質問

トピック

更新切れのリワードはどうなりますか?

ありがとうございます。カウンターで聞いてみます。更新して継続扱いになるのを願うばかりです。。

返品について

ありがとうございます☆

期限内ですので、大丈夫そうです(*^^*)

ちょっと違うケースかもしれませんが、2021年11月末にエグゼクティブのまま一度更新してリワードを貰いました。
前年の12月にコロナで行けなかった分会員権を失効しましたが、「11月末までにレジで更新代金含めて一万円以上お買い上げの方に500円引き」というクーポンが郵送されてきたのでレジで更新しました。
その際に、前年度分のリワードが1700円くらい貯まっていたので、それも使いました。
そしてその後、返品などのカウンターに行って一般会員にダウングレードの手続きをして、差額が返金されました。

私の場合はリワードが失効する12月直前に滑り込みでリワードを使えましたが、リワードが失効した後は全く使えないんじゃないかと思います。

リワードは分かりませんが、ダウングレードは有効期限内であればエグゼクティブの差額は返金できると案内されました。
期限が切れているなら返金されませんよ

今月中に更新に行かれるのであれば、その時にカウンターで聞かれた方が確実だとは思いますが、恐らく『エグゼクティブ継続』扱いになるのでそのまま2月にリワードはもらえると思います。
しかし、エグゼクティブ会員としての期間は12月で満了してるので、今からダウングレードしてもそれは1月からの新年度の契約であって、12月までの差額は戻りませんよね。

でもまあ、カウンターでちゃんと分かる人に聞いた方が確実です。(ちゃんと分かってない人もカウンターにいるのが困りもの)

返品について

付け加え
賞味期限内であれば、返品できます

返品について

回答ありがとうございます☆

間違いなく半分以上は残っておりますので、コストコに持っていって聞いてみようと思います。

過去に同じ質問あったらごめんなさい。
更新月が12月のものです。
今までは通常の個人会員でした。
昨年初めてエグゼクティブ会員になりました。
更新はいつも、翌年1月に行った時することが多く、今回も12月中に更新していませんでした。
ゴールド会員のときは、リワードが貯まらないので気にしなかったのですが…

会員資格が切れていても次に行った時に更新すれば、リワードは付与されますか?
それとも、更新月までに更新していなかったら更新してももう遅いのでしょうか。。
月に一度コストコに行くので1月中には行く予定です。リワードは2月に付与されると見ました。

もう一つ質問です。
更新はどんな結果でも続けたいですが、自分の落ち度ですが、リワード付与されないのであれば、ダウングレードしてゴールド会員とエグゼクティブ会員費用の差額はもどってくるでしょうか?
こちらも更新月が切れていればどうしようもないのでしょうか。
エグゼクティブ会員に今後もなるべきか、年間のお買い物金額とも相談して決めたいと思いました。
よろしくお願いいたします。

返品について

通常のレシート無くても返せますよ。
ただ残りが半分以上無いといけないと、
聞いたことあるのでコストコで聞くのが確実ですよ。

返品について

年末に購入したもので、どうしても我が家では食べられる人がおらず返品したいものがあります。
(5分の1はなんとか食べようと頑張って食べてしまいました)

クレジット払いでしたので、ピンクのレシートはあるのですが探しても通常のレシートがみつかりませんでした。

ピンクのレシートだけでも返品可能でしょうか?

メンズ カークランド メリノウールソックス 入荷していますでしょうか?

❣️komcomさま

お目にとまると良いのですが。。
昨日、久山倉庫店に待望のメンズのメリノウールソックスが入荷してました!!
4足組で1,998円。履き口のところが別色になっている無地で濃紺1、チャコールグレー2、ライトグレー1の組み合わせです。
アイテムナンバーは[7771320]

ご利用の倉庫店で出会えますように。

極上空間の品質変わりました?

ケバケバを内側にして使わないと駄目なのですね。2箱も予備であるので未使用のは返品も考えようかと思いました。
ケバケバを入れて4層なら、ケバケバなしの3層のWワイヤーの方が良いなぁ。

マスクの表裏は働きが違うので正確に使わないとブロックの効果が発揮されないとききました。

ケバケバ改善されるといいですね。

ケバケバした方を表にして使うと、内側はわりと大丈夫です。表面かケバケバしてても人のマスクの表面をジロジロみる人はいないと思うので私はこちらのを使ってます。

マスクが買えなかった時を思うとWワイヤーで個包装は高級品です。大量に入ってて安くてありがたいです。買ったなら使わないと勿体ないですよ(^-^)薬局でマスク販売がなくなってマスク買う為に会員更新したのを思いだします。            

