トピック
ぶら下がり先の画像より上にアップされた、カチューシャの画像にあるシヴァんこ君の尻尾ですか? 彼のカチューシャはトナカイだけど、尻尾をウサギ(材料:コットン毛玉)にしてみました。
赤矢印先の二者、 似てるような? 似てないような? ん..? 同じやーん!色違い v(´▽`*) オージー君の頭だけ色変して拝借しました。 まだ、手足・胴体・尻尾は無事です。 ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ #画像 #オージー
ちー婆ちゃん。 ミルさま。 マック当選おめでと〜♪ 今日久しぶりに横浜駅に行って来ました。 クリスマス終わりの平日だというのに、高島屋はすごい人出でした。 帰省土産?を買う行列がどこもすごかったです。 クリスマスツリーはすっかり片付けられてました(^^;) 駅のサグラダファミリア(終わりのない工事)と言われてる横浜駅、私が見た工事中のパネルは一箇所だけになってました。 方向音痴の私は、行くたびに通路が変わっていつも迷子です(ー ー;)
【ランビリ家の献立】 コットン君は離乳食♪ ビリコ「お義母サマから鴨のコンフィ頂いたから、今日は楽出来て助かったなの♪」 #画像 #鴨のコンフィ #ザリガニの油煮 フリー素材で『コンフィ』を検索したら果物ばかりヒットするから、ワードを『油煮』に変えて再トライしたところ、出て来たのが『ザリガニの油煮』【お袋の味】?
お忙しい時期に余計な仕事を増やしてしまい、ごべんな隊 m(_ _)m そして、御気遣いありがとうございます。 このトピは『素材』としてのワンコよら、『犬生を楽しんでいるワンコ』を見たいので、こちらへの投稿はプライベート情報以外はそのままを希望します。 また、私は切り抜きを考えながら行っていて、その過程も楽しんでいます関係で、(ワンコに限っては)そのままがイイ♪ 更に、元&切り抜き双方を保存されるとしたら、容量を圧迫しませんか? 以上は私個人の見解なので、このトピはお絵描き部員が多いですから、『絶対に!』のつもりはありません。 切り抜き検証、体に掛かる部分と掛からない部分のリード、体に掛かる草の区別が出来ているんですね~。 ザリガニくん♪のスマホをiPhoneに機種変する事があったら、『何処から何処までがビリ子ちゃんで、何処から何処までがラグ』の検証して欲しいわぁ♪
のむちゃ〜ん(^。^) iPhoneバッテリー交換、無事終了しました*\(^o^)/* カメラのキタムラさんで交換したのですが、私の年頃からスマホ音痴なのがわかったのか、親切丁寧に教えて頂きました。 交換後も今のところトラブル無しです。 のむちゃんにフィルム剥がされたって聞いといて良かった。 私も剥がされたけど、そういうもんだって納得出来たから(笑) 早速ネットで新しいフィルム買いました。 28日着だって。早いよねえ〜♪便利〜♪ 教えてくれてありがとうね〜*\(^o^)/*
ありがとう〜o(*゚▽゚*)/ 50になったよ(笑) 昨日の残りのケーキ食べたので、バースデーケーキの代わりにたい焼き買って来ました。 アンコとクリームと二個。ウマウマ♡ 娘が珍しくプレゼントくれました!! スタバのコーヒーセットとマグカップ。 これはウサギ? もしかしてスタバで毎年干支のマグカップあるんですか?? 12個揃ったら可愛いだろうなぁ。 一番飲みやすいところに耳があるけど…可愛いから許す(笑) 私の訳のわからん推し活話をいつも聞いてくれて、こちらこそありがとう。 ジンベイさんのゼノ活報告も楽しみにしてるよ。 尻餅のダメージ大きいです。立ち上がる時すごい時間かかる。一気に老けた気がするよ。 骨折とかは無くて打ち身だけみたい。 医者行く程でもないし、痛みが引くのを待つしかないわ。 お芋家のバタバタ…継続中〜。 メインは旦那だけど、親戚の叔父さん叔母さん達に支えられてます( ̄^ ̄)ゞ
パンダさん、こんばんは。 美味しそうな鴨肉ですね。 鴨の骨付きモモ肉食べた事ないかも。 頂きまーす♪ iPhoneバッテリー交換、無事終了しました。 色々おどされたけど、なんのトラブルも無く終了してホッとしました(≧∀≦)
シヴァさま。 シヴァんこくん、ホントのトナカイみたい。 目が優しいですね♡ 4年前の画像見て、今でも変わらず若々しい事がわかりました(^。^)
