質問

トピック

えびまぜそばの辛さ

もちろんレビュー見ました。
レビューに対してのコメントも全て確認した上で、こちらに書き込みました。

説明不足ですみません。

えびまぜそばの辛さ

原材料に辛味成分が一切含まれていなかったので購入しました。
私も辛いものがすごく苦手なので、どうかな?と思っていましたが、めちゃくちゃエビで全く辛くありませんでしたよー!
ソースを全部かけましたが、まったくピリッともしなくて、子供もムシャムシャ食べられました。
辛いというのは塩辛いという意味でおっしゃったのかもしれませんね。

倉庫から荷物を送る場合

質問内容とズレて申し訳ないです。
コストコは2022年5月1日をもって倉庫店からの宅配便サービスを中止するという記事をネットニュースで見つけました。
もし、コストコで購入したものを配送予定でしたら、それまでに店舗へお買い物へ行かれた方がいいかもしれません。

塩キャラメルブラウニーの生焼け

混入ではなくて、購入です。ごめんなさい。

本日塩キャラメルブラウニーを混入したのですが、真ん中がベタベタでうまく切れないんです。生焼けなんですかね…

えびまぜそばの辛さ

食べました!
ソースを付けなければ辛くないです(^^)
ソースは辛いというよりしょっぱさが強いです。
5歳の息子も食べて辛いとは全く言わなかったですよ。
しかしえびのニオイや味が強いのでそこまで食べ進んではもらえませんでした。。これは個人差大ありかと(-_-;)
大人には好評でした(^^)/私的にはリピありです☆

えびまぜそばの辛さ

そのコス子さんレビューに、
コス子さんは「そんなに辛くない」
コメントには「とても辛かった」
どちらの意見もあるからこそのご質問だと思います。

再度レビューをご覧になれば分かりますよ。
ハンドルネームを嫌味な一言にするのっていかがなものかと私はいつも思います。

>よっみさん
麻辣まぜそばが辛くて食べれなかった私もそこが気になってます。辛かった人のは麻辣まぜそばのソースが間違って入ってた可能性もあるし、でもコス子さんは私よりだいぶ辛味に強そうなので。

えびまぜそばの辛さ

コス子さんがコストコ通の商品レビューに書き込んでくださってますけど。
ご覧になってください。

えびまぜそばの辛さ

えびまぜそば買われた方に質問です。

辛いのでしょうか?
辛いとも辛くないともあり、こどもが食べられるのか気になります。

卒入お祝いっぽいハーフシートケーキ

ありがとうございます!情報嬉しいです!

倉庫から荷物を送る場合

お気持ちとてもわかります。

私が以前、宅配頼んだ際は
メッセージカードの同封が可能であればと質問したのですが
「コストコ商品以外は全てお断りしている」との返答でした。

約3年前コロナ禍以前の話なので、今はもしかしたら変わってるかもしれませんが3年前はこのような対応でした。ご参考まで

倉庫から荷物を送る場合

倉庫から直接荷物を送る場合について教えて頂きたいです。
コストコで買ったものはもちろんですが、少しの小さなものなど同梱は可能なのでしょうか?
子供幼稚園で作った作品など、遠く離れた両親に送りたくて…ダメもとで聞いてます。
どなたか、倉庫から直接荷物を送ったことある方、もしくは同梱できたよって方いたら教えてください。
よろしくお願いいたします

ガソリンクーポン

ありがとうございます

ガソリンクーポン

昨日中部で灯油入れましたが、
フードコートでチーズバーガーかガーデンピタサンド買ったらソーダひとつ無料!
だったような気がします。
手元にレシート無いので間違ってたらごめんなさい。

ガソリンクーポン

今週末コストコに行くつもりなのですが、ガソリンクーポンは何になってますか?
よろしくお願いします

プルコギビーフの内側に冷凍肉のかたまり。これは普通でしょうか?

全然違う。プルコギじゃない。クレームだよ。
ひどい。

ハウスブレンド(デカフェではない)

スターバックスのエスプレッソもハウスブレンドもいずれもずっと在庫切れです。オンラインでも在庫切れです。

個数制限について

コストコ以外の店でもそんな非常識で迷惑な事する人って買い占め転売ヤーかと批判的に見られますが?
コストコだからOKとか思ってるんですか?

ひと家族、お一人様◯個までという日本語の意味がわからないのか、文章の読解能力がないのか
一回退店して再入店すればバレないと又は許されると思って聞いてそうですが、コストコは買い物の記録残すので変な買い方されてるのはすぐ分かりますよ

レディースインナーロードショー

3月の初め頃から各地で開催されているレディースインナーロードショーで扱われるのはトリンプの商品でしょうか?
また今年のロードショーを既にチェックされた方がおられたらどのようなラインナップでしたか??
ナイトブラや普通のワイヤーブラがお得に買えたら嬉しいなぁと思っています♪♪

個数制限について

なぜ個数制限をしているのか良く考えましょう。

個数制限について

お一人様一つまでとか家族で一つなど、個数制限をしてある時がありますが、一回出たのち、再入店して購入できますか?

ベッドを購入したことのある方教えてください

3名の方、書き込みありがとうございます。
今日、やっと連絡が来ました。
購入(店舗で注文支払い)した日から3週間程度経っています。
引越しなどで配送が立て込んでいるとの理由で、ベッドの配送は4月になるそうです。
購入時の書類記入の対応をされていた方がバイト?パート?の方のようで、書き方見本を見ながら商品名等の記入をしました。この時点で大丈夫かな?と不安になり、さらに配送の連絡が無く、問い合わせをしてもたらい回し状態でした。
一般的な家具店で購入するより安い分、しょうがないのかなと思いますが、実際に配送されるまで不安が残ります。(我が家には高額商品でしたので・・・)

ハクスリーの化粧水について教えて下さい⭐︎

とんでもないです^_^
香り、気になっていたので感想教えて頂きありがたいです!
次回購入してみます。ありがとうございました^_^

ハクスリーの化粧水について教えて下さい⭐︎

ハウスリー化粧水ですが、私の個人感想になりますが、香りは強いとは思いません。お花系?甘くなく爽やかめの優しい香りのような感じかな。

うまく説明できなくて申し訳ないですが。
後、目にしみないです。
悪くないです。

コストコ

質問じゃないですよね。

コストコ

コストコに直接ご希望してはいかがですか?
出口付近にご意見箱があったような・・・

ここはファンサイトなので・・・

コストコ

コストコの商品でチョコマフィンあるけど、 季節限定で4月だけイチゴ出して欲しい。あと抹茶のマフィンとかホワイトチョコのマフィンもだしてくれたら絶対売上もっと上がると思う。

スイスミス ココア

ありがとうございます。やはり他でもないのですね。
少し前にオンラインにはマシュマロなしはあった記憶ががありますが。気長に探してみます。

この恐竜はもう販売終了していますか?

本日、浜松倉庫で恐竜のぬいぐるみがありました。水色の物があと数点が残っている状態でした。参考までに報告です。

3層不織布マスクの質感について教えてください。

そうそうこれです!
となりの和泉さまがアップしてくれたブルー箱
を 今家族が愛用してます。