トピック
私も愛用しているので、値段気になってログインしてみました。かなり安いですね〜。倉庫ではみたことないような気がします、、。
小鈴さん、あっざ~すっ\(^-^)/ なんだかんだで、計3箱行っちゃったからなぁ~ このフルーツ青汁、ホットバイから消えては戻り...消えては戻り...不死鳥?縁起イイかもぉ~♪
今、HOT BUYSでフルーツ青汁が大変な値段で出ていますが、追加購入されますか? ご存知でしたらすみません。
どなたもお答えにならないので⋯ この商品ではありませんが、液体の次亜塩素酸水を購入したので、ジアミーと同じ様な性質だと思うので、あくまでも私なりの解釈です。 遮光容器にいれる事⋯お日様にあたると水に戻るようです 水で薄めて(200ppmを購入してます)からは、1〜2週間で使い切る事 目安は、シュッとして、塩素のにおいがしていれば有効だと判断してます。
本日届きました^_^ ずーっと欲しかったのでテンションMAXです 予想通りビックサイズ(o^^o) 明日の洗濯が楽しみです フレッシュアロマの香り 蓋を開けてクンクンしてみました 入浴剤?のような香り?かな? 個人的にはめちゃ良い香りーって感じではありませんが 苦手ではありません 明日洗濯してから又、コメントさせてる頂きますね
知りたいのはコストコ店頭です。コストコオンラインでも型番が同じなのかわからないですが、普通よりかなり安いので、コストコ店頭に並んでいるのならさらに期待できるので、買いに走ろうかと思いまして。今の状況だと空振りはかなり痛いですから。。
店頭とは、コストコ店舗のことですか⁇ もし、他店という意味でしたら、ネット検索でトピ名入れると出て来ますよ! もし、他にもシリーズがあれば、別物になってしまうのですが、おそらく同じ商品だと思います。 私も気になって調べたら、どこも1万円オーバーでした。 しかも、口コミや使用感を動画アップされてる方もいらっしゃるので、とても参考になりました。 もし、見当違いなコメントでしたら、スルーしてくださいm(_ _)m
9日注文のリゾートタオル。 15日に到着。13日到着の青汁といっしょでも良かったのに...でも、しゃあ~ないな... で、タオルはループがギッシリ織り込まれ、エエ所のホテルのバスタオルをサイズアップした感じ。
便乗させてください。 この商品は、品番はともかく、店頭でも販売していますか?見かけた方がおられたら、店頭での価格を教えていただけると嬉しいです。 ふらっと見に行ければいいですが、今はそう言うわけにも行きませんので。。
ぱらりん様、情報ありがとうございます。 ずっとコストコに行くたびに探していました。 もちろん即ポチ。 そして、初めてオンラインで購入です!! このトピックを作ってくださって改めて感謝です。 ありがとうございました(^^)
私も三陸産のファンなので悩みました。 販売会社やセブ○ネット等あちこち調べた所、 よさそうなレビューが多かったので、早めにポチり。 前回、三陸産わかめの賞味期限が気になり迷っているうちに 売り切れてしまったので。幸いその後の店舗でのストアクーポンで 購入出来、現在我が家には使い掛けとストックで3袋ありますが。 ここの掲示板が出来てからか?ちょっと話題になると割と早くに 売り切れてしまう感じもあるので、気になったら買う様にしてます。
お返事ありがとうございます。 ではもう少し待ってみます(*´艸`)
粉末のジアミーは長期保存可能とのことですが、水で希釈済みのジアミーについてご存じでしたら、お教えください。公式サイトを見てもわかりませんでした。
3/27に注文したカークランドのオリーブオイル2lがまだ届きません。 2度ほど問い合わせもしましたが返事なく、いまだ処理中のままです。 もう他で買っちゃったし、この注文はキャンセルでもいいのですが、代金のカード払いのほうはどうなっているのかちょっと不安で。 わかる人、教えていただけると助かりますm(._.)m
6日に購入しましたが、昨日配達されました。前日にはクロネコから半日後にコストコからもメール届きました。そろそろ届きますよ。
そうですよね。 歯ごたえ、気になります。 三陸ワカメの肉厚、歯ごたえが好きなので… 購入された方の、感想知りたいですゥ。
7日に購入洗剤が、まだ処理中で配送になりません。オンライン、マスクの問題で全体的に遅れてるんですかね?
