トピック
ショック過ぎて、リクエストするの忘れた! 頭真っ白で前に思ってたリクエスト素材が飛んでしまいました。 うーん。。。 ザリガニくん♪のお嬢様? ↑ザリガニくん♪の許可もらってないけど
検索すれば出ますが・・・。 >「シヴァんこ君は何をしてもらいたい?」 その写真とは、コレですね~。 前に書いた気もしますが。 とっつぁんは吠えないまでも、ピーピー声の要求がありましたが。 シヴァんこは要求要望があっても目線&仕草で訴えるだけなので。 それはそれで汲み取り逃さないように気を遣います・・・。 #シヴァんこ
あー!遅かった!!! 狛ウサギに一番似ている死婆神サマで作っちゃった❗ #画像 #出雲大社狛うさぎ(増築) #天照大死婆神サマ
明けましたおめでとうございます☆彡 昨年は大変お世話になりました。 今年もよろしくお願いいたします。 いつもの場所からの初日の出写真ですが。 今年はやけに赤い日の出でした(謎)
#画像 素材 ゴロゴロ死婆
まぁ~さんさま そんなことがあったんですね(*´艸`) さすが熊~さん、何でも熊にみえちゃうんですね!?
エポナ☆ちゃん お気づかいありがとうね。 名前のことなんて気にしなくていいよぅ! また楽しいお話聞かせてね♪
明けましておめでとう。ピン熊♪ 今日は1日ゴロゴロゴロ…ご飯もお節で用意ナッシング。 ヒマこいてるから、リクエスト素材あれば... #画像 おいちい死婆姉御
おめでとうございます♪ この画像を見た途端に、過去に投稿した画像&ヤラカシを思い出しました。 (よって2枚は再掲で、ごべんな隊) 何がヤラカシかと申しますと、 無知なピン熊、添付画像上、矢印の先のキャラクターが『熊』だと勘違いし、全国の皆様からソッコー御指摘が飛んで来ました。 このキャラクターは、愛媛県のゆるキャラ『みきゃん』で、『犬』がモチーフになっているそうです。 #画像(再掲) 果物屋『3匹屋』と長男ヌヌルスが全盛の頃の投稿。
新年 明けましておめでとうございます。 皆様にとって良いお年であります様に! 簡単ですが、新年のご挨拶にかえさせていただきます。
生き物トピの皆様、 明けましておめでとうございます♪ 信心深い犬夫婦、早速初詣に出かけました。 お土産の『善光寺バウム』を皆様でどうぞ! (スマホを向けられると、反射的に『カメラ目線』になる犬家族) #画像 #ビリ子 #ラン #コットン #善光寺バウム #長野県内の駅 #子育て バウムクーヘンの中に『栗(イガ栗ではない)』が入っているのですが、上手く写せなかったので没。。。
明けましたね♪ 今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m パステルのプリン、どうぞ♪
斎藤ヱ「愛するK、僕のKへの愛も層を一つ重ねたね… 今年も僕達の愛の物語に爺ぃが彩りを添えてくれるだろう…」 斎藤家爺ぃ「新年早々、K様においてはナナちゃんの切り抜きにご苦労されたようで...ナナちゃんがお気に召されたなら、ハチちゃん、キュウちゃん…と特注致してお届け致しましょう。そうですな…ヒャクハチちゃんあたりまで製作させればK様のお庭も多少は華やかさが出るかも知れませんな♪」 #画像 謹賀新年のヱ
あけましておめでとう⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* みなさま、今年もよろしくお願いします。 ヨーグルト、美味しかったですよ♪ エポナ☆ちゃん、ゲーム楽しんでね〜(^-^)
ん10年ぶりにリアタイで紅白観た年越し。 お節で一杯やったら、気分上々。 カラオケいっとく? スイッチのカラオケ正月キャンペーンやってるよー♪
こんにちわ♪ 息子は頭痛、高熱、咳だったんですが、しばらく頭痛と咳は残ってました。 もう1人(旦那)は乾燥のせいもあるとは思うけど、咳が1か月以上続きました! 246号線さまも無理しないでくね。 本当に何もかも高いです。 卵の値上がりは困ってます(-。-;
あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いいたします 本当はXmasあたりの苺コスのナナちゃんを撮ってきて欲しかったのだけど、連日残業で叶わず… 大晦日(休日出勤)のミナちゃんです♡←背景がゴチャつきすぎて、ナナちゃんを切り抜くのは難しかった……(^_^;) 皆さまにとって良い年になりますように♡
明けましておめでとうございます\(^o^)/ 雪のないカウントダウンでした。 今年もよろしくおねがいします!
