トピック
前回 名古屋城に行ったのですが 工事をしてて入れませんでした。でも私 それを 知らなくて どこからお城に入るんだろうと思い オマヌケのことに一周しました。 今回で3回目なんですが 栄には行った事がないから そこに行くのもいいかもしれません。
決勝進出も嬉しいが(^_^)v 干し芋のリストちゃんに会えて嬉しいから、またマスクトピにも来てねお待ちしてます\(^^)/
ミルさま。 買い物行ってたんですね。 最後の良いところは観られましたか?(*´艸`) ずーっと緊張しっぱなしで体調が変です。 でも勝ったからいっか!(笑) ここちゃん。 ここちゃんも応援してたんですね♡ 侍JAPAN、凄いねー*\(^o^)/* 村上選手が打ったのが、決勝戦で生きてきますよね〜、きっと(*´艸`)
ひつじちゃ〜〜〜ん( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;) 勝ったね〜〜〜*\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/* 胃が痛〜〜〜い_(┐「ε:)__(┐「ε:)__(┐「ε:)_
うわぁー!!村神様! 神ってる、まさに、神ってる!! 侍ジャパン、楽しみをありがとう!ー!!!!
やったー! 決勝進出〜♪vʕ ᵔ▽ᵔʔv
名古屋城から熱田神宮、、が、王道ですかね? 時間がどれくらいあるかによりますが、お昼ご飯やお茶をしながらブラブラするなら、栄地区をはさみつつゆるっと移動、くらい??
みなさま♡ おめでとう〜〓 村上君、良かったね〜ヽ(;▽;)ノ しびれました。。
勝ったよぉ~!! 侍JAPAN!! 村上選手、ほんとかみさま。
勝ったぁーーーーーー!
みな様♡ こんにちは✨ もうすぐ雨が降る予報なので 朝から買物に行ってきました。 今日は3点ゲットです♪ あまえびちゃん♡ ひつじちゃん♡ 今、9回表です。 ドキドキしますね〜✨
今週末 娘と名古屋に行くんですが どこに行こうか迷ってまして 熱田神宮 有松 国際センターあたり。でも娘が夜 ライブに行くから びっちり時間使えなくて。 いつも適当にウロウロしているのが我が家の 旅行。詰め込むの苦手なんです。
手元のカレンダーメモでは、本日「鹿楓堂」更新! のはずが、HP見てきたら新しい話の無料公開はなく、次回更新は4/18だって。 先月に特別編と合わせて2本無料公開になってたからかなあ。 今月は「鹿楓堂」なしかあ(´・ω・`) 次の話は千利くんみたいだし、最近ほんとにお店でのほんわかムードがないですよね。 ピッコマで4/2まで「¥0+」になってるから、そっちで堪能しようかなあ。 ピッコマでは「¥0+」で「文スト」を読んでいたのですが、アニメに追いついてしまったので、先を読むのがためらわれます。 冬アニメ、残り話数はわずかなはずだけど、「文スト」「ツルネ」「UniteUP!」は終わるのか?
>色々なお菓子等でコラボ 時期外れの発売が多い、ってか、最近は年がら年中あったりして... 今なら生菓子もあるのでは? 洋菓子は食べた事ありますが、和菓子部門だと鯛焼きですが、これは「果汁◯%未満&香料」だろうなぁ。。。 添付は既出、湘南ゴールドのロールケーキです。コーヒーには合わないお味ですが、、、 #画像 #湘南ゴールド
ただいまエクル(4女・135クマ)の腕周りを計測して参りました。 50せんちめぇ~とる☆
小さいと剥くのが面倒なので大きめを選びました(^^) 柑橘は大きいと中身がパサパサな時があるのですが、こちらはジューシーで美味しかったですよ。 兄パンに「湘南ゴールドだよ〜♪」と言って出したのに「レモンにしては甘いね♪」とトンチンカンな答えが( *`ω´) 確かに甘いレモンを取り寄せた事もありますけど、ちゃんと話を聞けよッ!←いつもの事なのですけどね(ーー;) 色々なお菓子等でコラボしているので品種名は知っていたようですので「神奈川県の特産品だから!」とアピールしておきました。
ビリコ「コットンにお絵描きを習わせるコトにしたなの♪」 @ヒツジお絵描き教室 キッズコース そっ ソコはっ❗ ( ' m ' ; ) #画像 #コットン #オージー(幼) #ビリ子(幼)
