オンライン

トピック

再入荷お知らせ 無くなっちゃいましたね

ホント、すぐ上に親切な方の分かりやすい説明が書いてあるのに。
最近、そういう質問多いですね。

極上空間 プレミアム マスク ふつうサイズ 150 枚 買えます!

コストコオンラインでマスクが売切れの場合、検索しても出てこないみたいです。
私は、検索エンジンはYahooを使っているのですが、Yahooの検索のところに、コストコ 普通 マスクと入力をすると、コストコのマスクが売切れの時でも見る事ができました。
そこから、欲しいものリストに登録して、後はアカウントから毎回チェックしています。
コストコ 小さめ マスクと入力すると、小さめマスクも欲しいものリストに登録できましたので、一度試してみてください⭐︎

極上空間 プレミアム マスク ふつうサイズ 150 枚 買えます!

売り切れている場合は検索してもヒットしない為、お気に入りリストに登録する事は出来ないと聞きました。

初心者な質問ですみません。
そもそもの商品ページが探せないのですが、マスクと検索しても出てこない場所にあるのでしょうか?

オンラインに登録したてで、まだ分からない事だらけなのですが、どこのカテゴリーから行ったらマスクありますかね(*´-`)? 
マスク といれて検索しても今は出てこないのですが…

>ぬいもんさん

昨日も同じような質問されている方がいらっしゃいました。
毎日同じ質問に答えて下さることに頭が下がります。
少し前の投稿など検索なさってから質問されてみては?
なかなかお返事がもらえないのってそういうことだと思います。

クレカ登録できない方〓自動入力信じちゃダメ〓‍♀️

まさしくこれでずっとエラーでした。
大変助かりました!
ありがとうございます!。

マスク

めいもんさんへ
Costcoのホームページのアカウントにログインすれば、マイアカウントの下の方に欲しいものリストがあります
ここをクリックすれば詳細が見れます

欲しいものリストの見方が分かりません。どなたか教えていただけませんか?

プレミアムマスク

それだったと思います!

マスク

欲しいものリストの見方がわかりません。。

欲しいものリストには入れれたのですが、入荷お知らせが出てきたり消えたりするのですが‥
何度も欲しいものリスト見てたらカートに入れるがいつか出てきてくれるのでしょうか

キッチンエイド ミニ フードプロセッサー

確かに色カタチが可愛くて、しかも容量多くて良さそうですね!!
つい最近キーマカレー食べたさに安いフープロ買ったんですが、使い道があまり分からず。。
皆さんよかったら何作るに使われるのか教えて下さい!

フープロでした。失礼しました。

プレミアムマスク

申し訳ございません。選択された数量は、この商品の最大注文数量を超過しています。カート内の数量が最大注文数量に変更されました。

このメッセージではありませんか?

あぁっ。オンライン危険だわ。
買っちゃったよ。思わず。
ブープロ持ってるのに。あー可愛さに負けた。
超衝動買い。

プレミアムマスク

そうなんですか。じゃあ在庫切れなのにボタンだけ有効なまま残ってたのかしら。とりあえず次またチャレンジしてみます。

プレミアムマスク

それただの在庫切れですよ。一人当たりとは表記されていないはずです。

ありがとうございます。
次回粘り強くトライしてみようと思います。

プレミアムマスク

今日短時間再販されてカートに入れるボタンが有効になったのですが、カートに入れるボタンを押しても「1人あたりの購入最大数を超えてます」的な文章が出てきて買えなかったので。

プレミアムマスク

過去に買った人は買えないってどこの情報ですか?

RENNさま
在庫情報ありがとうございます!
明日まで悩みたいと思います。

こちらこそすみません。理解できました。
私は違うページを見ていたようです。
しかし不思議な現象ですね。参考にさせていただきます。
ご丁寧な回答ありがとうございました!

私も2時過ぎの在庫出てた時、あみんさんと同じメッセージが出て買えませんでした。まだ購入したことがない者です。なので単純に予定数終了だったのだと思ってます。

カートに入れて、セキュリティコード入力の画面まで行ったのですが、手元にカードがなく慌てて家族にセキュリティコードを電話で確認して、の間に終わってました(T_T)

本日 座間では赤、白、アイスブルー どの色も沢山ありましたよ。値引き価格は27日まで。

みんさま
在庫とお値段の確認ありがとうございます!まさかオンラインと同じお値段とは…!赤か白で悩んでたので実物みて決めたいところでしたがオンラインで確実に購入しようと思います。ありがとうございました!

マスク

少し値上げしてますね。(1,748円→1,948円)
毎日見てるけどなかなか再販に巡り会えません。

極上空間普通サイズ

購入履歴の無い友達は、同じ状態で購入できなかったので、在庫が無かったのだと思います。
前回も他の方がそのような状態で買えなかったと言ってました。

とっくに売り切れちゃったみたいですね。

プレミアムマスク

コストコオンラインの極上空間、1人1個になって価格が上がりましたね。また、過去に買ったことがある人は買えないみたいです。