トピック
そらこ様♡ イオンのブラックフライデーなら半額で買えるIGINものが2種類ありましたよ〜! 下見していいなと思ったものともう一つもオススメされたのですが、下見したときに気に入っていた方を先に着てみたら、もうコレに決定と即決でした(笑) はい、来週には「ふるーつ大福」食べますよ♪ 初めてなので楽しみです(^^)
私も大幅な出遅れですみませんm(_ _)m リニューアル記念、おめでとうございます。 紆余曲折を経て、こうしてここに集う皆さまと交流を続けていられるのもコス子さん&旦那氏さま、そしてファン板リニューアルのきっかけとなって下さった卵オーナーさんのお陰と感謝しておりますm(_ _)m コス子さん&旦那氏さまの大きな心に相応しいかと、びっくりドンキーのガリバーバーグ400gをお持ちしました。 あまりのデカさに笑いましたが、この大きさとリーズナブルさと深い味わいがコス通ファン板に通ずる気がするのです。 心の拠り所としてこのままずっと在り続けていただけると嬉しいです。 コス子さん、皆さん、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m >ぽぽりんさん 残留おめでとうございます♡ なんだかんだ言って、ご家族さんもコストコを認めてるんですね(^^) 「えーっ!」ってなってるぽぽりんさんを想像しつつ、11月は良いことが続くなぁと思ったりしてます♡
ザリガニくん♪♡ 私も初めて食べたのは宝塚歌劇の劇場に売ってた「スミレっ子」でした。 箱にスミレっ子と書いてるだけで 中身はクルミッ子でした(^^) ちっちゃいけど美味しいですよね〜! いただきま〜す♪
そう! 度が過ぎた八方美人は嫌われる!
改めてこんばわ~☆ そうなの? 40度でまろやかに? それならよかったデス( *´艸`) ヨーグルトメーカーのトピに生クリームを発酵というのがあったので、やってみようかと思っています。カロリーモンスターになりそうだけどぉ。さてクロテッドクリーム風になるのか、クリームチーズ風になるのか、くぴぴ。
渺渺さまもいろいろあったんですね! 私も。。(-_-;) 食べて、飲んで、寝て。。。 明日は穏やかな日常に戻っていればいいなぁと思う、今日この頃です。 渺渺さま♡とりあえず飲んでゆっくり寝ましょうね♪
ミルさま♡ 大人だけじゃなく、子どもさんにも抜け毛の後遺症が出るんですね(・_・; 私の1着目の喪服は、お店の人に勧められてIGINのものを買いました。 良い物でしたが、サイズが合わなくなりました(^^;; 今は違うブランドのものですが、そろそろ私も3着目を買わないといけないので、ミルさまと同じIGINにしようかな(^^) 前ファスナーがいいですね♪ 来週は梅田に行かれるんですね(^^) 「ふるーつ大福」の感想、お待ちしてます♪
グイグイに攻撃的なエネルギーが無ければ受け入れ可能と思われます。 但し、離れる時にガウる可能性ありです。 ガウらないコツは「またね」とか「じゃあね」とかの挨拶をせずにお互いにフェイドアウトすることです(^^; シヴァんこくんは、多分大き過ぎてビビりますと思われます。 シャイなオージーくんには強く出るかも… 多分ですが、両犬さんともお散歩は一緒に出来そうな気がします。 勿論ランちゃんとも♪ ビリコ「ビリ子の意志の強い座り込みを見せるなの♪」
たまご様♡ 今日はここちゃんが愛媛県産ジュースの写真の載せてくれてましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も旅行を考えていたら県民割を調べていたら 「えひめぐり みきゃん旅割」が広告ででてきてました(笑) 私も今日は右肩甲骨あたりが痛いので クッションマッサージャー欲しくなりました♪
