トピック
クイジナートのコーヒーメーカー(ミル無し)のポットが割れてしまって困ってます。 今度はミル付きを買いたいと思ってコストコに行っても、いつもありません。 見つけた方、教えて下さい。 (かみのやま倉庫)
幕張店、26日現在の在庫の有無を 知っている方教えてください。 お願いします。
千葉ニューにもありません! 行く度に探していますが バーベキューの方しかありません。 手軽に味付けできるので、我が家には必需品だったので困ってます。
下処理の仕方、ありがとうございます^_^ 次は、Tボーンステーキにチャレンジしてみますネ
下処理まで教えて下さってありがとうございます。 美味しく食べてもらえるように、忘れずにしたいと思います。
それぞれに合わせてカット出来るのはいいですね。 おすすめありがとうございます。 私の気持ち的にはTボーンに決まりました~!
下処理は特にいらないはずなんですが 、先日購入したものは獣臭が焼く前からして。 食べたところ、肉自体に獣臭はせず、骨髄のところが臭ってました。 なので、骨の窪みになっているところ、骨髄らしき所を洗うかキッチンペーパーで拭けば良いと思います。
パンダ様 宜しければ、Tボーンの下処理の仕方、詳しく教えて頂けないでしょうか?
私もTボーンステーキ、良いと思います。 サーロインとフィレがある、高めの方。 二つの部位が楽しめます。 ただ、骨のくぼみ、骨髄にある骨髄液みたいなのが臭みのもとなので、しっかり拭き取ってから調理した方が良いです。
以前ネットでウォーターテーブルを組み立てる際 マステ等を使った方が良いという書き込みを見かけた事があるのですが 購入予定がなかった為スルーしてしまいました。 今年必要に迫られて購入したのですが 何でみた書き込みなのか思い出せません。 ウォーターテーブルを使用していらっしゃる方 どこへマステを使用した方が良いのか教えて下さい。
最近、ヨシダソ−スグルメタレありません。 札幌倉庫ですが、他の所では、在りますか?
コストコのオーガニックシュガーを使ってシフォンケーキを焼くとかなりの高確率で底上げしてしまうのですが、同じような方はいらっしゃいますでしょうか? または、このお砂糖使ってもシフォンケーキは普通にできた方もいらっしゃいますでしょうか? 私がオーガニックシュガー使うとほぼ底上げしてしまいます、、 けど時々市販のグラニュー糖で作ると成功するので、もしかしてこの砂糖が関係しているのかも!?と思いまして。 けど私の腕の問題かもしれないので、オーガニックシュガー使ってシフォンケーキ作られた方教えてください(^人^)
詳しくないが良いかなあ?私はTボンステーキが良いと思います。何故なら自分が食べたい好きな大きさにカット出来るから。キッチンバサミとビニール手袋あればカット出来ますよ。
友人とバーベキューの予定があるのですが、バーベキュー用にちょうどよい牛肉はどのカットでしょうか。 初めて自分たちで食材を用意します。私が牛肉担当です。 非コストコ会員の友人たちなので、コストコの牛肉が美味しいことを知ってほしいです。 下見した限りミスジ焼肉用か肩ロース焼肉用でしょうか。 Tボーンステーキは女性4人には豪快すぎでしょうか。 1パックしか食べきれないと思うので、詳しいかたにアドバイスいただけたら、と思い書き込みました。 熱源は炭火です。よろしくお願いします。
最近、座間店でお水500ml見かけた方いますか?
いつも8月末くらいまであったような記憶が…… 終売までに行けるといいなと思ってます。 ありがとうございました!
情報ありがとうございます! 数量限定ということは需要と供給のバランスがとれてないのかな? なかなか思いつきで行けない距離ですが、まだ入荷あるとわかってよかったです! ありがとうございました!
暑いから皆買っちゃったンだろうねぇ~ 二週間ばかり前の尼崎の午前中にはあったンで、コストコ取り扱い終了...では無いと思うなぁ~...多分。
行政次第ではないでしょうか。 上の方で云われている様に、法定数以上の署名を集めているならば、議会審議、最終的には住民投票をすれば良いです。それで賛成多数が出れば可能性は一気に高まります。 議会でとこまで取り上げているのか分かりませんが、あまりに長引いているのでそのうちメディアに取り上げられる気もします。 そもそも、茨城県は魅力度ランキング最下位などと騒がれ今となっては自虐的にPRしている印象ですが、どんなに民間や観光地が変わろうとしても、結局そこの既得権益に絡む人間(政治家など)が1番に変わろうとしないとどんなに民間が努力しても難しいとは思います。 ロックインジャパンも茨城県医師会から反対され、2年連続で開催出来ないことにより運営会社の経営難から仕方なく千葉県に開催地変更せざるを得なくなったと聞きました。 有名なアーティストの方が来られるイベントでしたので友達と前泊で何度か来て、その際にコストコひたちなかも利用しました。コストコ周辺地域は活気付いきていた印象でした。ロックインジャパンなど音楽イベントはかなり集客効果ありますしフジロックもすごいですからね。 ですから、地域経済の発展は既得権益者次第なんですよね。
誰かが責任とる、とはどういう思考なのでしょうか? 資本主義という言葉を知らない方がいらっしゃるのに驚きです‥。 勉強されてください‥。
今日朝イチはありましたよ! 扉冷蔵庫と扉冷凍庫の間の通路でした。確か、数量限定してたような…。 その時は胸の高さくらいしかなかったです。もう無かったら、ごめんなさいです。
みなさんコメントありがとうございます。 購入の参考にさせていただきます。
トリンプのリブBra Tシャツ2枚組で¥2000弱の商品です。綿混素材のカップ付き、フレンチスリーブぐらいの形がよさそうで、購入したいのですが、MとLで迷ってまして。サイズ感などご存じの方いらしたら教えて下さい。
おはようございます♪ 久々にみた『ポン母』に引き寄せられやってきました。 中部オープン以来買い続けてるUCCアイスコーヒーポーション。 これから夏本番だというのに、連日在庫がないみたい。 いつもはもう少し長く販売されてると思うんだけど、今年はまさかの終売? 求む、ポーションコーヒー。 情報でなくてごめんなさい_(._.)_
ありがとうございました!500円台ではなくて少し安心しました。
プラスして...「クリスマス商品は○月頃から出回る」とか「ビニールプールが終売になるのは○月頃」等があると、年間を通してコストコ商品の流れをチェックしてない人には役立つかなぁ~?
誰も責任をとる必要はないですよ。 それが資本主義ですよ。
ノルウェー産 アトランティックサーモンフィレの価格は478円/100gです。
一期一会のコストコと言えど... ・行けば毎回ある品 ディナーロール、ハーフシートケーキ... ・かなりの確率である品 中村屋カレー、永井はね海苔... ・割と価格が安定してる...(最近は厳しいか(笑)) 等を、確実な話ではないけど~自分の経験ではそう思うなァ~的に語るをしたら、コストコに行く間隔の広めや利用し出した人には便利かも? で、『コストコ商品で、常連かも?(不確定だけどね♪)』をリクエスト♪
冷静に考えましょう 地域のガソリンスタンドが廃業になれば誰が 責任を取れるんでしょうか❔ もし、貴方がそのスタンドの経営者又は従業員 だったらどうお考えですか、消防法の改正により 地下タンクの耐震性を強化しないと営業出来なく なっており、その結果で廃業するスタンドがあります