質問

トピック

epicureanのまな板について

新商品のepicureanまな板のサイズを教えて下さい☆
よろしくお願いします‼︎
2枚セットだった気がします。

シードレスグレープ。子供と食べるならどれがおすすめですか?

昨日中部倉庫で買ったブラックシードレスグレープが大粒で美味しかったですよ。
エグミも酸味も少なく、7歳児がパクパク食べました。

3歳6歳の子どもがいます。家はいつもグリーンシードレスグレープです。
皮のえぐみをあまり感じないので、子ども達が好きです。
種が気になったことは、ありません。

皆様のご意見をお借りしたいのですが…
近々コストコでシードレスグレープを初めて購入してみようと思っている者です

2歳の子供がブドウが好きで、次にコストコへ行った際にシードレスグレープを初めて購入してみようと思っております

上記にもありますように2歳の子供が居るのですが、甘いブドウが好きで沢山食べさせてあげたいのですが
今ですとどの色が一番甘いのでしょうか
2歳の子供と一緒に食べるのにオススメのグレープの色を教えていただけますか?

最近購入した◯◯シードレスグレープが甘かったよ、など情報を頂けないでしょうか

※以前友人宅でレッドシードレスグレープ?を頂いた時、思ってたより皮がエグみ?があったのと、種が結構な割合で入ってたのがビックリだったので(^^;

緑の方が甘いのでしょうか〓?

何も買わずに店を出るのは可能ですか?

皆さんの経験談を伺って安心しました(^-^)
手ぶらでそのままレジを通過してOKなんですね!
今まで無理矢理なにか買って出ていたので、これからは自信を持って手ぶらでレジを通過できます。
教えてくださったことに感謝します。
ありがとうございました!

Apple製品にの取り扱いついて

勘違いして、すみません。

りんごさまが、コストコに売るではなく、どこかの、中古引き取り屋さんに売りに行くのかと思っていました。買取してもらうのかなと。
その資金で、安いコストコで買うのかな?
そうしたら、余りメリットはないようだから、今の、高かったけど、電気屋さんのポイントが付いていれば、なんとか落ち着くかしらと、思って。
慰めになりませんね。

失礼しました。

私がアップル製品をコストコに売るのではなく、コストコがアップル製品を商品として売った事があるのか?を質問しました。
言葉足らずで申し訳ありません。

Airは、新種が出ましたが、コストコも新種なんでしょうか、
型落ちでなくて、
同じ新種で、価格がコストコのほうが安かったのは、残念だ。

ガスステーションでデビットカード

質問なんですが
コストコのガスステーションで
マスターのデビットカードで給油された方
いますでしょうか?

クレジットのみとは重々承知なのですが。

今お持ちの物を、売りたいのですか。

売ったことはありませんが。

新製品購入で下取りしてくれるお店の話は聞いたことがありました。

価格差、衝撃でしたね。

うちはいくらで購入したか、
学生は、新学期に学校で購入案内があり、一般よりは、安く購入したと思います。

電気ケトル SALTON サルトン

今 使っているティファールのケトルが調子悪いので買い替えを検討中です。
最近 サルトンのケトルが売っていますが
サルトンって聞いた事がなくて…。
ネットで検索しましたが イマイチよくわかりませんでした。
日本製ではないですよね?
サルトンについて知っている方いらしたら
教えてください。

シャーパ ベビーブランケットはどうですか?

返信ありがとうございます!
レポートを見て、安心して購入するべくお店へ向かいます(^^) お買い得品なのでまだ在庫あるか不安ですが(・・;)

何も買わずに入り口から出ようとすると注意されます。空きレジなどカートで封鎖されていますが、隙間を通り抜けて出口から出るのが正しいそうです。手ぶらなら出口で何か言われることはありません。

気にしたことなかったです(笑)

おひとりインコスが多いので、買った品物をいったん車に載せ、もう一度店内に入り、レジ横を通り抜け、トイレに寄って、手ぶらでそのまま出て行くこと、何度も経験しています。
特に声をかけられたこと、一度もないですね。

一人だと、何かと車と店内、行ったり来たり、大変です^^;

先週三柄購入し、昨日お洗濯しましたがどの柄も毛抜けはありませんでしたよ。手触りも洗濯後も変わらずモフモフしていて気持ちいいです。

アドベントカレンダーありますか??

コス子さんの過去の記事にあったアドベントカレンダーの類は、今年は販売してますか??
調べてもレゴのアドベントカレンダーのみ、でてきます

しょっちゅうです。
昨日も人参があるかなと思いカート持たずに入店、なかったのでそのまま出口からでました。

カートを持たずに入るので大きいものや重いものをやっぱり買おうと思ったときは入り口のスタッフさんにカート持ってきていいですか?と話しかけて出てすぐはいるときもあります。

わたしは和泉店利用ですが、隣のららぽーとに来たついでにコストコも見て買うものがなかった日は普通に出口から出てますよ。

私、たまにありますよ。欲しい物が無ければ何も買わずレジの横を素通りし、出口から出ます。声をかけられた事はありません。
でもこれが正しいのかはわかりませんが…

買いたいものが売り切れだった場合、
何も買わずに店を出ることは可能でしょうか?
買いたい物が毎回決まっているのと、コロナもまだ怖いので、買いたい物それだけを買ってササっと退店したいのですが、売り切れだった場合困ります…
何も持たずにレジを通過して出て行って良いものなのか、はたまた入口方向へ戻るべきか…
ご経験のある方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。

マドレーヌを売っていない

最近2週続けてマドレーヌがありません売切れですか?廃番商品ですか?

iPad ですか
そういえば見かけたような気がします。
ありがとうございます。

しかし今回のAIR pods proはショックでした。

イチゴ

この季節でもアメリカ産がでてるようですが味はどうですか?
酸味が強くても若干の甘味があれば買ってみようと思います。

私が見たことがあるのは、i pad を見たことがあります。
少しだけ安かったのを覚えています。
2年前だったか。
i pad mini i padのプロなのかわからないですけど大きな画面だったのですけども。

AirPodsを売っているのを見て知ってたのですが、まさかAirPods Proは取り扱いないだろうなと、大手家電店で正規価格で買った翌日に、コストコで25880円税込で見つけてひざから崩れ落ちました。
そこで本題てすが、AirPodsやAirPods Pro以外で、Apple製品を売った事って過去にありますか?
店内ソフトバンクのiPhoneは除外です。

エルゴ

入間、多摩境店を利用する者です。
●抱っこ紐エルゴ
●ペーパータオル
以上二点の在庫状況分かる方いらっしゃいましたら教えて下さると大変助かります^_^
よろしくお願い致します。

シャーパのベビーブランケットが798円とお安くなっているようです(ゾウさんとユニコーン柄)
その使い心地や質感など、買われた方の感想を教えて頂けると、ありがたいです! 赤ちゃんにモフモフ過ぎ?毛抜けがひどい?洗濯後の手触りに顕著な変化がある?などなどありますか? よろしくお願いします。

ウォールナッツロールパン

ウォールナッツロールパン、販売していましたか?

イースターバニー

イースターバニーのぬいぐるみはコストコマガジンのメールで発売の連絡があるのでしょうか。

スパゲッティについて教えてください

教えていただきありがとうございます!
参考にさせていただきます◡̈