トピック
そんな広範囲でお探しになられなくともコストコオンラインにありますよ。 18,000円です。
セルフのガソリンスタンドに行けば、空気圧の機械置いてあって勝手に使えますよ。 ガソリン入れなくても使えます、セルフなので。セコいですが。 まぁ、文脈見るとセコそうな方なので大丈夫ですね。
コーホー 165qt ブローモールド クーラーボックス こちらの商品、広島、北九州もしくは熊本で在庫ありますでしょうか?
前の車はコストコでタイヤを購入。今の車はコストコでタイヤを購入してない。 前車は権利がありますが今の車は当然権利はありません。 タイヤを購入してから権利発生。 いいがかりとしか、思えません。 ディーラーかGSでやってもらべきです。
『タイヤの空気圧チェックには、時間も費用もかかりません。』いいえ、時間も費用もかかります。人件費もかかりますし、空気圧のチェックをしている間に他のことは出来ないですよね。 会費を払っているから、と言われますが全ての要望を聞いていたら会費はますます上がりますよ。
GSで洗車するときか、しないならディーラーに行かれては?コストコは窒素充填なので誰でも無料で出来たらあえて行く人が大勢出てくるでしょうね
熊本御船のコストコで会員になりました。 4月オープンに先立ち会員になるべく3月末にコストコへ出向きゴールド会員になろうとしたらエグゼクティブ会員を勧められました。バッグも貰えるということだったので、まぁいいかと軽井沢気持ちでエグゼクティブ会員になってではバッグをくださいと申し出たら今はないとのこと。えっ早く言えよと思いましたが次回ということだったので4月3日に買い物行ったときバッグくださいと申し出たら在庫切れなので次回と言われ、何だかなぁと思いましたが昨日5月3日に再度入店。バッグくださいと申し出たら在庫切れと言われフツフツと怒りがこみ上げてきました。悪質な入店対策です。今度行って在庫切れと言われたらぶちギレます。笑
難しい希望ですね… コストコのタイヤを購入することで受けられるサービスです。車の買い替えによって適用にならずお困りなことはお察しいたしますが。 家電を買ったら保証がついてきてその期間内修理無料… アクセサリーを購入したら店舗に持ち込むことでクリーニング無料… などなど購入した『物』に適用される『サービス』です。 どれぐらいの頻度で確認されてるかわかりませんが、確認したいときだけ他のガソリンスタンドで入れてみていただくことですね…
その要望はコストコにメールをすればいいんじゃないでしょうか?ここは個人サイトなのでコストコの人が確認するとは思えないんですけど…観ても実際要望として上がってる訳ではないので対処できないと思います。
ここはコストコとは無関係のサイトです。 倉庫店への要望は直接してみたらどうでしょうか?
いつもお世話になっております。 車のタイヤの空気圧チェックの件での要望です。 今の車の前に乗っていた車はコストコ・タイヤセンターでタイヤ交換をしてもらい、経済的にも品質的にも大変助かりました。 前の車はコスコトさんでいつでも空気圧のチェックをしてもらえたのですが、買い替えた車で空気圧チェックをお願いしたところ、コストコ・タイヤセンターでタイヤ交換をしていないので、空気圧チェックはできないと断られました。 買い換えた車も、いずれタイヤ交換をする時にはコストコさんでするつもりですが、タイヤ交換する時期はまだ先のことであり、それまでは空気圧チェックはしてもらえないということで、本当に困っております。 ガソリンもコストコさんで給油しているのですが、このGSでは給油だけで、他の点検などのサービスは受けられません。 空気圧チェックのためだけに他のGSで給油するのも馬鹿馬鹿しいと思います。 タイヤの空気圧チェックには、時間も費用もかかりません。 コストコ会員は会費を払って会員になっているのですから、会員証を提示したら、タイヤセンターで空気圧チェックくらいはしてもらえないかと、強く、強く希望いたします。
千葉県の木更津店でも結構前から見てないです。 見かけたらまた書き込みますね!
