トピック
ドリンクメイト、出てきたので今度こそは…とポチりました〓届くのが楽しみです!! オンラインでの交換シリンダーは使用済みと新しいのを交換の際、返金はないのですかね?? 店舗の交換シリンダーの値段表示には、交換の際1本700円返金。というのが記載されていたと思うのですが。。。どなたかわかりますでしょうか??
オンライン限定どころか 「新商品で検索しましたが、みつかりませんでした」と これから、どんな新商品が出てくるのかー(≧▽≦)
交換用シリンダーの入荷、確認しました
ドリンクメイト ガスシリンダー オンライン販売してますよ
ありがとうございます! ネスプレッソの下に台を置いて高くして、受け皿を外して 大きなカップで淹れようと思っていました。お代わりでもいいですね。 それなら1回で2個は使いそうなので、消費も早そうです。 カプセルの入れ方も参考になりました。 早く注文して、使うのが楽しみです! 色々とありがとうございました。
最初は100個でもドキドキだったけれど、すぐになくなったのでまた200個と、その時は5000円縛りが発生していたので、オンライン限定の今治タオルを買いました!アイスラテだとますます減りが早い。私は氷にミルクをいれて大きいほうのボタンで入れてます。1つでデュラレックスの大きめガラスくらいですね、フードコートだとやはり倍量かも、。スタバのガラスは高すぎて入らないのでデュラレックスでお代わりしてます。 うちも私しかコーヒーは飲まないので一人で消費中です。
・・・嬉しい誤算。 カフィタリー、お値打ち過ぎて、2セットでは 5千円いかないですね。 メープルママさまが300個追加購入したとの事、 なるほどと思いました。 家族で私ひとりしか飲まないので3セットは迷う所です。 すみません、又質問なのですが、 フードコートのアイスラテ並みの濃さと量を作ろうとしたら、 カプセル2、3個使いますか?それならば、消費出来そうかな?と。 カプセルで賞味期限が長くても、出来れば早いうちの飲みたいですよね。 どなたか、宜しくお願い致します。
メープルママさま 京八幡ですさま ありがとうございました。 イメージと価格で、キンボの方がいいかな?と思って カートに入れていて、購入間近でした。 ご意見伺えて良かったです! 初購入はカフィタリーの赤にしようと思います! 1セットだけでは5千円に届かず、つい先日欲しいモノをまとめて 注文し届いた所だったので、後何を買おうか考え中でした。 カフィタリーを2セット注文します! ありがとうございました。
私も色々試しましたが、カフィタリーの赤がオススメです。お値段も良心的で酸味がなくさっぱりしています。
皆さんのを拝見して Amazon並のスピードを期待したらダメとわかりました 気長に待ちます
両方飲みました。私もカフェラテにしてます。キンボのほうが酸味があります。カフェタリー赤はほとんど酸味がなく私の好みなので、もう300カプセルほどオンラインで買いました。一度もカプセルの破損はありません。入れる時にたまに引っかかるので、その時は無理をせずに下に落として、拾ってもう一度セットすれば無駄になりません。
さっぱりな性格は誤解されることも多いので、そこを好きって言ってもらえるのって嬉しい。 で、今、在庫無し状態なので近くの薬局で150mlのが1500円だったので娘は試しだしこれを買ってお試しさせようって事で購入。 コストコってお買い得ですね。 ルンルンで試してました。(笑) 大丈夫なら、コストコ再販の時には3本セット購入しようと思います。準備万端です(笑)
ご注文からお届けまでに90日ほどかかります。 !!!! 90日!受注生産なんですね。 いいなぁ 欲しいな。
オンラインショップで購入する際の延長保証のやり方わかる方いますか?
自己解決しました。 ヤマトから連絡があり明日到着するようです。 お騒がせいたしました。注文から到着まで10日かかりました。家電は他のものより時間がかかると思った方が良いのかな。
購入履歴から返品手続きをしようとするとエラーになります。先週からずっとです。カスタマーサービスへ電話もなかなかつながりません。同じような状況の方いらっしゃいますか?
レビュー気になりますよね。 低品質が見えないのも なんて書いてあるか気になります。 返品したもののレビューが求められて来ない事も気になります! オンラインのレビューより コストコ通のみなさんのレビューの方が参考になったりしてね。
オンライン、いつの間にかレビューと☆が見られるようになっていました!
先日お店にて浄水シャワー、WS301を購入しました。その際替えのカートリッジがオンラインで販売してしているとお店の方から伺ったのですが私の探し方が悪いのか全く見つけられません。 どなたかご存知の方教えて頂けませんでしょうか?
