トピック
あPーさま。 シャキッと新鮮なサニーレタスとサンチュですね♡ 今コス通で流行りの生春巻きに入れたいです(*´艸`)
ミルちゃん♡ 無限のりはお初です。旦那のツマミ用なので無くなる前に1つ抜いて味見してみます(^^;; 今日もいいお買物ができましたね、にら饅頭美味しそう。 ウチはオムライスと野菜スープにします。 暑過ぎて動く気になれませんね(-。-;
ひつじサマ わーっ♪いい色! 1本の木についているのに色とりどりで心がワクワクしますね。 ありがとうございます。 数日前なのですが、スカイツリー近くで八重桜が開いているのを見つけました。なんだかホッコリ。
誕生日、大量に食ってくれ。 5.5Kg 下のは10Kgのコシヒカリ
お散歩解禁でコーフンしているアニマルがもう1匹。 ほぼ貼り付けだけのお絵描きなのに、2連発したらドッと疲れました。(๑×﹏×๑) 捕まえられたワニさん、ワニの亜種か?と疑うほど変な顔していますよね~。 ワニに表情筋はあるのか? あったとしても、革が硬くて笑えない?
よしこ様にお返し〜(≧∀≦) こちらは先日からウォッチしている桜の実が色づいてきました。 さくらんぼ色 → アメリカンチェリー色へと変わってきてます。 もう銀杏にも実がついてきてるのですね。
ミルさま✨ なんだか空気が湿ってきました。 やっぱり明日は雨かな…。 お天気痛の娘②は昨夜から頭痛です。 ミル家はにら焼餅と青椒肉絲で中華ですね♡ ウチは冷やし中華だけの予定が、とうもろこしも追加で品数増えました( ̄∀ ̄) あけぼー。パッケージも可愛いパンですね! きなこ味美味しそうです。おススメだったらまた教えてくださいね。
皆さま✨ 今日も暑いですね〜 性懲りも無くMOWのパトロールに行ったら、抹茶味すら消えてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) で、バナナオーレを買いました。 お野菜と合わせて黄色シリーズで写真撮ってみました♪(´ε` ) とうもろこしはゴールドラッシュという品種の物でした。 甘いかなぁ? ここちゃん✨ 無限のりは新製品かな?のり味好き〜いただきまーす(≧∀≦) 特濃グレープはここ子ちゃんが美味しい _φ(・_・ 今度探して買いまーす! ぶりあらと牛すじ出会いたいですよね。いつかきっと…
こんにちは。 そうそう! 週末はいまのところお天気大丈夫そう♪ あまり晴れすぎても困っちゃうけど、雨でなければイイかな(*❛‿❛) まだ体の切り替え準備が出来てないから、今週の急な暑さには参った~(´д`) ここちゃまも体調気をつけてね☆
ハイビスカス、お花屋さんなどで普通に売ってるよー! 値段もお手頃だし、パァっと咲くお花を見るだけで元気出るし、良ければぜひぜひお迎えしてみて〜♡(ᵔᴥᵔ) 広島といえば、、 いまはサミットの準備で街中は慌ただしい? 規制など色々大変なのかな? 各国の首脳たちが集まるなんて、なんだかドキドキしちゃうね(*꒪▽꒪*)笑
旅行、いいですね〜! 色々計画したりして、今からすでにワクワクしますね♪ コストコで良いものGETできましたか(^o^)?
こんにちは! どうしようもなく暑いですね!皆さま、無理をなさいませんように。 皆さまが嬉しいコメントをしてくださるので、調子に乗って(!)写真を投稿しています。 昨日は、自宅から両国経由の新宿御苑(←温室も見事です!)でした。千葉県民的には「隅田川を渡ってしまえば、どこもそれ程遠くないっ」という感じです(私だけ?)。 そういえば、イチョウの木に実がついていましたよ〜。
そらこ様♡ みたらオンラインにおとなばうむもおいしいドーナツもありますね♫ 前はおとなばうむは一箱制限があったのに… でも…店舗で出会えると信じてポチッは我慢します(^^;) ひつじちゃん♡ 今日は冷やし中華なんですね! 私は昨日教えてもらった豚肉とピーマンにします。副菜はにら焼餅に決定です♪ ひめ子様♡ 神戸の病院に付添いお疲れさまです♪ 帰りはどちらに寄られるのかな(*´艸`) ここちゃん♡ 無限のりは初めて見ましたよ! おいしそうですね!しかも増量中… いただきま〜す♪
みな様♡ こんにちは✨ お天気がよく暑かったから羽毛布団を洗いましたが、曇ってきました。乾くかなぁ… 窓を開けていると風が心地よくてウトウトしてました(^^;) ちー婆ちゃま♡ 私も駐車場から入り口まで遠いお店では日傘さします♪ あまえびちゃん♡ 私の折りたたみ日傘は中がシルバーです(^^) 効果はどうなんでしょうね(笑) あPー様♡ サニーレタスにサンチュですか♪ 焼肉食べたくなりました(^^) お友達は喜ばれますね〜✨
ギチギチに予定を立てる旅は疲れるから、コレだけは外せない!ってなものをいくつか設定したら、あとはなりゆき気ままな日々もよいかも~。 現地に来てからこそ得られる情報があるでしょうから♡ 昨日は旧友が遊びに来てくれて、アチコチと案内して(ハズレもあった)、食べてお茶して楽しかったな~♪ 普段は乗らない高速道を走ったり。地元レトロパンをお土産に。お互いに別れてから、あとでビール飲んでいて笑った!
