トピック
年に三度ほどの来店、一回に五万程度の買い物です。 クーポン送るからもっと来ての意味でしょうかね(^^;
私も知りたいです。 8/5に行った時はなかったです。仕方ないのでハマヤの水出しコーヒー買いました。時間はかかるけど香ばしい香りがして美味しかったです。
残念ながらどちらもいまだ届きません。ほどほど購入はしてるので配布基準を知りたいですね( ´・ω・` )
みなさん、教えていただきありがとうございます。 こちらで質問した後、我が家にも郵便で届きました! メールできた方もいるんですね〜 昨日さっそくクーポン使用してきましたが、その場で切り取られクーポンを回収されたので、メールの方はバーコードなども一緒に届くのでしょうかね? メールも封書もどちらも届いていないかたもいるみたいですし、基準がよくわかりませんね(・_・;
全然大丈夫ですよ^^ だって、お買い物して、「あ、あれ買うの忘れた!!」って思って、一度車に搬入したあとに、もう1回店舗に入って再びお買い物すること、結構ありますもの(笑) なので、ジャンル問わず、何度でも楽しくお買い物してくださいねー^^ ※他に2つ同スレが立っていまして(下2本)、HNが微妙に違いましたけど、一番新しいスレに返事いたしました。
ぜんぜん大丈夫だと思います。 入る時は、最初の時に見せていてもまた入る時には会員カードを見せる必要はあるとおもいますが、何回でも出たり入ったりできると思いますよー。 分けて買うとかはした事ないですが車に戻ってまた入るとかはしたことありますが大丈夫でした。 入場制限でもしてない限りは大丈夫だと思いますよ。
明日コストコに行くのですが、買いたいものが多いので、日用品と食べ物と分けて買い物に行きたいのです。詳しく言うとお店に入り、日用品だけを買って、お店を出て車に行ってまたお店に入って、食べ物だけを買って、会計をして車に戻るというのは大丈夫でしょうか?
明日コストコに行くのですが、買いたいものが多いので、日用品と食べ物を分けて買い物に行きたいんですけど、詳しく説明すると日用品だけを買って、会計に行ってそして車に戻って次にまた店に戻って、食べ物を買って会計をして車に戻るのは大丈夫でしょうか?
お尋ね致します。神戸店に男性用のブランド長財布は置いてありますか?
主に久山、たまに北九州利用してます。 コストコ歴は久山オープン時(その時は親が会員)からです。 レジでは基本1名体制(忙しい時など様子見ては2名体制)です。 袋詰はスタッフさんはしません。スタッフさんがレジ通してら、自分でカートに乗せる感じですね。私は冷凍物とかはすぐに保冷バッグやクーラーボックスに詰めますが、基本カートに乗せるだけです。 レジでもたもた袋詰めしていると次の人のお会計が出来ず邪魔ですからね。そのまま出口に向かいレシート見せて駐車場にて載せながら小物は袋詰めといった感じでしょうか。 本州のコストコは人も多いのに、袋詰めまでスタッフさんがしてくれるなんてスタッフさんは親切だし大変ですね。 台からカートに乗せて頂けるだけでも【すみません、ありがとうございます】という気持ちなのに、袋詰めが当たり前なんですね。へぇーという感じで拝見させて頂きました。 店舗によって、その心遣いのサービスが異なるみたいですが、忙しい店舗でして下さってるんですから、気に食わないのであればここで言わずにご自身で【自分でします】って言えば済むことでは?と思いました。何事も当たり前ではなくて気遣い、心遣いに感謝ですね。
どういたしまして(^^)
Costcoに袋などを持って行ったことがないので、してもらえるかわかりませんが、一人レジにて前の人がレジ台に商品を乗せたまま支払いを済ませて、それから店員に袋詰めの指示をしてました。 客はそれまでなにもせず会計の様子を眺めていたようです。 こういう所でコストコが嫌いになるんですよね。 5商品までのファストレーン作ってほしいです。
画像ありがとうございます! ベッドに入ってから文字読めなくても画像で対象商品位は分かるか〜、と思いつつ zzz...