あまえびちゃんもののじ仲間になりましたねぇー(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) 広がれののじの輪♪ やり出すと止まらなくて、いつのまにかキャベツが半分無くなりますよね。 ののじの無限地獄、恐るべしです(笑)
あPー様♡ カレーポットなら15分でできるのですね✨ 美味しそうにできていますね(๑˃̵ᴗ˂̵) いただきま〜す♪
ひつじ娘ちゃんお誕生日おめでとうございまず(pq´∀`)┌iiii┐(´∀`pq)゚゚さそり座さんなのね。 私と一緒♪ 良い子確定~(*´艸`)♪ 憧れの「くるみっこ」が県庁所在地のデパートで売ってたので迷わず購入(*´艸`) クッキー多めの切り落としにも興味津々なんだけど贅沢は申しません。 十分に美味しゅうございました♡ ひつじ子ちゃんのお祝いにお持ちしましたけど、あまえびちゃんとそらこさんとちー婆ちゃんのご帰還等々、おめでたいこと続きのロピアに集う皆さんでどうぞ♪
渺渺さま✨ ありがとうございます♡ ヨーグルト、教えていただいた40度がガセリはまろやかに出来る気がします(๑˃̵ᴗ˂̵)
あPー様✨ 15分でカレーが完成するんですね(*゚∀゚*) とっても美味しそうです。 いただきまーす♪
ごま油もちょっぴり入れて、いい感じになりました♡ お砂糖がいい仕事しますね。 ありがとうございました(^^)/
ミルさま✨ 喪服お安くゲットできたんですね! いざという時は選んでる時間無いから、良いお品がお安く購入できて良かったですね♡ 『ふるーつ大福』ぜひぜひ狙って来てくださいね。
リアルでは、グイグイ行っちゃうランちゃん、 もしも対面したらビリ子ちゃんの反応は如何に? 優しく包み込んでくれりシヴァんこ君の方が好み? それとも、シャイなオージー君? 雑談アニマル相関図がヤバい❗ 犬と熊の子 犬と牛の子 モモのタイプは、どんな娘?それとも雄? オーナーが鼻息荒くして描きそうなストーリーが出来る (/∀\;)ヤバ・・・
そらこちゃん✨ わ〜これは有名なレインボーラムネですね♪( ´▽`)ありがとうございます♡ 一度食べてみたいと思っているお品です。 いただきます♡ 食べに来て来てo(^▽^)o 皆さまとパーティーできたら楽しいでしょうね。
わっは~お手製シュウマイだ~、いただきまぁす。 今夜はプライベートでいろいろあって気持ち不安定。誤字だらけ、ごめんなさい。
>まぁ~さん ぞうさんのチーに勝るものは無いかと…( ̄▽ ̄;) それはそれは迫力の… アルパカちゃんは小さなタンクでもお持ちなのかしら。 その1分間、じーっと見ていたあまえびちゃんを想像してしまう(笑) あまえびちゃん、ペニーレインも行けたのね♪ やったね! 噂のブルーベリーデニッシュは食べられた? 那須どうぶつ王国のハシビロコウ達が居るエリアはずーーっと居られるくらい楽しいよね(^^) 意外と動くハシビロコウのカシシちゃん、お興し入れなんだ… もう1回会いたかったなぁ。 旦那さん、マスコットご購入だったのね。 バイクより全然良いと思う(笑) マスコットを買うあまえびちゃん夫妻、ちょっと可愛いな(*´艸`)♡
ここちゃん✨ お忙しかったのですね。 ジュースも10本買ったら5キロだものね。 それは重いわ。お疲れ様でした(o^^o)
