トピック
ココア様♡ 3つも病院へ行かれていたのですね! お疲れ様でした〜☘️ 休めるときはゆっくりしてくださいね。 私も今日はロピアでいっぱい買物できました。 でも…野菜はちょっと高くて買えませんでした。
うーん、ヘルメットどーしょー。 コストコにお店用でたならコスでかおうかなぁ。悩むーー。 ルナのバニラヨーグルト、オーケーで発見したので早速買って食べてみました。ほへー、なるほど。 うん、美味しい。ほのかにバニラの香り。
オーナー見てくれてありがとうヽ(о´∀`о) アクアは元々目に星が入ってる子で、キラキラしてるんだけど、上手く表現出来なかったよ( ; ; ) 好きなキャラをカッコよく描きたいなぁ〜。 「押しの子」で検索かけても「推しの子」で再検索してくれるから大丈夫(笑)
>あまえび さん >ちー婆ちゃん 書いたコメントが消えちゃってショボボ~ン。気を取り直して。 渺渺地方で愛知県産のいちごはなかなか珍しいのですが、よく行くスーパーにたまに出ます。 藤の花はピーの仲間だからスイートピーの花の香りにも似ています←個人の感想 横文字だとAstoria、アストリア。洋の東西を問わず人を魅了する花なのかしら。わたしは養殖ものより野の藤の花が好きです。蜂が怖いのはわたしも。Gより。ぎゃ~。 ちー婆ちゃん、本日時点で天満宮のツツジは南面は終盤、北面が見頃ろだそうです。代わりに長法寺のヤマブキと思いきや、こちらも今年は最短で満開(4/8時点)だそうですよ。 よい旅になりますように。一路平安!
ひつじちゃん。 ヌートバー選手、Zoffと森永のCMに出るって♪ 楽しみ〜*\(^o^)/*
あPーさま。 オアオレンジなかったんですね。 せっかくインコスしたのに残念でしたね(◞‸◟) 私は来週インコス予定です♪ テレビで前橋30℃越えって観ましたよ。 もう真夏の勢いですね( ̄▽ ̄;) 体調気をつけて下さいね♡
ミルさま。 今日は今年一番暑かったです(ー ー;) ロピア、お肉安かったですね〜♪ しかもブランドシール付き?いいなあ♡ 私は鶏ハムを作りたいのでムネ肉が欲しいです。 お肉はaveが一番お安いので、来週買いに行ってきます♪ オヤツどうぞ〜_(┐「ε:)_旦
暖かくなりサラダにして、トマトやキュウリが食べたくなりました。 先日に産直で買ったトマトが味が濃く美味しかったので 朝一に買いに行きましたが同じ物が無くこれにしました。 15個入り540円でした。 旦那はトマトが苦手なので私用です。 コストコのゴマドレッシングで春キャベツと一緒に食べます。 窓は全部開けましたが、室温が28,7度になり暑いです。 今月の電気代がきました。 前年比100kW少ないのに電気代は5000円高いです。 3月分より2000円高いです。 3月分より高いなんて、どういう使い方をしたのかわからないです。 旦那が先日まで寝る前に布団乾燥機は使っていましたが。 家はオール電化なので、電気代の補助が無くなれば冬の電気代が 50000円位になるのかなと思いちょっと恐怖です。
凌霄は背が高くて尖尖は中国女優では低めだから、覆いかぶさり具合が情熱的なんだよね(*´艸`*) 同じくらい長身のシューカイも今譚松韵とドラマ撮影してるから、きっと覆いかぶさると思ふ…ムフフ
ひょっとしたら再放送かもしれないですね! >乾隆帝が御花園の池に落ちたら、てっぺんチョンマゲ族の国に飛ばされて、何故髪を編まぬのだ!とビックリする話。 ↑この話面白そう♡もちろん乾隆帝は瓔珞の聶遠さんでお願いします! 乾隆帝キックかまして欲しいですね(笑) そうか、長男は凌霄兄ちゃんと同じ歳なんか~。前にベリーさんが若い時の坂口憲二に少し似てるって言ってたのわかります。ふとした表情が似てますよね。 そして凌霄が尖尖にとうとう凄いチュウしてきましたよ(*/∀\*) 子秋が泣きながらバイク運転してるシーンに胸を締め付けられました(T_T)
