トピック
わかります!柿澤隼人さんの実朝さま素敵でしたよね。 パールは和田義盛がとても好きだったので、実朝さまとのほっこりシーンが癒しでした。 だから和田殿の退場シーンはとても悲しかったです(T_T)
ひめ子様♡ 副反応が軽く済んで良かったですね☘️ シウマイ弁当も買えたんですね! いただきま〜す♪ レンジが7年は早いですねぇ。 でも新品の物がお家にくるのは嬉しいですね♫
渺渺さま♡ レタスがあって仲間入りできましたね〜♪ あまえびちゃんに教えてもらわなければ 地図って気がつかなかったです(^^;) レタスも渺渺さま地域で売ってるのなら 観音寺もすぐに見つかりそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
追加購入。消したつもりで消せてませんでした。 2度もスミマセン (>人<;)
ひめ子さま✨ 副反応あったのですね…でも回復されて良かったです。 レンジが今度はご臨終ですか(><)あら〜 7年はちょっと早い? レンジは絶対要りますよね。 私は前回購入時はパンを焼く機能に重点を置いて選んだのに、結局パンはほとんど焼かず(^^;)チンが出来たら十分でした。 シウマイ弁当いただきまーす♡ 私も無印のシャツ買い足しました(^-^)v 私も追加で購入しました(^.^)
ブルーロックは読んでないんだけど、最近のマンガって、「ブルーなんちゃら」とか「アオほにゃらら」とかたくさんあるね。これって全部青春カテゴリーって事?
さわこさんの冷蔵庫も入れ替え筆頭株ですね? 私の冷蔵庫もそろそろ15年。よくもってるな。 でもいつ何があるかわからないよねぇ。 早く候補を見つけておこう。もう何年も探しているけど気にいるのがないのよ。 今日大手量販店をチラ見して来たら、やっぱりコストコは安いなー。一種類だけコストコ同等価格の機種がありました。 電気屋の初売りを狙うか、コストコで手早く間に合わせるか。まずは設置箇所とサイズの問題をクリアせねば。さて、いつやる?
京都のお店のご紹介ありがとうございます。 しっかりのぞいてまいりました。 京都滞在日数が何日かとれれば行ってみたいですねぇ。 今のところ希望立ち寄り箇所に無駄の無いルート場で、おばんざい系のランチ食べられるお店を探しています。小皿がたくさん並ぶお膳でもてなされたいのです。 ところで、コストコのファラフェルサラダのクルトンって大き過ぎるし硬すぎません?上顎剥けちゃって痛いです。私だけかな。 今日、いつも行かないコンビニ寄ったら、話題の緑エビスがありました。絶対スーパーより高いはず、と警戒して2本だけ買いました。 今夜は牡蠣とマッシュルームのアヒージョです。
渺渺さん、面白い(((*≧艸≦)
久保選手、良かったー、見た目は普通そうに帰ってきた!!心配したよーー、体調不良。 良かった。少し安心したわ。
>「入江の休息地で休み潜入の準備行う」です。なんか1回場所まで行ったんだけど、しばらく戻って来れなさそうだから選択あって、【いいえ】にして進まなかったのよ(^O^;) 大正解! 体調と時間と家族の勝手にしてくれる晩御飯と、余韻にふける余裕を確保してから挑むべし!(←途中、セーブできるけどね~♪)
あまえびちゃん♡ 旦那さま、一安心ですね。 ほんと発熱とか喉が… でドキっとしますよね。 もう去年、今年⁇ってぐらいの記憶なのですがこちらで話題になった「関西シウマイ弁当」買ってきました。食べながら崎陽軒のシウマイは、好きでよく買ってきてもらってたのですがお弁当は、食べた事ないと気がつきました。一応、違いを検索しながら食べました(笑)
ひつじちゃん♡ 無印で追加のシャツ買ってきました♪ やっぱりサイズ、カラーともに少なくなっていました。お知らせありがとうございました^o^ ワクチンも翌日の午前中は、微熱と頭痛があったのですが午後には、快復して軽くすみました。 なんと炊飯器に続いてレンジが旅立ってしまいました。リフォームした時に炊飯器と一緒に買ったのでもうすぐ7年。どうせならブラックフライデー中だったらよかったのに(◞‸◟)
渺渺さん。 香川県地図が可愛いです♡ 最初動物だと思いました(≧∀≦)