エポナ☆さんヽ(´▽`)/♡ みかんだるま可愛いですね! … ところで、このオレンジ色の雪だるまちゃんは、雪なんですか?それともおみかん?(*'ω'*)キニナルゥ←ミカンダケニッテカ 季節が違いますし、ちょっと昔のですが、港町・神戸の、ポートタワーからの写真を今日はお持ちしました。 手前に見えているのが、神戸海洋博物館です( ´ ▽ ` )ノ ポートタワーから東向きですの画像です。遠くにおぼろげに見えているのが大阪梅田のビル群です(先日の尼崎倉庫店の屋上から見えていたあたりです)。 神戸はいろんな表情を見せる街です。 私は特に、北野の異人館のあたりが好きです。 小樽といい函館といい、神戸北野界隈といい、石畳の、戦前の建物が多く残る街並みに、私は強く惹かれます。 私の住む街は、神戸よりもこじんまりとしたベッドタウンですよ(●´ω`●) でも、いろんな街からの空の玄関口でもあるので、ぜひ立ち寄っていただきたいなと思います♡ 札幌に限らず、北海道で冬に長時間外で遊ぶのは、よほどスキーなどして体を動かしていないと無理ですよね(⌒-⌒; ) 冬休み、私はいとこたちと結構長時間外にいたので、焚き火をする時は石やブロックで簡易的な窯を作り、お芋やパンを温めておやつにしていました。みかんもその延長だった気がします。焼きりんごみたいなものだと思っていただけると、想像していただきやすいかな? そして、九州のみかんはおいしいですよ(*´∇`*)! ぜひコストコでもスーパーでも、九州産のみかんがあれば一度ご賞味いただけるとうれしいです♪
プリンさま、こんばんは。 高野山はすごい積雪だったんですね〜♪ オージーくん、よくかまくらに入ってくれましたね(*´艸`)どこ見てたそがれてるんだろう(笑) クリスマス楽しめたみたいで良かったですね♡
皆さま、こんばんは♪ ひつじちゃん♡ ひつじ子ちゃん作のケーキ、めっちゃ美味しそうですね〜(*´꒳`*) とっても上手にできましたね✨ 楽しいクリスマスになりましたね〜(*´∀`*) ケーキ、いただきま〜す♪ ミルさま♡ ちー婆ちゃん♡ マクドナルドの福袋、当選おめでとうございます♪ 北子さまも当選されてるかなぁ?(^^)
オージーを探せ?ん?何処? もしかして、手前にある丸焼き?Σ(゚д゚lll)ガーン 雪玉をぶつけられたような衝撃(´⊙ω⊙`) #オージー#飛び散る雪玉
1回書いたの全部消えた(T_T) パールさん!心の友よ!(ゴウダタケシ風) 今年のチキンはちょっと失敗したんよ…(泣) 去年美味しく出来たから慢心しました。反省。 年明け早々、WOWOWで新しいドラマが始まりますね! ★『永楽帝〜大明天下の輝き〜』 今ご覧の『尚食』でシューカイが演じてる朱瞻基のおじいちゃん、朱棣が主人公だから時代背景は分かりやすいと思います。 主演は『明蘭』顧廷燁の馮紹峰(ウィリアム・フォン)ですが、青年期は中国の堂本光一(と勝手に呼んでる)成毅です。苦悩する表情が堪らない、『琉璃』である日突然ヅラが1cmズレていた、あの成毅です。是非お楽しみください。 私は再放送での初回無料放送を録画予約しました。 他にも『霊幻道士』全話放送ありますよね。生粋のキョンシーファンの次男くんはご覧になるのかな? 王一哲に似てる人がご近所なんですか。イケメンと普通のお兄ちゃんの間を行ったり来たりしてませんか王一哲。『玉楼春』では主役だけど普通の優しいお兄ちゃんです(笑) うちの職場には、仕事帰りで作業服の趙露思が時々来ます。いつも美味しそうな新作飲料を買います。これ美味しいですよ♪と教えてくれた南アルプス天然水のマンゴー味のやつ、めっちゃ美味しくて買いだめしました。抹茶オレはオバチャンは飲めません。 それから宋威龍(家族の名において長兄)に目元がソックリのオッチャン(推定50代)が最近来ます。なかなかジェントルマンです。
今日は 血液検査で朝食抜き。 予定ではこちらの店でモーニングのサンドウィッチ を食べる予定でしたが まだオープンしてなくて 前回 頼んだ紅茶 多分ダージリンの写真です。 撮るセンスがなくてごめんなさい。 以前 話題になっていたロンネフェルトのです。
ホイ、ジビエ♪ 皆んなで鴨肉食べましょ〜(^^) #画像 #鴨のコンフィ
あんまり時間が無いので取り急ぎ〜。 こちらが元画像です。 まぁ〜さん様もこの方が楽なのであれば、暫くは自動切り抜きでUPしましょうか? 元画像が欲しい時にはクレクレしてもらえればOK牧場ですよ〜。 #画像 #ラン #草むら
みな様 こんにちは✨ ちー婆ちゃま♡ おめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧ お知らせしてくれたから私も確認したら 当選していました(^^) 旦那は落選していたので…当たって良かったです♪ ちー婆ちゃんはスマホで年賀状作成されるのですね!そっちのほうがすごいです! パソコンはYouTube見ながらミルたろうと一緒にやって貰いました。4時間程度かかりました。長かったです(^^;) 今年の年賀状が来てる人だけ作ろうと思ったら 今年の年賀状が、見当たらず探すのにバタバタしています(^^;)ドコニシマッタカナ?
