あまえびちゃん。
ノムちゃん。
中々お喋り出来なくてごめんね(; ;)
あまえびちゃん。前に写真「まだまだいっぱい撮ってきたから~」て言ってたから、気にはなってたの。私の予定では、耳治って、あまえびちゃんとルンルン気分でお喋り♡って思ってたのー。ちょっとその願いは叶わなかったけど、もし良かったら、あまえびちゃんのペースで良いので見せたいのあったら、見せてね♡
耳の聞こえ、私的には最初の頃に比べたら7~8割回復した感じなので、このままゆっくり回復になるのかな…。と思ってたの。で、毎回聴力検査してたんだけど、検査結果が当初よりはマシレベルで、多分思ったより結果が横ばいに近いのかな。神経的なものでは無さそうとは言ってくれたので(神経的だと聴力が落ちていくらしい) とりあえず、耳管の検査、うちでは出来ないので大きな病院で。なの。手術とかおおごとになる??と焦ったんだけど、聞いたらそれは大丈夫とは言われたんだけど…。でもトホホ。
確か前に病名聞いた時は耳管狭窄症?(じかんへいさとかと何とか言ってた)の。薬もビタミン剤出されてるから合ってると思うけど、紹介先で何と言われるか分からないから、正直、今の気分はトホホ。
こんな楽しくない話でごめんね(><)
来週こそは嬉しい報告出来たら良いな(^^ゞ
本当、耳以外は身体は元気なので、(病院行かなきゃあで、メンタルの方で気が重い(笑))あまり心配しないでねー。返信不要です。お2人ともまたね(^^)/