猿之助倒れる? どーいうこと? 出張中の新幹線で心臓ばくばく...
エポナ☆ちゃん、こんにちは♪ 本当に暑いですね〜 ソフトクリーム美味しそうです(*’¬’*)ジュルル 姉妹でお出かけ楽しいでしょうね、私は男なので余程のことがない限り全くです。羨ましい〜(*^^*) 北海道ってパッケージ見ると美味しそうと思って買っちゃいます。 この納豆も初めてなので美味しいといいな。 ライラックの写真見せてくれてありがとう。 去年のブルー系のラッキーライラックもスクショしてありますよ(^-^)
??? ヨーグルトメーカーでヨーグルト 作りますよ 自由が丘は東横線で横浜から一本で 行けませんか? 自由が丘店は1〜4階まで傘一色です
皆さん、こんにちは♪ 今日も暑いですよね。北の大地も暑いデス~(^_^; 突然ですがソフトクリーム置いて行きます♡ 向かって右がスゥエーデンMIX、左がだてMIXです。 お好きな方どーぞ(*^^*) 神奈ちゃん。ガチャって探す時って本当出会わないんだよね…。(ガチャあるある) いつか巡り会えますように☆ 出先なのでまたね~(^^)/ (妹とまた来てます)
ひつじちゃん♡ ブリのあらは、一度も出会えてません! コストコあるあるですね(^^;; ここ子は特濃グレープが美味しいって言うので、見かけると買ってます。 お菓子も高くなりました!
ひめ子ちゃん♡ みなさま♡こんにちは〜 今日もとっても暑いです! おとなのばうむウチにも、賞味期限が長いから収納にしまって忘れてました(^◇^;) 私もそろそろコストコ行きたいです。 アイスコーヒーもチェックしなきゃ(^o^)/
久々の地面の感触とクン活でしたから、嬉しかったとは思いますよ。 ただ物足りないとは思っているよう、今朝の散歩では家の前で座り込みをして帰宅を拒否されました(^^;) 本犬はヤル気満々のようですが、万が一があるのでボチボチ増やしていく予定です。 画像は昨日のものですが、ホタルブクロの匂いを嗅いでいましたよ。 #画像 #ラン #クン活中
よく使うバス停の前の喫茶店、毎年今ぐらいの時期になると「コーヒーゼリー始めました」って入口の黒板に書いてあるんです。 気になってるけど、そこを通るときはたいてい急いでいて、なかなかお店に足を踏み入れられず。 これ、この夏の目標にしよう。 今日も暑いですね。 暑くなる前にクーラーの掃除しなきゃと思ってたのに、連休仕事漬けからの金沢旅行で、まだ手つかずのまま放置してあります。 寝室はともかく、仕事部屋の方は今週中になんとかしなきゃ。
リスちゃん♪こんにちは〜 お庭にハイビスカスが咲いてるなんて、オシャレですね✨ 本当に急な暑さで(º ロ º๑) 週末はお天気大丈夫そうですね、リスちゃんも体調気をつけてね(*^^*)
お手伝いします( ̄¬ ̄)
こんにちわ♪ なんてオサレな♡♡♡ 次はぜひ、写真みせてくださいね( *´艸`)
あまえびちゃん♡ 一袋目は、かに玉と天ぷらを一度づつで後は、そのままサラダで食べ終わりました(^^) 次は、話題の生春巻きって思っていたら主人がキライって言うのでまたサラダで使いきりそうです。 今日も通院の付き添いで神戸に行ってきまーす。 帰りに寄り道したいと思いつつ…
ちー婆ちゃん♡ 昨晩、主人は、ネスプレッソのミルクフォーマーで牛乳を泡立てそのコーヒー入れてました。 見た目も綺麗で美味しそうでした(^^) 購入して数年なのに冷たい泡立てミルク作るの初めてでした(笑)いつも百均ので済ませてました。 私は、お子様なので夜にコーヒー飲むと眠れなくなるので(気のせいかも)また別日に(笑)
つかみはOK! 象、蛇、ダチョウ(倶楽部) 何だか食えねぇっ思われてそう、ワタシタチ
皆さま✨おはようございます。 本日こちら地方雲りって予報でしたが、めっちゃ良いお天気になりました。 ニュースを見ると昨日は岐阜や関東はすごく暑かったみたいですね。 熱中症に合わせて食中毒も気をつけないといけないですね(・・;) 今日の夕飯は冷やし中華に決めました(≧∀≦) ちー婆ちゃん✨ コーヒーはアイスオーレにも良いですね! 早速娘たちに教えてあげようと思います(*^^*) あまえびちゃん✨ ニャンコ先生可愛いですよね(*^^*) テレビでは今は放送してないかもしれませんが、アニメも面白いですよ。 前回?のくじではぬいぐるみゲットしました♡ あPー様✨ フリルレタスも作られてるんですね! スーパーでは少量パックでもお高いです。 新鮮なお野菜良いですね。