トピック
順調に旅を楽しまれていらっしゃいますね♪ おうどん、とてもそそられます。さすがうどん県のうどん♡
日本では年度が切り替わるから、別れと出会いの季節よね。
ひつじちゃん♡ この形は喜八洲かな?焦げ目少なめもしくは普通ですね(^^) いただきま〜す♪ 旦那に500円ずつもらってみんなピッタリにかいましたよ(笑) これはミルじろうが選んで買ったものです。 かたぬきのラムネが100円オーバーです(笑) ブタメン80円でした。 私が子供の頃はもっと安かったです(^^)
ミルさま&皆さま✨ 80ですね♡ またよろしくお願いします。 娘②がハワイグッズのガチャガチャでゲットしました。 コストコで一時めっちゃ皆さん買い求めてましたよね(^^) 渺渺さま✨ お皿ゲットされて、安心して他のメーカーのパンが買えますね(*^^*) ちー婆ちゃん✨ 桜は密になっていい。ほんとですね(^ω^) 今LINEのトーク画面は桜の花吹雪が舞ってますね。 あまえびちゃん✨ お皿ゲットおめでとうございます♡ 明日はカツサンドなんですね(゚∀゚)いいな〜 黒ごまだんごも美味しそうですね。 見たことない気がします。探してみまーす! ここちゃん✨ 食後の生八橋サイコーです♡ いただきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちー婆ちゃま♡ あまえびちゃん♡ 私が駄菓子屋さんで買ったものです(笑) まさかのおとなばうむのチョコ味に出会えるなんて思ってもいませんでした〜(≧▽≦)♪ しかも80円♪ ビスくんものし梅さんもお初です♪ さくら大根、テレビで北斗晶さんが美味しいって言ってたとミルたろうに教えてもらいました。 全部で500円分です(笑)
パールちゃん♡ もう今年度中には会えないかと思っていたわ! 神様物と思うとちょっと構えるかも知れないけど、俺様とドジっ子のあれこれと思えば恋つづ系でしょ?とにかく王鶴棣のカッコ良いと可愛いの入れ替わりが巧みなので、そこを楽しんで欲しいです。正直、彼はコメディセンスもバラエティでの勘も良くて料理もバスケも出来るので、とにかくカッコ良い料理好きバスケ少年シューカイの地位も危ういと思ってる…。 あれミニオールアメリカンケーキですよね!何がミニで何がオールなんだか全然分かんないけど美味しそうなやつ(笑) あのケーキを、ぴゅうこさんの大好きなあの唇でかぶりつくんですよ!ぴゅうこさん悶絶必至!!
この歌詞が刺さった○○.を見てます♪ 春って、ちょっと明るくも切ない季節(T ^ T)
渺渺さま♡ おこめ食パンより香ばしいんですね! お買得商品に出会えて良かったですね✨ 玄米食パンφ(..)メモメモ…
80おめでとう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ またお願いします(^_^)v 旅行楽しんでね( *´艸`) 私はコストコでクーポンのストロベリーチーズクリームケーキ買って来たよ。 新作のキャロットパウンドケーキも買いたかったが、どちらかしか買えなかったらまた買わねば( *´艸)
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 甘いものは別腹だから良いよ( *´艸`) コストコ日和ちゃん違うコストコ楽しめて良かったね。
みな様♡「80」です✧◝(⁰▿⁰)◜✧ ありがとうございますm(__)m ここちゃんの言う通り…80って凄いですね✨ 今日の午後には香川県に入りました♪ お決まりのうどんがお昼ごはんです! 温泉卵カレーうどん、肉うどん、ぶっかけうどんです♪
バラ薄切り、美味しいですよね。 こないだ2パック目買ってきて、職場で買った吉野家の牛すきのタレで炊きました。あんまり吉野家の牛丼食べたことないから同じかどうかは分からないけど、美味しかったです。 ハッシュドビーフも美味しそうですね!私も作ってみます。
いただきまぁ~す♪ 今、懐かしい曲をYouTubeで聴いていました♪ 沼。
USビーフバラ薄切りが終わってしまった。 最後の今日は、ハヤシライス。 コストコで買ったプレミアムなハインツデミグラスソースと、スーパーのトマト缶、玉ねぎにんじんで。 もちろん赤ワインも入れて、ケチャップで甘味を。 うん、うまい!! また買いたい、g178円の今のうちに買いたいよー。 めちゃ使い勝手が良かった。ナイスですねー、な、肉です。
ミルちゃん♡ お出掛けなんですね〜 美味しい夕食を食べてる頃かな、いっぱい楽しんで来てね(^-^)/ 皆さま、よろしくお願いします♪ 今更ながら80☆って凄いと思ってます。 食後に食べましょう♪