わかめ、や、安い。 いつも店舗で塩蔵の方を購入してるけど、しばらく行けないし...歯応えはどうなんでしょう? でも凄く、お買い得ですよね~。 悩みます...
カートに入れたものをいざ買おうと、カートの下にある つぎへ を押して、カード情報の画面になりますよね。そこから、カードの三桁の番号を入力して、その下の方にある つぎへ を押したいんですが、グレーのままで押せる状態じゃないんです。 これはどうすればいいのでしょう?他にも入力する箇所があるのでしょうか??
しゅうまいさん(^^)ありがとうございます!! やっぱり半額くらいになってますよね!! 届いたら賞味期限確認しますねー! うちはあんまり賞味期限とか気にしないので、乾物だし多少期限が短くても良いかな?と思って購入しました。 うちは三陸ワカメ買って2週間で一袋無くなったので、1キロ余裕かもです。
多分4000円以上はしてたはずなので半額以下になってると思います!送料込みだし、超お買い得ですね(≧∀≦) 自分もポチりたい衝動にかられましたが、我が家はまだまだ残ってる三陸産ワカメを消費中なので我慢しました(-᷅_-᷄๑) 到着後よろしければ賞味期限教えてくださいm(_ _)m
お返事ありがとうございます。 そうなんですね、塩気が強め…… コロナの件で家族が仕事終わりに寄り道せずに帰るようになり、家で飲むのにチューハイとお菓子やピスタチオを買ってくるのですが、これ高いんだぁ~、とぼやいてるのでたっぷり入ったオンラインのピスタチオを買ってあげようと思いまして。 塩気強めならお酒も進みそうですね。私もついでにつまむのに買うことにしました。 うちにはアーモンドチョコの空き容器が2つあるので、それに入れようと思います♪ 楽しみに待ちます。どうもありがとうございました!!
HOT BUYの韓国産ワカメってこんな安かったですっけ?? もっと高かったような。。。 思わずポチりました!! この間、ここで見て安くなってた時三陸産ワカメ買ったんですが、もうすぐなくなります!1キロも意外とつかえるかもと思いました!
店頭で購入していました。 オンラインonlyということは店頭販売終了? 1000円引きなのにhotbuyではないんですね。 とりあえずポチッとな^_^
月に1回くらい購入してます。 本当は無塩がいいのですが無いので仕方なく買ってますが家族4人(うちチビ2人)で1ヶ月でペロリです。 コストコのトマトパスタの空瓶に詰め替えて、入りきらない分は袋のまま入口を2回くらいパッチンと止めるやつで閉めてしけらないようにしてます。 塩分強めですが殻が閉じているのもたまーにあるだけなのでおすすめですよ! ミックスナッツでは無くピスタチオだけ食べたい我が家です。一緒ですかね? 今はコロナの影響もありコストコを控えてますがピスタチオを買いに行かないとです〓
HOTBUYSてないけれど、アベンヌウォーターが 1000円オフになってます!! 欲しい人はお得かも。
4/6注文の青汁 クロネコさんから明日(4/15)配達のメールがありました。 4/7 注文ののど飴はこの調子だと明後日(4/16)配達だと思うので、青汁の配達を4/16に変更しようと思います。 少しでも配達員サンの負担軽減に努めたいと思います。
HOT BUYではないんですが、キューピー具沢山ドレッシングトマトが498円でお安くなってるようで気になりますが、4本からの販売です(°▽°) コス子さんのお買い物で紹介されてたので、これからの季節色々使えそうで試してみたい商品ですが、賞味期限が気になります…4本はいらないし…(^^)
家族がピスタチオにはまってまして、最近オンラインでこちらを見つけたのですが、もし購入されたかたがいらっしゃったら、感想をお聞きしたいです 中には殻が閉じていて割りにくいものがあるとか、味がどうかとか、量が多いので期限はどれくらいか、など、是非よろしくお願いいたします♪♪
コストコ、ホーム・キッチンに出ているボダムビストロコーヒーグラインダーについて、ずっと気になっていた商品か確認したいのですが、製品番号がわかる方いらっしゃいますか? ちなみに気になっている商品は、10903-01です。