トピック
>ガキんちょⅢがシヴァんこを沈めようとしている! あら、バレた? 小熊のスイミングスクールでは、指導者が小熊を水中に限界まで沈めて水上に抱き上げるを繰り返すメソッドを使うらしい。 ヒグマも北極熊も生きて行く上で必要であるスイミングを教えるのに同じ方法を用いている画像を見て、恐らく熊界の常識? 人間だって犬だって、指導者がいた方が上達は早いわよね♪
副部長~、せめて塗り絵はしておこうよぉ~(笑) 白塗りノッペラボウの応援じゃ~死婆プール、出るって噂たっちゃうよぉ~
くまぁ~さんサマ♪ 上をカットしたのは。 その場にいた人間(と柵の中の馬)が写っていて。 下をカットしたのは、撮影日を消すために。 だったんですが。 コスト庫に移築するとは力業ですねぇ・・・。 ワニ付の池まで来るし~(呆)
くまぁ~さんサマ♪ このシヴァんことガキんちょⅢ。 見ようによっては、ガキんちょⅢがシヴァんこを沈めようとしている! と見えたりして・・・(爆)
卵オーナーさま♪ 飛びつき禁止は理解しているシヴァんこですが。 自ら低い体勢になった人間は襲ってもいい、と思っているフシがあり。 (背が低い子供たちには飛びつかないですよ~、念のため) 日頃の大人しさに油断した家人が、何年かに1回リアルでやられて、 吹っ飛ばされています・・・。
YouTubeライブに来てくださった皆様、ありがとうございました〜( ;∀;) 知った名前が沢山チャットに流れてきてめっちゃ嬉しい気持ちになったしすごく心強かったです!! ゼルダものんびり進めます〜。素敵なイラストにいつも癒やされています(´ω`*)ありがとう!
Kさまー♡ コメントありがとうございます♪ めっちゃ嬉しい(*´艸`) そういえば白熊のスカルって珍しいかもしれないですね。 でもショーウインドゥに白熊の剥製を飾ってる喫茶店の方が珍しいかも(^^; 閉店してしまって残念ですね。 実際は剥製と並んでいました。 こういう所にある説明書を読むのが好きです(すぐ忘れちゃうけど(^^;ヘ) 明日は久々の何もない休日です。 少し出掛ける用事があるけどそれも自分のためです。 明日はコットンとノンビリ過ごします。 ご心配、ありがとうございます(*^^*)
>神奈ちゃん >あまえびちゃん あまえびちゃんがTシャツ買えた所までは見てた! で、撃沈してしまって今起きた。。 アカウント作ってログインしてチャットも見られるようにはしたから、タイミングが合う時に参加できるといいな♪ みんなが楽しめたみたいで良かった(^^) 今夜はいい夢みられそうだね♪ おやすみー(⌒0⌒)/~~
キーホルダー...がようワカラン...どこ見るンだろ? で、一番人気のクマさんTシャツの印刷製造のお店?のサイトにとんでって、普通に通販購入できたンだけど発送が印刷してからで20日以降だけど1000円引きで送料600円。 コレでよかったンだろうか?ま、いっかぁ~♪
エポナ☆ Amazon会員だからポチポチポチで終わっちゃだた♪ 楽だけど、あっという間に買い物できるのもちょっと怖いよね、悩む隙を与えないというか。 そういえば1度だけ私のPAY使って2.5号が買い物したんだけど、文明スゲー、ってびびってた(^_^;)
>コメント読んでいただけて興奮のあまり眠れそうにない(>_<)←神奈ちゃん、この気持ちわかるよ~♪♪ 良かったね(*^_^*)♡♡ 私、やっと今Tシャツとキーホルダー買えた所。久しぶりの住所入力にてまどって、まだゼルダほとんど見てないの(>_<) 先にTシャツ買わなきゃと行ったけど、だばーの紺買えず(ToT)←当たり前だけど。 キーホルダーとクマさんのTシャツにしました。色?色々悩んでピン熊さんにしました( *´艸`) サイズだけ心配(笑) もう目がしょぼ目…。オーナーさん、あまえびちゃん、明日コメント入れます♪ これからサブチャン行って続き見て来ますε≡ヘ( ´Д`)ノ ヘッドホン姿、新鮮だったな~♡ プレイしてるコス子さん、可愛いかった(*^^*)♥
>コス子に追い付きたい~! 「さん」が抜けたぁ~!スンマセン~! H&D「呼び捨て御免の俺達でも、コス子さんにはデキンにによぉ~(笑)」
チョコミント党居るかなぁ? カフェ・ド・クリエにまたチョコミントドリンク出ましたよ。 ゴディバにもマックカフェにも出ましたよ。 私はカフェ・ド・クリエに行きたいです。 明日は休みだから前から行きたかった、コメダのモーニング行って来ます(✿ ♡‿♡)
えぇーー!まるいけどぉーー! まる違いじゃなかろーか???