何の芸も無かった…
パールさんこそ、お気遣いありがとうございます。同じ目眩持ちだから親近感♡ あの船の回で、市原隼人氏演じる八田殿と小林隆氏演じる三善殿が同世代の設定になっていてズッコケませんでした? どちらの半裸身もムキムキ美しいからよきだし、確かにわしもキノコ♡MY LOVE♡です。小四郎に何かある時、頼朝さまと同じように鈴がなるのかな。一度、鳴ってますよね。 キャスティングが絶妙で楽しいです。 今回、わたしは実朝さま役の柿澤隼人氏のファンになりました♪
あまえびちゃん♡ 最近はなんでもアプリ入れて契約IDやパスワードを設定しないといけなくて、本当に面倒です(^^;)
たまご様✨ あまえびちゃん✨ 面白い(≧∀≦) 本日レタスの在庫無しの我が家…残念。 次回買い物時はレタスの名前チェックして買います(笑)
たまご様♡ あまえびちゃん♡ レタスどちらも名前が面白いですね♫ 仲間に入りたかったけど…うちには業務スーパーの3株サニーレタスしかなかったです。 こちらでも「惚レタス」は見かけますが 「うまレタ」は初めて見ました(^^)
ミルさま。 pcのなんちゃらめんど〜な事、ありますねえ。 設定かまった覚えがないのに突然おかしくなったりして…お疲れ様です。
うまれたっす。
マジ惚れたっす。
渺渺さん、めまいは無事に治りました。優しいお気遣い、ありがとうございます♪ 小四郎なんですが、若い時から『おなごはキノコ好き』と思っているらしく 八重さん(新垣結衣)に山盛りあげたり息子の泰時(坂口健太郎)にも 「だいたいのおなごはキノコが大好きなんだよ」とアドバイスしていました(笑) のえさんにももちろんあげてましたよ! キノコ、まさかのヤバいフラグなんですかね(*゚Д゚)ドキドキ アハハ~(*≧∀≦) 市原隼人のそのアドリブ話、面白いですね!とにかく八田殿(市原隼人)はいつもワイルド&セクシーに胸元見せてますよね(笑) 寒くなってきましたので、渺渺さんもご自愛下さいね♪
オーナーさん、昨日は牛丼ありがとうございます!も~、お待たせしてごめんなさいね(><) 近況報告になりますが、今見ての通りガデンシア地方に居ます。ストーリー的にはあんまり進んでませんが、クエストやったり、泳いだり(また泳いでる笑)しながら、順番にクエストやりながら島巡りを楽しんでました。もちろん、あぁー、ここはDEのあそこに似てる…。このモンスターってゼノ2の時にめっちゃ倒した奴(ToT)と懐かしさや当時の記憶蘇ったりしながら独りで盛り上がってました(^^) もちろん、今作登場のモンスター達、可愛い子とも出会ってて、それも感動したりと色んな意味で感動してました。 あと、見ておわかりだと思いますが、コイン教えてもらったおかげで泣かないで済んでます。ありがとうございます♡ これ溜まるの早いから気をつけないと…だよね。もう数回アイテムに替えてます。ユニモンも可能な限り倒してるので、今こんな感じです(^^ゞ そして相変わらずのマニュアル運転(笑) で、一昨日「俺の道」の途中で、4つ集めるうち3つまで集めてあと1つ…だったのですが、そこのエリアの敵強くて。レベル違い過ぎたので2回挑みましたが、一旦保留にしました。そしてもう1つのクエスト、「遭難」をやったら、こっちも少し相手の方がLv高くて断念。で、あ〜、そろそろメインストーリー進めなきゃダメかしら…と思いつつ、昨日この地方を性懲りも無くうろついていたら…。見た事の無い巨大生物(龍みたいの)。あら~?頭にLvが無い。珍しいわ。でも襲って来る気配も無いし…。とあんまり気にせず上陸した途端。いきなり戦闘。Lv110(⊙ө⊙) 速攻逃げようと必死で泳ぐが、あの恐ろしい曲聴きながらスローで泳ぐしかない自分。もちろん即死。ストーリー進めないで何処行ってるんや(笑)って思ってるでしょ。や~、久しぶりに焦った(꒪ω꒪υ) どーりで入りずらいようになってたはずだわ。あと泳いでばかりいないから心配しないでね。ちゃんと乗ってるから(笑) 話変わってもう1つ。「潮風の展望地」から左側にヒュー(これ通じると良いな)→もう1回左側にヒューして「奇行のラドラー(ユニモンね)」場所わかってもらえるかな。 