ファンの集い

トピック

★ドンキ♡♡ロピア 雑談72★

お婆婆さま。

お元気そうで良かったです。
皆さまに心配かけちゃって反省しています。
見守って頂きありがとうございました。

ロピア府中店はアゲアゲ⤴️ですね!
権太坂店は…最近行ってません。。。
コストコ率が多くなった我が家です。

先日の皆既月食、今までで一番はっきり月食が見えました。
月の撮り方まだ勉強不足です。
スマホのグレードのせいかも?←スマホのせいにしてみる…

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 20

来週のNHK-Eテレ『スイッチインタビュー』は、佐藤健さんと奈良美智氏です。
ご存知でしたらあい失礼しました。

https://www.nhk.jp/p/switch-int/ts/K7Y4X59JG7/episode/te/NWV19XGYQ1/

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所41(今やるべきこと)

まるはは本店が美味しいよ。まるは行く前いつもえびせんべいの里よって行ってたよ。

ペットショップは年齢制限もあるだろうから、最近は預けないで一緒に行けるアウトレットとかにしてるよ。
土岐のアウトレットなら犬と入れるドートルカフェあるからそこでランチしたり、旦那が行きたいアディダスだけ行って帰りに美味しい肉屋よって惣菜買って昼御飯にしたりしてるよ。

そうそう、息子の誕生日にさ…
ヤンミーの上司のほうは、バリバリイケてる熟女です。この人私と同い年なんだよね…だから余計に生々しいのよ足首ストッキング(笑)

仕事なのに鼻水が止まらないからトイレ休憩中。おやつに食べたクルミの薄皮が鼻の奥の変なところに紛れ込んでます。

雑談お絵描き部・コラージュ部・素材提供部No.18

>PCは使わないとすぐにさび付くから、とりあえずしょっちゅう起動させてやらないと。

さわこ先生!物理的に通電や充電しないと性能が...ってコトですか?だったら、むっちゃヤバいっス!PCの妖精がいるなら、爺様達の足腰の尊い犠牲になって妖精の国に出奔しそうです~(-ω-;)

今日はしまむら行ったら、クールネックの次にホットネックウォームと言うのが売ってました( *´艸`)
しまむらのブラックフライデーいつかいつかと待ってます。
我が家の夕飯は私の足が痛いからお弁当買う予定です( *´艸)

あまえびちゃん
心配ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
子ココアは私達だから17歳まで病気ありながら生きれたと思ってます。
実家のくろにゃんこ17歳はまだ腎臓悪いが元気にやってます。

EGG'S CAFE  ラピュタパンって…目玉焼きパンじゃん

( ゚Д゚)ノスバラ式!_(:3 」∠)パタリ。

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所41(今やるべきこと)

しゃぶしゃぶもいいですね~
おっと!見逃してた、まるは食堂!
エビフライ♡しかも大きい~
お魚もいっぱい食べたいです(๑´ڡ`๑)

ペットショップに預けてお買い物や食事ができるのは助かりますね。どこもそうなのかな?

生き物ルーム第60

パパンダ靴下は冗談ですが、甘栗は思い付かなかったなぁ (๑ºคº๑)アラ~

甘栗も、焼き立ては紙袋からイイ匂いが洩れて来るから、ワンコなら簡単に嗅ぎ分けられますよね~。

子供の頃、いちいち皮剥きするのを面倒がった兄が剥き貯めしてキープしていたのを私がコレ幸いに全部食べてしまい…
ン十年も経ってから、その時の怨みつらみを言われました。
私も疚しい気持ちがあったから、犯行当時の光景は覚えていて、今更ながら謝りましたわ。m(_ _)m

せっかくPCその他一式を購入されたのですから、クリスタはともかく、Win版アイビスを使ってみるのも手では。
PCは使わないとすぐにさび付くから、とりあえずしょっちゅう起動させてやらないと。

個人的な感想ですが、アイビスはフィルターが楽しいけど、細かい変形作業(こないだの飛龍みたいな)は断然クリスタです。
PC上で二つのアプリを行ったり来たりできるようになって、すごく便利になりました。

一応、板タブは仕事にも活かしてますよ(^_^;イイワケ

ひつじちゃん♡

雪見トーストが割活で買えて良かったですね♫
新宿カリーあられが気になります。
いただきま〜す♪

私はコレを買いました!
チョコ味は初めて見つけました。
ミルじろうは5つ食べました(笑)

Ibis、次の大幅リニューアルで最大画面を大きくするって...コス通でドレだけ恩恵があるかはワカランけど、PC版に向けて...のような?
こんなんわかってたらクリスタを購...チッキショ...
せっかくナンで、Ibisで白黒漫画風でも描くかぁ~(笑)←もう、ゲームトピで描いてた

生き物ルーム第60

一時、『足底マッサージ』にハマっていました。
もともと興味がありましたが、キッカケは全身マッサージより料金が安かった事で『モノは試し』で体験したら、全身マッサージの『もうチョッとやって欲しい』未達成感が無くて気に入ってしまいました。ヨハ、マンゾク♪

熊だから『足底』じゃなくて、やっぱ『肉球』?
でも、後ろ足だけで、前足は『別料金』でした。

ひつじちゃん♡

日の出がきれいに見えてます♪
ステキなお家ですね(⁠^⁠^⁠)

