トピック
ドリンクメイトの交換シリンダー店舗では扱っていない所もありますよ。オンラインも欲しい時にないのが困ります。
かん さん 情報ありがとうございました。 こちらで知って、私も検索してみて、ちょこっとだけ迷って 今購入しました!確かにお安くなってますね、かなりですよね! 高級スモークサーモン缶、楽しみです。 メープルクリームバターとメープルシロップは、グルメなお友達へ。
店舗でこの商品を購入したことがあります。 トレイルミックスは登山やアウトドアの時に食べる栄養食として作られているので、基本的にはそのまま食べるものだと思います。 チョコやドライフルーツが入っていますが、甘過ぎない(チョコがビター系なのとドライフルーツ自体も自然な甘さです)ので、牛乳をかけるよりもトレイルミックスを食べつつ牛乳を飲むというスタイルのほうが味がぼやけなくて楽しめるかもしれません。 うちは子どもと一緒に食べたんですが、子どもが好きなナッツ類が一番になくなって最終的にチョコとドライフルーツを私が食べました(^▽^;)
コストコオンラインで キリマンジャロ トレイルミックス 681g KILIMANJARO Trailmi 681g商品番号15374 があるのですが、この商品はこのまま食べるのですか? それともフルグラのように牛乳割のようにして食べるのでしょうか? カシューナッツが美味しそうで。
コーヒマグ@千葉ニューさま 詳細なご回答ありがとうございますm(_ _)m 送り主がコストコとは!?送られた方も伝えてなかったら誤発送かと思っちゃいますね。 直接送り状が貼ってあったり、そこまでアメリカーンな感じとは。お聞きしてよかったです! 自宅配送にして、ラッピング&メッセージをつけて贈りたいと思います。 教えていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
5月に母の日の贈り物としてコストコオンラインでフラワーアレンジメントを送りました。 他のネット通販といろいろ違ってびっくり!ある意味、自分の中での「標準」が覆されました(笑) ○納品書は入っておらず、商品等が記載されているのは送り状のみ。金額は記載なし。 ○送り状に記載される送り主がコストコです。私の場合、川崎倉庫でした。(いつも使う倉庫とは違う。)にゃー幕張さんのお名前はどこにも記載されません。後日センターに問い合わせたところ、購入者の名前記載には対応していない、とのことです。 ○かりばさんも書かれているように、別々に発送されることもあり、到着日にかなり差が出る場合があります。食品と芳香剤等、別々の方がありがたいケースもありますが。 ○プレゼント包装のサービスはありません。 ○大きな物(ペーパータオル等)は商品に直接送り状が貼られ、そのまま届きました。中身丸見え〜〜 ヮ(゚д゚)ォ! お相手の方との親しさにもよりますが、贈り物としてはあまりおすすめしませんねぇ。 ひと手間掛かっても、倉庫で購入するかオンラインなら一度ご自宅で受け取り、ラッピングして送るのが安心と思いますよ。メッセージカードなども添えられますしね(*^^*)
かりば さま 早々のご回答、ありがとうございます! 時間かかったりするんですね。 実は今日、おくるみ幕張で見てきたんですけど、オンライン限定の柄がかわいくてそれにしようかと、この時期中々会うに会えないので、そのまま贈ろうかなと考えていました。自宅で梱包し直して贈ります! 教えていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
金額がわかる物は入ってませんが、コストコオンラインは発送に時間がかかったり、別々に発送されるので身内に送る以外はあまりお勧めしません。 自宅で梱包しなおしてお送りするのがよろしかと思います。 スワルドのおくるみ、2日に幕張に行った時は在庫少しですがありました。
どなたかわかる方いらっしゃいましたら、教えてくださいm(_ _)m オンラインで購入した商品を、そのまま別途配送先を登録してプレゼントにしようと思ってますが、その場合、 その商品の値段がわかるものが一緒に梱包されますでしょうか? またラッピング等されてない商品をプレゼントとして直接配送しても失礼に当たらないかも気になっております。 贈り先は会社の後輩の出産祝いです。スワドルのおくるみと実用的な何かをセットにして贈ろうと考えております。 まだオンラインで購入したことがなく、もしわかる方いらっしゃいましたら、教えていただけるとありがたいです。 宜しくお願いいたしますm(_ _)m
タルトさん はじめまして。 ドリンクメイト本体は店舗はボトルが1本だったのでオンラインにて購入考えております。 交換シリンダーはオンラインではないですよね??店舗にはあったので店舗で購入と不要になったシリンダー交換かなぁ?と考えております。
ドリンクメイト復活してますね! これからたくさん使うので良かった〜\(^o^)/