昨日はコストコへ行ってきました。 4時頃なので空いていました。 オアオレンジは無く、マーコットオレンジ977円が少しあり3袋買い野菜室 に入れました。 瓶のMCTオイルが買ってあったので、今日初めて飲みました。 写真のは携帯用に買いました。 3198円です。 ミニフーブスはありましたが、納戸にドーナツ、バームクーエン、韓ビニの バナナパイがまだたくさんあるので買うのをやめました。 今日は朝から暑く、室温27、4度になったので窓を開けないと熱中症になりそうです。 今日の予報は28度です。
実は実家でアッシーするのに、憧れのハイローラーをご飯に持っていきました。♡♡ちょうどいい塩味で美味しかった♪夏場に食べたい♡♡特に中に入ってるチーズが、お店のどのチーズかしら♡♡ 皮が噛みごたえがあるので満腹感が、、四人でも余りました(^_^;)
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 今もは疲れたのかサークルでo(__*)Zzzしてます( *´艸`) ヨーキーも血液検査したら悪いから、さらに悪くなってなくて良かったです。
私も後からロピアに行くからお得に色々買え病院ると良いなあ( *´艸`) 午前中は病院ばかり行って疲れました。 買い物今から楽しみだが、まずはゴロゴロしてます ( *´艸`)
ヤマザキマリさんと浅田次郎さんの紫禁城って前にもあった気がするけど、内容は違う気もする。 同時に撮影した中からテーマを変えてなのかなぁ? テルマエ・ロマエ的な辮髪物を描きたくなったりしてくれないかな。乾隆帝が御花園の池に落ちたら、てっぺんチョンマゲ族の国に飛ばされて、何故髪を編まぬのだ!とビックリする話。 長男くんは宋威龍(凌霄兄ちゃん)と同い年ですね!
あまえびちゃん♡ 昨日はうちの3階も26度あったそうです。 ゆっくり夏に向かってほしいのに、 すぐ夏になりそうですね。 あ、でも来週は寒くなると言ってましたよ。 私はまだトレンチコートと掛毛布は洗濯をせずに置いてます(^^)
よしこ様♡ 私も幸せ気分です♪ たまご様をお誘いくださり、ありがとうございます(^^) 2階建ての幕張倉庫、行ってみたいなぁ(^^)
ちー婆ちゃま♡ 元気にロピアに行ってきましたよ♪ 夏のサンダルと帽子は旅行用かな? 今週末は気温低めみたいなので歩くにはちょうど良い気候みたいですね✨ ちー婆ちゃまのツアーズ、楽しみにしています♪
ひつじちゃん♡ 顔以外丸刈りって((*≧艸≦)ププッ 可愛いひつじちゃんの出来上がりですね♫ コストコのチオビタは買った事がないですが、 10本箱入りはスーパーで買うことがあります。 3本パックになっているチオビタは初めてみました(^^)
渺渺さま♡ いちご、割活で買えて良かったですね。 私もお安く買えました(^^) 同じ愛知産ですね♫ 私も藤棚は随分前に岡山の渋川マリン水族館の近くで見ました。 ミルたろうが小さい時で、蜂が怖かったのを覚えています。
みな様♡ こんにちは✨ 今日も暑くなる予報なので朝一番にロピアに行ってきました♪ なんと!肉は全部グラム99円以下で5種類も買えました♪ たこ焼きは499円に値上がりしてました。 いちごは199円! ラーメン99円! イングリッシュマフィン109円! たまご様〜♡ もしかしたらコストコに行けない期間はロピアが寄り添ってくれるかもしれませんよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
分かる、せんさま、服ってびっくりする位縮むの速いときあるよね(´⊙ω⊙`)! おっかしいよね〜…。 そして、ついおいといちゃうのも分かりますぅ( ̄▽ ̄;) だからクローゼットには服がいっぱいあるくせに、何かの時にはつい言っちゃうのです 「 着る服がなーい! 」 おとなのばぁむ、食べたことありますヽ(´▽`)/ コストコで見かけた時は、買うようにしています。 日持ちするので、非常食としても優秀ですよね♡ せんさまの治一郎さんのバーム、エアで頂いて以来、バームクーヘンが目につく私…。 クラブ・ハリエのバームクーヘン、誰かお土産に持って家にきてくれないかな〜。
ココアさま 薬でよくなるといいですね(>_<)あたこち病院めぐりお疲れさまです!
