トピック
こんにちは! 我が家も今月購入したマンゴー同じような状態です(>_<)いつまで待っても甘くならずゴリゴリで、完熟する前にシワシワになりました。 いつもは甘くて美味しいのに、ガッカリしていました。今箱を確認しましたら、ペルー産と書かれいていました。 私もいつもの美味しいマンゴーが食べたくて、今週末に安くなっているので迷っていました。 美味しマンゴーに当たるといいですね〓
こんにちは。先月、久々、フードコートに行ったら、マルゲリータピザが無くなっていました。 マルゲリータピザの再販、いつになるんでしょうか。どちらかの店舗で販売されているとか、ありますか?
先日購入したマスカルポーネが全くマスカルポーネのかおりもなく、あれ?と食べたらディナーロール、、、薄くなったとか含有量とかの問題ではないくらいディナーロール、、、。 同じ人がいないかとTwitterやインスタみるが見当たらず、また食べてみるが、家族みんな一口目で あれ?の反応。やはりディナーロール。問い合わせ、返金対応してくださることに。残りのパン持参で後日いくことになりました。
久山店で1度購入しました。お肉が、ガリガリで臭みが強く料理しても気になって…不味く感じました。 もう、さくらどりが買えないらしく残念です。
教えていただきありがとうございます!真空だと勘違いしていました。 カビやすいチーズなんですね。注意しながら美味しく食べたいと思います♪
今月初めにコストコでペルー産のマンゴーを購入しましたが1週間以上経っても追熟せず固いままシワシワになりました。剥いても固く甘さほとんどしませんでした。 たまたま購入したものがそうだったのか、今月マンゴーを購入した方どうでしたか?うまく追熟して甘くて美味しかったですか? 今月購入した方、ペルー産マンゴーかメキシコ産だったか教えてください。味の感想なども一緒に教えてくださると助かります。 週末のクーポンでマンゴーが安いので購入するか迷っています。
欠かさずストックしています。 ぴっちりしているようですが、真空パックではありません。未開封で冷蔵庫保管でもカビがでる時もあります。 開封後もカビやすいチーズですね。 食感は少し変わりますが小分け冷凍しています。参考までに。
今日ハバティスライスチーズを買ったんですが、家に帰ってきてみたら空気が入ってる状態でした。以前は真空だったような気がするんですが‥。分かる方いらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです。
自己解決できました! メールで予約する際に「年会費はその場で支払う」旨を記載したところ、普通に予約させてもらえました。 無事コンタクトゲット したのですが 知らぬ間に「眼科医の記載」がマストになってました。 いつの間に? 自分のコンタクトじゃないのもあって、戸惑ってしまいました
この恐竜はまだ販売されていますでしょうか? 知っている方いらっしゃいましたらぜひ教えてください(><)
豚のスペアリブ LAカット?のことでしょうか 昨日はありました 違う商品だったらすみません
多摩境店で、現在ベイビーバックリブの取り扱いはありますか?
もうここ3年ぐらい見ていません。何度かリクエスト書いたのですが、店頭で見かけた事はありません。
我が家のホルダーが同じように外れた時、台座を逆さまにして棒を回すと中のナットにうまくはめ込む事が出来ました。通常の状態だと中の遊び空間にナットが逃げてしまいはめられなかったようです。もしダメなら交換又は、返品で対応していただけるのでは。
いつも楽しく読ませていただいてますm(__)m 今年はレディース見かけません。 何年も前にレディース買ったことありますが、その時はメンズ無かったです。 今年はメンズが入荷してるのでレディース無し?なのかな?と、勝手に納得してます。 書き忘れましたが、たぶん400円引き… 200円引きとかだったらごめんなさーい! 値引きはしてました!
気になったので見に来ました。 カークランドのメリノウール混ソックスメンズ、たくさんあります。 大きな声で云えないけど~お近くにお越しの際は~m(__)m
入間にもあるんですね~。レディースもあるのでしょうか? ちなみにオンライン、メンズは在庫切れになってます( ⊙_⊙)ハヤイナァ
入間で先週ありましたよー 前に話題になっていたのを思い出したので。 今週行ったらチェックしてみます☆
電子レンジ。砕いたら小さな塊で試してみますね! 珪藻土スティックも入れて保存してみます。 まずは砕く作業〜がんばります! いろいろな情報いただいて嬉しい。ありがとうございます!
試した事がないので少しづつやったりとか様子を見て欲しいと思いますが。 確か電子レンジにかけると良いってのも聞いたことがあります。 それと、最近はスティックだったりコースターサイズだったりの珪藻土のやつが100円ショップにあるので、それを入れておくと良いですよ。 茹でる時に使う用に用意してる1キロとかと袋の塩なんかも固くなりやすいですが、これを入れておくとぜんぜん違います。
komcomさん カークランド メンズメリノウールソックス 愛用者の皆さん 400円引きのクーポンが出てますよ~❕プライスカードに値引期限はなかったです。 komcomさん、多摩境にはその後入荷ありましたか?クーポンでゲット出来ますように❕ ウチは来年用も合わせて2セット買いました。ちなみに千葉ニューはレディースがありません(;∀; )
みーまま@岐阜羽島さま あ!なるほど!!そういうこと! 笑って納得しちゃいました。 私も砕いて使おうと思います。 スプーンじゃ気が遠くなりそうだったから〜教えていただき助かりました!ありがとうございました。
なるほど、そういう保存方法もあるんですね!為になります。 重曹初心者なのでいいアイデア教えていただけて嬉しいです。ありがとうございます!
キトンブルー様 そうなんですね、対処法まで教えて下さり感謝です。 ゴムハンマーで叩いて砕いてみますね! 早々に返信助かりました。ありがとうございました!
掃除にしか使わないので靴の湿気取りを容器に入れて保存してます。
私も先月アーム&ハンマーの重曹を買ったのですが、開封したときから既に中身が固まっていてほぼひとつの塊になっていました。 ガリガリ削りながら使うのは確かに大変ですよね。 重曹は、開封してから数ヶ月使っているうちに湿気を吸って、いつの間に固まってしまうことはよくあります。 固まってしまったときには、大きめのゴムハンマーで袋の上からガンガン叩いて一気にバラけさせています。小さな塊は少し残るかもしれませんが、サラサラな状態に戻りますよ。袋の上から叩く時は、袋が破れないように注意してくださいね。
購入歴は1回です。 カチカチに固まっていました。 その時は、だからハンマーなのか! と、変に納得してゴツゴツ砕いてつかいました。(笑)
みまさん 上乃屋まむ@かみのやまさん ありがとうございます。 家族がそれぞれ違うシャンプーを使っているので、コストコサイズの詰め替えを全て吊り下げることは難しそうです。購入したボトルのままの方が何が入っているか分かりやすいのでそのままにしていましたが、半透明か透明のボトルに入れ替えるアイデア良さそうです!100均にあるんですね。無印良品とか探してみます。ありがとうございました。
5~6kgまでOKなんですね。調べてくださってありがとうございます。 シャンプー、コンディショナー、ボディソープで相当な重さになりそうでタオルバーには厳しいかもしれませんね。 あと気になるのは吊して床に付いてしまわないかです。 とてもいい商品ですがコストコサイズで使用するには注意が必要そうです。
先日初めて購入しました。 今日この重曹を開封しましたが、一袋がカチカチに固まった大きな塊でした。 果物洗う分だけとりあえずスプーンでガリガリ削って使いました…。容器に分けて使いたいのに、塊をほぐす作業を考えると萎えます。。。 この商品、カチカチの塊の状態が普通ですか? どなたかわかる方教えてください!