トピック
ここちゃん✨ ミルさま✨ 勝ったー! まさかや〜!ドイツに勝った! おやすみなさ〜い o(^o^)o
ほんとだね~、西から東へ移動していったのかしら? なんちゃって。 うちはまだ暖房を入れてないけど、外が寒くても部屋が暖かいとビールやアイスが夏とはまた違う風情で味わえる季節へ。そういいながら焼酎お湯割りを久しぶりに飲みたくなりましたわ。
>まぁ〜さん様が欲しかったのは画面表示が良い端末だったのに『画質重視』って事でカメラ機能が良いものをセレクトされたって事ですか 正にソレと思います! ランちゃん、想う事でもあったのかしら? 明日(もう今日ですが、)の起床時刻に冷え込みが来ない事を願っています。 そうなのよね~、寒い日の散歩、私は寒がりだから着込んで着込んで、気持ちを切り替えて出かけました。 それでも汗だくにはならなかったです。
ニッポン、勝ったよ~\(^-^)/
日本勝ったー!!\(^o^)/
ミルちゃん〜見てる〜 逆転したね!!! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
それはその時はきっと暑いから売れてたが、今は寒くなったから買えたのかも( *´艸`) 私も(^_^)/▼☆▼\(^_^)入れてください ( *´艸) 昨日コストコ行ったが紅茶あるか見忘れました。 次に行ったら探さねば( *´艸`)
まぁ〜さん様が欲しかったのは画面表示が良い端末だったのに『画質重視』って事でカメラ機能が良いものをセレクトされたって事ですかね⁈ 今日は一日雨でしたのでお散歩もお休みでした。 ランは午前中はパパポンでまったり、午後からは少し遊んでからはハウスに篭りがちでした。 明日は晴れるようなので、少し長めに散歩できるように頑張って起きなくちゃ! 寒くなってきたので布団から出るのがツラくなったきました(^_^;)
カンパーイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ うーん、でも、渺渺さんが言ってた頃には無かったんだよねー。遅れてやってきた感じよぉ。なんでだろ? 不思議ーー!!
ひつじちゃん♡ ご心配ありがとう〜! ミルたろうは行きも帰りも雨がやんでいました。ラッキーでしたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 私、昨日1畳用のラグを洗濯してベランダに干していたのをすっかり忘れていました。 さっき思い出しました。 また洗い直しです(^^;) サッカーこれから後半戦ですね。 起きてられるかな(*´艸`)
それでも影付け方法を知っていて損は無いと思います。 自分では付けないけれど、初心者にハウツー、困った時の簡単処理の仕方を教えるくらいは出来るかな? そして、光の方向を意識したり、「ドロップシャドウ」お仕着せの方法ではなく、例えばパース変形など別のツールでトライする柔軟性も習得すると思います。
プルコギも切り落としも和牛でそのお値段は安いですね∑(゚Д゚) 29日はニクの日とかもやっているのかなぁ? 行きたいと思いながら、なかなかチャンスがありません。 ローストビーフは私もレアっぽい方が好みなんですよ。 O157問題が起こる前はレバ刺しやユッケも普通に食べていましたしね(^_^;) 私も兄パンの間食用に今日作りましたが、まだ冷蔵庫に寝かせているので明日の朝スライス予定ですよ〜(^_^*)
まさおちゃん 青唐辛子、辛いよね! 青森に来たときシシトウと同じだと思ってたらえらい目にあったよ(;ω;) 呼び方は、北はなんばん、南はこしょう(ゆず胡椒のこしょう)でいいのかな? なんばん味噌は辛すぎて食べられなかった。。
まぁ~さんみたいに「陰付けしない」なら、ソレはそれで不思議空間の演出ってコトなのよ。陰の向きを自然にこだわるのも良し。「陰の形をオタマジャクシ」にして時の流れを表現するも良し。 こだわりの方向ちゅうかぁ~、自分のやりたい方向を見つけれる頃に成長したっちゅうこっちゃ♪
あまえびちゃん✨ 焼き芋に岩塩振るのは良いですね〜 思いつきませんでした! 今度やってみます。 焼き芋とっても美味しそうです♡ お腹空いてきました(笑) ハロウィンスイートという品種なんですね。 お芋の世界も奥が深いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あまえびちゃん♡ なかなかお話し出来なくて。。 旦那はほぼ風邪症状で、微熱が出始めてすぐに検査キット使ったんですが陰性だったので油断しました! 一旦下がったので、職場から言われてもう一度検査したら陽性でした。ダラダラと熱が続きました。 9月に子供が感染した時がかなり重かったので、本当にわかりづらいです(・_・; >ミルちゃん♡ ありがとう♪ 私は職場から言われてるので金曜日まで待機で、子供達は2回検査して明日から解除です。 キット代も大変(-。-;
( ・∀・)キャハハハハハ八八八ノヽノヽ~、かわいくなっとるよ~悪魔が♡ >ぽぽりん さん よかった~、お口にあって( *´艸`)。 とても印象に残る味ですよね、このコ。うちの近所にはもう売ってないぉ~。うらやましいな( *´艸`)。 カンパ‐イ(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)カンパ‐イ
