トピック
極上空間ですか?
アイリスオーヤマさんの商品ですよ。
オンラインのマスク、画像を引き伸ばすと、♡とIRISがアイリスオーヤマのマークに見えるので、関連会社でしょうか。 IRIS AG+コーティングマスク 小さめサイズ 120枚入り1680円
オンライン 小さいサイズ出ました!
今、オンラインで小さめのマスク買えました。 いつもの極上空間ではありませんが、個包装で120枚入り1680円でした。
乾燥わかめ、2月ほど前に店舗で購入し、今回値下がりのオンラインで追加購入しました! 店舗購入品も2020年10月だったので、オンライン(2020年11月)が特別短いとは感じませんでした。 ただ、残り2袋半消費できるかなぁ(笑)
賞味期限気になってました。 11月までなら我が家はアリです。 ありがとうございました!
スミマセン、ちょっと目にして気に入ったのですが、、、 乾燥わかめ?の賞味期限にしては短くないでしょうか? 普段買わないのでよく分からないのですが。 以前、マッシュポテトの賞味期限も短かった?とありましたよね? オンラインショップのお買い得品って、賞味期限間近のアウトレット?って 感じなのかしら、、、。 極端に賞味期限の迫っている食品は、期限を記載して欲しいですよね。 カートに欲しいモノは入れてあるのですが、なかなか購入に踏み切れずにいます。特に食品はこんな感じなら考えてしまいます。
Yahoo検索からコストコオンラインショップに入るとスムーズに購入できましたよ。
Chromeから変えたらちゃんと表示されました。 助かりました、ありがとうございます (^_^)
同じエラーが出ました^^; スマホをご利用でしたら、シークレットタブでアクセスし直すorインターネットブラウザを変えてみると良いかも知れません。 わたしの場合はChromeからEdgeに変えたらログイン出来るようになりました。
買いたいものがあるのに買えない… 早く復活してー(ノД`)
森半といえば、店頭から消えて久しい「溶ける緑茶」をオンラインで見かけました。 倉庫で買うより200円ちょい(2個から購入可能なので400円強)高いけど、思わずカートインしてしまいました。 あとハードバイト単品、今日は倉庫になかった(箱入りのアソートはありました)けどオンラインならあります。やはり店頭価格より200円くらい高値です。
ワカメは2020/11/12が賞味期限でした。
オンラインでですか?
まぁ。。。今までいい鍋使ってるとかでなくホームセンターなどの普通の鍋だったりするので(笑) 私は、思っていた以上に軽くて、かといって持つところが熱くなったりしないし良いですよ〜〜。 ココア作ったり、煮出し紅茶したりにはとってもいいと感じましたよ〜〜オススメ! あくまでも、個人的な感想ですが(笑)
私も、暇に任せてみててやられちゃってます。 鍋とか送料も入れての値段と思うと割とお得なのでは?と思っちゃって。
30枚入りマスク売ってました
このミルクパン 良いのですね。気になっていたのですが、実物が見られないので 使い勝手はどうなのかと。こういう情報 嬉しいです^_^
わー情報ありがとうございます♡ 可愛いなー欲しいなーって見てたヤツなんですよね(๑′ᴗ‵๑)オンライン見てたら時間があっとゆう間でポチッちゃうし…まんまとやられてる気がしますー(笑)
オンラインで買った、ツヴァイリングのミルクパン。とってもいいですよ〜〜! そんな高いわけでも無いのに、熱伝導もよしで、底が厚い割に軽いです。 これで、16センチの鍋に味噌汁が残ってても、こっちのミルクパンで、ココアが作れます。 少量のお汁粉も。うん、良い!!
Chromeからはログイン出来なかったので、Edgeをインストールしたところ無事ログイン出来るようになりました。 皆さん、助けていただきありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、情報提供ありがとうございますm(_ _)m アップデートし、キャッシュ消去しても未だにログイン出来ませんが… いろいろ試してみようと思います!!!
『森半 宇治抹茶プリンの素』ありますよ(^^♪ 探している方が多かったイメージなので、投稿してみました。 HOT BUYで200円引き後、通常配送料込み780円ですが、 2個から注文できるようです・・・。 (2020年2月4日~2月17日まで、この価格だそうです) コストコHP→中ほどの『ひな祭りパーティー』をクリックしたら、 各種商品の一番下にありました。 どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
私はパソコンなので参考にならないかもしれませんが、結果報告しますね。 GoogleChromeでログインしようとしたところ、そもそも「マイアカウント」が画面上になく、他のクリック出来るところをクリックしたら、さやさんと同じエラーコード画面になりました。 kmamaさんの投稿を拝見して、InternetExplorerで試したところ、問題なくログインできました。パスワードやコストコさん側の問題ではないと原因の切り離しが出来たので、三日月さんのおっしゃるようにキャッシュを削除してみました。 その後、一度ブラウザを閉じ、再度閲覧を試みるも、まだ「マイアカウント」が無い・・・。もしかしたらブラウザ閉じただけではダメかな、と思いPCを再起動したら無事ログインできました! 今日まで割引の品物を買おうかと悩んでいるので、とても助かりました。 皆さまありがとうございました<(_ _)>
>三日月さん 横からすみません。 同じことで困っていたので、キャッシュを削除してみたらログインできました! ありがとうございました。
私も朝からログイン出来なくて こちらを読んで、アップデートを見てみたところ 最新のアップデートがあったのでアプデしました。 でもやっぱりログイン出来なかったので キャッシュを消す事にしました ログインできました! Safariのキャッシュを消すと色々ログインし直さなければならないので 面倒なんですが、やっても良いって思ったらやってみて!
今回、家族でインフル蔓延してこのマスクを初めて買いましたけど、良いですね!! 耳も痛く無いし、柔らかい感じがしてすっかりファンになっちゃいました。 今度はクーポンの時とか、今は要らないかーと思わずに買って常備しようかなと思いました。 めっちゃ気持ちいい。
よくわからないけど、パスワードを変更したら、入れました^^; 自己解決0
今日はいまのところ、無さそう