オンライン

トピック

届かない…

以前、炭酸水48本を注文した時は3日で届いたんですが
最近は遅くなってるんですねえ…

届かない…

1日に注文した常温食品3点がずっと処理中のままですが、先程クロネコさんから明日配達のLINEが来ました。

オンラインで扱って〜〜を語ろう

アルバボタニカに、日焼け止めとかもあるんですね〜〜。プルメリアの香りのシャンプーが気になってます。うちには、アバロンのシャンプーがまだあるので買うのは先になりそうだな〜

オムロンがヤバ

消えました

アカウントメールアドレス変更方法

オンラインショッピングのアカウント登録のメールアドレスを、間違えてしまいました。
たまたま、その間違ったアドレスをメモしていたのでログインして変更しようとしましたが、わかりません。
教えて下さい。

オムロンがヤバ

マッサージ器具一覧からのリンクが繋がり、もうすぐリリースか?と思いつつも席を外して戻ってきたら売り切れ表示…何度リロードしてもカートインできないので本当に売り切れぽいなぁ〜〓

オムロンがヤバ

先ほどしてみましたが、ステップ3で買えませんでした。

オムロンがヤバ

同じく試してみました!
最後に弾かれます

オムロンがヤバ

別に欲しい商品でもなかったのに、足の冷えが気になっていたのと、この価格なら…と諦めきれずに待機笑

オムロンがヤバ

配送サーチャージがプラスされましたが、買えませんでした。

オムロンがヤバ

同じくです。
何度繰り返してもハジかれます。なんかコード出ちゃってるしアプデミスかな〜?

オムロンがヤバ

同じく 笑
注文実行できませんでした。
との事でした。

オムロンがヤバ

買えませんー
注文確定までいくのですが、注文を実行できませんでした。の表示がでてきます。

オムロンがヤバ

カートインできますが、
決済ステップ3で弾かれます。
買えないのかも…

オムロンがヤバ

買えませんねー。
決済ステップ3で弾かれます。

オムロンがヤバ

オムロンのふくらはぎマッサージが100円ですが、間違いなんでしょうか?どなたか買えた方いらっしゃいますか?もしか売り切れですか?まさかバッタ売り!笑

カード決済ができない

ご回答ありがとうございます!

カード情報登録し直し試してみたのですが、残念ながらできませんでした(ノ_・。)

オンラインの登録自体を削除する方法はあるのですかね?

カード決済ができない

同じ方いらっしゃって心強いです!

私も最初マスクの時に買えなかったのでサーバーの混雑かな?とか思っていたんですが、マスク以外を買おうとしてもダメで困っています( ; ; )

カスタマーサービスに連絡してくださいとあって連絡しても解決しませんでしたし(泣)

カード決済ができない

マスクを買おうとして何度も決済しようとしたので関係あるかもしれませんね!

明日カード会社に再度連絡してみようと思います。

届かない…

4月1日にオンライン注文。
4月7日にステータスが変更メールが届き、ヤマト運輸より明日発送通知案内が届きました(*^^*)

アームアンドハンマー洗濯洗剤

ホタテ様

そうだったのですね(*^▽^*)‼︎ フレッシュアロマという名なので爽やかそうに思えるんですが。
是非感想よろしくお願いします。
楽しみにお待ちしてます(*^o^*)

方言大会

4/6夜の方言大会、とても楽しかった!
又、みんなマスク購入に疲れて、心が折れそうになったら、各地の方言で話すのも楽しいと思います。

サーチャージ

同じ日に別カートで購入。
処理待ちどちらもサーチャージ入っていません、後々訂正あるのは覚悟していますがカスタマーに連絡したらおまとめ一緒にサーチャージになったり黙っていても一つの荷物で届いたりとかありのなのでしょうか?

カード決済ができない

一度登録してあるものを削除してやり直してみてはいかがでしょうか?
何らかの原因で先に進めない時は
ゼロからやり直してみるのもアリだと思います。

カード決済ができない

かまぼこさま

私もcvvコードが何度試してもエラーで、なにもできません。
マスクどころか、お菓子も何も買えません。同じ方がいらしてお気持ち察します。

オンライン限定新商品

こちらの掲示板にはいつもお世話になっています。
今朝、アバロンティーツリー、オンラインに出てるの見ました。今まで店舗で買ったアバロンのラベンダーをずっと愛用してましたが残りわずかとなりました。
無くなる前にアバロンのスカルプを買ってみたのですが、家族全員に不評でして残念ながら返品させてもらいました。
今使用中のラベンダーが無くなったらまたシャンプー探しの旅に出るのかーと思っていたところに、ティーツリー出現です!
掲示板でティーツリーの検索してみたのですが、ラベンダーの好評価はありますが、ティーツリーのは見つけられませんでした。
お使いの方いらっしゃいましたら、使用感など教えていただければありがたいです。

マミ様

はい^_^
了解しました
実は私も香りは気になっては居たのですが嬉しさのあまり
ポチッとしてしまいました笑笑
まだ届いていませんが今の洗剤がおそらく1週間くらいで
無くなる予定なのでクンクンしてから感想コメントさせて頂きます
感想コメントさせて頂きますね

ジアミー 弱酸性次亜塩素パウダー

皆さまお返事ありがとうございます
マスク同様ちょこちょこ覗いてみます

以前店頭にあった、白いボトルのアームアンドハンマー(香り無し)を使用してたんですが、今回の黄色いボトルのはフレッシュアロマの香りと書いてありますが、香りどうでしょうか?   
柔軟剤の香りに影響しそうでしょうか?
オキシも入っててコスパも良く以前愛用してたので又ほしいのですが、香りが気になって購入に踏み切れないので、どんな感じか教えて下さると助かります(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

届かない…

1週間から10日と思ってると、そろそろかな〜〜って頃にステータスの変更からの発送になります。そこからまた、大元から最寄りの営業所に来るまで1日が2日かな〜〜。