2回目のヒューする時、行きたい所あったの。でね、20回近くやって、やっと行けたよ(笑) ここはマジで自力のみで頑張った。DEの雪山の三大賢者の頂行く方が3~4回で行けたから、それに比べたら大変だったよ。まったく~、マリオの世界だから(=_=) ゼノ2もスライダーあったよね。あれがお初だったから、あれも本当苦労したけど。懐かしいなー。 でももしかしたら今作、まだスライダー当たってないだけであったりして(笑) ヒューも楽しい♪気分爽快になって楽しんでるよ。でも何回か乗り損ねて落ちたけど(そして独りで爆笑してた)長々ごめんね(^^ゞ これから主婦忙しい時期だよね。うっかりプレイして、重い場所で耐えられなくなったら、ひとしきり泣いて、落ち着いてから来るから~。なるべく間の悪い時に来たくはないんだけど…。 あ、そうそう。メインストーリーね、「入江の休息地で休み潜入の準備行う」です。なんか1回場所まで行ったんだけど、しばらく戻って来れなさそうだから選択あって、【いいえ】にして進まなかったのよ(^O^;) 大した話じゃあないのに最後まで読んでくれてありがとうございますm(_ _)m オーナーさんはもう全然ゼノ3遊んでないの?もう全部やり込んだの??それとも色々忙しい? かな^_^;
渺渺さん。 ひつじちゃん。 ちー婆ちゃん。 ミルさま。 ありがとうございますm(_ _)m 症状が人それぞれ違うので難しいですね。 抗原キット、信頼性100%ではないようですが、陰性と出たらホッとしました。 熱も平熱に戻りました。 今までご飯は「お粥でいい(◞‸◟)」と言っていたけど、「肉食べるぞー(^^)/」と言い出しました。 現金な人…(ー ー;)
あまえびちゃん♡ 旦那様、検査キット使われたのですね。 陰性で良かったですね☘️ >海外から前日帰国した方… そんな事もあったのですね。 よけいにドキドキしますね。 ホッとできて良かったです(^^) ひつじちゃん♡ 昨日はグラタンでしたか! 健康診断まで頑張ったご褒美ですね〜♪ こんばんはヘルシーメニューなんですね。 ブロッコリーは最近買いやすくなりましたね。 パソコンは午前中に問い合わせして遠隔操作してもらいましたが、契約者(旦那名義)じゃないと答えられない問題がでてきてストップです。 契約者がいるときに再度電話することになりました。 本人確認してどうせ私が対応しないといけないのに…なんともややこしいです(^^;)
>飼い主として認めさせた気がします 飼っているからって、犬から自動的に信頼を貰える訳ではないンですよね。 『食べ物をくれる人』判定 野良猫の餌やりと変わらない? 先ずは信頼。 コレが無いと、コマンドも入らないし、飼われている犬にとっても不幸な犬生になってしまいます。 信頼を得るには、犬としての生き物を理解するところからですよね~。
こんにちわ♪ ご主人、陰性で一安心ですね! 誰か感染してもおかしくないですが、やはり熱がでると心配ですよね( ̄~ ̄;) これからも、今まで通りに気をつけて過ごしましょう!
皆さま✨こんにちは♪ 寒いですね。 ミルさま✨ こんな日には手羽元と大根の煮込み良いですね。 午前中から煮ていたら、シミシミになってそうです(^^) 我が家は本日はヘルシーメニューにします(昨日解禁!とグラタン作ってしまいました…) •はんぺんと卵のにら玉 •ブロッコリーの胡麻和え •具沢山味噌汁 お肉もお魚も無いわぁ(笑) あまえびちゃん✨ 陰性で良かったですねぇ。ほっ(〃ω〃) お騒がせなんてとんでもないです。 他人事ではないです。 そろそろインフルの予防接種も考えなければ…
これ、我ながら好きな画なんですよね。 原画はタブレットに入っているのですが、コス通内を検索して新たにスマホにもDLしてあるンです。 でも、オーナーが送られたコチラの方が画質が綺麗そうだから、DLして差し替えようかな? 関西での花火大会の時の画像ですよね? オーナーから頂いた『あクマ(悪魔)』の画像と、キタローの頭だけもいでフリー素材の長靴を履いた子どもの画像に貼り付け、双方を黒く色変し…今でも手順を覚えています。