トピック
出禁は怖いンで、朝からチョッとハイラル行って来ました♪ 只今、レストランに居ます。祠は矢を当てるの1個しました。ゴブリンヘッド被ってます。もうすぐゴロンシティっス!...空は飛べません...エッグ...エッグ...
#画像 素材 皿洗い死婆 H&D「首洗い素材じゃあねぇ~の(笑)」
皆さま、おはようございます(^^) こちらは夜中に雨が降ってましたが、今はあがってて曇り空です。 ひつじちゃん♡ あんコッペ、今朝食べました。 袋から出して上から見たら餡子が少なそうでしたが、写真を撮るために真ん中で切ってみたら、餡子がいっぱ〜い♡ 餡子好きにはたまらないコッペパンでした✨ 軽くトーストするのがオススメです(*^^*) バターをのせても美味しそうです♪ ←カロリー増えますが ぜひ一度食べてみてくださいね(*^o^*) ミルさま♡ 雨が上がってよかったですね♪ 体育祭の応援、行ってらっしゃ〜い( ´ ▽ ` )ノ
いちまい..にまい #画像 #天照大死婆神サマ #コットン
おはようございます♪ アフタヌーンティー、美味しそう(゜ρ゜) 憧れです♡♡♡♡ なごにゃん、買い物にいくとどのスーパーにも置いてます。 が、買ったことないです(^^; 内緒で食べて、感想きかせてくださいね!
おはようございます♪ こちらも雨があがって曇り空、ムシムシ暑いです。 ミルちゃま ムリせず楽しんできてくださいね! 終わったら病院オススメします(;><)
お天気回復の福岡市です。大雨警報の出ている地域の皆さま、天気情報に留意しつつご安全に。 おはようございます。 好きな人に好きと言われるとお腹の底からパワー出ますね♡顔を取り替えたアンパン◯ンくらい気力充実のぴゅうこです。ウフフ♡ 公認恋敵知己のベリーさん♡ このところ尹正が不足しているので、オリジナル・シンのメイキングを観ては「はぁ、陸離、かっこいいわ♡」ときめいてました。映画情報ありがとうございます。日本にも来るかなぁ。無理な気がするなぁ。 ◎「長歌行」 先日の◯亀製麺や、はな◯うどんくらい伏せ字になっていない感想に、つい笑ってしまいました。お嘆きなのにスミマセン。そして紙芝居にも爆笑しましたスミマセン。 これは(笑)誰も止めなかったのが不思議なくらい酷い(笑)確かになんでこんなこと。ウケ狙いとしか思えない。 そう言えば、お伝えせねば、とすっかり忘れてました。◎「玉昭令」全く手つかずです(;´∀`) ◎「家族の名において」「玉楼春」どちらか終えてからにしようと思ってます。 代わりに、お二人となるべくリアタイでお話したいので◎「鶴唳華亭」を昨夜から始めました。ルオ・ジンが趙西風の中の人より若い設定、かなり無理がありますね(笑)肌の色艶が全然違います。 それにしても本当に目を真っ赤にして泣いてます。 あとね、ぴゅうこは「拒食症」だなんて、さすが、さだまさしさんの曲のバリエーション凄いな、どんな曲かなと感心したので誤入力とはとても残念でした。 パールちゃん♡ 綾野剛くんと岡田くんの映画気になってます。韓国の作品とは聞いていましたがやっぱり面白いんだ〜!観てみたいな。半地下のシュッとした彼はなかなかのホニャララシーンを魅せてくれた彼ですよね、気になるなぁ(笑)
コットン君は『ランビリ夫妻の子』設定だからね、モ腐モ腐でないと ◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞ ザリガニくん♪がイタグレとかスムース系の子をお迎えしていたら、物語は始まらなかった。 いや、ピン熊のことだから、強引に辻褄合わせてたな。。。 ψ(*`ー´)ψ ヶヶヶ
みな様♡ おはようございます✨ こちらは雨があがっていて曇り空です。 まだ雨の地域の方はお気をつけくださいね☘️ 体育祭は予定通りにあります! いってきま〜す♪
(๑* o*๑)負けたー
(๑•́︿•̀๑)残念! 姫チャンでしたぁ~♪ 嘘つきは、クマのはじまり (∩´(エ)`∩)
〉卵オーナーさま♪ 二択(ランビリ)が三択(ランビリコットン)に・・・。 敬称略シツレイ! と誰しも思ったのではないかと~。
卵しゃんが『ご利益があるコスプレ』だって~♪でも、なんだか...体が...重くて...動かな... #画像 呪いの装備?
コストコのお偉いさん。メルマガに「ゼルダの伝説」乗せてもイイんちゃうかぁ~♪ 日経の上半期番付にもコナン君を押さえて出たしさぁ~♪ #画像 BotW羊←ティアキンが新しい方なのに...
