質問

トピック

リンツのピンク、アーモンド味について

リンドールのアーモンド、リンツのショップで買ったことがあります。

一般的な「アーモンド入りチョコレート」をイメージすると、かなり裏切られます。ちなみに、固体のアーモンドは入っていません。
アーモンドシロップの味(杏仁豆腐が近いかな…と思います)わかりますか?まさにその味なので、「アーモンドチョコ」のつもりで食べると衝撃的かもしれませんね。

ご参考まで。

年末混雑予想

去年は平日だったから、開店すぐが空いてたかもしれません。
私もチキン買ったが並ばないで買えました。
並んでだのが無くなったら整理券になって、
混んできた気がします。
今年のクリスマスは土曜日なので混雑しか、
考えれません。

年末混雑予想

ココア様
ありがとうございます。
クリスマス当日は混雑していないというのはデリカ、ケーキ狙いの人も多いでしょうし、なかなか考えづらいですよね。私の見間違いでしたかね〓

リンツのピンク、アーモンド味について

リンツのピンク箱(アソート)が気になっており、次回行ったときに買おうかなと思っているのですが食べた方の口コミを何件か見たところ

好き嫌いが別れるかも、かなりチャレンジした味とあったのですが具体的にどんな味なんでしょうか?

一般的にアーモンドというと、そんな不味いイメージがわかないのですが(笑)

実際に買って食べられた方の感想を聞きたいです。

こちらの掲示板で色々検索しても、それっぽいところに行きつかなかったため質問させていただきました。

よろしくお願い致しますm(_ _)m

メンズ カークランド メリノウールソックス 入荷していますでしょうか?

わざわざコメントありがとうございます。
いえいえ、こちらこそ情報ありがとうございました。店員さんにも聞きましたが、メンズはないとのことで入荷も未定ですとのお話でした。また情報がありましたときにはお教えいただけると助かります!

メンズ カークランド メリノウールソックス 入荷していますでしょうか?

値札には男性用って書いてあったと思ったのにすみません
無駄足を運ばせてしまって・・・

写メして確認すればよかったです
ほんとにごめんなさい

多摩境に来ました!残念ながら、1598円のは女性用でした(泣)
でも情報に感謝します!

年末混雑予想

今週末行く方が良いと思いますよ。
それか26日の方が良いと思いますよ。
25日はクリスマスで、土曜日だから混雑してると思います。
クリスマスはチキン待ちやお寿司待ちの方が、居るから駐車場が空かないと思います。
空いても休日だから次々来ると思います。

クリスマスから年末は時間帯にもよると思います。
18時くらいならデリカは無いかも知れないが、空いてると思います。
あくまで私の勝手な予想です。

川崎倉庫店の開店時間とタラバ蟹の切り売り

川崎倉庫店の年末営業時間の変更をご存じでしたらお知らせください。
カスタマーサービスでは午前10時からとしかお答え頂けませんでした。
そして毎年恒例のタラバ蟹の足の切り売り開始日をご存じでしたらお知らせください。
タラバ蟹のほかズワイ蟹の販売情報も教えて頂けると助かります。
どうぞよろしくお願いします。

早々のお返事ありがとうございます!男性用なんですね!行ってみたいと思います。どうもありがとうございました!

男性用でしたよ
カートの上段には女性用のアパレルが入っていたので
この位置だったのかと・・・

無事に手に入りますように!

多摩境の情報ありがとうございます!
間違ってたら申し訳ないのですが、レディースコーナーの横のカートとのことですが、こちらはもしかして女性用サイズのソックスではないでしょうか?
メンズ用のソックスでしたらすぐに買いに行かないと売り切れてしまいそうな残数ですね!

お返事ありがとうございます!
オンラインは昨日見たときはLサイズオンリーで、Mサイズを探していました。
チャット機能が今はあるんですね!活用してみます!!

多摩境、1598円であります
場所は衣類売りきりのカートのなかです
残り10セットほど
本日は(12/14)レディースのモッズコート横のカートの下段にあります

年末混雑予想

今週末行くか来週末(25、26)に行くか迷っております。
クリスマス当日は穴場と昨年掲示板だったかと思うのですが、読んだ気がするのですが、やはりクリスマス〜年末にかけては混雑ひどいのでしょうか?

こんばんは~☺️

千葉ニューでは見当たりませんね。確か幕張でもなかったと思います。今年は見かけたよ~の情報もないし、他店舗でも探してる方がいらっしゃいますね。

オンラインでは販売してるけど、高い(¯―¯٥)

https://www.costco.co.jp/Clothing-Shoes-Bags/Mens-Clothing/Socks/Kirkland-Signature-Mens-Wool-Crew-Sock-6-pair/p/7699887

後はコストコHPのチャットで在庫のお問い合わせしてみてはいかがでしょうか?