家族は通学通学で玄関からつけて行くのはゴミがでない60枚入りのを使い、予備として鞄に入れておくのはこちらの個包装のを使ってます。

私も全く同じです。
再販され始めてすぐぐらいに買ったのですが、コロナ以前やコロナ直後の品切れ直前くらいに買ってた時には気にならなかった毛羽立ちが、ちょっとつけただけで気になるようになりました。
返品も面倒ですし、なんと言ってもダブルワイヤーの個包装はすごく気に入ってるので、半日以内などの短い外出や予備用にカバンに入れたりなどに使っています。
ダブルワイヤーのマスクは少なく、気に入っていたのですごく残念だと思ってます。
今のがなくなっても、リピ買いするかは未定でいました。
ですが、最近買われても同じような感想を持たれている方がいるなら、購入はやめておこうかな。

先月極上空間のマスクをコストコで購入しました。
毛羽立ちが強く、2時間ほどで肌の接触部位に痒みが生じます。

ネットで同社LIVラボラトリーのマスクを購入しましたが毛羽立ちはありませんでした。

大容量なので、消費に困っています。

美酢の飲み

私は無調製豆乳で割ります。牛乳より、更にドロドロになりますが私はそれが好きで…。
でもすぐに洗わないとコップの汚れが取れなくなります。

美酢の飲み

わたしはビールで割って飲みますよー。
一番合うのは、パイナップル、次にカラマンシーと個人的には感じています。

美酢の飲み

皆さんありがとうございます♪
3本あるので教えて頂いた飲み方で飲んでみたいと思います!!

味は、いちご、マスカット、みかんでした♪

美酢の飲み

タンブラー付きステキですね!
買っちゃうよね!!どんな味の組み合わせだったのでしょう??炭酸水も牛乳も美味しいですね。
私はいちごジャスミンを水出しジャスミンティーで割って飲んでました!
ハイボールとか梅酒に入れてもおいしかっっです!

美酢の飲み

私はいつも炭酸ですねー
すっきりしゅわっとして美味しいです

美酢の飲み

炭酸水と牛乳は以前試飲で飲んだことがあります
牛乳だとちょっとトロっとして飲みやすかった記憶が・・・

美酢の飲み

初めまして〜
私は牛乳割りか、炭酸割りで飲んでます(^^)
量も適当なので〜薄くて足したり濃くて足したりしてるうちに…すごい量になったりします笑っ

美酢の飲み

今日タンブラー?目当てで初めて美酢を買いました。
袋の外にお水での割り方は書いてありましたが、美酢を飲んでいる方はどのような飲み方をしていますか?
お水以外にこの飲み物で割ると美味しいよ等ありましたら教えて下さい_(..)_

駐車場に立ってる人

とにかく自分が停めたいところに停めたいだけですよね。
理由をつけて横づけしたり、人が立ったり。
空いてる所に停めればいいだけ。それか朝一に来て停めればいい。
欲を出すから事故に繋がる行為をする。
事故ってないから今は何とでも言えてるだけで、実際起きたらどうするんだろう。
自分は違う、正当な理由があるし迷惑を掛けてないって言うけれど、された側の気持ちなんて分からないだろうな。
以前は人が立つなんて横行していなかったですよね?
駐車場争奪戦がエスカレートしていっている気がする。
最近は人が立つのも当たり前になってきていて本当に怖い。

塩水うにありますか?

塩水うにを探しています
ロシア産が最近は多いと思いますがコストコには入荷してますか?(産地は不問)
できれば東海エリアの情報が欲しいですが全国的に多く情報が有れば聞きたいと思います
お願いします

数の子

今日、数の子を見て昨年よりだいぶ小さくなったと思い買うのをやめました。寿司ネタ程度の大きさです。代わりに蟹は安かったので普段より多く買えたので良かったです。

駐車場に立ってる人

こわいよねー、コストコの駐車場に停めようと必死になってるドライバーさん。
立って場所取りしないと停めれないの分かる。立ったことは無いけどね。
いい場所に停めてたときに、出ようとしたら私が停めてた場所の争奪戦で、複数の車に突っ込まれたことある。突っ込んで停まってる車のおかげで私の車が動かせない…。
1mしか出てなかったし、またバックして駐車。車降りて遠くで静観。落ち着いた頃に出庫したのを思い出した。

新型コロナウイルス対策に

微酸性電解水は日本政府の公式的に新型コロナウイルス対策になりますが、アルカリ電解水は掲載してません。