送られたコメントや画像から推察して、ランちゃんには兄パン君を群れの一員・家族としての認識だと思います。 同じ家に住んでいても、必ずしもそう捉えずにアルファに育ってしまったり、孤独を感じるワンコも存在します。 以前に伺っていたのは『兄パン君は排泄物の始末が苦手だから散歩は嫌』でしたが、成長じゃないですか!! 飼い主の中には、節約なのか?面倒臭いのか?ビショビショになるまでシートの交換をしない人がいるようですが、汚れたシートでの排泄を嫌うワンコはシート以外の場所でする訳で、トイレトレーニングが上手く行かない原因となります。 ランちゃんは、パパママ不在でも兄パン君が在宅の安心感、シート交換の保証があるから用を足すのでは? 兄パン君、親の背中を見て『犬育て』されていますよ! 躾にしても、新しくコマンドを覚えさせると言う意味ではなく、これまで躾した事(テーブルに乗ってはイケナイ・興奮したら座らせるetc.)の復習&確認&強化が重要で、コレも兄パン君は出来ている! ブレない人々だから、ランちゃんは信頼を寄せています。 それから、返信はお気になさらず m(__)m 暇~な私と、お忙しいパンダ様とでは、時間の使い方が違うのは充分に承知しております。
さすがカリスマ♡ どこで刷り込まれたのか、粉に液体を混ぜ合わせていっちゃうのよ。 >舐めるとカブトムシ気分になれました ↑( ・∀・)キャハハハハハ声出ちゃった~
あまりオモチャ売場には行かないのですが、ジープだったかなぁ?チラッと見た事があります。 あのサイズでは135クマさんのおチリどころか腕だけでギュウギュウになりそうですが、ランビリファミリーにはちょうど良いサイズかも? 買いませんよ〜(笑)
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚マジのお話でしたか~ Twitterでメニューの写真をあげてられたのを見たの、でも本当の話なのかなと疑っておりました。
三河平定に向けての動きなど、詳しく解説してる動画もあるんで、この機会にじっくり勉強させてもらおう…一向一揆もそうだけど、ドラマじゃほとんどすっ飛ばされるし。 複雑なんで、話を切り捨てるのもすごくよく分かるけどねー…家康としては、桶狭間以降はもう忙しすぎたんだろうな。今川もそこそこ頑張っていたけど、何しろあそこも武田と北条を背後にしてるから、気が気でない。しかも上杉もなんやかや北条に迫るし。
あれれっ、再放送でしたか(・・;) 失礼しました。 液体系を先に混ぜるのは割といつもやってます。牛乳とバターと砂糖は一緒にレンチン(牛乳あたためモード)したら混ぜやすいし、パン作りの時は発酵も早いです。 北摂のメープルシロップは外箱も瓶も高そうで、シロップも知ってるメープルシロップとは粘度が全然違ってて、舐めるとカブトムシ気分になれました。
ぎゃー!3点取られたーー 洗濯干してる間にーーーーーーーーー。
ココアさん、ありがとう! 大丈夫よ、謎の1時半に目が覚めちゃった。 朝は、ホットケーキ焼くより賞味期限が1日切れたパンがあったからそれをコーヒーとベーコン、フライドポテトで食べたよ。 メキシコに点も取られてないが日本もなかなか点が取れず、やきもきする展開です。 あー、洗濯を干す瞬間が訪れないーー
皆さま✨おはようございます。 こちらも曇りから雨予報です。 あまえびちゃん✨ 始まる〜始まる〜(≧∀≦) 目覚まし無しでちゃんと起きれました(笑)
#画像 キャンデ...違う、違う...ガイ子...
朝から失礼します。 本当にモーニングでありますよ。テレビで 放送してるのを見て いつかチャレンジして みたいとおもってます。 トーストとゆで卵だったかなぁ。でもそのお店の 方は年齢が高い方が経営してたみたいだから 今あるかどうか。でも他の店であると思います。
ひつじちゃん。 いよいよですねえ〜*\(^o^)/* これから朝ごはん食べながら、応援したいと思います(^^)v
渺渺さん。 お皿getおめでとうございます♪ 私はあと1点です。 もうゴールは目の前(*´艸`) 昨日のコストコは、お菓子が色々割り引きになっていましたね♪