富谷倉庫店 ホノルルクッキー

コス子さんが毎日上げている富谷倉庫店のスレッドに書き込んだ方が返答あると思いますよ~

富谷倉庫店 ホノルルクッキー

ホノルルクッキー入荷ありますか?
味はどちらでも構いません。

メニセーズプチパン 賞味期限

大丈夫です〓(・∀・)イイネ!!

カークランドおしりふき

コストコオンラインに情報が出てました…

生産国がイギリス→アメリカに変わるので、現在のイギリス製が終売になり、順次アメリカ製に切り替わるとのこと。
成分などの変更は無いそうです。

プロテインのおすすめ

以前、DNSホエイプロテインを購入し飲みました。
その後、店舗にDNSがなかった為Orgain Organic Protein を購入したのですが、夫や息子はDNSの方が飲みやすかったと言います。

コストコにあるプロテインでDNSに近い飲みやすさのものはどれでしょうか?
分かる方教えて下さい。

毎年、入荷時期がまちまちなメンズのカークランド メリノウールソックスですが、今季販売しているのをご存じな方はいらっしゃいますか?
最寄の店舗は多摩境店ですが、他のお店でも入荷情報があれば、目安にになるのでお教えいただけると助かります。
ちなみに、女性用は数か月前に販売されているのは見ております。
情報お待ちしております。

駐車場に立ってる人

どこのコストコの駐車場も、ひどい有様このザマですね笑
土日しかコストコに行けない方からしたら、精神的負担がヤバそう笑
土日は絶対行かないし、雨降っても、雨で濡れる遠い場所にしか停めないので、そーゆー立ってる人(笑)には遭遇したことない。
私が体験した立ってる人は、荷物詰め込み中にずっと横に立ってたけど、目的は駐車場が開くことではなくて、私が詰め込み終わった、空になったカートをついでに持っていってくれた(来たばかりみたいで、そのカートで買い物する)マダムしか出会ったことないわ笑

カークランドおしりふき

市販の同じ価格帯の物よりも柔らかく、厚手で大判、水分もしっかり含んでいるので、子供のお尻(主にウンチ)を拭くのに手が汚れず使いやすいからです。
一度使ったら、他のお尻拭きは薄すぎて使えないと言う人もいるくらい人気です。

あと、パッケージに最初から蓋が付いているのも便利です。専用のケースに入れたり、別で蓋を購入したりする手間がありません。

毎日使う消耗品ですが、コロナで入荷が不安定なこと、一部で終売との情報があったり(入荷が不安定だからなのか、モデルチェンジなのか不明ですが…)で、最近はなかなか店頭に並ばないので探している人が多いです。

一日一会計が原則?

富谷倉庫店

買い物後車に積み込んでいる時 買い忘れに気付いて店内に戻りクレジットカードで再購入しましたが 特に何も言われませんでした。

ついつい目移りして買い忘れる事があり 何回か戻って購入させてした事がありますが いつもクレジットカード払いでも何も言われた事ありません。

親とレジで会計を分けたい時はその事を伝えると商品を分けて金額を手書きで記載してくれます。
その時は支払いはクレジットカード1回で決済です。
どうしても別払いしたいのであればカートごと分けて2回レジに並ぶしかないのでは?

ニチレイのの数の子

土日は北九州さま

貴重な情報ありがとうございました。
番号が一緒とは知りませんでした…

週末しか行けないので、今年は大きな数の子、出会えないかもしれませんね…

こまめにチェックしてみようとおもいます。
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

一日一会計が原則?

今日、レジスタッフさんにキツイ口調で注意されて「今回はいいです」といわれたものの、納得できず、検索してしまいました。

レジ待機中には仕切りバーを使っていたので、「別々で会計ですか?」と2人のスタッフさんに聞かれていました。しかも、レジにいたのは私1人です。なんとも不愉快でした。

メルマガについて

ありがとうございます!ためしてみます^_^

メルマガについて

ずいぶん前ですが、機種変更もメルアド変更もしていないのにメルマガ届かなくなったことあります。
確か、コストコHPからメルマガ登録し直したような…
その後しばらくしたら届くようになりましたよ。

AirPodsの店頭価格

AirPodsの店頭価格をご存知の方がいらしたら教えていただきたいですm(_ _)m