質問

トピック

ミッキーミューズディスペンサーの詰まり!?

ディスペンサーをセットしたのですが、微量の泡しか出てきません。なんと、手のひらに泡が落ちてこない。
4、5回以上出さないと、十分な石鹸の量にならないので、詰まってる⁇
ただ、新品なのに詰まるってどういうことかわからなくって。

色々調べると個体差もあり、不良品も多そうなので、、、
皆様のはどんな感じででしょうか?
一回の反応で、適量が出てきますか?

京都八幡店が移転?

コストコが門真のパナソニック工場跡地に出来るとのことですが、京都八幡に何らかの影響はないでしょうか?全く土地勘ないんですが。

永井海苔の寿司はねの割引について

割引期間はいつまでかお分かりになる方いらっしゃったらお願いします!

京都八幡店が移転?

店の入口まで5分ほどのところに住む者です。ガソリンスタンドが
9月までにできる予定なので移転の可能性はないでしょうね。
2月の住民説明会では特に反対意見もでなかったようです。
ただ、店帰りにガソリンスタンドに入るには必ず右折が必要ですので、混雑は悪化しそうです。

新名神のイメージ映像
https://www.youtube.com/watch?v=MqxwfMlQi8Y
の2:35以降の画面左手、山手幹線沿いの方にコストコがあります。
2車線になっているのかわかりません。山手幹線に入るルートは
増えそうですが、混雑の緩和に繋がるかは疑問です。

エグゼクティブ会員の特典黒バック

私も最近知ったことなんですがコストコ カスタマーセンターのチャットでお問い合わせから在庫を知りたい倉庫店の在庫確認をして貰えるんだそうです!

一部出来ない商品(今はプレスンシールとか流動的な商品等)もあるみたいですが…。

あとどこに陳列されてるかは分からないですけど…在庫あるかどうか分かってて探すのとあるのか無いのかわからず探し回るのとじゃ全然違うんですよね(><)

個数制限について

情報ありがとうございます。
私が利用したコストコでは売り場にも詰め替えセットが個数制限であることは記載されていませんでした。
掲示されていればがっかりすることもなかったのにと思いました。

ウォールナッツパルメザンブレッド終了?

本日朝から広島倉庫へ、ありました!笑顔の2個買い。終わってなくて良かった…

個数制限について

メルマガではたしかに詰め替えには購入制限の旨は書いてなかったですよね。

私は昨日北九州にインコスして、ミューズノータッチを購入しました。
ミッキーのミューズに『一世帯一個まで』と プライスにかいてあり、隣においてあった詰め替え用のプライスにも同様に『一世帯一個まで』とかいてあり、どちらも蛍光ペンで強調されていましたよ。

レジで前の方が詰め替えを二つ持っておられましたが…レジの係の人に声をかけられ、一つしか購入できませんでした。

コロナ禍もあり、しょうがないのかな…と思いましたが、できたらメルマガにもきちんと掲載してほしいですね。

個数制限について

こちらかみのやま倉庫からです。
私も昨日個数制限の表示が無かったので、2個レジに持って行ったら、「1つまでです。」と言われ1つしか購入出来ませんでした。
なので、今日もう一つ購入行こうと思ってます。

個数制限について

昨日から、ミューズ製品がクーポン価格になってます。
「ノータッチ泡ハンドソープ ディズニー ディスペンサー + 詰替 250ml x 3本」は一世帯1つまでと購入制限があると記載されていましたが、「ノータッチ泡ハンドソープ詰め替え4本セット」は特に個数制限は記載されておりませんでした。
なので2箱をカートに入れたのですがレジにて1箱までしか購入できないと言われました。
そこで質問ですが、全国どのコストコでもミューズ泡ハンドソープ詰め替え4本セットは1箱までの制限があるのでしょうか?

フェイラーロードショー

札幌店、または石狩店でフェイラーロードショーの予定はないでしょうか??
某コミュでこれからの予定が出ていて、石狩店で今やってるかも?と出ていたのででかけましたがやっていませんでした。
コストコへ直接電話で問い合わせもしましたが、公式の発表はないと言われました。

マサコさん、ありがとうございます。そのうち出会えそうな気がしてきました。

LIFETIME 屋外収納ベンチ

情報いただきありがとうございます!
店舗掲示板でも聞いてみたいと思います。

昨日の川崎にもいっぱいあったよ?

早じまいさん、ありがとうございます。

大阪です。和泉に今日有りました。

岐阜羽島倉庫店
今日行ったら、黒のエコバッグもらえました

メルマガにも載っていたのでしばらくはあるもんだと思ったらもう2回振られています。早々に終わってしまったのでしょうか?行くのは広島ですが、終わったと聞かれた人がいるのかと思い質問カテにしてみました。

LIFETIME 屋外収納ベンチ

1ヶ月ほど前だったかは関西の店舗で店頭に並んでいるのを何度か(数週間)みかけました。Lifetimeの物置が4-5種類ならんでいました。
現在の在庫状況は、質問欄より各店舗の掲示板などから質問された方が良いかと思います。

多分、コロナ対策としてお客さんとの接触を避けるためかな?
と、思いたい。

ウォーターテーブル 多摩境店

多摩境店にウォーターテーブル在庫はありますか?本日午後行こうと思っています。

電動自動車 ジープ

メモ魔です。

3/6(土)幕張倉庫で35,580円で売っていました。
コストコへは、週一土日に行っていますが、見たのはその一度のみ。
2ヶ月以上前で、最近ではないですね。

他の倉庫で在庫情報があるといいですね(^ω^)

買った翌日にクーポン値引対象

私も今回はループタオルをクーポン前に勇み足で買ってしまいましたわ。
そういえばくまモン部長も値引きの入る直前だったわ。
でも商品に満足してるから、♪少しも悔しくはないわ♪(強がり)

次回はクーポン心理戦に勝利できるといいですね!

やっぱりコストコのあるあるなんですね。ショックな気持ちを投稿、回答いただき落ち着きました。返品経験がなく、わからないので投稿してしまいました。いつもは購入したらしばらく嬉しく眺めて喜んでしまうので、今回はすぐに開封して良かったです。これからは急ぎのものでなければ様子見します!ワガママな質問に回答、お読みいただいた方、ありがとうございました。

この場合差額はありません。
スーパーでタマゴを200円で買ったら
翌日100円で特売…
その差額を返せと言っているようなものですよね。その時の定価ですから差額ではないですよ。

ショックな気持ちは良く分かります。
私も何回も経験済みなので…
でも、コストコ通を見ているとそれはコストコあるあるで残念だったわーって。
皆さん書き込みされてます。

その理由で返品が可能であれば、クーポンの意味がなくなってしまうでは?

私はクーポンが出ると在庫が無くて買えない時もあるので、買えて良かったと思うようにしていますよー

買った直後にクーポン…あるあるですよね…。
でも、この場合は差額返金は出来ないのではと思います。すぐにクーポンが出たから金額に満足できなかったって言えばそうかも知れませんが、買った時点では金額に納得して買ったハズなので、その理屈は通らないかな。

岐阜羽島、昨日カウンターで聞いたら貰えましたよ〜

購入翌日からメルマガクーポン対象になってがっかり、差額を精算したい時は倉庫店に直接行き伝えれば返金してもらえるのものでしょうか?生鮮食品などではなく、日用品です。買ってすぐそれを使い始めたら無理でしょうか?コストコ詳しい方、教えて下さい。

オキシクリーンクーポン

お返事ありがとうございます。
助かります!