トピック
誤の位置がおかしいな…カーソル間違えた〜
まぁ~さん、うちのジンギスカン鍋がお役に立てて何よりでぇす♪
在宅中にも舐めている事はありますよ。 イタホイではやらないですが、コタツの中やクレートで…と書いていたら今も舐めている音がしてきました(ーー;) 完全な分離不安ではないですが兆候はありそうな気はするんですよ。 そうか『退屈』かぁ…。それだと留守番時は勿論ですが、構って貰えないとやるかもしれないですね。 一度トレーナーさんに見てもらった方が問題解決には早そうですが、もう少し探してからパパンダに相談してみます。
それ、自分自身が覚えられない暗証番号になりそうな・・・(爆)
ひつじちゃん♡ ピーターラビット缶、ゲットおめでとうございます✨ 今日は京都〜兵庫県へ長旅お疲れさまでした♫ このピーターラビット缶も可愛いですね〜! 晩御飯も御馳走ですね(^^)
あ、原点回帰ね。 この缶の完成度の高さ。改めて。
右下の背景は路面がまだらなのでフリー画像ではないよね?とは思ったのですが、言われてもどこを撮ったのかが思い出せず、保存画像をスクロールして発見しました(^◇^;)
テレビの中継でさえ思い出すと胸が痛みますね。 桃といえばほど近くに局地的な桃の産地があり、ちょうど桃の花が咲き始めてきています。桃の花は桜や梅より妖艶的に見えます。蕊が長いからかしら?! 今日は実家でヤマザキの点数をもらって計28点になりました。 (๑•̀ㅂ•́)و✧あとひと息。
あ、父ちゃん? ウチ。今、駅着いたねん。はよ来て~♡ 誤;うん。うん。そう。そうや。 やっぱ父ちゃん、1番やわ~♡ ウチのことようわかっとる(*^ω^*)♪ 正;父ちゃん?今、駅や。迎えに来る気ぃとかは無いン?もぉエエわ、自分でチャチャと帰った方が早いわイラン。
んじゃ、『510(GOD)』『30(サマ)』を足して『48』1つ引いて 【4851030】 うわぁ~ 暗証番号っぽい♪♪
今!まさに今さっき!! 息子がリュックから出してきたものは! テッテレー♪ 給食当番のスモック〜(ドラえもん的に)
そうそう、好きな色と似合う色って違うのよね。それを受け入れるのが永遠の第一関門なのよ~。 オイリー肌は化粧が崩れてめんどうだけど、年齢に比して皺は少ない傾向があるらしいよ。わたしはコーラル系が好きなのに全く似合わない、ベージュも好きなのに塗ると顔色が冴えないぉお~。 マスク外してこれから益々化粧品カウンターがにぎわうから、早めに行ってて正解よ~。
そうなンす。デイで運動指導して貰っても、爺婆仲間からの体験談を聞いても「自分は毎日◯◯してて」(←への突っ張りにもならン運動)...って、なめてるンで、ハッパかけまくってますヽ(♯`Д´)ノコリャーッ アシコシ~!テスリモテ~!キヲツケロ~!ヨユウダイジ~!
ミルさま✨ スギちゃんです(笑) コストコ横のイオン見ましたよ〜。 大きくヤマダ電機の看板が出てますね。 コストコはチューリップが売ってました。 夕方はそこまで混んでいなかったので良かったです(^^)
あPー様✨ 可愛らしいお花ですね♡ 今日コストコで丸鶏を初めて買いました。 あPー様みたいに上手く切れるか?心配ですが…。 どんな調理にするか?も考えずに買って来てしまったので、メニュー明日考えます(^-^)
ザリガニ君、大丈夫。 私はまたね、またね詐欺だから(^O^;) >コットンの4キロ散歩←えー!? 4キロ!! もはやそれは、散歩と言うよりはお出かけして歩く距離では…(@_@;) コットン君も凄いけど、それに付き合うザリガニ君、本当凄いよ~!仕事してでしょ? どう考えたってハードだよぉ(><) ザリガニ君、体力凄いよね!本当、尊敬する~♪♪ 中々出来る事じゃあないよ。色々忙しいのに…。 うふふ( *´艸`) シマエナガ、笑ってくれてありがとね♡ 実はザリガニ君はどさん子なので、会話は作り易かったの。1番難しかったのはオーナーさん。そっちに知り合いも居ないから聞けないし、ググッても出て来ないし。で会話合ってるのかさえ、実はよくわかってないのよ。何となくで作ったの(^^ゞ 息子達、奥手と言うより、今までお付き合いしたことさえないはず~♪(笑) 普通の親なら心配するのかもだけど、変なのに引っかかっても困るので、多少寂しいかもだけど、兄弟仲良く寄り添い合って何とか生きてくれ。て思ってるの(^^ゞ←うふふ。相変わらず自己チューでしょ?笑 多分、来週水曜日にはチョコっと出没すると思う~ うん。ザリガニ君も気ままに来て、皆さんとのお喋り楽しんでね~♪ 忙しいのに、コメントありがとね♡ 本当、ザリガニくん、優しいんだから…(T^T) またね、ザリガニくん♪(^^)/♡
