トピック
カークのブーツ届きました!!! あったかーい。てか、あつーい(笑) 寒くなるのが今から楽しみ。 今年は、おニューのカークのブーツだわ。 この価格で羊の本革。ふっかふか〜〜。 これ、中敷のふかふかがしぼみやすいから、中敷だけも販売してくれないかな〜〜。
どうしよう〜オキシクリーンも買っちゃいたい誘惑が…情報ありがとうございます。
返信ありがとうございます♪ 私も倉庫では出会えなくて買っちゃった。 オキシクリーンも出てますね!
店舗で買うのは諦めていたので、買えて嬉しいです!情報ありがとうございました。
クエーカー オートミール クエーカー グラノーラ 今現在、オンラインで購入可能です。 店舗で巡り会えない方へ。
ケトルチップス シーソルトがいつ行っても無いのですが、入荷されていますか?
さやか様 ご回答ありがとうございます。 コストコに問い合わせのメールをしたところ品番を教えて頂きましたが、5千円を超える買い物が出来なくて放置してたらなくなってました。 結局カートリッジ交換することなく数ヶ月使ってます…。 節水にはなってるのかな?コロナの影響で水道代が割引になってるので実感はわきませんが(^_^;)
うわぁぁあ。本当だぁ。 2種類共買っても微妙に5000円にならない価格設定って。 そして検索に引っ掛からないんですけどー(ToT) PEANUTS→見つかりませんでした ピーナッツ→スキッピー スヌーピー→スピーカの検索結果を表示 いらんわーーー(ToT)
そろそろ注文しようかなと思いオンラインを見たら、 Peanutsシリーズが出てますね。 ワックスペーパーとペーパーバッグ。 枚数が100枚単位なのがネック。 10枚単位だったら買い物カゴに入れてしまうのですが。
カークのスリッパ狙ってたんだけど、24センチの茶色がかなり早い段階で品切れになってガビーンと思っていたら!! カークのブーツがオンラインに! スリッパの二の舞になりたくないなぁーとポチってしもうたーー。暑いのに。(笑) ホントはマスクとかと買いたかったんだけどね〜〜。カークのは、ブーツ欲しいなと思う時期にはほぼサイズなくなるから買っちゃった〜〜。 前に購入して履いてるカークがもうボロボロだから、今年は逃すまいと思ってたのよね。
今朝オンラインでブラウン シルクエキスパート PL3111 を25,000円位で見つけたんですが時すでに遅しで在庫切れ…再入荷しくれないかな。
店舗で会員更新して 会員更新の確認が出来ないなんてこともありました。(現在も) オンラインチャットは 「確認して連絡します」で連絡来ない。は同じです しかも長々と待たされ 確認してる様子もなく放置な感じ で・・・同じく電話も「確認して連絡します」といわれ 連絡きやしません!!もうちょっと対応を考えてもらいたいですよね
今現在、売られてないように思います。見かけたこともないです。おそらく、他のアマゾンなど違うところでカートリッジは買われたほうがいいのではないでしょうか? 私の印象では、コストコの店員さんはあまり、オンラインストアのことは知らないのではないかと思います。
私は常温商品と一緒に、洗剤なども含めて一つの箱で届きました。1番下にチョコレートチップがありました。 この季節なのでまさか常温でまとめられてるとは思わず、箱開けてすぐ確認しました〓 すぐに使いたかったのでショックでした〓 カスタマーセンターに連絡したら交換対応していただけると思うのですが… 残念ですよね〓
今回、5000円↑注文のためいろいろ複数購入して3箱で発送されてました。けど追跡ナンバー見ていても内容物でクール便・通常便と分けて発送していない感じ・・・ オンラインでクール便指定って出来るんですか? てより、品物によってクール便対応にしてくれるための「1点ごとの送料込み」だとありがたいのですが・・・ 今回は 「美味しくないブルーム化したキットカット」 食べます。 コロナで店舗に行けない(県外移動制限)業種なのでオンラインはとてもありがたいんですけどね
こちらこそ、たくさんアドバイス頂き、ありがとございました! はい、、 とても残念な結末です、、、 結局、コストコオンラインは交換のような対応がなく、返品→再度注文の流れになるようです。 消費者からすると、写真のものが送られてくると思っているので本当にきっちり写真や商品番号など変更して欲しいですよね、、、 ASK○Lさんで、そのような事が、、、 どこも結構あるのかもしれませんね。。 コストコももしかすると苦情が私以外にもあったのかもしれません。 商品が削除されているので。 上乃屋まむさんには大変お世話になりありがとうございました。 せっかくアドバイスまでいただいのにこのような結果で、、、 一応、コストコ には今後はしっかりしてほしいなぁと言わせていただきました!