ふふふ~♪ ランかビリかコットンの三択まで絞っとったでぇ~♪ どやっ♪
え?ゼルダでコス子さんに追い付くまで雑談板出禁? まぁ~どうしましょ(笑) #画像 Switchを持つとリンクのお絵描きがしたくなる~♪ #画像 ゲスいお絵描きティアキンリンク
『PANDA』って書いてあったら、 そりゃ買うよねッ ( ̄▽+ ̄*)当然! もう1枚、霊感触感のウェア☆ さらに寒く♪ :;((•﹏•๑)));:ブルブル… #画像 #コットン #神サマ礼装 #羊 #大熊猫 #ビリ子 #ラン
>公認知己のぴゅうこさん♡ なんかまた尹正が映画出とりますよ。 ★『瞒天过海 The Invisible Guest』 https://m.weibo.cn/detail/4910464510725753 この4/9の尹正カッコいいですね!陸離のこと思い出すシャープな目付き。 瞒天过海 mán tiān guò hǎi <成>人目をくらましてひそかに悪事を働く 三十六計から来る成語だそうです。 まだ微博も開設したばかりだし百度百科には項目がないので詳しい内容については全く分かりません。 日本にも来るといいですね。
補助犬は多目的トイレの使用を許可されていたりしますが、ペット可の施設内(ホームセンターとかアウトレット)にある多目的トイレって入室NG?
あれから排泄物の処理方法についてググってみたのですが、 『土や石が着いたブツはトイレの詰まりの原因となるので、可燃ゴミで捨てろ』 とありました。 そのくせ『排泄は家で済ませて出かけましょう』って、同じ自治体から発信されていました。 ザリガニは座りションは無理だから、立ちション?歩きション?泳ぎション?寝ション?
ランちゃんの本名が『たまたま ラン』 嫁に行ったビリ子ちゃんが『たまたま ビリ子』 コットン君は『たまたま コットン』かと思っていたら、ミドルネームに『パンダ』! 『卵卵 大熊猫 木綿』漢字で書くの、難しいかもね “φ(..K)カキカキ
あまえびちゃん 完成おめでとう\(^o^)/ 食べ歩きも解禁で、日常がもどりつつあるのをお絵かきからも感じるよ♪
確かにー(((*≧艸≦)ププ オーナーさん、あれはビリ子ですよー(。-∀-)フフ
コットンが噛んでも壊れないオモチャを探しに行ったショップで見つけちゃった(*´艸`) PANDAって書いてあったらそりゃあ買うでしょ?(笑) 冷感触感のウェアです。 あと少しで始まる早朝散歩。 早寝の習慣を取り戻さなくちゃです。 #画像 #パンダさん&コットン
ミルさま✨ 腰をかばって右手全体と肩も痛くなってきちゃったんでしょうか…。 春はギックリ腰多いと聞いた事あります。 明日は体育祭の応援なんですね。 無理しないでくださいね。 やっぱり早めに一度病院行かれた方がいいかもしれませんよぉ(^_^;) ミルさまいつもお忙しそうなので体育祭終わったら、ゆっくり休んでくださいね。 お大事に…☘️←ミルさま印
ザリガニくん♪ お疲れさまでした! 実家は、、人のこと言えない。しかも私の独身時代の荷物も置いてあるから、一度整理しないといけないんだ。 何かあったら私が喪主だし、どこの誰に知らせるとか、少しずつまとめといてもらわないと全くわからん。もうそんな歳になったのか、、と思うけど、元気でいてくれてるからこそできることなので。
コットン「パパ、これ以上屈めないじょ」 ここから徐々に足が伸びて立ちションになります( ̄▽ ̄;) 溜めチッコは量も臭いもなかなかハードなので、シートは1回で交換なんですが、かなりの確率で境目にしてくれます(-"-;) コットンは1度の散歩で2~3回うん◯をするのですが、回数を重ねる度に柔らかくなるんですよ。 舗装の所にされると大変な作業になりますよね( ̄▽ ̄;) 1人公園散歩にはよく行きますよー。 だいたい車で10~20分くらいの、駐車場の近くにトイレがある所で、散歩終わりにコットンを車で待たせてトイレに行くことがあります。 犬のものは人間が処理しますけど人間のは自己責任ですからね、トイレ問題は切実です(笑)
ココアさん✨ そうですね( ^∀^) ゴミは落とさないように気をつけます! なごにゃん。やっぱり中部地区は販売してる所多いでしょうね。 私も引き続きパトロールします(*^ω^*)
>潜ってるワンコ オーナー、潜っているワンコが誰だか解ってないと思われる。 フ~フフッフッフ~(๑¯ ³¯๑)*ᕷ˖°
ココア様♡ ありがとうございます! 腰コルセット、してます。 あと…右手全体と肩も一緒に痛くなってきてしまって…そういうお年頃になってきたようです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)