分かりやすい説明ありがとうございます。 なんかメールに騙された感じがしました。
メールのはサーモン「切り身」です。皮つきのカット済の物です。 今まであった生(刺身)で食べられるフィレとは別物です。 冷凍してないので「生」表記なのだと思いますが、メールの画像がフィレですよね。 私も昨日買いに行ってあれ???てなりました(^-^; 308円でもお安い方だと思いますよ、昨日幕張では378円でしたから(*^^*)
サーモンの値段メールではグラム269なのに行ってみたらグラム308だったのてすがメールが間違えなのでしょうか?
ありがとうございます。 近いうちに買いに行ってきます!
コストコの冷凍ブルーベリーよく食べます。とにかくあ安いです。食べ方は同じで冷凍のままプレーンヨーグルトに混ぜて食べます。その日の気分で蜂蜜だったりメイプルシロップを入れてます。肝心なお味の方ですが、極々普通のお味と思います。すっぱくてわずかに甘い。
53インチここ数年は7月から11月にありました
バグファンのクマさんでしたら幕張では最近見てません。 今日もなかったと思います。
他所から失礼します。 https://bbs.costcotuu.com/search?keyword=%E3%81%AC%E3%81%84%E3%81%90%E3%82%8B%E3%81%BF 『ぬいぐるみ』で検索掛けたところ、最近はくまモン&海の生き物&恐竜がヒットします。 4/22にオープンした石狩倉庫では出ていたようですが、関東にクマさんはいないかもしれないですね。
コストコで販売されてるクマのぬいぐるみについて。 発売されてる場所知ってる人いますか? 関東のコストコで御願いします。 サイズは150センチくらいのが欲しいです。5000くらいかな。
スムージーやジャム用ではなく、ヨーグルトに入れたり、解凍してそのまま食べるつもりです。 冷凍ブルーベリー、味はいかがですか?
難しい問題です…。 駐車場の車を見ると、前から突っ込んで停めてる車と バックして停めてる車半々位ですね〜。 自分だったら基本、突っ込んで停めます。買うモノが少ないと分かっていればバックで停めますね。 突っ込んで停めても、軽自動車やコンパクトカーだと後ろのトランク(…でいいのか?) が小さいから 結局車の間に入って積み込む事になりますね。 後ろの背もたれが倒せてフラットになればいいですが、ならない車もあるし…。 前に見かけた積み込み方ですが、突っ込んで停めて 買ったモノを積み込む時に 少し車をバックさせてから 後ろの席に積み込んでる方がいました。 隣の車への配慮と 自分も積み込みやすいし、1つのアイデアだなぁと。 コストコの駐車場が広いからできる事ですね(1人だと無理ですが…) その時の混雑状況を見てですが…。 もう最終的には、360度常駐で録画できるドラレコ付けて自己防衛するしかないんじゃないかな…悲しいけど。
車を大事にされている方なら当然もしくは気になる行為ですが、なかには車は足替わりと全く無頓着な方がいます。 前後のドライブレコーダーは主流となってきていますが左右にもつけられるといいですよ。 我が家では出不精の子供(運転免許持ちの成人、大学生)にバイト代を払い車内で待機させています。
教えて頂きありがとうございます♡ 京都にもあれば嬉しいのですが(灬º 艸º灬)早くコストコ行きたいです…笑
情報ありがとうございます♡ 京都もあればいいんですがー(灬º 艸º灬)4日行くのが楽しみです!!
かみのやま倉庫店でも出てました! SONOMA GARDEN FOODS ポンカンジュース 1L*2本 1198円
北海道ですが石狩倉庫には、スイカジュースと共にポンカンジュースも並んでました。 美味しいですよね。
熊本のコストコでエグゼクティブ会員様には黒いバック貰えると言われたので会員になりましたが4月にオープンして4月中旬頃バッグが入荷すると言われ行ってたずねたら、4月末と言われたのでまた行ってたずねたら、まだ入荷していないと言われ、ではいつになりますかと尋ねたら未定と言われて、呆れるばかりでした。 高い方の会員を勧めて、従業員の事務的な態度に呆れるばかりでした。
こんにちは。 スイカジュースや台湾果茶と同じ所から出ているポンカンジュース。去年はこの時期ぐらいから販売スタートしたようなのですが、そろそろ並んでますか?? 先週行った時はまだ見掛けなかったような…早く飲みたいです!! 特に、京都八幡倉庫で見掛けられた方が居たら嬉しいですー(灬º 艸º灬)