トピック
シロクマさま 聞けて安心しました、ありがとうございます。 料理は毎日のことなのでテンション大事ですよね、決心つきました! あとは金額調整…(笑)
6/8にプールを注文しました。 6/15現在未だにステータス処理中です。 遅くて困ります。
情報ありがとうございます。 検証をして有効な成分と結果がでると、更に安心して使う事ができます。 第2波か?と言われる福岡県の地域に住んでいるので、まだまだ外出を控えて自粛生活を続けています。 早く終息すると良いですね!
NITE(ナイト)[独立行政法人 製品評価技術基盤機構」の新型コロナウイルスを用いた候補物資の有効性評価のための検証試験の結果では で新型コロナウイルスに対して有効であると判断されました。とあります。エタノール50%以上でかつ、この成分も有効ではないでしょうか? https://www.nite.go.jp/information/osirase20200529.html
座間っぺさま 受け皿は、プラスチックの透明の本体と同じ大きさの皿です。 特に気になるほど、置きにくいとかは無いです。 普通の調味料の様に蓋を開けるという作業が無い分ストレス無しですよ。 今まで、塩コショー一緒になった調味料を使っていましたが、特にペッパーは削りたては香りがとても良いです。 何より見た目がテンション上がります‼︎
◎SiMP UV-C 除菌ボックス 2個セット ¥4,980 とっても気になります! UV-C照射で、細菌やウイルスを、99%除菌出来るって(๑˃̵ᴗ˂̵) どなたか、使われてる方いらっしゃいますか⁇
仕様書有難うございます! 電池容量も申し分無い~ますます買いたいです!絶賛検討中です~!
シロクマさま お返事ありがとうございます。 使い心地良いんですね! どこかのレビューで受け皿?蓋?がはめにくいとかそんなようなことを見たのでどうかな、と思ったのですがいかがでしょう? クイジナートも素敵ですが充電式とのこと、電池より良いけどコンセントが置きたい場所から少し離れてるんですよね。キッチンでコードが伸びてると汚れそうだし邪魔なので買うならラッセルホブスかなぁ。
ほしいもでした笑
箱って商品の箱の事ですよね?捨ててしまって無いという事ですか? 基本包装を処分してしまっても返品は受けてくれるはずですよ。
梱包は、わからないのですが、面倒な時は、最寄り店舗に持ち込むっていうのも手ですよ。参考にならなかったらごめんなさい。
座間っぺ様 ペッパー&ソルトミル届きました! 使い心地は軽くてとても良いです。 見た目も気分が上がります(^。^)v 単3電池が1つに4本要ります。 今日、クイジナートのペッパー&ソルトミルを発見しました!オンラインで 2in1でなかなか良かったですよ。
お役に立ててよかったです。(^o^)
フェンティマンスが続々登場してるー❗ でもONLINE ONLYのマークが付いてないから、もしかして店頭にも順次入荷するのかしらー? ◇商品番号24135 フェンティマンス エルダーフラワー275ml*12本 ¥4,398(1本当り ¥367) ◇商品番号24136 フェンティマンス ジンジャービア 125ml*24本 ¥4,768(1本当り ¥199) ◇商品番号24138 フェンティマンス トニックウォーター 125ml*24本 ¥4,768(1本当り ¥199) ◇商品番号25133 フェンティマンス アップル & ブラックベリー 275ml*12本 ¥4,558(1本当り ¥380)
続き… 2週間経っても、注文ステータスは処理中のまま… 3度目のカスタマーコールしました(°▽°) こちらも、丁寧に対応していただけました。 「申し訳ございません。3週間後には必ず届きますので。」とのこと。 2回目に電話した時も「2週間で必ず届きますので!」と、言われて届かなかったからなぁ。 三度目の正直だと、思いたいなぁ。 四度目はないと信じたい… 注文日が3月12日。 コストコオンラインで注文してから、余裕の3ヶ月超え。 ここまで来ると、悟りを開くしかない気がしてきた笑
