オンライン

トピック

サクサク醤油の賞味期限

いつの間にか再度 オンラインで買えるようになってますね。知らなかった(^^;)

オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

シロクマさま

マスクで張り付いてた時期に見つけていざ買う決心をしたらなくなってしまい、時々在庫チェックしてたのですがすっかり忘れてました(笑)復活してたのですね!
使い勝手いかがですか?感想を教えていただけると嬉しいです。、

マイクロファイバータオルとバスタオル

お知らせありがとうございます。
梅雨時に早く乾くマイクロファイバーバスタオルを探していました。
出来ればブルーが欲しかったけど…
ベージュとピンク注文しました。

オンライン限定新商品

あしこすさん、ありがとうございます。商品番号=写真の可能性が高いわけですね。しかし商品番号=商品名の可能性も否めない…
まだキャットフードの在庫もあることだし、修正されないかしばらく待ってみることにします。

マイクロファイバータオルとバスタオル

柔らかいマイクロファイバータオルとバスタオルを昨日みつけてカートに入れてそのままにしていたら…

あれ〜
結構、在庫切れに…
オンラインでも、見つけたときが買い時なんですね。

いつから出ていたか知りませんが、1日で無くなるカラーが出るとは思いませんでした。

柔らかいマイクロファイバータオルは、気持ちよくて私は大好きです。
価格はさすがコストコで安いです。

また少し残ってますのでお知らせしますね。

りんたろうさん

ありがとうございます!
バローロも美味しいですよねぇ。
昨年コストコでモンドールを買って、行きつけのワインバーで皆で食べました♡
こちらも相場の二分の一ですよね!
コストコさまさまです。

と、話題ずれちゃいましたが、ジョン様はまた来年の冬に、ブルネッロ・ディ・モンタルチーノは中華と合わせて頂こうと思います!

オンライン限定新商品

違う商品なのですが、商品名と写真が間違えて掲載されている事に気付かず発注したところ、商品名に記載している物が届きました。
色柄のある商品で、私が欲しかったのは写真の物
でしたので結果要らない物が届いてしまいました。
商品番号で出荷されるので品名を信用すれば良いかと〜
ちなみに違う物が届くと問い合わせから返品完了まで1か月程かかり面倒でした。

オンライン限定新商品

キャットフードの小さいサイズ発見!と思ったら、メンテナンスのドッグフードとキャットフード、写真と説明が入れ替わってる!
これは品名を信じて注文すればいいのでしょうか…

配送までの期間

ぱらりんさん、ハリーさん。
返信ありがとうございます。
最近だと4、5日くらいなんですね。
コロナのときは、マスク頼んでから半月くらいかかりましたもんね。
大分改善してきているようですが、
Amazon、ヨドバシとかの翌日配達とかと比べてしまうと
少し我慢が必要ですね。
品物はよいし、返品制度もあるのでその分メリットもあるのですが、どれくらいで届くかくらいはわかるようになるといいですね。

配送までの期間

コロナで一時的には10日くらいかかっていましたが、最近は随分と早くなりました。
早くてビックリ。と言っても、あす楽とかをご利用になってる方だと遅く感じるのかな〜〜。
4、5日で届きます。もう1日くらい早いときもありますよ。えっ?もう?と思ったくらい。(笑)

配送までの期間

5回位注文しましたが、最近4,5日で配送されてますよ。
前回は美酢、タオル、リステリン、メニセーズ頼みました。バラバラでなく、1つにまとめられてます。
黒ネコメンバーズだと日時指定できるので、便利です。

冷感ブランケット

ココア@岐阜羽鳥さん
なんと!!オンラインの方が安価に買えることもあるんですね〜。
3枚ほど買いたいので、クーポン見逃した自分、ばかばかです( ゚д゚)

詳しく教えていただいて、ありがとうございました(^-^)

冷感ブランケット

5月22日のメルマガに載ってたので見たら、
2798円と書いてありました。
私はクーポンで2288円で買いました。
今日羽島で見たら少なくなってました。

冷感ブランケット

早速教えていただいて、ありがとうございます(^-^)
そうなんですね〜クーポンまで出ていたとは!
「こないだ」はこちら関西でも使いますよ⭐︎
レビューもありがとうございます!益々欲しくなりました。

オンラインでは2638円なんですが、店舗の方が少しお安く買えますかね。もしだいたいの価格を覚えておいででしたら、教えてほしいです!重ね重ねすいませんm(_ _)m

冷感ブランケット

もう一回解りやすく書きます。
店舗にも売ってますこないだクーポンが出て私も買いました。冷たくて良いですよ、寒くなれば反対側に変えれるので良いですよ。

冷感ブランケット

店舗にもありますよこないだクーポンも出ました。私も店舗で買いました。

冷感ブランケット

先ほどメルマガで、オンラインの新商品紹介であった、『サットンプライスコレクション リバーシブル冷感ブランケット』が激しく気になりました。私は寒がりで、まだ毛布が必要ですが、汗っかきの家族が多数おりまして、彼らはタオルケットでもすでに汗をかいています…。
購入しようか迷っています。こちらは店舗でも扱いがあるのでしょうか。ご存知の方おられますか。

配送までの期間

今、コストコオンラインで買ったものって、どれくらいで配送されてますでしょうか?今週注文された方とかいかがでしょうか?

