トピック
これ、いいな〜と思ってチェックして迷ってるうちに消えちゃいました(><)ほんと、一期一会ですよね~(^^)
バルミューダ19800円に惹かれております… グレーの限定色ってのが少し気になってまして 家電を白で統一したかったのですけれど。 以前倉庫店でプリペイド貰えて19800円という時期がありましたが、最近見かけなくなっていたので オンラインで送料込みで、こんなに安く買える機会はないかもと迷っておるのです。
ボダム ティー フォー ワン ティーフィルター付きダブルウォールグラス 350ml、今朝、届きました。 届くの早くなりましたねぇ~ 一緒に頼んだボディーソープと同梱でした。 で、オンラインの注文ページには載ってなかったフィルター部分の画像です。 ①横のフィルター編み目は超細かいです ②底の点々はかろうじてお湯が通る小ささ ③細かなバリがチョッと気になる。グラス下のシリコン(絶対取るな!のヤツ)にもバリ コーヒーは今、インスタントしかないからドリップはわからないけど...紅茶は、先に2cm程水を入れてレンチンしてグラスとフィルターを温めてから茶葉を抽出。 紅茶ってさぁ~温度が高い方が美味しく出るじゃん?フィルターを引き上げるから濃度調節出来るし~ダブルグラスだから長く熱々だし~♪ 美味しゅうございました。 難点は...オンラインのページでは『白』に見えるけど、グレーっぽくくすんだベージュ。持ち手が無い。ダブルグラスでしょうがないけどデカい。...何よりもバリ...orz 底のバリ、気になってむしってボダム使えなくしちゃいそう... ウチは、コーヒーよりも紅茶の方が出番が多いンでこっちで良かった感じです。
私が何のためにオンライン新商品トピを立てたかって? いつか黒しれが出てきたときに当初価格を確認する為のメモだって、何人のひとが気付いてるのかなーー?フフフ… だから、皆さんも気になる商品見つけたら、メモ投稿しておくといいですよ(笑)フフフ…
私も昨日からステップ3の注文確定まで進むのですがその後のカードの認証画面に変わらずにステップ1に戻されます。 何が原因なのか分かりません〓 マスク販売時間を避けて試してみましたが同じでした。コストコに問い合わせ中です。
5000円縛りの影響か初めて買えました。会員歴20年、車用品、メガネなど安心して購入しています。感染が落ち着いたら店舗に行って欲しいもの買います。
あっ!そうそう!それのランベンダーが昔のその昔クーポンになった時買いました。 すごーくいい匂いだけど、香りすぎないというか割と自然な感じなので気に入ってます。 黒しれの前フリ!!!!!それが実現したら、もしくはその準備だったとしたら嬉しすぎます!! しかし、店舗にまるで行ってない私には黒しれ発見できないかも。赤字で値引きされてるから気がつくだけで。しれっと黒字だったら気がつかないよお〜〜。まむさん!!黒しれ発見したら黒しれのトピをぜひ!!!!!
私も今初めて買えました 抱き合わせを考えるのに、時間がかかってしまったのにも関わらず、買えました やっぱり5000円縛りで 買うかたが減ったのですかね
へぇぇーーー!透明度が高いんだ〜〜。 こういう形のグラスってすんごく薄くてガラスだったら怖すぎて買えないもんな〜〜。 ですよね!楽しすぎますよね!オンライン。 今、もっとも危険な子です。(笑) そのアバロンのハンドソープ気になってました。 このシリーズのハンドボディー何ちゃらのラベンダー使ってますがいい香りですよ。 ハンドソープの方じゃ無いけどねん。 家のハンドソープがキレそうなら買うんだけどな。予備がありあり。 配送早くなりましたよね!! うちも、早くて焦りました。旦那が家にいたのでね。えっ、そんなに買ったの?とか言われたらと思うと(笑)でっかいキッチンペーパー届きましたよ。旦那が昼間風呂入ってたんでいっそいで解体からの収納。私の中で最速です。(笑)
これぇ〜〜、次々と気になっていたものをモンランさんといいオーナーさんといい購入してらっしゃる〜〜!!気になるものが似てるってことかな?(笑) これ、いいよねぇ〜〜。 ドリンクバーとかで紅茶のホットがある所には似たようなのがあって便利でこれみたいの売ってないかなってよく思ってたんだよね〜〜。 しかも、それよりもグッとオサレなの〜〜。 ポットで飲むほどじゃ無いけど、ちょっと飲みたい時に茶葉でもめんどくさく無いのがいいよね〜〜。
フッフッフッ 届きましたね。
以前アバロンのハンド&ボディローションが店頭にあった頃、レモンの香りが好きで通る度にクンクンしてたのは私です(笑) ビオレUハンドソープをストックしてるので購入しませんでしたが、匂いのするものをあまり好まない私でもレモンの香りは癒されました(*^^*)柑橘系が好き。 そして、5000円縛りが出来たのは、オンライン黒しれが出てくる前フリなんじゃないかと希望的観測をする私。 ワンコイン黒しれ熱望(笑)イチノグチでもいい(笑)
以前はキャンベルでしたが、もうずいぶん前に変わったと思います。昔の方が断然美味しかったなぁ〜。
●モザイクプラスチックワイングラス 隣に繊細な模様入りのリアルワイングラスを置いても見劣りしませんでしたー!透明度が高いの。 ちなみに、サイズは、上の口が6.5高さが11 重さはタニタの計測によると(我が家の) 29g! 無料プレミアムモルツの香エールのグラスが231g(それと比べる?) グラスの形だけ結構似てるの。軽いよ〜♪ ぱらりんさん、どーしましょ!私もオンラインが楽しすぎます! 1日迷っているうちに買いそびれた品物もいっぱいある。 アバロンシリーズ、ついち爆買いしました…。 レモンの香りの液体石鹸、迷っている人がいたら絶対買いです!!3日間迷ったけど、手洗いが楽しくなる。香りに癒されます(*゚▽゚*) ラベンダー買った人の意見を聞いてみたい。 追加でラベンダー買うか、レモンにするか! 家族用には牛乳石鹸の液体手洗い泡石鹸。私はシャボン玉のキッチン用除菌もできる石鹸洗剤を使っていたので、喜びもひとしお(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 配送めっちゃ早くなりましたよ。驚きました!
