オンライン

トピック

冷感ブランケット

早速教えていただいて、ありがとうございます(^-^)
そうなんですね〜クーポンまで出ていたとは!
「こないだ」はこちら関西でも使いますよ⭐︎
レビューもありがとうございます!益々欲しくなりました。

オンラインでは2638円なんですが、店舗の方が少しお安く買えますかね。もしだいたいの価格を覚えておいででしたら、教えてほしいです!重ね重ねすいませんm(_ _)m

冷感ブランケット

もう一回解りやすく書きます。
店舗にも売ってますこないだクーポンが出て私も買いました。冷たくて良いですよ、寒くなれば反対側に変えれるので良いですよ。

冷感ブランケット

店舗にもありますよこないだクーポンも出ました。私も店舗で買いました。

冷感ブランケット

先ほどメルマガで、オンラインの新商品紹介であった、『サットンプライスコレクション リバーシブル冷感ブランケット』が激しく気になりました。私は寒がりで、まだ毛布が必要ですが、汗っかきの家族が多数おりまして、彼らはタオルケットでもすでに汗をかいています…。
購入しようか迷っています。こちらは店舗でも扱いがあるのでしょうか。ご存知の方おられますか。

配送までの期間

今、コストコオンラインで買ったものって、どれくらいで配送されてますでしょうか?今週注文された方とかいかがでしょうか?

欲しいものリスト復活

欲しいものリスト復活しましたね。
皆で自粛したから、徐々に元の日常に戻ってきてるようで嬉し~

オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

ラッセルホブスのペッパー&ソルトミル
3,380円
ずっと前から欲しかった〜‼︎
こんなに安く買えるとは。
嬉しいです。

オムロンのクッションマッサージャー購入しました!
店舗でもオンラインでも同じ価格だし、どっちか値下げするかも?っとしばし待ってましたが、仕事の後の体がバッキバキなのに耐えきれず購入しました~(^^)

首、肩、肩甲骨、腰、お尻、太もも、ふくらはぎ、足裏、腕、全部気持ちいいです~!

7980円のシンカのマッサージャーと悩みましたが(お高い分こっちの方が気持ちいいんだろうか!オシャレっぽい!とか)、2980円でこれだけ気持ちいいならもう十分すぎです!

でもでもシンカ買われた方の感想もお聞きしたいので、是非是非投稿してくださいね~✨

オンラインで扱って〜〜を語ろう

全然ですぅ❤️

私もオンラインでポチポチやり過ぎでやや自粛中(笑)
でも只今カートの合計額が4,994円で待機中です(笑)そうするとコストコさんから『お買い忘れの商品はありませんか』と押しのメールが来ますね~(¯∇¯٥)

何回も申し訳ない。
早速、見てきてカートインしてきました。
うわぁ、嬉しい!
まだ、購入してないけど明日あたりかな。

まじかーーーー!!T oshiさん、ありがとうございます!!気がつきませんでした。
ずっと置いてくれるのかなぁ?そこが気になるけど、想いが通じたのかもしれませんねー!
嬉しいー!バンザーイ!ヽ(*^ω^*)ノ

今月、ちょっと買いすぎだけど欲しいしどーしよー。楽しい悩み(笑)

ぱらりん@座間さ~ん❕

オンラインでマヌカハニープロポリスのど飴、復活してますよぉ~♪ぱらりんさんの想いが通じたのかも❤️
お値段変わらず1,228円。

もしご存知だったらごめんちゃい〓

うわっ!ステキなグラス〜〜!
そして、ステキなバーカウンター!!すごい!
家にバーカウンターなんて憧れです。
シェーカーでシャカシャカとカクテルでも作って飲んでみたいわ〜〜。

Maryさま.
またまた、失礼いたしました。
バローロは、ピエモンテ地方ですね。

何と勘違いしていたのか、
混乱させてすみません。

Maryさま。
重複投稿してしまったこと、すみません。

ジョンストンズ、定価、そんなに上がったのですね。
確かに、ユーロも高いし、ヨーロッパのブランド品も高くなってきたし。
バンバン使ってください なんて、大切にお使いください。
うちの子は、ほんと、安い時代のときだったので、使い倒しています。が、自宅洗いせず、クリーニングに出しています。

手入れをきちんとしていれば、重宝します。

ワインもお高いのですね、
こんな時期ですから、ゆっくり楽しんでください。
機会があれば、バローロも、試してみてください。ロンバルディア地方のものです。

私もこの電動自転車ずっと気になってるんです~✨
折り畳めるし、お値段もお手頃だし、Amazonでもかなり高評価なんですよね~!

今、息子達も大学がオンラインなので定期も買ってないから、二人とも自転車でバイト通勤してて、2台の電動自転車を私も含めて3人で使ってるので取り合いなんですよね(笑)
もう~若者なのに電動とかホント甘えてる〓

ところで、教えて下さい~充電池の容量はどのくらいでしょうか?

ありがとうございます!

ジョンストンズ 様はほぼ半額といって差し支えないかと思います!
今や税込だと7万近くしますからね…

ブルネッロ・ディ・モンタルチーノはワインです!
こちらも高級品です。
KIRKLAND製なので、市場価格にするといくらになるかはわかりませんが、3年間は樽熟成もしてますし、7000円はするんじゃないかなと思います。
コストコは安いですね、ほんと!