熊さんの紺色も在庫が、、
あまえびちゃん、バナナ柄買ったんだよね(ФωФ) 来たら見せてね♡Amazon払いできるのは助かる。 あのTシャツ着て、背中に名前の刺繍入れてオフ会できたら夢みたい\(^o^)/
H&D「丸い氷でオーダー入ったけどよ...」#画像
オーナーさま。 ありがとうございますm(_ _)m >向かって左をコピーして左右反転して右に合わせて細め、口の向きを目線に揃えて鼻を左右反転したンよ。 言われてみて初めて違和感がわかりました。 修正しますm(_ _)m
さぶコス子チャンネル、登録してチョッと見てきたけどさぁ~!初っぱなからアタシより全然先じゃん......エッグ...エッグ...実況が見れねぇ~!来週なら婆様も退院して雨模様だから、もうチョイでもコス子に追い付きたい~! #画像 ハイラルの赤い夜は背後に気をつけな...フッ... ↑ 描いてる間にSwitchしろって(笑)
今日は、コメント読んでいただけて興奮のあまり眠れそうにない(>_<) 熊さんTシャツ、ナチュラルみたら在庫切れで、あの色の生地が人気なのかな?ナチュラル着たいけど汗じみが、、着やせの紺色かな~。1000円引きは大きいよね、黒なら広島の暑い秋冬でも着られるんだけどなぁ。
今日ね、ついに、買っちゃった。我慢しなすぎー。 白州の600円、その価値ある。 ちゃんとしてる。一口目でわかる強すぎず細かい炭酸。 バー?ここはバーなの?と思うくらいしっかりとウイスキーが入ってる。氷を入れてお愉しみできるように配合してます的なことが書いてあったけどホントその通り。 氷を入れて美味しい。 だ、誰か、丸い氷下さーい。あっ、ハイボールには入れないか。バーカウンターのイメージが浮かんだくらい。 コレはねー、バーで白州飲むよりお得と思って一度は飲んで欲しいな。もう一回くらいは買いたい。 高いの知ってるけど瓶で買おうかな。 でもきっと家でしたら、炭酸が違うからどーだろう? あの一口目のきめ細かい泡。
スッごぉぉぉぉ~く、課題な点に注意してガンバった!エライ! 多分、目線は自分でもどうしてエエのかわからず苦労したンやと思う。コレは向かって左をコピーして左右反転して右に合わせて細め、口の向きを目線に揃えて鼻を左右反転したンよ。 近頃の低予算アニメでキャラが目線を寄り目でキョトンとしたのが多いのは画像を使い回ししやすいように、あえて視線外してるンよ。で、ibisの素材も視線はDIY(変形反転等はおまかせ)な要素が出てるンちゃうかな~?って思うなぁ~ アタシも目は苦手で、ゴマかしてるンやけど~(笑)ゲームトピのお芋ちゃん師匠作のマンガ目や、予算無くて手抜きのアニメじゃないヤツ(鬼とか呪術とか東京なんちゃらとか~)の目付きをガン見して勉強したいなぁ~と思ってる所っス!
あまえびちゃん♡ 私もこのチーズロールが好きで、時々買ってます♪ 美味しいですよね(^^) 昨日はそらタローと一緒にインコスしました(^^) そらタローはコストコスイーツが大好きなので、「美味しそうな新製品が出たよ!」と言うと喜んで行きます(๑˃̵ᴗ˂̵) ミルさま♡ くまモンのパンを見つけました♡ 美味しそうなコッペパンも初めて見たので買ってみました♪
ザリガニくん♪コメント今気づいたよー。 チャット見れるのね。それ聞いて安心したよ ε-(´∀`;)ホッ うん。ゆるいスタンスでいて~♪ 疲れてるのにコメントありがとね(T^T) また日を改めてコメント入れるから~♡ 少しでも身体休めてね(-人-) またね、ザリガニくん♪(^^)/
ひつじちゃん♡ 浅漬けの素ではなかったですね(^^;)ゴメンナサイ ビニールに入れてモミモミ…簡単そうですね! 私はごま油と塩昆布とすりゴマでサラダ?ナムル?をよく作ります♪ びっくりするほど少なくなりますよね(^^) 今日はダイソーでお安く買えましたが、 無印良品ではなかなかシール付に出会えません。
描き直してみましたm(_ _)m
あPー様♡ 明和へ行かれたのですね! 旦那様、日陰の駐車場なら良いですが… ソフトクリーム食べながら待っててくれるんですね、お優しいですね(*´艸`) ビワはもう少し大きくなりそうですね。 昔、働いていた保育園に大きなビワの木があり たくさんなっていて食べた記憶があります(^^) コストコはガソリンがお安いですよね。 うちの近所の中でも一番安いです!
横から失礼します(^^ゞ Kさん今晩は~♪ コメント見つけて嬉しくなっちゃって、つい出て来ちゃいました(ノ≧ڡ≦) テヘ 今日21時からコス子さんの生配信ライブあります! 良かったら参加してくださいね~♪(^^)/ ※最近お姿全然見かけ無かったので来てくれてとっても嬉しいです♡ヽ(*^^*)ノ♪♪ ザリガニくんのおかげだね。ザリガニくん、ありがとねー(^3^)╱~~♥ あまえびちゃん。私はコーヒー牛乳で参加する予定でーす♪(笑) ではKさん、またね~(^^)/♥
エポナ☆ー、こんばんはー☆ 私のスマホはAndroidだよー。 チャットも見られるよー(^^) でも今日は体力的に無理かも。。 起きていられる自信がない( ̄▽ ̄;) 見られたら見る、参加出来たらするの揺るーいスタンスでいるねー。 参加の皆さん、楽しんでねー♪
ココアさま♡ 台所・・・そうですね(^^) 物がいっぱいあるので、ちょっと片付けたら置けるかも知れません。 ありがとうございます♪ ココアさまは、ビオレの泡スタンプをお使いなんですね♪ お花も肉球も可愛いですよねぇ(*^^*)