トピック
一度やると分かりますが、アイリスオーヤマは時間の無駄です。まず14時前頃からサイトが重くなり、ほぼ何も出来ないまま売り切れになります。 それより、どうしてもマスクが安く欲しい方は、ジモティというアプリ(基本的に地元の方同士の売買)を利用してみるのも1つの手です。 Amazonや楽天とは違い、良心的な価格で出てることが多いです。一度覗いてみることをオススメします。
未定とは書いてありますが、ほぼ毎日、 アイリスオーヤマのホームページで、14時から小さめマスクの販売があってます。 【2個セット】安心・清潔マスク 極み仕立て Deluxe 小さめサイズ PK-FAS5S ※お1人様1点1回限り※ 589円(税抜き)送料660円 コストコに比べると定価で割高ではありますが、マスクだけの送料にすると割高ですが、他にもアイリスオーヤマの除菌グッズなども売っていますので、必要なものがあれば買い合わせる手もありかなと。 ただ、人気があるのか販売時間はアクセスしずらいです。そしてすぐに買わないとすぐ完売してしまいます。
うちもです。再読み込みしても出会えません。本当にタイミングなんですよねきっと。 ただ、もうすぐいろんなものが生産追いつくと予想してるんですが。わかんないですね
手作りのガーゼマスク。 うちは近所にハンドメイドグッズ屋さんがあって、ガーゼマスク1枚子供200円、大人500円で購入できます。 今のマスクの使用方法なら毎日洗濯したらこれで代用しても意味合いは一緒かも。とも思ったり。 気になるなら毎日ハイターするか、、、 使い捨てがありがたいんですけどね
私は1日にそれこそ20回以上はチェックしてますが 前回、前々回も売ってるときにあたりませんでした。 本当に運だと思います。 ウチも家族全員が花粉症なので、この先が不安です(ToT)
糖尿の父と花粉症の母と喘息の私。オンラインでも買えず…買えたかたはずっとオンラインをチェックされてますか?仕事の合間にみるしかないんでしょうか…
オンラインでもマスクありませんね。 あとうちのストックが何日間もつのか… 自己防衛したくてもマスクないと不安ですね。国の偉い人はマスク不足解消するって言ってたのに…困ります。
コストコのマスクもたくさん出品してる、転売ヤーいますね。ダイソーマスクもいまだに10倍以上の値段だし。 コロナになった人は、マスクが手に入らずしていなかったというニュース見ました。
再販の案内なんか来たことないっすよ。まあ転売ヤー対策なのかもしれませんが。
マスク売り切れですよね…泣 あとうちの在庫が10日ぐらいで無くなります。 母が喘息なので怖いです。手作りマスク作ってしのがなきゃいけないかな。 必要な人に必要な数が届くようになってほしい。メルカリなどで高額なマスクも検討している自分が嫌ですが…ほんとに困っています。
お返事遅くなりました 今回は再読み込みで、販売画面に繋がりました 私も一度も再販連絡はきたことがありません あまり、勝手がわからないままです たいした力になれず、すみません!
ありがとうございます!やり方は間違ってなかったので、根気よくチェックしていきます!ご親切に本当にありがとうございました。
本日、ダメもとで倉庫に向かったのですがやはり入荷はなし。 帰り道にここを見たら販売されていたので操作 上限が2だと思ったので1になおしてカートに入れようとしたら2でお願いしますって 300枚もいらないので見送りました。
ほしいものリストに入れておくと、注文可能になった時にカートが出ます。 そこからカートに入れられます。 商品ページよりほしいものリストのカート出現の方が早くに表示されるような気がします。
ああ様 ありがとうございます ブックマークを更新、は、ページの再読み込み の事でしょうか。やり方が間違えていて、購入できないのかな??と思っていて。それであってますか?教えていただけると助かります^^ タイミングと運で、本当に必要な方が見つけられるようになってるんだろな。と思っています^^
私の場合、ブックマーク画面を定期的に更新してまして、今回はたまたまそのときに販売画面に繋がりました が、数分後には売り切れ…幻?夢?と思ったと同時に書き込みを見て期待した方々に申し訳なさが… コストコオンラインでも注意書きがなされてましたね 早く、この事態が落ち着くように祈るばかりです
オンラインでちょこちょこチェックしているのですが、再販を見かけた事がありません。 欲しいものリスト に入れているのですが、そこが売り切れではなくカートに入れられるようになるのでしょうか? それとも、検索画面からしか、再販の画面にはならないのでしょうか? オンラインでの買い物を、まだしたことがなくて、正しいやり方なのかどうかがわからなくて。 どなたか教えていただけると嬉しいです!
私は一度来ました〜。 しかし、再販から30分以上経ってから来ました。場合によっては売り切れているかもしれません。。
オンライン、再販通知登録してあるのに一度もきた事ない‥なかなか買えない(T-T)
貴重な情報です。 ありがとうございます!
先程オンラインで極上空間と、快適ガードのど潤いマスク20枚入りが出てました! 気づくの遅れて購入はできませんでしたが、ご報告まで。
すみません、喉潤いのみの再販になってました エラー表示だったのかも
極上空間普通サイズ、再販されてます!
多摩境、座間店の入荷情報おわかりの方教えて下さい。 宜しくお願い致します
店頭で買えなくなって困ってましたが、オンラインで買える事が出来て喜んでたのもつかの間・・・ 欠品なのか終了なのか今の時点では無くなってしまいました。 がっ!!! 先日からリニューアル?で「フレッシュアロマの香り、色物用」なる物が出てました。 このリニューアルのを買われて使わてる方いらっしゃいますか? 感想をお聞かせ下さい。 私的には無香料が良くて使ってたんですが、やっぱり香りが付いちゃってるですよね?
マスク画面でコストコからの注意喚起入ってました~ ↓ 転売目的の購入はお控えください。 日本全国でマスクが品薄状態になっていることを鑑み、必要な方が必要な量の商品を確保できるようにご配慮をお願い致します。 厚生労働省及び経済産業省からの要請により、お1人様当たりの購入数に上限を設けております。
2セットからの発注となるそうですが、1セット(2本組)500円引きで980円だそうです! 2セットで1,980円 このスプレーオイル欲しいと思ってたので、即買いです。 初オンラインショッピングは「オッタビオ オーガニックエクストラバージンオリーブオイル スプレー」となりました♪
オンライン限定にある、メープルバターポップコーン 気になる~!!! 買ったことのある方はいらっしゃいますか?是非感想を聞きたいです。 小分けになってるので、絶対に食べ切ることができるんだろうけど、なんせ値段が…。 100g×10で2758円 おいしそうー!ポチッとしちゃいそう。
多摩境入荷ありました!
おさるのぬいぐるみは年齢関係なく無条件にたくさんの愛を提供しますの説明文に吹きましたww 考えた人誰や(笑