楽しんできたよ(^_^)v
コストコにてトリプルチーズタルト400円引きで買って来たよ( *´艸`)
後はマッシュルームピザも食べれたよ( *´艸`)
ひつじちゃん
コストコ良いのが買えたなあ?
ファンの集い
続きます。
「美香さん」「なぁにお姉さま」見たいな唇… … …
ヒアルロン酸注射ですよね!
そんな事は怖い化粧品でなんとかならない?そんな貴女には「リップベース」や「リッププランパー」を使うと良いでしょう。リッププランパーって?聞き慣れないかも知れませんが昔トウガラシ成分の入ったグロスが流行りましたね!
「プランパー」は英語の「Plump」から来ており、ふっくらした・丸々としたという意味があります。リッププランパーは、ふっくらした唇を演出できるアイテムというわけです。
代表的な物にデパコスになりますが
ディオール アディクト リップマキシマイザー
012 ローズウッド
があります。
刺激があるので使える人を選びます。
わたしは口紅の色素だけでも皮めくれする時があるので、使った事はありません。ごめんなさい(。-_-。)
「リップベース」はM・A・C マック プレップ プライム リップ MAC リップベース
https://item.rakuten.co.jp/maccosmetics/968/?s-id=bk_sp_item_image_c
唇が痩せる事で目立ってくる縦じわを目立たなくしてくれます。こちらはデパコスでありながら楽天に
公式のサイトがあるので、百貨店カウンターが苦手なわたしにもありがたいです。
ケイトリップモンスターは去年末にコンサートで化粧をしないといけなくて手に入れましたが、似合わずその後買い直した物も似合わないと言う深手を負いました
_:(´ཀ`」 ∠):
今もメルカリなど出品されてますが生産が落ち着けば価格は落ち着くでしょうし転売ヤーも諦めるかと(希望的観測)
奥目、一重さんはどうしても肉と肉が重なり体温が伝わりやすいのでファンデの後ウォータープルーフタイプの
フェイスパウダーを崩れやすい所だけに(乾燥します)
軽くのせてアイラインを引くか、引き算でマスカラはクリアタイプ又はマスカラ+トップコート代わりにクリアマスカラで自衛するしかありません。
WP(ウォータープルーフ)アイライナーでも下に重ねてあるものの油分で溶け出すので基本的には崩れてもおなおしし易さを重視して下さい。
わたしも長丁場の勤務時はカウンター下でポイントメイクを乳液で落とし再度メイクしてました(B.C B.Aあるある)
ではぴゅうこさんの幸せのお裾分けを頂く事にします。
モグモグ('□'* )