オンライン

トピック

極上空間 プレミアム マスク ふつうサイズ 150 枚 買えます!

オンラインストアでは検索しても出て来ない・・・

極上空間 プレミアム マスク ふつうサイズ 150 枚 買えます!

陸奥さま
優しい情報ありがとうございました。
オンラインへGO!と思ったら、私もマスターカードを
持っていないことに気づきました…( ゚Д゚)
皆様が購入できることを祈ってます!

極上空間普通サイズ

私もです!
でも他の掲示板には購入履歴があっても買えたという人もいてこの違いは何かなって思ってます。

私は前回と同じ商品でしたが買えました。

朝から小まめすぎる位に欲しいものリストを気にしていました。
14時から病院で、直前もチェックして、治療を終えて直ぐに見たのですが売り切れてました…。

このパターンは3回目で、もうご縁がないのかな…と、思うのと、買えるタイミングがまちまちなので、その分、前回買えなかった人が買えるチャンスがあるんだろうな、と、思うようにして、また小まめにチェックします。
今回残念だったみなさんにも、次の機会がありますように。

慌てて入力したので、表現が乏しくてすみません。
オンラインの購入画面で商品の写真の下の方に、1と購入する個数が既に表示されていますが、1のまま追加を押しても買えず、プラスボタンを押して個数を2にして追加を押したらなぜか先に進み買えました。政府の意向?で1人1点になりましたと後に記載があり、1つ買えました。

キッチンエイド ミニ フードプロセッサー

すみません…
先程投稿した多摩境のキッチンエイド ミニフードプロセッサーの件ですが、よく確認したら、アイスブルーと、赤の2色でした。赤は在庫わずかです。申し訳ありません…

キッチンエイド ミニ フードプロセッサー

キッチンエイド ミニフードプロセッサー、多摩境では赤、白、アイスブルー在庫ありました。
価格はオンラインと同じで、2月27日まで2000円引き4980円でした!

はーい(*ˊᵕˋ*)♡
買えることを 祈ってます。

皆さんの購入履歴はネットでの購入ですか?

まーみーさんありがとうございます。
買えるまで頑張ってみます!

すみません、購入履歴が有りましたが、私も買えました。
です^^;

履歴が関係無いとは、同じ商品のマスクでもまた買えたんでしょうか?
それともマスクでも違う商品なら買えるという事ですか?

私も買えましたよ。

私は買えました。なので 履歴は関係ないんじゃないですかね?

アイリスオーヤマの小さめマスクを買ったことがあるのですが、、商品が違っても買えないのでしょうか?

マスク

ほしいものリストからもカートに入れられませんでした。
再確認までの時間が10分ぐらいだったのに、再販になり売り切れなんて。。。

2/5に購入しましたが14時20分頃購入出来ましたよ^^*もしかするとオンラインの在庫切れでまだ在庫切れが反映されてないのかもしれません…しかし、マスクの供給が追いつくと言われていたので周りと分け合ったらなかなか追いつかないなぁ…でも今回の分でまた分け合ったら次こそは追いつくといいなぁ( ˘ •ω• ˘ )

そうなんですか?単純にオンラインの在庫が終わっただけだと思います。どこの情報なのでしょうか?

一度も買ったことがないのに、エラーが表示されて購入できません。
花粉症でマスクがないと辛いのに、手元にもう無くて( ;∀;)

前に小さめ買えたからですかね。息子には通常サイズが必要だったので困ったけど仕方ないですね。残念ですが教えてくれて有難うございます。

カートでてるのに、カート入りません
以前購入したからかな?

今ほしいものリスト見たらまだカートに入れるボタン出てました!

マスク

カートに入らず買えませんでした〜

極上空間普通サイズ

今、欲しいものリストに在庫有りで出ています。
が、私は先月末に買えたからか、最大数を超えています、カードの数量を変更しました、と出て、私は買えませんでした。

一度前に買ったら買えないのかな?
娘家族に買ってあげたかったのにな。

既に1回購入してませんか?
購入履歴がある人にはこのメッセージが出て買えないみたいです。

オンラインで販売されたという事は、明日ぐらい店舗でも出ないかと期待してしまいます。

プラスボタンって何のことですか?

カテゴリマスクで見ても表示されないのですが、もう売り切れたって事ですかね(´._.`)