エポナ⭐︎ パンダ家勢揃いにランちゃんまで! 頑張ってgetしたね♪ しかもランちゃんクリソツ〜(*☻-☻*)カワイイ ランちゃんの下はブルーベリーパイ?デニッシュ? ランちゃんのイタホイにも見えて、すごいなあって思ったよ♡ エポナ⭐︎の世界だね♪ 力作見せてくれてありがとうね*\(^o^)/* 梅干し?うん。 ビールのおつまみになるよ♪ 私はビールのおつまみなんでもOKなのよ(笑) コストコのケーキでも食べながらビール飲めるもん。変かなあ…(^^;)
師匠!見てきたっス! #画像 多分、ローガンで検索ワード入力ミスしてる...
DAKS病院行って来ました。最初見た時より良くなってるから薬を飲んで様子見になりました。 月曜日に見て悪ければ、前に手術した大きな病院に予約して検査になりました。 ひとまずは良かったが、まだ油断出来ないから気を付けなければ。 次はヨーキーが2ヶ月に一回の血液検査があるから、今から行って来ます(^_^)/~~
ちー婆ちゃん。 もう夏物を調達されたんですね(^。^)早い! 来週また寒くなる予報、ほんとかなあ〜って疑っています(^^;) ちー婆ちゃんはいよいよご旅行ですね♪ 楽しみですね〜♡ 気をつけていってらっしゃい(*゚▽゚)ノ
皆さま、おはようございます。 今日も半袖です(≧∀≦) 夜がだんだん寝苦しくなって来ました。 そろそろ扇風機を用意しないと… 渺渺さん。 真紅の苺、とっても美味しそうです♡ 頂きまーす♪ 昨日は藤を見に行かれたんですね♪ じっとしてたら丁度いい陽気ですが、長時間歩くと暑いですね。 私が藤を間近で見たのは随分前で、香りを忘れてしまいました(^^;) 横浜に『藤棚』という地名があり、商店街もあります。以前は藤棚があったのかな? 桜が終わり、いよいよお花の季節到来ですね〜♡
おはようございます♪ また興味深い番組のお知らせです。 ★『紫禁城のすべて』 なんかしらんけど紫禁城に惹き付けられるパールです! 4月21日(金)今夜です! [BSプレミアム/BS4K]午後9:30 から放送です。 ベリーさん♡ >スラダンでバスケ始めて、NBA観てコービー・ブライアントのファンになる。そして足首に背番号24のタトゥー入れる、それダンルン。 ↑なんかこれ知ってると思ったら何回かベリーさんに教えてもらってましたね。ダンルンさんへの深い愛を感じます(*´艸`) 長男は1999年生まれなんでギリギリ90后ですね。 あのノストラダムスの大予言の年やし、8月が予定日やったからめっちゃびびってました(笑)
一人でできるヤツは家の中でやると怒られるンだな。 #画像 Fantaのノベルティだっけ? 昭和玩具