トピック
私も仲間に入れて(•ө•)♡ また来年もよろしくヾ(˙❥˙)ノ
ぉお、やはり杏仁霜からいきましたか。スバラ式! 肺や喉を潤すというから冬にはぴったりですね。年越しの杏仁もまたよしデス。
エポナ☆さんはじめトピのみなさま、お世話になりましたm(__)m みなさまの毎日が、穏やかでありますように…m(__)m
生き物トピにもお世話になりましたm(_ _)m 育ててるナマモノがチンケなパセリぽっちでデカい面でゴメンナ隊m(_ _)m(パーちゃん、無事生存中) #画像 三熊娘 和服 お辞儀 素材
ココアちゃんはじめ生き物トピの皆さま、今年もお世話になりましたm(__)m 引き続き、わんこライフをみなさんと一緒に楽しめたら嬉しいです。 ビリコットン共々、来年もよろしくお願いしますm(__)m 2024年もあと数時間… それぞれがそれぞれの場所で、穏やかな年越しを過ごせますように☘️ この場をお借りして… コス子さま、今年もコス通で楽しい時間を過ごさせていただいて幸せでした。 ありがとうございました♡ 来年も、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m (肩ロース丸ごとローストビーフ、私は70℃120分にしてみました 仕上がりやいかに!)
お雑煮やお屠蘇の下準備がようやっと終わりました。 Vaundy、やっぱいいな。 イントロで別世界がパッと広がる。←紅白見てる
すごい!!500pおめでとうございます!! 私もあやかりたいぃぃぃ〜! ポイ活のコインはあ!っという間に使い切ってしまいました。 「永久雇用は可能でしょうか」の残りと読みかけの漫画も。 何にするかワクワクしたよ。 みなさま来年もよろしくお願いしまーす。
>なんか悪いモノでも隠れて喰ったか? コットンだけは、これが冗談では済まないから怖いです(_ _;) ただ、なんとなく復調の兆しが見えてきまして、食欲も出て来て、さっき5日振りにチャピちゃんを振り回しました。 獣医さんから絶食の指示は出てなかったので少しずつは食べさせていたのですが、夕べは全然食べなくて、それを機会に絶食してみたんです。 それが功を奏したのか、朝に出たきり出ていなくて、食欲も戻って水分もしっかり摂るようになってきました。 あとは、次に出るうん◯の状態がどうなのか… 年明けと共に復活の報告が出来ると良いのですが… >「ウチの子はフレンドリー(出たー!)、ワンちゃんが大好きだから~♪」 これ系の飼い主さんは1人だけで、あとは「キャー!すみません!」本物のぶっこみ系でした(^^; でも、コットンのバックには最強連合が付いて下さってるみたいなので、この先は何があっても焦らず騒がず対処出来そうです(*´艸`*) #画像 #ションボリコットン オケツが真っ赤で痛ぇ…
ドラマトピを始め、コストコ通に集う皆さん、今年もありがとうございました。 今年は本当にあっという間に過ぎてしまって、気づいたら大晦日を迎えておりました(笑) ペリーさん、ぴゅうこさん、渺渺さん、黒かりんとうさん、ぽぽりんさん、羊オーナーさん、その他皆さん、また来年も宜しくお願いします。 良いお年をお迎え下さいね♡ ベリーさん♡ 金世佳、めっちゃ爆笑してますね(笑) 大晦日に幸せな気持ちになる動画をありがとうございます♪ ベリーさん以上にナマケモノなパールですが、今日は玄関掃除頑張りました~。小指お大事にして下さいね。 ぴゅうこさん♡ 年末年始、両家できっと働きすぎそうなぴゅうこさん、無理は禁物なので気をつけて下さいね♪ ご家族と大好きなお酒を楽しめるといいですね♡
オォォ~! 素晴らしい! 大当たり~!
