オンライン

トピック

HOT BUYSについて語りた〜〜い

ぱらりん@座間さん☆

お返事ありがとうございます*\(^o^)/*
そうだったんですね!
これからHOT BUYS毎日チェックしてみますね♪
確かにケチャップは底値っぽいですよね!
であってほしいです(笑)

どうだろう。そういう時もあって、はじめの頃HOT BUYSだけど黒字ものと赤で割引が書いてあるものと混在してて2、3日後に黒字のHOT BUYSが赤字の値引き額が出て最初より安くなることがありました。あまり店舗に行けなかったので黒字でも安かったのかどうかはわからないです。

ケチャップは、底かもしれないですね。(笑)
これ以上安くなったら笑えますね。期限もどーなのか気になりますけどこの安さ。学校があって弁当があるなら買ってたかも。今、みんな家にいるしな〜〜(笑)。

ポテチやジャーキー、キットカットとか叙々苑の野菜タレとかは可能性ありそう。な、気がする〜〜分かんないけどぉ〜〜。

ほぼタダ 久々フレーズですね。PG紅茶が懐かしいです。
結局ポチりました。
5月2日までに消費できる自信はありませんが自己責任で食べきります。

ぱらりん@座間さん☆

えっ?!そうなんですか??
ほとんどオンラインを利用しないので分からないんですが・・・
って事はトマトケチャップも黒字だから、まだ安くなるかも?って事ですかね?
だとしたら、タダ以下になっちゃいますね(笑)Σ੧(❛□❛✿)

コストコらぶさん☆

コストコらぶさんの情報のおかげで我が家もポチりましたぁ(^-^)v
ありがとうございます*\(^o^)/*
1袋、¥1って!
しかも送料込みって!!
丸太@浜松さんがおっしゃる通り、ほんとにタダ同然ですよね!!!(笑)

個別のオリーブオイルも送料込みでこれなら安いですよね、店舗で買った時よりも安いです。これ気に入ってよく使ってます。
毎回新鮮なものが使えて嬉しいですよね。サラダの時にドレッシングと共に少しかけたり、これと塩だけで食べたり。パスタにも(^o^)

エタノール

オンライン初心者です。コロナが流行する前は消毒用エタノールはオンラインで常に販売されていたのでしょうか?ご存知のかたいましたら教えて下さい。

店頭で見なくなったMJBコーヒーが200円OFF

いつから在庫が無くなったのか?ですが、
もう何年もMJBコーヒー(粉1Kg グリーン袋)オンリーなのに、
Costcoの店頭に無い!
他の通販サイトで購入しようと思っていました。
しかし昨日、偶然見ていたCostcoのオンラインで発見。
しかも!3/10~3/23までの期間限定で200円OFFに成っていました。
1,198円-200円=998円 送料込みです。
勿論、即2袋注文しました。
MJBコーヒーの愛飲者の方、オンラインで確認されると良いですよ

配達日数

6日金曜日に、キッコーマンみりんを注文しました。今もメールが来ていません。
残りが少なくて、みりんを使う料理を控えています。気長に待とうと思います。

うわ〜〜、HOT BUYSがたのしいことになってる〜〜。叙々苑の野菜のタレ?とかハートバイトポテチとかスニッカーズとかバラエティーキットカットとかーーー!
今は黒字だから数日後さらに下がるかな??!

画像を見て5月2日なのかなと思いました。
500個も絶対使わないのにポチッとしたくなりますね!
ほぼタダ分かります^^

自分も998円くらいになってるのに気がついて購入を迷ってたのですが、今朝になってさらに498円へ値下げされていてビックリ!!送料より安いじゃんか!?と即購入に至りました(*≧∀≦*)
賞味期限、3月末とかだったらどうしよう…

昨日は998円だったような…。先日、お安くなっていたスジャータでオンラインデビューしましたが、賞味期限1ヶ月くらいだったのでこちらも短いかと思いやめましたが498円まで更にお安くなったなら私もポチッとしてしまおうかしら⁉️送料を考えたら商品代タダですね。

カークのクラフトビールが値引きされてますね!
ビール好きの旦那のために買っちゃおうかしら〜〜。これ、気になってたんですよね。
このお値段なら試してみたい。

ブルームーンビール 今日まで1000円オフ

ホワイトビール大好きです!これはノーチェクでしたのですぐに検索クラフトビールが200円は嬉しい。今日も1000円引きだったので購入しました。ビール好きなら、倉庫にひっそりとあるグランドキリンコストコパッケージはご存知ですか?4種類各3の12本いりです。こちらもホワイトビール目当てで買いましたが、ほかのタイプもとても美味しいです。なぜか200円で買えるのでひっそりいつもまとめ買いしてます笑。

トマトケチャップ、1998円から498円と激安じゃないですか!?
ポチッとしてしまいました。
賞味期限が長いことを祈ります...