明けましておめでとうございます♪ ずっと不義理をしておりましてごべんなたいm(_ _)m 胃薬に助けられながら、ようやくゆっくりスマホを開く時間が持てています。 前トピでのシヴァさまの衝撃のお知らせに仰け反りながら、まずは新年のご挨拶をさせていただきまして、未読を辿って参りますm(_ _)m 皆さま、本年もよろしくお願いいたします♡
みなさま♡ 今年もよろしくお願いします♪ 朝から1人で、スーパーの詰め放題に行って来ました。 元は取れたと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
新年明けましておめでとうございます。 今年もコス通に集いし皆様に幸多からんことをお祈り申し上げます。 初詣を済ませ、京都亀岡から到着したお節で祝う新年。今年1年この穏やかな幸せが続きますように。 お節、美味しかった。 大満足。 多分来年も同じの頼む。
明けましておめでとうございます\(^o^)/ エポナ☆大吉おめでとう! ハムスターがおみくじ持ってるガチャ、末吉だった( ´-ω-) 今年もよろしくお願いします!
ウチは親戚四件でまとめてのお重作り。 姑、小姑、姪に「毎年、キレイに並べて入れろ!って言うのにバラバラに詰めて!お客様来たら恥ずかしい詰め方やけど、諦めた好きにし!アンタの所だけで食べや!」って引導を渡されたウチのお重。 数の子と海老を入れるスペースが無くなり、ダイソーの白いタッパーを四の重に認定。 因みに、小姑達のお重はゴマメの頭の向きまでキッチリ揃ってる。
◆ザリガニくん。 素敵な朝日ありがとう♡♡ヽ(*^^*)ノ わ~早起きしたのね!寒くなかった?? 風邪引かないようにね。 あと、まだら読みだけど別トピとかもみてるから、私にお返事気にしないで。その分、皆さんとのお喋り楽しんでね(もちろん、無理しない程度だよー) 今更だけど、ワンコって写真撮るの結構大変だよね。ふと思い出した(笑) ザリガニくんもパンダちゃんも撮るの上手ね。 ◆よしこちゃん わ~、来てくれてありがとうございます♡ 30日の私のコメント、お名前間違えてしまいごめんなさい(><)m(_ _)m 北海道の話題、少なめですが、良かったらまた来て皆さんとお喋りしてくださいね(*^^*) ◆オーナーさん。今コメント入れようとして発見!早速初笑い(≧▽≦) 力作ありがとうございます♪♪ 今年も宜しくお願い致します♡♡(*^^*) あと、頼りにしてま~す(^^ゞ えへ。 ※皆さま、これ、今旦那が作ってくれた雑煮デス。男の料理ですが(見た目イマイチですが)美味んですよ~。毎年恒例、エポナ家の雑煮でした(笑) 皆さんまたね~(^^)/ ゲームの世界行きます(笑)
明けましておめでとうございます\(^o^)/ 妖精さんがいましたよ♡今年もよろしくお願いします!
羊「明けましておめでとう♪」 #画像 兎馬 H&D「オーナー、ロバって知ってるか?」 合成してからロバを思い出した...orz
☆ちー婆ちゃん☆ おはこんにちはです。 麺神はそんなに辛くないのですね。 早く見つかるといいなぁ。 大晦日はジャニーズカウントダウンを観て寝ました(キンプリが観たくて) 明日は毎年集めている干支の置物をもらいに行くのですが、今日は予定がないのでまだパジャマでいます♪ ☆ココア様☆ おはこんにちはです。 実は11月の血液検査で血液が取れずで、12月に延期になっていました。 で、まさかの感染になり、また血液検査が延期に。 なので、4回目がまだ打ててなかったのです(血液検査で抗体を調べる予定だったので) 感染した後でも、ワクチン接種は出来るという記事を読んだのですが、副反応が心配なんですよね。。。 ココア様は新しいファイザーだったんですね。 私もファイザーの予定でしたが。。飲み薬終わった時に、病院で聞いてみようかと思っています。 ☆ひめ子様☆ おはこんにちはです。 ひめ子様と同じ症状の方をテレビで観ました。 その方も2ヶ月経ってから髪が抜けて、今はウィッグ着けていると言われていました。 私は今のところ、抜け毛は普段と変わらないのですが、気になる事が1つあります。 歳のせいとは思っているのですが、物や人の名前がすぐに出なくなったと。。 すべてではないんですけどね。 ひめ子様の調子はどうですか? 主婦はなかなかのんびり出来ないですけど、身体を労ってあげないとですね。
皆様 明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 ☆ミルフィーユ様☆ 熱が下がっても安静にして下さいね。 夕方になると熱がまた出るかもしれないので。
皆さま あけましておめでとうございます。 たくさんのステキなコトにめぐりあえますように♪ 今年もゆるっと参加させていただきますね〜
エポナ☆ちゃん 皆さま あけましておめでとうございます。 今年もたくさんの幸せが訪れますように。 また遊びにきますね~♡