あまえびちゃん♡ 今日は手巻き寿司ですか(^^) いいですね〜✨ うちはコストコのお寿司でした 久々に食べましたが美味しかったです♪ 家族3人でキレイに食べ切りましたが 年越しそばは食べられずです(^^;) 来年からそらこ様のように前の日に食べるか お昼に食べる事にします。 明日は焼肉ですか♪ いいですね〜✨ やっぱり朝からお雑煮、おせちを食べるから夜は違うものなんですね。 うちは夜におせちっぽい料理を並べます。 松前漬けが見当たらなかったのでスーパーで見つけた海鮮漬を買ってみました。 今年はミルじろうがミルたろうの部屋のテレビをみるので私がリビングでゆっくりテレビ見られます(^^) 今は今年最後の洗濯をしてるので干したら終わりです♪
クリスマス杏仁は当日作れなくて、一昨日にやっと作って今食べています( ̄▽ ̄) 杏仁霜の質なのか、少しアーモンドパウダーらしき粉っぽさが残りますが(一度漉したのだけども)、香りが良く美味いです〜
大変だったね。 落ち着いて良かった。 20代だけど無理が利かない私達… ご両親のご用事も少なくないでしょうけど、たまにはノンビリ過ごしてね。 わんにゃん達の病院が閉まっちゃうの? それもまた大変だ… 信頼できる獣医さんに出会えるように祈ってるよ☘️ ここいもちゃん、こちらこそ来年もよろしくね♡
ここちゃん、色々大変だったんだね… 来てくれてありがとう♡ お休みの間、少しはゆっくり出来そうかな… 益々寒さが厳しくなるだろうから、体調を崩さないように時々はおサボりしてね☘️ こちらこそお世話になりました。 来年もよろしくね(^^)
コス子さん、トピ主のお芋ちゃん、皆さま、今年もありがとうございました。 来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m 今日ピッコマで一足早くお年玉をゲットしたので、お福わけ♪ 皆さまの新しい一年が楽しく素晴らしいものになりますように。
ザリガニくん♪ まさおちゃん ここちゃま 2.5号グッジョブでしょ? 今年も一年楽しい時間をありがとうございました\(^-^)/ また来年もよろしくお願いいたします!
何時もの「うま煮」です。鶏肉がコストコの冷凍物なのが大きく違う点。干しシイタケを水に浸けてなくてちと慌てるのは……。里芋は冷凍物、剥くのは無理(苦笑)。 手抜きしてカップの蕎麦を食べるのですが、今回からパス。 小田巻蒸し、作る予定でいます。具は揃ってるし、袋うどんは冷蔵庫に。卵も潤沢に、ただ消費が……。ほんの少しの違い、ひと月に2パックから3パックに増えただけでちと慌ててます。
エポナ☆に特製カート(ラッセル車仕様)を… エポナ☆にもいっぱい楽しませて貰いましたm(_ _)m
大掃除やおせち作りや帰省でお忙しい年末をお過ごしの皆さま、お疲れ様です。 普段からナマケモノのベリーは、昨日からオレユビナマケモノとなり堂々と何もしていません。※普段の洗濯と掃除機かけと夕飯のキムチ鍋は作りました。 1年間好き放題中国ドラマのことばっかり書いてすみません、また来年もよろしくお願いいたします。 うちのパールさんの金世佳が大爆笑してます。 https://youtube.com/shorts/GpSgayH4olk?si=F1qqT4t30kLWwQvm 皆さまも笑いがいっぱいの素敵な新年を迎えられるようお祈りいたします。
まぁ〜さんさま(^。^) 一年間ありがとうございましたm(_ _)m まぁ〜さんさまの体調がご回復されて安心しました。 来年も、まぁ〜さんさまのお絵描きを楽しみにしています♪ 良いお年をお迎えくださいね(*゚▽゚)ノ
神奈ちゃん(^。^) 一年間楽しいおしゃべり出来て嬉しかった♡ ありがとうね*\(^o^)/* 来年もよろしくお願いします♪ 良いお年をお迎えくださいね(*゚▽゚)ノ