副反応も軽く済んだみたいですね?
でもまだこゆるりとお過ごしください☘️

晩御飯のおかず手の込んだ物を作りますね!
私は手抜きのタコライスとポトフスープです。

2枚目のチラシ配りです♪

府中店の奥様にっこりプレゼントって(笑)
イベントいっぱいしてくれていいですね♪

お婆婆ちゃま♡

チラシ配りありがとうございます♪

お婆婆ちゃまも通常運転でお付き合い
ありがとうございました♪
あまえびちゃんの手術の時は一緒に満月に祈りましたね(*´艸`)

尼崎店のチラシ配りです♪

>あまえびさん

おかえりなさい。
コストコで脚立見るたびに、お元気かな?手の具合はどうかな?と思い出していました。
怪我の方も良くなられたようでよかったです(^^)

私は繁忙期真っ只中でお絵かきはほぼお休み中、最近はゲームトピで煩悩に埋もれてることが多いですが、またよろしくお願いします。
仕事用PCにWin版アイビスとクリスタを導入したので、時々発作的になにか持ってくるかもしれません。

あまえびちゃん♡

手術後、リハビリ頑張られたのですね。
両手同じように動かせて何よりです(๑˃̵ᴗ˂̵)

私はコストコのバケツポテトを発見したときにあまえびちゃんは買われたかな??と思っていましたよ(笑)

EGG'S CAFE  ラピュタパンって…目玉焼きパンじゃん

H&D「スバラしぃ~♪オージービーフ♪オージービーフ♪」
#画像 Village People Ver.

ひつじちゃん♡
あまえびちゃん♡

ご心配ありがとうございます。
ミルじろうは頭が痛いといいながらもよく食べてます。
熱もないですが…知り合いのお子さんも喉からきて3日後に発熱したと言う話を聞いているのでドキドキしながら通ったあとの消毒作業に追われています(⁠^⁠^⁠;⁠)
ミルじろうの部屋にはテレビがないので
とても退屈だそうで…午前中私が買物行ってる間にリビングにあるゲーム機をこっそり戻しているところをミルたろうが見たそうです…
明日にはなんの症状もなくなっていればいいのですが☘️

ベリーさん、こんにちは♪

尹昉さん、思い出しました!
そして久しぶりに検索してお顔見てみたら、ちょっとウォンビンに似てますね。
自分が気になった俳優さんが何か賞を頂けたら嬉しいですね( *´艸`)

>ヤンミーの上司が足首ストッキングの王若弗
↑これめっちゃ笑った~(*≧∀≦)
あれですよね、母から女に変わるのを表してるシーンですよね!

今日の割活です( ̄∀ ̄)
やっと禁断の雪見トースト買えました。

新宿カリーあられは頂き物ですが、スパイシーで美味しかったです♪

あまえびちゃん✨

手の調子良さそうでよかったです(*^^*)
傷跡は日にち薬ですよね。
バイオイルを塗ると火傷の跡などが薄れるのが早いような気がします(個人の感想です)

副反応心配していただきありがとうございます!
腕の痛みも消えて元気モリモリです(๑˃̵ᴗ˂̵)

今日はお好み焼きなんですね♡
いいなぁ〜(゚∀゚)
ウチは水菜を豚バラを巻いて焼いてポン酢で食べようと思ってます。

コストコ通リニューアル感謝祭 2022

まいどぉ~♪

スナックJINJINより差し入れです。
いつもいつもお世話になっておりまして、心より感謝申し上げます。
コス子♡さんはじめ、皆々さまのご多幸をお祈りいたしますぅ。

カンパ-イ(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)カンパ-イ

>ぽちくろ さん

( ・∀・)キャハハハハハ八八八ノヽノヽ~、
ヒデキ、カンゲキィ?!

♪スバラしぃ オージー ビーフ!オージー ビーフ!
タマゴなんて 割り飛ばして キミも焼き入れろよぉ~♪

誰か止めてぇε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

渺渺さん

♪キミが望むなら〜
スライスされてもいい〜♪
…ドS度合いの違いでしょうか…

♪黄身が垂れるなら〜
ヤキを入れてもいい〜♪
…うん。多分な〜…半熟がいいけどな。

もしかしてまたおかしかったから(゜o゜)\(-_-)してね。
|_-))))やってないよと自分ではやってるつもりがあるからm(。_。)m
後はまた遊びに来てねお待ちしてます\(^^)/

今日はコストコ行ってとん汁に頼まれたバナナにスープリゾット買って来ました( *´艸`)
まだ私が欲しい蓄熱の湯タンポはありませんでした。

GRちゃん
あそこの海老フライ美味しいよ。

卵さんたち、オージーと一緒やん♡
いいね❤️の為に身を捧げる…コス通への愛やね〜♪美しい♡
そこに愛は、あるんや!…知らんけど…

>渺渺さん
前トピの続き…

「悔しいけれど、お約束なの♪オージー♪ビィーフゥー♪」

…すんまへん、ヒデキ世代ど真ん中ではないので、これ以上は続けられまへんm(_ _)m

コストコ通リニューアル感謝祭 2022

H&D「オーナーが優しい~?チャンチャラ可笑しいぜっ!アイツ、天中殺の塊だぞぉ~!エンガチョ!」
今度は父ちゃんの愛車が故障っス!なんかよくワカランけど~修理代5万!...エッグ…エッグ…

ミルママはん、書き込みがないと寂しいっスけど、こんな機会にでも生存報告あると安心っスョ♪ヨカッタヨカッタ♪

H&D「ジブリパークかぁ...俺達、食パンに乗ればメジャーデビューして大儲けできるかなぁ~?」
仮想通貨イイね♥️を儲ける為には、身を裂き焼かれて悔い無きゴーツク卵のパチもんカフェですぅ~