ちなみに届いたグラス達のお写真も載せてみました♪

ホーム画面に追加

たけのこさん、問い合わせ ありがとうございました。

ブレンドテックブレンダー

とらちゃん様

なんと微笑ましい光景でしょう(*^^*)
無事解決のご報告ありがとうございます!
この夏はオーダー入りまくりですね。
おうち時間楽しんで下さい(*´∀`)ノ

おかげさまで今日コンセント買って来ました。
孫たちがジッーと熱い視線を向けて…始動スイッチON‼️ゴーゴゴゥーン((((;゚Д゚)))))))
噂には聞いてたけど凄い音に一番下の孫びびってました(笑) 出来上がったスムージーは滑らかで とても美味しくて、みんな大事そうにチビチビとお互いに隣の減り具合を見ながら飲んでましたー(╹◡╹)♡ これからの季節大活躍しそうで思い切って購入して良かったなぁ〜て満足してます。

オンライン限定新商品

安心しました~(^^)
備蓄品に推奨されてるものなので、7年保存可能なんですね。(でもパッケージにちゃんと書いてて欲しいですね)
不安なまま置いておけませんものね。これで慌てて7月に開封せずに済みますね。結果オーライです!

肩、お大事にどうぞ。

オンライン限定新商品

製造年月日しか書いてなかったと思います。
私も見たときは2年たってる。。。と思ったのですが、食べ物じゃないしアルミパックだしと思ってました。
私の場合10年たってても使うと思います(^-^;

オンライン限定新商品

かりばさん、ありがとうございます!メーカーのHPを確認してくださったのですね〜♪
もしかして、私大きな間違いをしたかもです…。
みなさん、メーカーさんごめんなさい… m(__)m

日が経ってるので遠い記憶ですが…。
かりばさんがおっしゃるように、【製造から2年経過】だった記憶あります。届いた時に、2年?に驚き、勝手にショックを受けてすみません…。

〓ガーゼタオル、製造より7年以内は使用可能だったら、全然問題ないですもんね!私は何を勘違いしてたんだろう…他の商品の使用期限と一緒くたになっちゃったんですね…。
本当に申し訳ありませんm(__)m
優しく私の勘違いを気づかせてくださった
かりばさん、本当にありがとうございました
(>人<;)

まむさん、ごめんなさーい!私の勘違いです。
今肩が痛いので、しまい込んだものを出す元気がなくて、確認できなくてごめんなさい。
かりばさんが正解です(๑˃̵ᴗ˂̵)

日本製ガーゼタオルって、ありがたいです。
においは私が個人的に感じたものかも。(袋を開封しての匂いじゃありませんし)

みなさん、安心して注文なさってくださいね。
これからは品物を横に置いてから投稿することにしますので、大きな勘違いお許し下さい(>人<;)

オンライン限定新商品

>モンラン@尼崎さま

気になりつつ、まだ購入してませんが、しゃぼんの香り(香料)ではない匂いがしたという事でしょうか?
防腐剤の匂いなのかしら?気になりますね。。
(でも使われてる防腐剤は割とあちこちで使われてるようです)

かりば様と同じく、使用期限が書かれているのか気になります。。お写真可能ですか?

あと、ガーゼタオルとしての使用感も気になります(よくばり)

自転車の話で盛り上がった時ありましたね〜〜。
懐かしいです。

オンライン限定新商品

袋のどこかに使用期限書いてましたか?
私は3月に買いましたが18年4月製造だった為、メーカーのHP確認しましたら。製造より7年以内の使用をおすすめします。との記載でしたので5年残っていると思ってたのですが?

ホーム画面に追加

先程コストコさんから、現状では表示が出ないようにすることが出来ず大変申し訳ございません。と返事をいただきました。

オンライン限定新商品

非常用ウェットガーゼタオル買いました。
使用期限まで半年ないものが届きました。
だから安いのかな。(制作後2年が経過したものをオンライン上で表記なしで売るなんて、ちょっとショックだわ〜)

たまたまハズレを引いたのか、長期保存用だからかは謎ですが、少し臭いがしました。
外袋をキッチンアルコールスプレーで拭いて、そのまま保存のボックスに入れてしまいました〜。

返品するのも面倒だし、本来1枚330円なら、 7月末には開封して洗濯してガーゼタオルとして使用することにしま〜す(o^^o)

これ人気商品みたいですよね。この商品買われた方、使用期限はいつになってるのかな〜。

ホーム画面に追加

ミルクティーさん
タピーさん
コストコに問い合わせもしてるけど未だ返事がなく(´༎ຶོρ༎ຶོ`)オンラインに追加を消して、欲しいものリストを早く復活して欲しいです。

上乃屋まむ様
早速のお返事ありがとうございます。写真持って近所の電気屋さんに行ってみますね、初めてのアース付きの高級キッチン家電(笑)コンセント見ただけで頭がワケワカメ(古くさ)でした。m(_ _)m
なの様
残念ながら冷蔵庫や洗濯機のコンセントは手軽に使えない所にあるので…せっかくのご提案ですが無理みたいです。ありがとうございました。
卵オーナー様
百均にも売ってるんですね、今時の百均は何でもアリ〜凄い!古臭い考えの私はコンセントとかは(ましてやアース付き)安いの使うと火吹きそうって…旦那に言ったらアホちゃう〜今時そんな粗悪品売ってないわ〜て笑われました。高級品に対してメチャ慎重になってる私です。ありがとうございましたm(_ _)m