ミルさま(^。^) ラムーのお煮しめセット、自分で作るよりお安いですね(°_°) 私はお煮しめを久しぶりに作りましたが、母にもえび夫にも好評でホッとしています。 松前漬けはまだ食べてないですが、大きな数の子が入ってるからお安いと思います♪ 我が家は今日は手巻き寿司で、元旦は焼肉です。 レタスを買おうと思ってOKに行ったけど、¥400だったので諦めました。冷蔵庫に残ってる分を大事に食べたいと思います(^^;)
>なかなか改善しません もともと元気なコットン君、それは心配ですね。 なんか悪いモノでも隠れて喰ったか? 小腸性でも大腸性でも原因は色々ありますから、体力消耗しきらないうちに再受診を考えられるのは人犬お互いにとって正解だと思います。 休日診療は獣医師会で輪番制だったり常に救急を扱っている機関だったりと形態が地域によって異なりますが、ネット情報だと漏れや誤りがあるので数ヶ所メボシをつけておいた方が良いかもしれません。(犬友サン情報も含めて) >興奮してる犬にぶっ込まれた時 飼い主としては「ウチの子はフレンドリー(出たー!)、ワンちゃんが大好きだから~♪」なのかもしれません。 いやいや、弱そうな犬にマウント取りたいだけでしょ。(๑¯ 罒+¯๑)オレサマ すっとこどっこい!コットン君のバックには、ミナカン連合という恐~い恐~い組が付いているのを知らぬのかっ!? ギャン吠えさせたら『関東一』、遠吠え中の狼をも黙らせる、極強の母も居るンダぞ!
ここちゃん(^。^) お忙しい中コメント頂きありがとうございます。 そして、行政の手続きお疲れ様です。 年末で何かとお忙しい中での手続き、大変だったろうと推察致します。 お正月はご自身の身体を労って下さいね♡ ここ太くん、感染症大丈夫そうで良かったです。 疲れが出たんでしょうか(◞‸◟) ここちゃん、一年間ありがとうございました。 来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m あ、スイートポテト遠慮なく頂きまーす♪
まぁ~さんさん♪ こんばんは☆ わ~!凝った画像、ありがとうございます!(*^^*)m(_ _)m しかも背景、使ってくれたんですね♪(細かい部分まで仕事が丁寧)(ToT)アリガトウゴザイマス… 何かないかとゴソゴソ。なんのお役にも立てませんが(すみません(>_<)) 今月初旬にインコスした時の画像です。石狩倉庫では当たり前の光景ですが雪の上カート押します(笑) 北の民は力持ち?(笑) もちろんもっと雪が多くなったらその時は店舗出入り口前に車を横付けして、荷物積みます。あと、吹雪の時とか。 あまえびちゃん。 私も昨日インコスしたよ。8時半過ぎには入ってた。入口のスタッフさんに聞いたら8時オープンだったそうです。人も少なく落ち着いて見れたんだけど、他にも行く所あって足早に帰ってきたの。 欲しいモノ、ほぼGET出来たんだけど、柿ピーだけ無かった(;o;) 年明けに再チャレンジだわ(^^; 「また来ちゃった」に爆笑したよ~(≧∇≦) 優しいあまえびちゃん。またね☆ まぁ~さんさん、あまえびちゃん。そして皆さま、何度も挨拶してさすがに申し訳なくなっちゃったけど… では今度こそ良い年越しを~☆ コス子さま。今年も沢山お世話になりましたm(_ _)m 来年もしたいこと盛りだくさんだと思いますが、どうか全部叶いますように☆。.:*・゜ あと、ゲームも楽しめますように!(o^^o)♪
ここちゃん♡ いろいろ大変でしたね。 お疲れ様でした☘️ コス通にも戻ってきてくれて安心しました。 年末の病院が休みの時の発熱はドキドキしますね。インフルが増え続けているので心配ですが、熱が下って落ち着くといいですね。 ここちゃんも気を付けてお世話してあげてくださいね。 ペットボトルと同じくらいのスイートポテトですね♪ いただきま〜す! 今年はいろいろ大変でしたが、来年は良い年になりますようお祈りいたします☘️ 良いお年をお迎えください♪
