トピック
2月5日だと期限切れを販売したことになるので、 5月2日であってるんじゃないかなーと。
届いてのお楽しみです
あなたは業界関係者の方ですか? 一般的に濃度70%以上が効果あるように言われてますが、濃度だけで何の確証もなく製品を名指しで効果無しと言い切ってしまうのはどうかと思います。 私はハンドキュール自体の効果の有無はわかりません。 ただ先日もフマキラーさんがアルコール除菌スプレーで一部の報道に対してのメーカーとしての大反論があったばかりですよ。
さすがコストコ、お買い得なんですね。 ヒューガルデンの割引もいいですね!!来い来い~(-人-)
お写真ありがとうございました! 家も今日届き、やはり同じでした。短い!ですよね。さらに割引も対象にならなかったとはさぞ残念なお気持ちお察しいたします。 返品可とはいえ、これくらい期限が短いのは明示して欲しいものですね。
すみません。ケチャップの賞味期限の件なのですが、多分私の勘違いで、画像の日付は20年2月5日だと思い直しました。普通に日本式の表記だったかと。ですので画像の期限は実際届く商品とは関係無いものだと思います。余計なコメントをしてすみませんでした! 別件で買ったHOTBUYのブルームーンビールが今日届いたのですが、こちらは賞味期限1か月切っていました。やっぱり期限が近いから安くするんだろうけど、その場合は明示して欲しいですね。 ケチャップは少しでも長いといいのですが(-人-)
カークの瓶ビール消えてました〜〜(笑) 悩んでると無くなるオンラインあるある〜〜
昨日の書き込みにハンドキュールの質問があったのであえてここに書き込みます。 ハンドキュールはアルコール濃度が60%未満なので、今回の新型コロナには効果が認められません。通常市販されている商品には基準をクリアしていない商品もあるので本体表示やホームページ等の確認をされたほうが良いです。 新型コロナには70%以上のアルコール濃度が効果があります。わかりやすいメーカーは、やっぱり手ピカジェル、後はサラヤさんも大丈夫かな?全部は確認していないので購入前に確認をして下さい。 購入後の消毒液を小分けしたりする場合は同じ商品の容器がある場合を除いて、必ず新しい容器に入れて下さい。 メーカー毎に薬品の配合とう違い混ざる事によるトラブルが発生する可能性があります。 せっかく手にしている消毒液です。不用意な扱いで無駄にしてしまわないように気をつけてください。
ケチャップ、お味噌汁に隠し味程度に入れても美味しいですよ。 テレビでも紹介してました。
さくさくしょうゆ、オイル漬けなのにサクサクなんですか? 食べた事ないし、3個だし悩みます。
違いますよ作り方が違って、たまたまたま4%が飲みやすいんですよ。ネットでどんな味か調べてどうなのか飲んで教えてもらいました。
サクサクしょうゆ(*´꒳`*) ここをみて気になり、アミカで350g税込631円購入してきました♪ちなみに90gも置いてました。 きんぎょ様情報ありがとうございました。 唐揚げにかけたらもちろんおいしかったです〜♡今後おにぎりや卵かけご飯にかけるのも楽しみです! オイルは炒め用や、ラー油みたいに餃子のタレに、インスタトラーメンの醤油味なんかに垂らしてみようかなと思ってます。
アルコール度数で苦味が変わるとは!! 知らなかったです。 もう少し悩んでみます。
香りつきがオンライン限定でありますが、購入された方いますか? どんな香りなんでしょう?
有難う御座います。 やはり以前から定番的には取扱はない感じなのでしょうか。仕事柄必要なので沢山あると逆に助かるので。また販売されます様に。
何のビールでも飲めるなら良いはず。買いましたよ聞いたらビールによって、%が違い6%が苦くて飲みにくてて4%が一番飲みやすいみたいです。後賞味期限もビールによって違いました。外の箱には一番短い日付が書いてありました。後ぱらりんさんも飲めるなら良いかも。飲むなら4%がおすすめです。後コップを冷凍で冷やすと、より美味しくビール飲めるらしいです。
すいません 間違えてました~ オンラインは6本単位じゃなくて 最低6本からでした すいません〓
好みが分かれるって事ですね〜〜。 普段、旦那は金麦です。どーですかねー。
カークランド の瓶ビール。 我が家では受け入れられませんでした。 ちなみに普段はエビスやプレミアモルツ派です。 飲まれなかったビールは結局メルカリで処分しました。
間違えていたらごめんなさい〓〓 私は提示版で どなたかが買われたとの情報を見て オンラインにあるのを知りました。 (オンラインは6本単位での購入だったと思います。) その後 ずっーと 見ているのですが 見当たりません。 店舗ではない事も多いと思いますが…… オンラインよりも 出ている感じです。 先日 用事があり店舗に行ったのですが その時は30本以上ありました。 一家族1本の制限付きでしたが、その時はお昼頃まではありましたよ。
お一人様1つとなってるものを目にし、買うと買えないようになってますが、いつになったら解除されるのでしょうか?
オンラインパスポート、私は見れました。 ブラザー コンピュータミシンでしたら、 割引期間は、3/27 〜 4/2 までとありました。
サクサク醤油が売れ筋商品のところに出て来てる! ここの影響力!笑
こんにちは。先日私もそれで悩みまして、口座からの引き落とし金が足りず、そのせいでエラーかなと思っています。 そのご利用してませんが、エラーが別の理由ならものすごく気になります。 来週インコス予定なので、そのときにエラーが出なければオンラインも利用予定です。それでもエラーならまたお知らせしますね! 余談ですが、オンラインでパスポートのページも見られずそのへんもなぜ?と悩んでいます。 ミシンの割引期間がわかれば買いに行こうと思ってまして。 オンラインパスポート皆さん見られているのかしら??
すみません。 過去の話題を見たら解決出来ました。 自動入力していたら、カード有効期限の月と年が逆になっていて、それが原因でした。
支払い画面で、何度やってもクレジットカードがエラーで登録が出来ません。 CVVは、カード裏側にある3桁の数字で間違えないですよね? 他も、間違いなく入力してるので、何がエラーになるのかわかりません。
こちらも気になってました。カークのビンのビールも気になってしまって(笑) 私はあんまりビール飲まないから、旦那が飲まないとアウトだなと思ったり。お安いんだけどね〜〜。
1袋ですね^^;オンライン面白すぎて 見すぎのせいでパニックになってます笑 Σ(°°ノ)ノナヌ ?!販売終了にはならないでおくれぇ(>罒<;//)私も200円offの割引間に購入します!!( ◜ω◝ )
コロナ対策でずっと実店舗には行ってないし、掲示板もなんだか殺伐としててしょんぼりだったけど、このスレッドで久々に楽しい気持ちになりました(^^) オンライン使わないよなーと思ってたけど最近はちょこちょこ買い物させてもらってます。 何か良いもの見つけて共有できたらいいな!
子どもたちが割と何でもケチャップつけるのでまあまあ消費出来ると思うのですが500個はどうだろうとおもって思ってましたが、みなさんの使い方参考に使い切りたいです! 届くの楽しみです〜 店舗は混んでそうで行くの躊躇してますが... HOT BUYSハマっちゃいそうです〓