欲しいものリスト復活

欲しいものリスト復活しましたね。
皆で自粛したから、徐々に元の日常に戻ってきてるようで嬉し~

ラッセルホブスのペッパー&ソルトミル
3,380円
ずっと前から欲しかった〜‼︎
こんなに安く買えるとは。
嬉しいです。

オムロンのクッションマッサージャー購入しました!
店舗でもオンラインでも同じ価格だし、どっちか値下げするかも?っとしばし待ってましたが、仕事の後の体がバッキバキなのに耐えきれず購入しました~(^^)

首、肩、肩甲骨、腰、お尻、太もも、ふくらはぎ、足裏、腕、全部気持ちいいです~!

7980円のシンカのマッサージャーと悩みましたが(お高い分こっちの方が気持ちいいんだろうか!オシャレっぽい!とか)、2980円でこれだけ気持ちいいならもう十分すぎです!

でもでもシンカ買われた方の感想もお聞きしたいので、是非是非投稿してくださいね~✨

オンラインで扱って〜〜を語ろう

全然ですぅ❤️

私もオンラインでポチポチやり過ぎでやや自粛中(笑)
でも只今カートの合計額が4,994円で待機中です(笑)そうするとコストコさんから『お買い忘れの商品はありませんか』と押しのメールが来ますね~(¯∇¯٥)

何回も申し訳ない。
早速、見てきてカートインしてきました。
うわぁ、嬉しい!
まだ、購入してないけど明日あたりかな。

まじかーーーー!!T oshiさん、ありがとうございます!!気がつきませんでした。
ずっと置いてくれるのかなぁ?そこが気になるけど、想いが通じたのかもしれませんねー!
嬉しいー!バンザーイ!ヽ(*^ω^*)ノ

今月、ちょっと買いすぎだけど欲しいしどーしよー。楽しい悩み(笑)

ぱらりん@座間さ~ん❕

オンラインでマヌカハニープロポリスのど飴、復活してますよぉ~♪ぱらりんさんの想いが通じたのかも❤️
お値段変わらず1,228円。

もしご存知だったらごめんちゃい〓

うわっ!ステキなグラス〜〜!
そして、ステキなバーカウンター!!すごい!
家にバーカウンターなんて憧れです。
シェーカーでシャカシャカとカクテルでも作って飲んでみたいわ〜〜。

Maryさま.
またまた、失礼いたしました。
バローロは、ピエモンテ地方ですね。

何と勘違いしていたのか、
混乱させてすみません。

Maryさま。
重複投稿してしまったこと、すみません。

ジョンストンズ、定価、そんなに上がったのですね。
確かに、ユーロも高いし、ヨーロッパのブランド品も高くなってきたし。
バンバン使ってください なんて、大切にお使いください。
うちの子は、ほんと、安い時代のときだったので、使い倒しています。が、自宅洗いせず、クリーニングに出しています。

手入れをきちんとしていれば、重宝します。

ワインもお高いのですね、
こんな時期ですから、ゆっくり楽しんでください。
機会があれば、バローロも、試してみてください。ロンバルディア地方のものです。

私もこの電動自転車ずっと気になってるんです~✨
折り畳めるし、お値段もお手頃だし、Amazonでもかなり高評価なんですよね~!

今、息子達も大学がオンラインなので定期も買ってないから、二人とも自転車でバイト通勤してて、2台の電動自転車を私も含めて3人で使ってるので取り合いなんですよね(笑)
もう~若者なのに電動とかホント甘えてる〓

ところで、教えて下さい~充電池の容量はどのくらいでしょうか?

ありがとうございます!

ジョンストンズ 様はほぼ半額といって差し支えないかと思います!
今や税込だと7万近くしますからね…

ブルネッロ・ディ・モンタルチーノはワインです!
こちらも高級品です。
KIRKLAND製なので、市場価格にするといくらになるかはわかりませんが、3年間は樽熟成もしてますし、7000円はするんじゃないかなと思います。
コストコは安いですね、ほんと!

ちなみに届いたグラス達のお写真も載せてみました♪