ハガキでなく、透明ビニール(?)に入った封書ですよ!
北九州倉庫利用です。 8/12にメールできてました。
今日また行ったらありました。もちろん買いました ( *´艸`)
初めまして すごく前の話題で申し訳ないのですがどこに投稿すればいいのか話からこちらに投稿させて頂きます。 2019年に大きな桃のシロップ漬けの瓶詰の開封の様子を動画に上げていましたが少し茶色くなっているのは食べてなかったですがあれはどうしましたか? 捨てたんでしょうか? 今日初めてウチでも23年まで保つものを開封したのですがいくつか同じ様に変色していてどうしようかなと思っているのであの桃をどうしたか教えて下さい。
画像ありがとうございます(*・ω・)*_ _) ハガキが来るのを期待して期間中行く予定たてたいと思います
本日届いてました。 中部空港利用です。
中部空港店で入会からほとんど購入しているのですがそういう郵便来てないです…。守山店ができたからなのかなぁ… よければ画像載せていただけると嬉しいです
ウォールナッツパルメザンブレッドを北九州店で14㈰に購入したのですが、とにかく塩辛くて、食べられません。 以前何度も購入したことがあるので、クルミの美味しさなど記憶にありますが、今回は塩の量を間違えた??と思うぐらい塩辛いです。 その日購入した方で塩辛かった方などいませんか? 返品するのも、もういつも通りスライスして半分は冷凍保存してしまったのでできないと思うので、よう廃棄するしかありません(╥﹏╥)
コストコ行かれたんですね なくて残念です… 次回みかけた時に是非
今日八幡に調査に行ってきました。 ワインとウィスキーはたくさん種類があったのですが 日本酒が少なく、焼酎はさらに少ない・・・ とりあえず 伊佐美 白玉の露 薩摩一 は発見できました。 あと、伊佐錦なるものも置いてありました。 これは他倉庫への遠征要ですね。。。 でももう草刈って下さったので早く買いに行かないと〜 焼酎の情報は自分のためにして おじさまにはプレモルかエビスのアソートセットでいいかな?w 生ビール缶は4700円くらいしてびっくりした〓
フルーティ 素敵な響き❤︎ 今日八幡に行ってみたんですがだいやめはなかったです泣 用事を作って羽島か常滑か野々市まで出張してみようと思います( ´ ▽ ` )ノ お湯が先なんですね!知らなかったです。 自分の好みの割合を導き出しておかないとコップから溢れて大変なことになりそうですね(・∀・)
せいぜい1時間くらいかと思ってました>前割り 計画的に作っておかないとダメですね。
そうなんですね。そう言えば母親もコーヒーはこれお茶はこれと決めてます。 今日コストコで白玉の霧探したら、プライスカードだけでありませんでした(T^T) 伊佐美もありませんでした(T^T)
お茶はこれ、コーヒーはこれ、お湯割りや生姜湯はこれと決めてますが、少量ロックで飲みたい時はティラミスの入っていたガラス容器使ってますw
今日、郵便で届いていました。 前橋、つくば、ひたちなか、北九州、中部空港、かみのやま、野々市、射水倉庫限定のクーポンのようです。 割引を受けるには、この紙のクーポンを商品と一緒にレジで渡す必要があるようです。(クーポンの裏にバーコードあり) WEEK1 8/15(月)〜21(日) 12商品 WEEK2 8/22(月)〜28(日) 12商品 対象商品の文字起こしは、お盆休みではないのでちょっとごめんなさいm(_ _)m
普段は近くの酒屋さんで 「黒霧島」買って飲んでますが… コストコで買える焼酎でしたら 鹿児島の本格芋焼酎 「だいやめ」オススメです。 フルーティで飲みやすかったです。 お湯割りは、お湯からカップに 入れて後から焼酎を注ぐと まろやかで美味しくなりますよ♪