7月3日にオンラインで3,000円引きだったダイソンV7を購入しました。一緒に頼んだ他の物は4日後くらいに到着しましたが、掃除機だけがまた届きません。以前にヤマゼンの扇風機を購入した時も扇風機だけが一日遅れの別便できましたのでそんなものかと思っていますが、ダイソン掃除機を心待ちにしているお掃除担当の主人がまだかまだかと首を長くして待っております。今回の値引でダイソン購入された方おられたら注文から到着までどれくらいかかったのか教えていただけませんでしょうか。
電動アシストファットバイクって電動自転車ですよね。 ROCKA FRAME FUMA いいなあ、かっこいいなあ。 自転車乗ってどこ行くの?っていうくらい必要がないのですが。 お値段も素敵すぎて、と よそで見ると、コストコお安い。 でもコストコの説明文では読んでいてもよくわからないが、よそのところは懇切丁寧に書いてある・・・
皆さんありがとうございます。 くろくろさんが貼ってくれたリンクから飛んだら、「再入荷のお知らせ」登録ボタンがあったので、これは間違いなく再入荷されるだろう!と安心しました。 私も20代で酷い肌荒れしてからの長~い付き合いですので、何となく信頼感が違うんですよね(笑)
私は7/7に注文しました。 先程ヤマトさんから荷物連絡のラインが来たので発送されたみたいです。 コストコからはメールは来てません。 でも前回もヤマトさんからの連絡のほうが早かったので、もしかしたらあとで来るかな?
私は7月8日に注文しました。 もし4日程で到着するのならありがたいです〜。 自宅のルンバが壊れて、慌てて注文したので。 気長に待ちます。 今現在、ステータスは処理中です。
ぱらりん@座間さん まだうすーい残像は、残されているのですね! 私が見た「在庫なし」の時は、そんな状態でした。 じゃあ、これからも入荷があるかもしれませんね(灬º‿º灬)♡ 良かったです☆ ぱらりんさん さっぱりされていて、私好きだわ。
あっ、消えたというか、ちょっと伝え方が悪かったです。申し訳ない。 薄ーい色になった在庫切れ表示のアベンヌは残っています。もしかすると、いつかまたでてくるかもしれません。分からないけれど(;´Д`A
発送しましたメール、以前は届いていたのですが、 今回、発送連絡メール無しで、商品が到着しました。 注文が7/6だったので、まだまだだと思っていました。 慌ててオンラインを確認すると、ステータスは発送済みに。 今回たまたま私だけ?なのか? 発送連絡は無くなったのか? 皆さんどうですか? コストコは電話も全然繋がらないし、 メールしても何度も催促しないと返事は来ない。 オンライン注文は、注文したのを一旦忘れる様にしています。 急ぎのモノは買えませんよね。 ↑愚痴ではありません。それを踏まえて活用してます。
私、4月下旬に買っていました。 たぶん、ずっと値引き価格だったと思います。 じわじわ人気順位を上げ、トップになった後、在庫なしになりました。 それでも、ずっと画像情報は残されたままでしたので、再販もあるのかと思っていましたが… とうとう、消えちゃったのですね(。ŏ﹏ŏ) 若い頃からの愛用品なので、コストコでの扱いが無くなるのは残念です。 結構、お値段違うのですよ。 敏感になってる時は、何をつけても駄目なので…手放せないんです。 コストコではありませんが、 昨日、ラロッシュポゼ ダーマルウォーターを試しに入手したところ。 どうかな〜肌に合うと良いなぁ… だけど、やっぱりアベンヌが復活してくれることを期待しています!(◍•ᴗ•◍)✧*。
アベンヌウォーター https://www.costco.co.jp/c/AVENE-Water-Spray-300ml-X-3-piece/p/573801 2020/4月にキャンペーン価格で 3,780-1,000=2,780 販売されていました。
アベンヌ消えちゃったんです。 カートにずっと入れてて、マスクとかと一緒に買おうかな〜〜なんて呑気にしてたら消えました。 アベンヌは、お年の私にはあれなんですが、最近娘がお年頃で化粧水をつけたいけど肌に合うか不安らしく、これなら大丈夫かもよ〜〜温泉水だからなんて言っていたんだけど。 コストコあるあるいつまでもあるとは限らない、しかーし、突然復活もあるある(笑) 値下げは期間があったのかな?確認できてませんが最近は黒字のままでてたと思います。