昨夜はベリーさん家の手作りローストチキンは旨そう!!と思いながら寝ました♪ ★尚食 ◎27話 ちょっ!!殿下、沐浴中ですよ♡ めっちゃ薔薇風呂でニヨニヨする姚子衿。 猫でおびき寄せて姚子衿を肩で担ぐシューカイ、カッコいい(*´艸`) 盛待医(葉天士)走らされる。 ◎28話 前から思ってたんですが、王一哲はうちの近所の人に似てます。 南京出張中のシューカイ早く帰ってきて~!!って思ったら刺客が~! 危機一髪~((( ;゚Д゚))) ◎29話 郭貴妃の髪飾り、麺食べにくそう。 甘菊冷淘がホウレン草入りフェットチーネみたいで美味しそう。 シューカイと姚子衿、ラブラブと思ったら○○○のせいでプチ喧嘩。 ◎30話 引き続きプチ喧嘩続行中。 まさかの姚子衿、○○と一緒に寝る。 それを目撃したシューカイ、プンプン (*`Д') シューカイ八つ当たりはやめて(笑)
うわー!凄いです!! ハズレちゃいました。残念。 来年また応募したいと思います。
皆さま、こんにちは。 今日は朝ドラ見てから、OK本社にお買い物に行って来ました。本社は8:30からやってます。 店内スイスイでお正月の買い出し出来ました。 これからiPhoneバッテリー交換に行って来ます。 AppleCareなんちゃらに入ってるので、バッテリー80未満になると無料で変えてもらえるので、79になるのを待ってたら年末ギリギリになっちゃいました(^^;) では、行って来ます(*゚▽゚)ノ
もしかして、シッポカバーだった?スマン。ちっこいスマホ画面で、てっきり白い○コかと...(  ̄ー ̄)ノメンゴ
パンダさん、こんにちは。 詳しいご説明ありがとうございます。 大変よくわかりました。 そして、この事質問して良かった〜 『実際のサイズ』って部分がタップ出来ると、初めて知りました( ̄▽ ̄;) 『選択』と『キャンセル』の2択だと思ってました。 パンダさんの説明も的確でとってもわかりやすいです。勉強になりました。 いつもありがとうございますm(_ _)m 私はこれからiPhoneバッテリー交換に行ってきます。初めてなのでドキドキです。 ランちゃん、トリミング行ってかわいくなりましたね♡ポーズもとってくれるんですね(*´艸`) お正月の準備バッチリ♪ どこかお出かけされますか?
皆さま、こんにちわ♪ 今年は当たりました(*>∀<*) 500円プリカ、入ってるといいなぁ( ´∀`)
こんにちわ♪ ひつじ子ちゃん②のケーキ、とっても美味しそう! デコレーションのセンスもステキです(*^^*) ステキなクリスマスでしたね(^_-)
おはようございます♪ ミルちゃま、すごい! パソコンバージョンアップを自分ででるんですね! 尊敬です。 あたしなんてExcel表計算のでさえ娘にしてもらいます(^o^;) 年賀状はつくりますよ、スマホアプリで(*´艸`*) ミルじろうくん、サンタさん来てくれてよかったですね! つぶやきがとってもカワエーです( 〃▽〃)
バリウム検査の前に尿検査 (d´∀`*)! タンパク出てない? 糖出てない? 潜血は? #画像 #シヴァんこ #3匹 #アヒルのおまる
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b3387debce1828d8b8721630375ba105ae57853 ひっぱりタコ飯食べなイカ。 海上保安庁コラボはイカも入ってるそうです。 さかたさん♡ 神戸の素敵な写真ありがとうございます!
オーダー入りました! ハイ、喜んで♪ ・ジビエ ・超マトン #画像 #羊 #オージーを探せ❗ #3匹
時間があれば、キタローが姫の所を残してハサミ入れてるのを描く所だけど~ キタロー「シヴァんこ、バリウム検査か? 爺ぃは健康管理が大事だぞ! 姫のコトは任せろ♪」