せんちゃん♪ 甘い物はいつでも大歓迎だよ〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 疲れたって言いながら、つい手が出ちゃうよね! 豆大福最近食べてないかも、いただきま〜す。
>プリン様 >ザリガニくん♪ アニマル塾から破門じゃー!も覚悟していたので、皆さまの温かいお言葉に勇気づけられました。 ありがとうございますm(_ _)m 命に関わるようなものであれば、もちろんキャンセルするつもりでしたが、多少の手間はかかるもののフードは食べられていますし家族が一緒に居られるので、ここはお任せしてみます。 兄パンに関してはあんまり頼りにはなりませんが、かなりランを気にしているので頑張ってもらいたいと思います。 緊急LINEが来ない事を祈りつつ、行ってきますね。
今日はありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ お土産もありがとう(^_^)v また守山行く時は呼ぶね。 今日はストロベリーチーズクリーム買ったから、次はパウンドケーキ買いたいなあ( *´艸`) 明日楽しんできてね(^_^)/~~
金曜日〜♡ 平日もチョイチョイ飲んでますが(^◇^;) 薄味のピリ辛こんにゃく、たくさん食べても大丈夫。 金麦オフで♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
またまた甘いものですみません(^◇^;) 頂き物の豆大福です♪ のむしゃんは知ってるかも? 群林堂さんのです。
ベリーさん♡ いつも忙しいのに新番組のお知らせありがとうございます♪ ★『蒼蘭訣〜Eternal Love〜』 パール初めての神様物ですが、とりあえず観てみますね! キュンキュンさせてもらえるかな? ★『宮廷恋士官』 楚楚の母親がわかったり、少しずつ謎が解明してきてます。今日は許如帰が捕らわれていた楚家から逃亡するところまで観ました。妹の楚楚を思っての事なんやろうけど、楚河にイライラします。 若き頃の野村宏伸に似た兄も出てきました(笑) とにかく素直でちょっと天然っぽい楚楚が可愛いです♡ |д゚)チラッ パールも気になったので赖艺の微博見てきました! えええ~!ほんまに「ミニオールアメリカンケーキ」にめっちゃそっくりでした(笑) タイミング凄いわ~!
なーんて言いながら、とんでもなく底意地の悪いごうつくばばぁかもよぉ~Ψ(`∀´)Ψケケケ めいめいさんこそええ人よぉ♡ こうやって幸せな人が増えて、みぃーんなが笑顔でいられたらいいのにねぇ♪
お久しぶりです^_^ いつもの立山連峰の写真はトピでは画質が落ちるのでそんなに綺麗には見えませんが、実際は大パノラマで中々雄大ですよ! いつも見ている地元の人でも結構感動するくらいです。 また竹の子やワラビ等、沢山獲れましたら見て下さいませ。 一度怪我をすると完治は難しくて仕事や私生活にも影響して憂鬱になります。 ザリガニ君もお怪我等にはくれぐれもお気を付けて下さいね!
昨日、免許更新してきました。 これ私の写真じゃない、と言いたかった。 まんまる。 往復20km自転車で、今日は背中が筋肉痛です。 なぜ(@_@;)
写真忘れました(^^; もっと密な桜がみたかったです。
ビッケブランカの「革命」。最初はフツウに始まり後半から一気に盛り上がってきて、なんだろう、和製QUEENみたくひとつのミュージカル作品を見た聞いたごとくの満足感が得られます。
あれ、宛先の>あまえび さんが抜けとるね~、失礼しました。 チューリップはきっとキャンディプリンスよ←無責任に。あの色は藤桃色というらしいよ、雅。
あぁ、お芋ちゃん、わかりみがすぎる、マスク外したら問題。 私もこのところ、じわじわと膨らんでいるのを実感中。花粉の薬飲んでいる間は、便秘にもなるし、当然むくむし、体重増えやすいんだけど、何より花粉のストレスに耐えるために、じぶんを甘やかしていた結果なのよね。 そろそろヒノキにも反応しはじめているようで、鼻の粘膜がひりつくし、クシャミ連発。 マスク外して写真撮る時に余計な事を考えなくていいように、早く対策しないとだわ。 と言いつつ、LIVE DVD観ながらプシュと始めた金曜日。まだ明るいよー。嬉しいー。
チーママはもう飲んでいる、ぷぷ。
シール集めお疲れ様でした☆ わたしもお皿は2枚欲しかった~。 でもがんばったよね、ワタシタチ。 今日は爺婆連れて車中花見ドライブ。 しかし、あらぬ方角ばかり見て、ちっとも花を見とりゃせん。