トピック
店頭価格は1838円です。去年クーポン出でて買いました。美味しかったです。
❣️幸せの肉さま ご利用の倉庫店で扱いがあるかどうかは分かりかねますが、ブルックサイド ダークチョコレート アソート800gは年末にクーポンが出ていた時は、 1,838円が1,468円になってました。
ブルックサイド ダークチョコレート アソート 800g 2098円 が気になっていますが、店頭でこのアソートを見かけた記憶がなく… 見逃していたらすみません。 店頭よりもお安いのでしょうか?
賞味期限の短い商品が届いて驚かれましたね。 コストコはあくまで卸売りですからね。一般家庭では使いきれないような量で期限が短いものもありますよね(´・ω・`) オンラインでも目安の賞味期限が分かるようになると良いですね!ご意見としてコストコに送ってみては? せっかくの改善点なのに、ここに書くだけではコストコに伝わらなくて勿体ないと思いました(^-^)
マッシュポテトがお安くなっているので購入したら20.3でした。こんなに大量なものを2箱買って、20.3って!!!! しかも、オンラインショップの画面上では新パッケージだったのに、届いたのは旧パッケージのもの。信じられない!! 安く買えて嬉しかったのに、がっかりしました。在庫処分価格だったのですね。それならその旨を記載して欲しかったです。 今後オンラインで買うのを躊躇います。 HUTBUY=期限間近?? と思われても仕方ないですね。
昨夜、オンラインすごく混んでいたようで、なかなかつながらずなんとか購入できました。 今朝見ると、マスク売り切れてしまいました。 1人二箱の購入制限あったものの売り切れで、皆さんの危機管理を感じました。
パッケージのデザインが変わっていたのですね! 以前に違う商品があった?ようで、それなのかと思ってました(^^;; ありがとうございました(^^)
実は、、私も、、オンライン購入 初商品が このプレミアムマスクであります(笑) 初めて購入のドキドキに、買えたドキドキ! 重なり 投稿しました。
やっとシェア先が見つかったので、注文しようとしたら在庫切れでした(>_<)
オンラインでマスク買っちゃいました。 初がマスクなんて、あんまりワクワクはしませんが(笑)必要なものが交通費ちょっと出るくらいでおうちに届くので良しとします。 オンラインには、小さめが無いのが困ってます。 子供は小さめがぴったりなので、オンラインででないかな〜〜とマスク小さめの出待ちしてます(笑)
オンラインショッピング価格は1728円 ちなみにうるおいマスクは20枚入り 1498円 店舗であるかないかひやひやするならおんらいもありですね。
いま、現在ですが、 マッシュポテトは店頭よりかなり安いです。 クエーカーのオートミールは店頭の方が安いですが、グラノーラはオンラインの勝ち。 オンラインとの値段チェックもしないといけないので、ますます忙しくなりました!(笑)
割増送料はどの段階でわかりましたか? 試しにカートに入れてみたけど この段階では商品の金額のみでした この先のクレジット情報まで進まないとわかりませんか? SKⅡと工具キットもカートに入れてみましたが 商品の金額のみでした
❣️ゆでたまごサマ 店頭に並んでいる商品と同じ物ですよ(*^^*) もしかしたら以前のパッケージを憶えてらっしゃるのでしょうか。何月頃だったか忘れたのですが数ヶ月前にパッケージが新しくなりました。 今日届いたメールマガジンでこのマッシュポテト今週のHOT BUY商品として紹介されてますね。
これって店舗に売ってるものと違う商品ですか??
やっぱり割増送料つきますね。 自己解決いたしました。
つい最近まで、割増送料が表記されていたと思うんですけど(おぼろげ)、いま見たら無くなっています。 北海道への割増送料、無しでよくなったのか、販売価格に上乗せされているのか、どうなのかな、と調べもせず疑問だけ書き残すずるいわたし。 たとえばSK2は、北海道、沖縄以外のみなさま、 「¥26,980 通常配送料込み」ということになっていますか? どなたか教えていただけるとうれしいですm(_ _)m
私はいつも常備してるので思わず「おおー!」と心の中でガッツポーズ…。 ふたつ持って帰るのは重くてキツイので、かなり嬉しいです。 サラダもよく作りますが、片栗粉を加えて熱湯を入れ、ナゲット型に成型して揚げるのが我が家の人気メニューです。
情報ありがとうございます。 各店舗個数制限や欠品が目立ってきてるみたいですね。 コストコの極上プレミアムマスクは肌に優しく使い心地が好きなのですが、原産国が中国なのが少し気になりました。
極上プレミアムマスクのふつうサイズ オンラインでは ありますよ! 各店舗でのふつうサイズは あちこちで欠品のようですが。
お返事ありがとうございます(>_<) さすがに2つは…(^^;
何回もごめんなさい。 一つで購入したいんですよね?^^; すみません。
こんな感じです。
二個でカートに入れて画面が変わります。 そしたら数の変更が出来ます。 ちょっとやってみて下さい^ ^
私もコストコみてきました。 でも二つからしか購入できないみたいですね❓️ オンラインって縛りがあるのかな❓️
私もオンライン見て 安いな−と思いました。 店頭で購入するより かなり安いです。 ただ好みが分かれる商品みたいなので、商品の紹介を読んでからの方がいいかもです。 私はこのマッシュポテト 常にストックしています。
クリーミーマッシュポテト 14P 今なら900円オフで998円です 店頭で購入するよりお安い?… 今まで買ったことはないのですが、試してみたいと思いました
上乃屋まむ@かみのやま様 くろくろ様 詳しく教えてくださりありがとうございました。 実のところ、カスタマーサービス推奨のInternet Explorer は、昨日試したのですが文字化けしていました。 Google Chrome はまだ試していないのですが、これはただの文字化けで、怪しい外部サイトに接続された訳ではないと分かり、初めてのコストコのオンラインショッピングができましたので、私としてはこれで充分です。 気にかけてくださり、詳しいアドバイスをありがとうございました。
アプリストアでグーグルクロームをダウンロードすればOKなのでは?
あ、ありがとうございます。 調べてる間に回答来てましたね。 lang="ja" 入れてくれないかなぁ。。。(笑)