昨日、ケチャップ届きましたーお米ですか?の問いに、ケチャップですと言えませんでした(笑)ヤマトさん、次もお願いしますと。ほんま、嫌な思い沢山してるやろうに。ありがたい。早速、ナポリタンよーケチャップ レシピ検索しまくりー
私は悩みつつ...ボダム ティー フォー ワン ティーフィルター付きダブルウォールグラス 350mlを30日にポチりました。 上からプレスするのもイイけど、コーヒー抽出されたら引き上げる方が洗いやすいかなぁ~?とか、紅茶入れるのに先に茶器を温める…をレンチン出来るかなぁ~♪とか、お一人様サイズかなぁ~とか、思いつつ... 私としては、今すぐではなく…5000円以下は○%増しとかで注文出来たらイイかなぁ~ オンラインのドタバタが落ち着いてからで十分なんスけどね~
あぁっ!そのグラス気になってました。 プラスチックという項目を2度見3度見しちゃいましたよ〜〜。オサレですよね!! そぉね、割れないって素敵かも。しかも、軽そう 5000円縛り、賛否両論ですけど私は良かったんじゃないかな〜〜と。本当に緊迫してる人が買えるならいいし、きっと、買えやすくなってると思う。それに、オンラインとはいえやっぱコストコなので5000円ってすぐだよね〜〜。 モンランさん!!おめでとーーーう!! 私は、オンラインが楽しすぎて、危険ゾーンに入ってきました。気を引き締めなければ〜〜(笑)
「ついに買っちまった〜♪」は、オンライン限定の【モザイクプラスチックワイングラス】 軽くて割れなくて1,598円。 朝のミルク、ルイボスティーにも大活躍。割れないってステキ。good lookingで食卓華やぐ。 めっちゃ安いのに、皿洗いは最初に綺麗な泡で洗ってしまうの〜。 「ついに買えた〜!」のは初マスク(๑˃̵ᴗ˂̵) インスタント筍ご飯をセット後、どうせ…とアクセスしたら、拍子抜けするほどあっさり買えてしまった。5000円縛りバンザイ|( ̄3 ̄)| まとめて頼んだら1品ずつ段ボールで配送。1品ずつ頼みたい時には5,000円縛り。1週間近く決済できないと思ったら翌々日に荷物が届いた…。 摩訶不思議なオンライン〜♪٩( ᐛ )و
私もフードコートの店員さんに質問したことあります。 キャンベルのクラムチャウダーで作っているそうです。 ポイントはアサリの缶詰めを加えると同じ味になりますよ。
フードコートのクラムチャウダーだって、聞きましたょ。
わぁ~い!! ありがとうございますっ(*'▽')
おぉーーー!!! お買い物上手ぅーーー!
HOT BUYSでした…(◞‸◟)
今日は関西の業者より電話があり、コストコオンラインの品物が、北海道に行ってしまったので、2日後に届けます。と。(うちは関東です) とりあえず混乱していますねー。急ぎではないので気長に待ちますが。
私も未着商品あります 14日に購入したトリンプの下着2枚 未だにステータスは処理中で、カスタマーに26日にメール問い合わせしましたが、何の返答もなし… 16日に購入したアベンヌは20日に、22日に購入したビールは26日に届いています もう下着はキャンセルして他のネットショップで購入しようとここ数日、昼休みにカスタマーに電話していますがなかなか繋がりません 明日から2日間仕事休みになるので、繋がるまで電話してみようと思ってます
そろそろストックが切れそうだ! と思っていたDoveのボディソープ HOT BAYSで300円引きになってる! 嬉しい〜と2つポチ♩ それと、コス子さんのレビュー参考に買ってみてから溺愛しているワインも2本ポチ♩ 合計金額は値引き含めて5,096円でした〜 偶然のニアピン! ちょっと嬉しかったので投稿しちゃいました (〃ω〃)
そうなんですね おととい初めて利用したもので ルールがわからず、もやもやしてしまいました。 ありがとうございました
製図用のシャープペンシルはワークマンに売ってますよ。 お近くにあったら見てみてください。
5月1日からでしょ
ありがとうございました。 確認できました。 すみませんが教えてください。 30日にオンラインで注文したものが 5000円以下でしたが注文できました。 まだ処理中なので不安なのですが、 5000円以下の為、金額不足なので 処理中のままなのでしょうか? その場合、送料加算されるのでしょうか? ご存知でしたら教えてください カスタマーがつながらず。