(*´・∀・)ノいらっしゃいましたかぁ~♪ 体のどこかに炎症や痛みがある時は、お酒を控えるのは賢明なご判断です。 塩レモン味の鍋ですか、わたしはまだ未経験だわ~。気がつけばお鍋の美味しい季節になりましたね。
「影」自体が嫌いなところに、それを覚えなければならないのが凄いストレスで、 「影付け、辞めます!」宣言したら、楽になりました。 DLした画像に影が付いていると、それも消したり隠したくなる。。。 始めたばかりは、真っ白な所に知識を入れて行くから吸収するのは早いですね。 ここで基礎固めをしておけば、お休みしていても取り戻せる。 あまえびチャンは、成長と共に自信と行動力が備わって来たのが大きいと思います。
そうなの足が寒いから痛いよ(T^T) 明日母親の誕生日だからコストコで買った、T-falの鍋のプレゼント持って行って来ます。 また感染者ふえたから明日ランチ行ったら、また行けなくなりそうです。 金曜日にコロナワクチン5回目打ちます。 また打ったらお知らせします。 私は辛いの苦手だから、それ食べたらうえーとなりそうだよ。 私も煮込みうどんが食べたくなりました。
プチトラブルなの? 本当にプチならいいけど、でも無理しないでね。 スン・イーは『ミーユエ』では朱一龍(贏禝)の嫁役でしたよね。GYAOのドラマではダンルンを振って張若昀を選ぶヒロインでしたが、その次の出演作は主演ダンルンの相手役でした。撮影終了後すぐに俳優董子健と結婚して出産して、そして今年8月に離婚。元旦那となった董子健も『風起隴西』出てます…。 以下、いつもの誰が知りたいねんな余談。 ヤンミー姐さんも一度結婚して女のコ出産して離婚してるんですが、今『爱的二八定律』でヤンミーの親友役してる女優(ダンルン不動産ドラマの支店長)が、その元旦那(ハウィック・ラウ)の現彼女だそうで、先週交際宣言したばかりです。 劇中のヤンミーの元カレ李泽鋒はヤンミーの部下と付き合ってるのであっちもこっちもややこしいことになってますが、家に今シューカイがいるならそんなことどうでもいいよね、と思います。 一方でヤンミーの親友で結婚式のブライドメイドも務めた唐嫣(蕭燕燕)はルオジンとラブラブです。ルオジンの主演ドラマが宣伝文句に「ルオジンの妻」と唐嫣を想起させる表現を使った(本当は劇中の皇后のこと)ためにルオジンがブチ切れて、現在絶賛好評配信中の辮髪ドラマに関する微博記事を全消ししました。妻を傷付けるものは許さない!以前にも妊娠出産に関するゴシップ記事に怒ってたことあります。 当該辮髪ドラマの1話は、ひたすら豪雨災害のシーンでした。そんなの観たせいか、今日は季節外れのえげつない雷雨になって仕事めっちゃヒマでした。 ルオジンもイケメンっちゃイケメンやけど、美しい辮髪BEST5には入れそうになかった。辮髪には向いてないかな…
ひめ子さま✨ チーム脂入会でしょうか…。 入会資格が無い事をお祈りしてます(^_^;) グレープフルーツなどがダメなお薬とかもあって、私は途中で変えてもらいました。 柑橘系が好きで、毎回コレは食べてもいいやつ?と分からなくて。 一番は娘によく飲んでるグレープフルーツ果汁たっぷりの酎ハイがダメじゃない?って指摘されまして…( ̄▽ ̄;) 明日はコストコなんですね! 「やすともさんのどこいこ」見ました。 神戸倉庫も行ってみたいです♡
あまえびちゃん♡ ハロウィンスイートは見た目も味もかぼちゃに似てるんですね! ネットリ系の美味しそうな焼きいもですね。 いただきま〜す♪
ミルさま✨ 雨の中ミルたろうくんはバイトだったんですね。 今はやんでますが、びしょ濡れになっちゃったんでは? 皮下脂肪無さそうだから、風邪引かないでね(><) 今日はサッカーの試合あるますねぇ〜 見たいけど…時差がツライわぁ。 寝ちゃうかもσ(^_^;)
ここちゃん♡ ホント、ヒヤヒヤしますね。 ミルじろうが喉の痛みを訴えただけでも ヒヤヒヤしましたもの。 感染しませんように、お祈りしています☘️
あPー様♡ 波佐見焼のカレーポットなんですね。 ピンクで可愛いですね♪ 見せてくれてありがとうございます! スチーマーも買われたのですね。 またお料理されたら見せてくださいね〜(^^)
ひめ子様♡ ご実家に行かれてたのですね〜! お疲れさまでした♪ 私も健康診断の結果はまだ来てないことに気が付きました! 婦人科での血液検査でコレステロール値が高いと言われてました。 かかりつけの先生に相談ですね。 ドキドキしますね(^^;) 今週の痩せルーティーンはちょっと楽ですよね(笑)
そうそう。とっても綺麗な色。 それだけでそそられちゃう♡ ふふっ、買った時に限って飲まない夫(笑) 飲みましたよーー、うまい!うまいよー! 味が濃いというか風味が豊かというかスッと抜ける爽やかさもあって、ホップの甘みも感じる、ような気がする。 明日、まだあったら追加購入予定。気に入っちゃった♫
雑談お絵描き部員...部員歴が浅くなるごとに習熟速度が早くなる... なぁ~ピン熊、アタシが陰を付け出したン、何年目だっけ?ピン熊が「陰付け難しいからヤだぁ~!」って駄々っ子したの、覚えてるか?
このぉー!小悪魔ぁ~! #画像