今シーズンも作り始めました「タラコ」。 助子(スケソウダラの子)買って下処理してたら、なんか白い米粒みたいなヤツが。 よーく見ると、なんかモゾモゾ動いてる。 ほほう?コレは寄生虫だよなぁ〜? 助子に齧り付いてるヤツ、中に入ってるヤツもいましたが、取れるだけ取って、助子を塩漬け処理した後で調べてみました。 コイツはニベリニアって寄生虫で、見た目気持ち悪いけど無害なヤツ。(検索すれば出るけど閲覧注意でお願いします) おお〜、これは知らんかった。新しい知識を得たぞ、ニベリニアかぁ〜。 ちなみにアニーも一つグルグル巻きになってたから取りましたよ。 タラコ好きなチビが近くにいたので、ホレホレと見せながら除去しました。 「コイツがニベリニア、こっちがアニサキスだよ〜。コイツらが生きてるってことは、この助子は新鮮だってことだな」 「ああ〜、そういうことだよねぇ」 「冷凍したり焼いて火を通せば無害だってさ。アニサキスはアレルギーもなくはないらしいけど、今のところは発症してない」 「うんうん」 塩漬けして脱水シートで熟成させてから、冷凍保存。必ず焼くなど加熱して食べてます。例えアニーが残ってても、安全に食べられるようにしてますです。
元はお絵描きする用のアプリで自分で描いてしまう訳だから、素材が少ない(それでも一般のコラージュアプリより遥かに多いと思った)のは当たり前と納得していましたが、 ユーザーのターゲットを広げた?色んなユーザーに至れり尽くせりにしようとしているのかなぁ? アチコチにイイ顔すると、かえって嫌われるンだけど…。
あまえびさん、お帰りなさーい( ´ ▽ ` ) 元気そうで良かった♡ そーそー簡単だけど、これでちょっとチヂミのタレっぽくなるのよー。お子ちゃまでラー油はちょっとなら、ごま油でもいいかも。 キャベツのピーラー!!いっとき盛り上がりましたね。 私はすっかりののじファン。ピーラーの切れ味には満足です。ちょっと値段するけどね。
私も、飲んでますよ〜♪ 在庫処分でお得に買えたビールを箱買い。 シューマイも美味しく出来ました ←自画自賛(#^.^#)
ミルフィーユ母恵夢大使さま。 ポエカツにご協力・ご声援いただいているみなさま。 みかんを買う時つい愛媛県産を選んじゃうわナゼかしら?というみなさま。 今PCでコストコ通を開いたら、愛媛県公式サイクリングサイト「CYCLING EHIME」の広告が表示されました。 この数ヶ月、パソコンやスマホであちら方面を検索したことはないです。 とうとうここまで来たと、たいへん感慨深い思いです。 ひとえにみなさまの情熱ある活動のおかげです。 ソファに寝転びクッションマッサージャーで肩甲骨周辺をごりごりほぐしながら、深く御礼申し上げますぺこりー。
ワシントン条約の関係で、色々と制約がありますからね~。 動物福祉の観点から飼育に適した敷地面積や設備が必要なのに、 (例えば、繁殖させるなら、産室が必要だし、産まれた子の飼育場所or引き取り施設が必要) 日々の餌代・薬代もかなりかかるみたいで、動物が増えれば更にかかる訳で、簡単には考えられないのでしょう。 相手国の同意が得られないケースもあるそうです。 白クマの繁殖、これまでは円山動物園血統が多く、白クマは居るのに繁殖出来ない状況でした。 でも、このたび円山動物園の末娘に婿入りがあったのは既存のクマの老齢化で背に腹は代えられなくなったのかなぁ? 上野パンダの飼育員サンは有名ですが、掛川花鳥園ハシビロコウ担当の飼育員サンもなかなか有名ですよ! 長身(180cm)のイケメンで、ふたばチャンの好みドストライクとの事であります♡︎
機種による画面の違いでしたか。 「戻る」ボタンだと、やっぱり私の悩みは解消できないなあ。 最近のアイビス、軸足をどこに置きたいんだか、見えてこない(ーー;)
あらぁ。。。 大事に至りません事を祈っています。 お絵描き部員、少なくともお絵描きに関してはセッカチな人はいないと思いますので、お婆様のお世話に専念なさってくださいませ。 『もう心配要らねー!』ってとこまで回復されたら、お帰りになって、憂さ晴らししてくださいね。 憂さ晴らしの矛先がピン熊?
今日のパケ買い。 味もにゃんたもおいしかったデス。 飲んだ後にどぞどぞ。