オンライン

トピック

プレミアムマスク

極上プレミアムマスクのふつうサイズ
オンラインでは ありますよ!
各店舗でのふつうサイズは あちこちで欠品のようですが。

クリーミーマッシュポテト

お返事ありがとうございます(>_<)
さすがに2つは…(^^;

何回もごめんなさい。
一つで購入したいんですよね?^^;
すみません。

こんな感じです。

二個でカートに入れて画面が変わります。
そしたら数の変更が出来ます。
ちょっとやってみて下さい^ ^

私もコストコみてきました。
でも二つからしか購入できないみたいですね❓️
オンラインって縛りがあるのかな❓️

私もオンライン見て 安いな−と思いました。
店頭で購入するより かなり安いです。
ただ好みが分かれる商品みたいなので、商品の紹介を読んでからの方がいいかもです。
私はこのマッシュポテト 常にストックしています。

クリーミーマッシュポテト 14P
今なら900円オフで998円です
店頭で購入するよりお安い?…
今まで買ったことはないのですが、試してみたいと思いました

中国語の漢字フォント

上乃屋まむ@かみのやま様
くろくろ様

詳しく教えてくださりありがとうございました。

実のところ、カスタマーサービス推奨のInternet Explorer は、昨日試したのですが文字化けしていました。

Google Chrome はまだ試していないのですが、これはただの文字化けで、怪しい外部サイトに接続された訳ではないと分かり、初めてのコストコのオンラインショッピングができましたので、私としてはこれで充分です。

気にかけてくださり、詳しいアドバイスをありがとうございました。

中国語の漢字フォント

アプリストアでグーグルクロームをダウンロードすればOKなのでは?

中国語の漢字フォント

あ、ありがとうございます。
調べてる間に回答来てましたね。
lang="ja" 入れてくれないかなぁ。。。(笑)

中国語の漢字フォント

先日スマホから注文したので気づきませんでしたが、パソコンから注文画面で「お支払」まで行くと、おっしゃる文字表示になりますね。

中国語の簡体字だと思われますが、ホームページの文字フォント設定はsans-serifというのが使われているようです。
どうやらこのフォントを設定すると、中国語と日本語が混ざって表示される場合があるようです。

ちなみにAmaz〇nビジネスの請求書も中国語交じりで、なんだかなぁ。。。でした。

試しにブラウザの開発者ツールというのを開いて、htmlの次に lang="ja"と入れたら、綺麗に日本語表示になりました。
(なんのこっちゃ分からない時は無視してください)

言語表示設定の問題で、セキュリティとは関係ないとは思いますが、公式な回答がありましたら、概要だけでも教えていただけますか?

中国語の漢字フォント

カスタマーサービスから返事がありましたので報告します。

要約すると、使用しているブラウザの問題で文字化けしているとのことです。(他社のショッピングサイトでは、現在使用しているブラウザで一度もこんなことなかったのですが…)

推奨ブラウザはGoogle ChromeやInternet Explorerだそうです。

コストコカスタマーサービスからの回答は、以上でした。

個人的に色々思うことはありますが、外部の怪しいサイトに誘導されていなかったのは、本当に良かったと思います。

とも様、kkk様 ありがとうございました。

中国語の漢字フォント

kkk様

まさしくkkk様がおっしゃる通りの漢字でした。
端末によっては、正常に表示されるのですね。教えてくださりありがとうございました。
早く治ってほしいです。

登録方法

ちーこ様無事登録できて良かったです!(^^)/

わたしもいつもコス子さんの掲示板の皆さんにお世話になっておりますのでこの場をお借りしてありがとうございます(^^)

中国語の漢字フォント

私の場合タブレットからだと一部の漢字に違和感があります。これが中国語フォントなのかはよく分かりませんが、住所の所や請求の請、安全性の全や税込の込等。スマホからだと問題無いです。
バグ的な物なのでしょうかね?早く解決して欲しいですね。

中国語の漢字フォント

未だにコストコから返事がなく、もう一度問い合わせしたのですが、まだ調べている最中でわかりません。原因がわかったら、また連絡しますとのことでした。

オンライン限定の商品が買いたいのですが、それまで日本語漢字なのに、「つぎへ」をクリックすると突然現れる中国漢字の画面に自分のクレジットカード情報を入力する勇気がありません。悩んでいます。

他の端末からもコストコオンラインサイトにアクセスしてみたのですが、クレジットカード入力画面で中国語の漢字が出てきて同じでした。

登録方法

皆さん、ありがとうございます。
何度かトライしてるうちにできるようになりました。
結局、何がダメだったのかわからないままですが(^_^;)
皆様に感謝です!

登録方法

わたしもです!なかなかできなくて…何回かやって無理なので郵便番号入れたらあっさりと…w
「全然任意じゃないじゃんっ( ̄∇ ̄)」って思っちゃいました。ちーこ様も登録完了出来ますように。

登録方法

何度もすみません。
パスワードって「パスワードの条件: 8文字以上20文字以下で数字と文字を1つ以上含む」ってなってますがそれもクリアしてますか?

登録方法

わ。遅くにすみません!
下の画面も入力できるようになったんですね。
わたしの場合も39@ひたちなか様と同様、郵便番号入れたら勝手に登録してある住所が入ってました。わたしは家族会員ですが、登録の電話番号をわたしのに入れ直したけど登録できました。
メールアドレス2回入れてパスワード入れて…
で登録完了しました。完了メールも来ました。
下の入力画面に入力できるようになったのなら後はメールアドレスの一字違いとか?(わたし良くやるので…(^^);)入力内容が違うのかしら?
お役に立てずすみません(>人<;)
もうお問い合わせされたでしょうか…うまく行きますように。

登録方法

苗字を大文字にしないとダメでした。

登録方法

私も何回登録をしようとトライアルしても
出来ませんでした。
郵便番号の任意の入力で登録出来ました

①苗字をアルファベットで入力
②会員ナンバーを入力
③ここを押すみたいな所を押す
④郵便番号 任意にハイフンなしで7桁入力〓
⑤下に住所とかが出できた
⑥女
⑦メールアドレス入力
⑧パスワード2回
こんな感じで登録出来ました(^^)
登録完了のメールも届きました〓
『郵便番号任意』教えていただき
ありがとうございました❤️

登録方法

う~ん、ちょっと問い合わせた方が良いかもですね。
なんか分かりにくかったですよね。

中国語の漢字フォント

ともさま

教えてくださりありがとうございました。
ともさまのおかげで、私の端末だけの問題ではないと分かりました。

カスタマーサービスから返事がありましたら、こちらでまたご報告させていただきます。

登録方法

同じローマ字でいれたのですが( >Д<;)

中国語の漢字フォント

私もその画面の状態になったので、怖くなって購入を辞めました。

中国語の漢字フォント

オンラインで、商品を購入しようとしましたが、クレジットカード入力画面で漢字が中国語フォントの画面になりました。漢字以外のひらがなやカタカナ、数字は日本語に見えます。

それ以前の画面では、漢字は日本語フォントで表記されていました。

不審に思い、入力を中断してコストコのカスタマーサービスに電話して調べてもらうようにお願いしましたが、数時間経った今も折り返しの回答はありません。

みなさんは、クレジットカード入力画面では日本語の漢字フォントが見えていますか?

登録方法

下の方の入力できる箇所に入力してみましたが
やっぱり情報を確認してくださいと出ます( >Д<;)

登録方法

0は、ありません(-。-;)