>まりー様 顛末教えて頂きありがとうございます。 しかし残念な結果でしたね。。 私がリニューアルの件で追記したのは、前にASK○Lさんで付箋を購入した時に、商品番号同じなのに色味の違う付箋が届いた事があったからなんです。 商品のマイナーチェンジがあったようなんですが、それなら商品番号変えて欲しいと本当に思いました。 色が濃くなった為に、付箋に書いた文字が読みにくくなってしまい、職場の人に「注文間違えたの?」と言われた位でした。 案の定、その後クチコミ欄では不満の声が続出。 (通常ASK○Lでは廃盤商品のお知らせは事前にくれるので、余計聞いてないよ感が強かったんですけど) コストコオンラインに限らず、ネット通販会社には商品の仕様管理をしっかりして頂きたいですね。
コストコから返答がありました。 商品を返品後、再度同じ商品を購入してくださいとのことでした。 なので、案内通りに返品をして再度注文をしようと思ったらその商品自体が削除されており購入すらできない状況でした。 再度コストコに商品がないのなら無いと教えてほしいと連絡したところ、在庫の状況は教えることができませんとのことでした、、、 このようなことになるなら、最初から物が変わる時に写真を入れ替えればいいと思うし、注意書きに色や形状が変わるかも、というような内容の記載が必要だよなーと思ってしまいました、、、 オンラインしか扱いのない商品だからこそ、注意が必要だな、と教訓になりました。 化粧品などのようなものも種類が同じであればリニューアルしてたとしてもそのまま発送されるかもしれないと思うと今後、オンラインでの購入はなるべく控えようかなと思いましたm(__)m
和泉倉庫店、シェルインいちご味たくさんありましたよ〜♡
なるほど、、、 Amaz○nさんではそのような事が、、、 ご忠告、ありがとうございます! 再度注文しても同じものが届いてしまうと意味ないですもんね、、 リニューアルの方も併せて確認してみます!
今朝書き忘れましたが、同じメーカーの同様の商品だということで、もしかしたら商品がリニューアルされてる可能性もあるかと思いますので、その辺りも併せてご確認下さい。(じゃないと、再注文してもまた同じものが。。) Amaz○nの場合、CD-RWを頼んだのに備蓄用おかゆが届いたり、ルーペを頼んだのにジュエリーボックスが届いたり、という全くジャンルが違うものでしたので。。 (箱を開けた瞬間に「こ、これをどうしろと?」と固まるやつ…)
私も同じ事が起こりました…。 チョコチップを注文。箱から出そうとするとグニャグニャ。あの容量のチョコチップが全部ドロドロに溶けてチョコの枕になっていました!!! 何とか使えないかと考えてみたんですが、ジッパー部分を越えてドロドロで開ける事すら無理だったので連絡して交換手続きしていただくことになりました。 交換時、クール便じゃなければまた同じ現象になりそうですが…。交換は結構時間かかるみたいなので気長に待っているところです。
オンラインでドッグフードを購入したが2週間たっても届かず、 カスタマーサービスに問い合わせたが「確認して連絡します」で5日たっても連絡来ない。 チャットで問い合わせたが「確認して連絡します」で連絡来ない。 とうとう電話(電話代有料!)かけても「確認して連絡します」で、 全く確認していないことが判明。 結局、半月以上19日待たされた挙句の果てに、なんの謝罪誠意なく キャンセルするはめに・・・・
そうなのですね! ありがとうございます。 コストコでは初めてのことだったので、 私がちょっと気にしすぎ?なのかなー?と思っておりましたが、コストコに相談してみます!
コストコオンラインではまだ利用回数が少ないのでありませんが、Amaz○nではちょっと違うどころか、全く違う商品が届いたことが過去3度あります。 もちろん返品して、可能なものは再注文しました。(商品が取扱い終了になってるケースもありました。) 頼んだものと違うと感じたならば、返品理由になると思いますので、コストコに相談されるといいですよ。
ジム用品のトラベルフォームローラー(二本セット)をオンラインで購入しました。 ストレッチポールや筋膜リリース用のポールのようなものなのですが、、、 オンラインの写真(画像)ではオレンジと黒色のものなのですが、届いたのは青色と黒色のもので、突起部分(デコボコ感)も全く違うものが届きました。 メーカーやサイズ感は同じの様なのですが、、、 このような事って皆さんあったりしますか??
返品の問い合わせはしてもいいと思います。 ですが、店頭での配送も夏場は通常配送は入れないでくれと断られます。 クール便にするならいいと。 通常配送になってる時点で、注意が必要でしたね。 配送中の温度管理なんてありませんから、配送業者さんの責任でもないでしょうからね。
この暑い時期に「チョコレートなんか 注文するなよ!」と言われそうですが。。。 HOTBYで安くなっていたので「キットカット」「ローカーミニ」を含めて洗濯洗剤等 数点オンライン購入。 8/6注文 8/13に到着。早速、キットカットを箱からばらして冷凍庫へIN。 食べようと開けたところ・・・無残にブルームをおこして形もいびつに・・・配送中の温度?確かに冷蔵便ではなかった。 返品するのも(ノД`)・゜・。 これって、返品理由にしても いいんですか? ローカーミニは まだ開封してませんが表面がチョコではないので大丈夫かと。
イベントやってくれるの待ってたけど、どこかの倉庫で一度したっきりで終わったようで仕方ないのでオンラインで購入してみました。 まだ試しでしか使用してないけど、重いのが欲しかったのでとても良いです。 黒い方が若干重いけど見た目で青にしました。 欲を言えば黄色が欲しかったけどコストコには無かった・・・ コストコだから直輸入なのかと思ったけど、蛇の目だったので安心。 返品も修理も問題無く出来そう。 まだ使い方をしっかり把握してないけど、重いのですぐにシワも伸ばせそうだし見た目が可愛いしで満足♪
これですね(*^^*) https://www.costco.co.jp/Home-Kitchen/Kitchen-Dining/Food-Preservation/Ziploc-Variety-size-assort-347-Bags/p/868821