ここちゃん✨ 生ドーナツも美味しそう♡ 昨日のドーナツもパンの在庫が無くなったら買いたいな。 どっちがここちゃんのお口に入ったかなぁ(≧∀≦)
皆さま✨こんばんは。 ピーターラビットの紅茶缶目当てでインコスしてきました。 ありました〜♡ 白の缶は以前買ったピーターラビット缶です。 レジの方が缶が凹んでると教えてくださいました。 親切なスタッフの方に感謝です(*^^*)アリガトウゴザイマシタ
今日、自転車に乗りました。気温4℃、風強し。少しきつかったです。何故乗ったかは、買い物を短時間で済ますため。理由は宅配便。 到着案内がメールで届いてました。時間指定は案内時にしなかったんです。送料の高くないブツに余計な手間を取らせたくなかったから。 長年、物流業の隅っこで歯車の歯みたいなことをしてると余計な思考が出ちゃいます。これが、時間の長い予定が入ってれば夜に変更。今日は日曜日で買い物以外外出しないからそのままにしてました。 配達パターンである程度の時間帯は限定されるのでそこに焦点を当ててました。 平年だと自転車に乗るのは下旬との記憶。間違いなく今度の冬は雪が少ないです、と言うより異常に少ないかも。
私も塩分計 買いました。でも使ってないです。 母も祖母も秋田出身で 元々 塩分が多い家で 育ちました。 味噌汁はほとんど食べないように してます。 調味料は 減塩で販売してるものを揃えてます。 チャーハンとか炒め物は 下味はほとんどなし。 お皿に盛り付けてから ふりかけます。 一応 努力をしてるんですが コロナ禍になって から アルコールの世界に浸かってまして 多分 それが原因です。 お煎餅とか大好きで おもっきり食べたいです。
あまえびちゃん✨ お花似てますね。 サザンカかなぁ? お絵描きも可愛い〜♡ 今日もいいぞいいぞ! 帰ってダッシュでお風呂入ってて大谷選手のホームラン見逃しました(ToT)
ココサマ♪ 何てタイミングの良さなんでしょう(^^♪ 小さめだから、だとしても、お買い得ですよね☆彡 その値段だったら、私も即座に買っています~。 コストコのバームクーヘンがつかえているというのに、 ついつい買ってしまいました(爆) 賞味期限が5.16と長いのも、かえって危険かもです・・・。
( ・∀・)キャハハハハハ八八八ノヽノヽ~。 ココア探偵の精度が高すぎるわね。
デイサービスで筋力測定等をしてくれる筈です。転ぶと骨折しますから……。 安直に考えてて失敗したのがこれを書いてます。何度も転院して負担を掛けてしまったのは間違いないです。
誕生日とか、簡単に推測できる番号を暗証番号にしてはイケマセン、 と同じく。 『4848』も、設定時点で受け付けてくれないと思います!!
目の方はなるようにしかなりません。網膜剥離は面倒で片方で終わらないパターンが多いようです(入院中に知った)。で、今見えてる方に出たらジ・エンド。 私の悪い癖の書き足りないが出てました。CKD予備軍だと言われて購入したのは塩分計。汁物用の安物です(二千円)。これで、味噌汁等を測ったら……。高塩分と出たんです(驚)。インスタントラーメンのスープは全部使わず等気を付けてたつもりでしたから……。今は必至こいて塩分を減らすべく力を入れてます。納豆は醤油スプレーで三回プッシュ。 僅かですが病人職に近づいてるとは思ってます。量が多いのでカロリーはオーバーしてる(多分)。
いやいや、兄パンもトライ式に入れてなかったらダメでしたよ? トライの授業も寝坊したり、行かなかったりで三分の一くらいは無駄にしたと思います(ーー;) 兄パンは住み込みバイトが良い経験になったようですし、勉強以外の事に目を向けるのも何かのきっかけにはなると思うので、チャレンジしていけると良いですね(^-^)
オニオンリングフライ、コープから冷凍で出してくれないかなー。国産の玉ねぎで。 コープの北海道産のフライドポテトも最高に美味しいからオニオンリングフライもコープが作ったらこだわってくれそうだし美味しくなりそう。
40年もののみどりの冷蔵庫、凄いねぇ(*’∇’ノノ゙☆パチパチ 電気代高騰の昨今、消費電力が少ないのも優秀(^^)v 冷え冷えのビールは美味しいもんねぇ♪ >あまえびちゃん >ノムちゃん WBCは本当に長いよね。 毎日観てるけど、途中で眠くなっちゃって、最後まで観たためしが無いの(^^; それでも今日はちょっと展開が早いかな… 村上くんが打てて良かったねー(^^)
どうしてるかなあとなってたから元気みたいで、良かったお疲れ様ヽ(´ー` )ヨシヨシ ヨーキーはまだ元気にしてますよ。そして食べ物欲しくてフラフラしてます。 昨日ヨーキーにベット買ってあげたのたのに上に置いたが、少しだけ乗って降りてその後は放置です。 その内そこで寝ると良いなあ( *´艸`)