トピック
わー情報ありがとうございます♡ 可愛いなー欲しいなーって見てたヤツなんですよね(๑′ᴗ‵๑)オンライン見てたら時間があっとゆう間でポチッちゃうし…まんまとやられてる気がしますー(笑)
オンラインで買った、ツヴァイリングのミルクパン。とってもいいですよ〜〜! そんな高いわけでも無いのに、熱伝導もよしで、底が厚い割に軽いです。 これで、16センチの鍋に味噌汁が残ってても、こっちのミルクパンで、ココアが作れます。 少量のお汁粉も。うん、良い!!
Chromeからはログイン出来なかったので、Edgeをインストールしたところ無事ログイン出来るようになりました。 皆さん、助けていただきありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、情報提供ありがとうございますm(_ _)m アップデートし、キャッシュ消去しても未だにログイン出来ませんが… いろいろ試してみようと思います!!!
『森半 宇治抹茶プリンの素』ありますよ(^^♪ 探している方が多かったイメージなので、投稿してみました。 HOT BUYで200円引き後、通常配送料込み780円ですが、 2個から注文できるようです・・・。 (2020年2月4日~2月17日まで、この価格だそうです) コストコHP→中ほどの『ひな祭りパーティー』をクリックしたら、 各種商品の一番下にありました。 どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
私はパソコンなので参考にならないかもしれませんが、結果報告しますね。 GoogleChromeでログインしようとしたところ、そもそも「マイアカウント」が画面上になく、他のクリック出来るところをクリックしたら、さやさんと同じエラーコード画面になりました。 kmamaさんの投稿を拝見して、InternetExplorerで試したところ、問題なくログインできました。パスワードやコストコさん側の問題ではないと原因の切り離しが出来たので、三日月さんのおっしゃるようにキャッシュを削除してみました。 その後、一度ブラウザを閉じ、再度閲覧を試みるも、まだ「マイアカウント」が無い・・・。もしかしたらブラウザ閉じただけではダメかな、と思いPCを再起動したら無事ログインできました! 今日まで割引の品物を買おうかと悩んでいるので、とても助かりました。 皆さまありがとうございました<(_ _)>
>三日月さん 横からすみません。 同じことで困っていたので、キャッシュを削除してみたらログインできました! ありがとうございました。
私も朝からログイン出来なくて こちらを読んで、アップデートを見てみたところ 最新のアップデートがあったのでアプデしました。 でもやっぱりログイン出来なかったので キャッシュを消す事にしました ログインできました! Safariのキャッシュを消すと色々ログインし直さなければならないので 面倒なんですが、やっても良いって思ったらやってみて!
今回、家族でインフル蔓延してこのマスクを初めて買いましたけど、良いですね!! 耳も痛く無いし、柔らかい感じがしてすっかりファンになっちゃいました。 今度はクーポンの時とか、今は要らないかーと思わずに買って常備しようかなと思いました。 めっちゃ気持ちいい。
よくわからないけど、パスワードを変更したら、入れました^^; 自己解決0
今日はいまのところ、無さそう
コストコのカスタマーサービスに電話したところ、 スマホのアップデートが途中で止まってませんか?と言われました。思い当たる節はないのですが… 全員がログイン出来ない状況ではないので、コストコのサイトに問題があるわけではなく、利用者側の問題みたいです。 ちなみにまだ解決しておりません(T_T)
Safariで開いてますが普通にトップ画面もアカウント画面も表示されてます( ¨̮ )
同じく、マイページにログイン出来ません。
Safariではサーバーエラーになりましたが、chromeではアクセスできました。
普通に入れました
同じくログインできません。 ただ、出るメッセージは 「アカウントがロックされています」 と出ます。なんで???
アカウントからログインしようとするとエラーになります。 [500 Internal Server Error] みなさんも同じ状況でしょうか?
のんさん mmさん 教えていただきありがとうございます! 夜しか見れないので在庫がない時しかアクセスしてないのかもしれないですね。 Google から検索もやってみます! 教えていただきありがとうございました。 必要な皆様の元にマスク届きますように。
本日、届きました。 同じく3月12日の賞味期限です。 1個で買えてよかった(*´艸`) いろいろ使わなきゃ。
私もつきっきりで1時間以上頑張ったけど買えませんでした。 昨日も今日もタイミングが悪いのか運がないのか、、、明日こそ手に入れたいな。
16:30頃、マスクをカートに入れておきましたが 一時間後、在庫切れになってしまい 購入出来ませんでした…。 取り置き出来ないんですね。
17:31リロードしたら「カートに入れる」表示、17:32リロードしたら「在庫切れ」表示になってました!
16時から今までつきっきりで頑張りましたが購入できませんでした。一度だけカートに入ったのに会計画面にいくところでカートが空になってしまいました!また次回頑張ります。皆さんも早く購入できますように
17:22ほしい物リストでは在庫切れですが、商品ページでは逆に在庫ありになってます!1人1個までに戻ってます。 まだ購入出来てない方は見てみてください!
お一人様一個まで、まだ在庫あるようです
16時58分、購入画面出ています。必要とされている方が買えますように。
16:12 ひとり1個までに変わってました!!
先程は一人一個までになってました。
16:10カートに入れるボタンありますよ!