配達日数

発送済み良いですね〜
6日に注文したマスク、まだ処理中です(>人<;)
地域によって違うのでしょうか…

ラッセルホブスカフェケトル1.0L

ラッセルホブスのコーヒーメーカーもでてますよね!気になります!デザインがかわいい^^

昨年年末から先月位まで度々在庫に登場していた
ジェルボールの爽やかナチュラルフラワー
30個入が498円で4個袋からの注文となっていましたが
ポチッとしてしまいました。

あの時欲しかったはずなんだけど倉庫に行くとついつい忘れてしまっていつも食品ばっかりり目がいってしまっていました。

先週もオンラインでチョコレート買って先月はテレビも
倉庫に行くとついつい余計なものまで買いがちなので私にはオンラインの方があっているみたいです。

カリカリ醤油(我が家ではこう呼んでいます。)はスーパーで購入して海鮮丼にパラバラして食べてます。

HOT BUYS、結構面白いんですよ〜〜。
たまに見るのオススメです。
アレ?これなんか安く無いかい?と思ったり、まだまだ〜〜もっと下がるかもー!と思ってたら終わっちゃったり。楽しいですよ。

サクサク醤油!大人気ですね〜〜。
食べきれるのか超疑問だけど、心が揺れるぅ。

マスターカードについて

くろくろさんの説明で出来ると思いますよー
私も他の通販で同じ事になりましたが、数字入力の時、1〜0までの数字が一列に並んでる入力画面にしてからだと大丈夫だと思います。
上手く説明出来ませんが、、(;´д`)

マスターカードについて

あいみさん☆

私も全く同じ状況でした⤵︎
何度やっても勝手に数字が出てきてしまいました(>_<)
で、仕方なく、かな入力に変えて、数字を一つずつ、仮名で入力→変換して無事入力完了出来ました。

なぜ、あんなことになるんでしょうねー?(u_u)

マスターカードについて

スマホやパソコンには入力補助機能があって、以前に入れた数列などを自動で入れてしまったりします。入力補助機能をオフにすると防げますが、違うところで不便を感じるかもしれません。
日本語の数字画面ではなく半角英数字の画面で入力すれば数字の自動入力は無いと思います。

ここ見てサクサクしょうゆ頼んでしまいましたー!!
食べるの楽しみです♪

マスターカードについて

なぜか、5と入力すると5423 5 とか
52と入力すると5423 52 などという具合に
カード番号の頭4ケタのような数字が勝手に出てしまうのです。
だから5423という数字がコストコのカードの番号の頭の数字なのかと思ったのです。
もしかしたら、一度スマホの電源を落としてやり直したりすれば入力できたかもしれないですが。

あ~そうなんですか~
じゃーこの騒ぎが落ち着いて、秋ごろに新装した もの知りしょうゆ館に是非また伺いたいです。またお醤油欲しいのでー笑
グリコピアもパピコを試食ですかー
野田市 良いところですね。

最近はオンライン マスクばかり見ていましたが、このHOT BUYのお題に誘われて 他の分野も見てみたら いろいろ面白いものありますね。
6,000円引きのヘッドホンとか、なんかすごく値引きされてるのもあるし、HOT BUY ではないですが、がんリスクチェッカーとか 初めて見ました^_^

配達日数

本日発送状況のメールが来ました。
商品の詳細 極上空間 プレミアム マスクふつうサイズ 150 枚
注文日 2020/03/06
ステータス 発送済み
合計 ¥1,948
明日、3/12に届きそうです。

私もサクサクしょうゆめっちゃ好きですー!
主に卵かけご飯や納豆に使っていましたが、山芋やオクラに和えたり、焼き魚やお肉と一緒に食べても美味しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

最寄りのスーパーで見切り品として売られていたのを買って、とっても美味しかったのでリピート!と思ったのですが、やはり見切り品なのでその後は全く見かけず、、、( ;꒳; )

登場してくれて嬉しいのですが、まさかの3個から。。
一つの内容量もスーパーで買ったものより多いので食べ切れるか怪しいところ。。
賞味期限ってどんなもんですかね?( ´ᐞ` )