オンライン

トピック

カード決済ができない

ご回答ありがとうございます!

マスクを買おうとして何度も決済しようとしたので関係あるかもしれませんね!

明日カード会社に再度連絡してみようと思います。

届かない…

4月1日にオンライン注文。
4月7日にステータスが変更メールが届き、ヤマト運輸より明日発送通知案内が届きました(*^^*)

アームアンドハンマー洗濯洗剤

ホタテ様

そうだったのですね(*^▽^*)‼︎ フレッシュアロマという名なので爽やかそうに思えるんですが。
是非感想よろしくお願いします。
楽しみにお待ちしてます(*^o^*)

方言大会

4/6夜の方言大会、とても楽しかった!
又、みんなマスク購入に疲れて、心が折れそうになったら、各地の方言で話すのも楽しいと思います。

サーチャージ

同じ日に別カートで購入。
処理待ちどちらもサーチャージ入っていません、後々訂正あるのは覚悟していますがカスタマーに連絡したらおまとめ一緒にサーチャージになったり黙っていても一つの荷物で届いたりとかありのなのでしょうか?

カード決済ができない

一度登録してあるものを削除してやり直してみてはいかがでしょうか?
何らかの原因で先に進めない時は
ゼロからやり直してみるのもアリだと思います。

カード決済ができない

かまぼこさま

私もcvvコードが何度試してもエラーで、なにもできません。
マスクどころか、お菓子も何も買えません。同じ方がいらしてお気持ち察します。

オンライン限定新商品

こちらの掲示板にはいつもお世話になっています。
今朝、アバロンティーツリー、オンラインに出てるの見ました。今まで店舗で買ったアバロンのラベンダーをずっと愛用してましたが残りわずかとなりました。
無くなる前にアバロンのスカルプを買ってみたのですが、家族全員に不評でして残念ながら返品させてもらいました。
今使用中のラベンダーが無くなったらまたシャンプー探しの旅に出るのかーと思っていたところに、ティーツリー出現です!
掲示板でティーツリーの検索してみたのですが、ラベンダーの好評価はありますが、ティーツリーのは見つけられませんでした。
お使いの方いらっしゃいましたら、使用感など教えていただければありがたいです。

マミ様

はい^_^
了解しました
実は私も香りは気になっては居たのですが嬉しさのあまり
ポチッとしてしまいました笑笑
まだ届いていませんが今の洗剤がおそらく1週間くらいで
無くなる予定なのでクンクンしてから感想コメントさせて頂きます
感想コメントさせて頂きますね

ジアミー 弱酸性次亜塩素パウダー

皆さまお返事ありがとうございます
マスク同様ちょこちょこ覗いてみます

以前店頭にあった、白いボトルのアームアンドハンマー(香り無し)を使用してたんですが、今回の黄色いボトルのはフレッシュアロマの香りと書いてありますが、香りどうでしょうか?   
柔軟剤の香りに影響しそうでしょうか?
オキシも入っててコスパも良く以前愛用してたので又ほしいのですが、香りが気になって購入に踏み切れないので、どんな感じか教えて下さると助かります(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

届かない…

1週間から10日と思ってると、そろそろかな〜〜って頃にステータスの変更からの発送になります。そこからまた、大元から最寄りの営業所に来るまで1日が2日かな〜〜。

届かない…

うちも3日に頼んだものがまだ処理中です。
amazonなどの即配に慣れてしまって遅く感じますよね。
待ちましょう。

カード決済ができない

コストコでの買い物ではないのですが、以前オンラインでカード決済できないことがありました。普段のオンラインショッピングは問題なく使えたのですが。(楽天カードとYahooカード)
カード会社に連絡し詳細を伝えたところ、普段と違うカード利用ということでセキュリティが強く働いてロックがかかったということでした。
ロックを解除しましたのでどうぞご利用ください、と電話で対応していただけました。
カード会社にも連絡されてるということなので関係ないかもしれませんがご参考まで。

届かない…

そんなにすぐには届きませんよ。
1週間くらいかかります。
それを見越して注文する必要があります。

届かない…

4月3日に「カークランドシグネチャー オーガニックホールビーンブレンド ミディアムダークローストコーヒー 907g」を購入したのに
未だに処理中

遅いなあ

私が7時前に見たときには1種類しか気づかず、すでに売り切れていました。
ちなみにオンライン限定にありました。

30分程で売り切れてました

家族カードで購入した際のクレジットカード

家族カードでオンライン登録し、商品を購入しました。
自分はマスターカードのクレジットカードを持っていなかったので、妻のクレジットカード情報を入力し購入しました。
苗字が一緒であれば妻のクレジットカードでも購入できるのでしょうか?
購入ありがとうございます。のメールも来ており、注文履歴にも入っています。

本会員カードと家族カードの切り替え

おしえてくださりありがとうございます!解決しました!!

請求書や領収書はあるの?

ありがとうございます!

オンラインのアカウントはそれぞれの
メールアドレスで登録出来るかと思います。

ブラウザを変えればできるようですよ。

ジアミーはどこにでていますか?
見つけられません

ホタテ様
ありがとうございます
液体洗剤を探していて、コスパ良いのないかな?って
オキシクリーン入りだから綺麗になるのかもしれませんね
感想をおまちしてます

チキン様

実は私もまだ未体験なんです
気になって買おうか迷っている間に在庫切れになってしまったので
残念に思っていました
オキシクリーン入りなので期待しての購入ですが
効果はわからないです〜

コストコの掲示板には何人か探しているけど見当たらない
とコメントされていた方がおられたので
期待しています
今の洗剤が使い終わったら感想をコメントしますね〜

アルバボタニカ ハワイアン シャンプー

こなつさんコメントありがとうございます!
プルメリアの香り良いですよね〜
一瞬コンディショナーはココナッツミルクで妥協しようとも思いましたが、急ぎではないので再販を待ってみます。
使ってみたら感想など是非是非お願いします!
m(_ _)m

本会員カードを以前からオンライン登録しており、先程家族カードをオンライン登録しました。今の画面は家族カードの方の情報が出ています。これを本会員カードに切り替えるにはもう一度、会員番号等を入力する以外方法はないのでしょうか?1つの携帯で二つの会員情報を切り替えれないかということです。

仕事をしている子ども達や家族親戚の方たちのためにマスクを購入しようと思い登録しましたがわからないので教えてください。

二種類出ています。

カード決済ができない

ちぃなわんこ様、コメントありがとうございます!

早速iPhoneをアップグレードして試してみましたが、ダメでした…。

でもありがとうございました⭐︎