トピック
在庫が無いとコストコオンラインの検索では出てこないようです。YahooやGoogleなどの検索エンジンから「コストコ マスク」「コストコ マスク ふつう」などで検索すると商品ページが出てきますよ。 商品ページからだと購入しにくいようなので、ほしいものリストに登録しておいた方がよさそうです。
そうなりますよね涙 在庫がないんだと思いますー。私も買えたことないのにそう表示されます!
今日店舗でも次から次へと皆さんカートに入れられていて、途中補充しているところを見ました!
何と検索したら出て来ますか? マスクで検索しましたが見つかりませんとなってしまうのら在庫切れだから?
オンラインのバスティッシュが在庫切れになっていました(><) ニュースでマスクの転売は規制が入るとやっていたので、次はトイレットペーパーって、マスクみたいに買い占められているのかな。
申し訳ございません。選択された数量は、この商品の最大注文数量を超過しています。カート内の数量が最大注文数量に変更されました。 このメッセージなんだろう?買ったこともないし、購入数も1に設定したのに
「申し訳ございません。選択された数量は、この商品の最大注文数量を超過しています。カート内の数量が最大注文数量に変更されました。」と出るならば、売り切れみたいです。 ホントに毎回、数分で売り切れ状態になってしまって、いつ購入出来るの?って感じですよ? 大変だし、疲れますね(。>д<)
在庫がないのに、諦めきれず、カートボタンを何回も押しちゃいます涙
売り切れですね…
まだカートに入れるボタンはあるのに、在庫がない状態ですね。。
画面上は販売しているように見えるのですが、何度押してもカートに入りませんでした。売切でしょうかね。泣
あみちさんと全く同じですー!! (涙)
いつも教えてくださりありがとうございます。今回も買えませんでした。タイミング悪くて、残念です。高齢者と同居しており、幼児が二人居るので並ぶことも出来ず、ひたすらオンライン頼みです。 自宅の在庫が残り僅かなので手に入れたくて困ってます。また次回いつ入荷されるかな、しばらく入ってこないかな(T_T)
売り切れたって事ですよ(T_T)
出遅れました。 カートに入れる表示までは行きますが 先に進めません(泣) おとといも同じ。あー残念!
今回もほしいものリストからもカートに入れられませんでした。 再確認までの時間がまた10分ぐらいだったのに、再販になり売り切れなて。。 普通も小さめもなんて最悪です。
カートに進んだのに、なぜかカートが空になり買えず(涙) もう一度戻ってカートにいれても、購入最大数を越えてると表示されます。カートに入ってないのに(涙)
カートにもういられなくなってますね!うわー残念…
ほしい物リストってどうやって見るんですか⁉︎
ちなみに、引き続き画面を見ていたところ、11:17頃には検索結果から↑の商品が消えました。ただし、ほしいものリストは変わらず「カートに入れる」ボタンが表示されています。 やはり、ほしいものリストを活用するしかなさそうです。 ちなみに、再入荷のお知らせボタンを押していましたが、現時点では特にメールなどは届いていません。
もう購入できなくなりました。 カード情報も登録していたのに再度登録する画面になり、その間に売り切れてしまったようです
11:17在庫切れになってました…残念。。。 タイミングよいと買えるかもしれないですね!! またチャレンジします!、
買えました!欲しいモノリストからでした!
その後11:05頃に更新され、商品ページは「在庫なし」となっていましたが、アカウントの「ほしいものリスト」画面を開いたところ「カートに入れる」ボタンが表示されたため、購入することができました。 私の場合、コストコオンラインで購入すること自体が初めてだったため、クレジットカードの情報やパスワードの入力が必要な状態でしたが、入力に1分程度かかるも無事に購入できました! 11:15頃にも改めて確認してみましたが、やはり商品ページは「在庫なし」、ほしいものリストでは「カートに入れる」ボタンが表示されていました。 購入を検討されている方は、「在庫なし」になっていてもあきらめず、「ほしいものリスト」に登録して、画面を開きなおしてみてください。
11:15買えました! 商品ページは在庫切れの表示でしたが、ほしいものリストの方からは一度目エラーで二度目に購入出来ました。
11:13買えました!
今買えました!ありがとうございました!
今見てみましたが、ほしいものリストから購入出来ますよ! 必要な方が買えますように*\(^o^)/*
何回も文字化けしてアカウントが開きませんでしたか、チャレンジ繰り返したらほしいものリストから買えました❗
朝から張り付いていて、たった今買えました。