皆様が口を揃えて「長文」「長いコメント」を褒めてくださり、嬉しいけれど不思議と恥ずかしくてモゾモゾ身悶えするぴゅうこです、こんばんは。
「博多通りもん」をそらこさんが推してくれていたりミルフィーユさんが毎回催事で確認してくださっていると知り、めっちゃ幸せ。※明月堂の回し者ではありません。
今日の福岡市はチラチラと雪が降りました。
ミルフィーユさん
管理能力が高いですよね♡さすがロピアトピを率いるミルフィーユさんだと思いました。鼻息荒いぴゅうこの返信で下手したらコチラのトピを騒がせていたかも?と思えばミ電光石火対応のルフィーユさんには感謝しかありません。
m子さんのコメント通り、今後お母様の体調不良など突発的な問題が起きた時の事を考えておくと安心です。弟さんもお近くのようなので協力し合って下さいね。
私の父も寝起きに「せん妄」があります。幻覚もありますが時間を置くと元に戻ります。最初は驚きましたがコチラも慣れてくるので、寝起きに誰が誰か分からなくなることに関しては、あまり心配しなくても良いように思います。
ザリガニくん♪
なんかご無沙汰♡
長文を「分かりやすい」と言って貰えて嬉しいです。なるべく分かりやすく、を意識すると長くなるんですよ、マジで。
とは言え、今回指摘されたように確かにちょっと長すぎました。ごもっともなので私は反省しています。
でも捨てハンはズルいよね〜(笑)
ココは譲れないので言わせてもらいました。惚れてくれてありがとうございます♡
渺渺さん
お父様、圧迫骨折とは大変でしたね。
ご自身で動けるならまだ大丈夫そうですね。渺渺さんのご負担が増えませんように。
日々、色んな事が起き介護の仕方が変わってくるのは仕方無いのかもしれません。デイサービスも、ちょっとしたことで電話が来るし、通わない利点もあるのかな〜?なんて思う時もあります。