オンラインでカナディアン グルメセット 4種 計12個買ってみましたー HOT BUYに登場して気になっていたものの、6千円位でしたので高いなーと悩んでいました。が、本日またみると4千円程に、、、うーんまた値が下がったらショックだしもうちょっと様子みる、、、?と悩みましたが売り切れになったら悔やむだろうなと思い買っちゃいました! それで、調べたところデパートではサーモン缶2缶で4千円を超えてるようで、こちらは4缶セットに他にも普段使いできそうな商品のセットなのでお買い得商品のようです!気になる方はチェックしてみてくださーい! そして、届いたらレビュー聞きたいです^_^ 私はスモーク苦手でスモーク缶はギフトにする予定ですので、、、
とんでもないことです。勉強になりましたし、りんごさんのおかげで安心しました。りんごさんありがとうございました。
安心しました。カスタマーセンターとやり取りして頂いた方ありがとうございました。 でも普通はこういうのって部署同士の横の繋がりがあるものだと思ってましたが。顧客の一番最初の窓口になるカスタマーセンターが知らないなんて「おいおい…」って感じです。
>はる和泉さん こちらこそ、コメントありがとうございます。
詳しいお知らせありがとうございます。 ホッとしました! 今回は大丈夫でしたが、私も危機管理意識持たなければと再認識しました(^o^)
>みーごさん そう言ってもらえて、こちらこそありがとうございます。 amazon関連の迷惑メールが、頻繁に届いていたので、心配になって問い合わせたのですが… とりあえず、情報漏洩でなく良かったです。
お知らせいただきありがとうございます。 全く危機管理の無かった私はりんごさんにお知らせいただいて良かったと思っています。 今回も本当にコストコからだったから良かったものの、変なところからのメールだったらと思うと・・・。 これからは私もメールの発信元はキチンと確認してから開けようと思いました。
カスタマーセンターから、下記の返信がありました。 担当部署に確認しましたところ、現在、オンラインショップで商品をご購入されたお客様へ、ご購入された商品のレビューをして下さいといった旨のメール配信を行っているとのことでございました お手すきの時で構いませんので、よろしければレビューの投稿をして頂ければ幸いです このたびはご迷惑、ご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 との事です。 私の投稿で、皆様に、ご心配おかけして申し訳ありませんでした。カスタマーセンターからの返信を待ってから、投稿すべきでした。
パソコン開いて掲示板見てビックリしました。 昨日はバタバタしていたのでまたレビューは時間のある時にゆっくりしようと思っていたのですが、 メールは開けまくっていたので「マジでー!?」と慌ててコストコHPのお知らせや問い合わせページを見たら、ちょうどチャットを受け付けていたので問い合わせてみました。 レビューを求めるメール自体はコストコから行っているそうで、是非お願いしますとのこと。 念のため発信元が「〇m〇zonses.~」になっているけど大丈夫か念押ししたところ確認して再度メールで返答するとのことでした。 リンゴさんのほうが早いと思いますけど、コストコから返信がきたら私も結果報告しますね。
ありがとうございます! よろしくお願いします。
もしコストコからの正式なレビュー依頼ではなかったとして、レビューを返信しなければ個人情報は漏洩しないものですか?メールを開封しただけでもダメなのでしょうか?
カスタマーセンターから、メールを精査して改めて連絡するので、安全が確認するまでは、添付ファイルは開けないでくださいとの回答がきてます。 また連絡があれば投稿します。 情報漏洩でなければいいですが…
カスタマーセンターから、調査結果を連絡するとの事なので、また連絡が来たら投稿します。
うちもきました、、、開封してしまった。。オンラインで購入したお品だったので、てっきりレビューシステムが始まったのかと思ってしまいました。情報漏洩なら支払い情報とかも怖い。。
今メール確認したら、新たに10品目のレビュー求めるメール来てます コストコオンライン大丈夫でしょうか?
正規メールじゃないんですか!びっくりです カスタマーへ問い合わせして頂いてありがとうございます。 私もオンラインでは数え切れないくらいの品目購入してるのに、ウエットシートだけのメール来ました。 全然怪しまずメールをチエックしたとき忙しかったので、後で返信するつもりでした。 情報漏れてるってことでしょうか? コストコオンライン利用するの怖くなってきました。
正規メールじゃないなら 購入商品と名前とメルアドという個人情報が 外部にダダ漏れしてるってこと?? 大事故じゃない? ドメインがbazaarvoice-cgc.comだから コストコがマーケティングリサーチのbazaarvoice社に委託してると思うけどなぁ。
え!そうなんですか?? レビューしてしまいました…
そのメール、なんか発信元が怪しいので、カスタマーセンターに問い合わせたら、正規メールではないとの事。調査したいので、メールを転送してほしいとの事で、転送しました。気をつけてください。