PELTEC電動折りたたみ自転車続報です! あれからすぐ防犯登録して保険にも入りました。 乗り心地は最高。前かごもしっかりしてるし、リモコン部分はビニールカバーがかかっているので安心。前の電動は、リモコンにヒビが入り水が入って壊れたので。 ご質問の充電池の容量ってよくわからないので、仕様書を貼っておきますね。よく見たら重さ23キロって、重いんですね。
先日オンラインでテンピュールの枕を購入しましたが、私には合わず首の痛みが続きます(泣) 返品を考えていますが、その際購入時に商品が入っていた箱に入れて返品しないといけないですか?他の箱などて代用しても大丈夫ですか? 安くはない金額だったのでコストコさんには申し訳ないのですが…。今後は高額商品はよーく考えてから購入しようと反省しております。
いつの間にか再度 オンラインで買えるようになってますね。知らなかった(^^;)
シロクマさま マスクで張り付いてた時期に見つけていざ買う決心をしたらなくなってしまい、時々在庫チェックしてたのですがすっかり忘れてました(笑)復活してたのですね! 使い勝手いかがですか?感想を教えていただけると嬉しいです。、
お知らせありがとうございます。 梅雨時に早く乾くマイクロファイバーバスタオルを探していました。 出来ればブルーが欲しかったけど… ベージュとピンク注文しました。
あしこすさん、ありがとうございます。商品番号=写真の可能性が高いわけですね。しかし商品番号=商品名の可能性も否めない… まだキャットフードの在庫もあることだし、修正されないかしばらく待ってみることにします。
柔らかいマイクロファイバータオルとバスタオルを昨日みつけてカートに入れてそのままにしていたら… あれ〜 結構、在庫切れに… オンラインでも、見つけたときが買い時なんですね。 いつから出ていたか知りませんが、1日で無くなるカラーが出るとは思いませんでした。 柔らかいマイクロファイバータオルは、気持ちよくて私は大好きです。 価格はさすがコストコで安いです。 また少し残ってますのでお知らせしますね。
りんたろうさん ありがとうございます! バローロも美味しいですよねぇ。 昨年コストコでモンドールを買って、行きつけのワインバーで皆で食べました♡ こちらも相場の二分の一ですよね! コストコさまさまです。 と、話題ずれちゃいましたが、ジョン様はまた来年の冬に、ブルネッロ・ディ・モンタルチーノは中華と合わせて頂こうと思います!
違う商品なのですが、商品名と写真が間違えて掲載されている事に気付かず発注したところ、商品名に記載している物が届きました。 色柄のある商品で、私が欲しかったのは写真の物 でしたので結果要らない物が届いてしまいました。 商品番号で出荷されるので品名を信用すれば良いかと〜 ちなみに違う物が届くと問い合わせから返品完了まで1か月程かかり面倒でした。
キャットフードの小さいサイズ発見!と思ったら、メンテナンスのドッグフードとキャットフード、写真と説明が入れ替わってる! これは品名を信じて注文すればいいのでしょうか…
ぱらりんさん、ハリーさん。 返信ありがとうございます。 最近だと4、5日くらいなんですね。 コロナのときは、マスク頼んでから半月くらいかかりましたもんね。 大分改善してきているようですが、 Amazon、ヨドバシとかの翌日配達とかと比べてしまうと 少し我慢が必要ですね。 品物はよいし、返品制度もあるのでその分メリットもあるのですが、どれくらいで届くかくらいはわかるようになるといいですね。
コロナで一時的には10日くらいかかっていましたが、最近は随分と早くなりました。 早くてビックリ。と言っても、あす楽とかをご利用になってる方だと遅く感じるのかな〜〜。 4、5日で届きます。もう1日くらい早いときもありますよ。えっ?もう?と思ったくらい。(笑)
5回位注文しましたが、最近4,5日で配送されてますよ。 前回は美酢、タオル、リステリン、メニセーズ頼みました。バラバラでなく、1つにまとめられてます。 黒ネコメンバーズだと日時指定できるので、便利です。
ココア@岐阜羽鳥さん なんと!!オンラインの方が安価に買えることもあるんですね〜。 3枚ほど買いたいので、クーポン見逃した自分、ばかばかです( ゚д゚) 詳しく教えていただいて、ありがとうございました(^-^)
5月22日のメルマガに載ってたので見たら、 2798円と書いてありました。 私はクーポンで2288円で買いました。 今日羽島で見たら少なくなってました。