例年通り何もかも(お掃除)中途半端なまま年越しになりました、おほほ。 トイレ掃除のみ本気出して(笑)、よしとします。 最低限のものはありそうなので、チーママはもう飲みますわ♪ (≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!! >ぽちくろ さん いつも年始に客人をお迎えされるのでしたね、渾身の美味しいもの用意しすぎずご自愛下さいませ。そしてお好みのものをちゃんと食べてね♡ 今更だけれど、クリスマス杏仁どうなったのか気になってます。よいお年を!いつもありがとうございます。来年もスナックJlNJlNをよろしくご愛顧下さいませ。 >ぴゅうこ 嬢 お疲れさまデス。 こちらも手慣れたお料理が続々と! 1年があっという間に過ぎていきますね。 公私ともによくがんばりました! はなまる! よいお年をお迎えくださいませ。 来年もスナックJlNJlNをよろしく♡
あまえびちゃん♡ 昨日の夜も今朝もお買物に出かけられていたんですね♪ お疲れ様でした〜✨ 松前漬け、お安くなっていたんですね ラッキーでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はコストコで探したけれど見つからず…見逃したかもしれませんが。 去年も買ったラムーの煮しめセットを買ってきました。明日は買物に行かなくても食べる物には困りません(*´艸`) 冷凍庫も冷蔵庫もパンパンです。 私もそらこ様と一緒で甘い物を買ってしまって… 体重が大変な事になりそうで怖いです。 今年もこちらで仲良くお話できて嬉しかったです✨ また来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m 良いお年をお迎えください♪
義実家の大掃除が終わって一息中♡ もう少ししたら買い出し行ってきます( ´ ▽ ` )ノ オーナー様ご無沙汰してます。◎「モアナ」は観た事がありませんが楽しめるようですね(◍•ᴗ•◍) 映画館久しぶりに行きたいな〜。キャラメルポップコーン食べたい! ベリーさん年末に怪我とは大変でしたね。 病院が開いていて良かったです。 無理せずソロリソロリ歩くようにして下さい。 ◎「招揺」BS放送時のコメントでしたか??あれれおかしいなぁ( ゚д゚ )彡 少し前に◎「尚食」完走しました。シューカイくんは明時代のあのザルみたいな被り物は似合わないと思う! &尹正のお誕生日のコメント、ぴゅうこより早くありがとうございます♡新しい作品にはなかなかお目にかかれないけど、ベリーさんが色んな情報を貼り付けてくれるので助かってます。◎「オリジナル・シン」の最終話をずっと残してあるので寂しいときは陸離の尹正を見つめています♡ ♡ドラマトピに集う皆々様♡ 不定期参加のぴゅうこですが、いつもありがとうございます。来年もベリーさんとパールちゃんを取り合うと思いますが応援宜しくお願い致します。 ホテルで食べたざくろケーキを置いていきます。 皆々様良いお年をお迎え下さい。
義実家の大掃除をしながらお節の支度を少しずつしています(。・ω・。)ノ♡がめ煮も作成中♡ 写真は黒豆、田作り、きんとんですが驚く程に映えませんね(*´Д`) お正月はバタバタして来れないと思うので、取り急ぎご挨拶をば。 近頃はあまりファンの集いにコメントが出来ませんが、皆様の日々のおしゃべりは横でしっぼりと聞かせて頂いております。 コストコ通に集う皆々様のご多幸を祈ります。 良いお年をお迎え下さい。