質問

トピック

スパゲッティについて教えてください

教えてくださりありがとうございます◡̈
昨日までお値引きの入っている倉庫もあったのですね!
今日からで掲載されていたのが1398円だったので通常価格のようで…またお値引きが入ったタイミングで買ってみようと思います。
どうもありがとうございました!

だいぶ前の情報になってしまいますが、7/11かみのやま倉庫店は

ガファロ オーガニック スパゲッティー 1.9mm 500g*8pk 1468円

でした。
食感の違いはコス子さまのレビューがよろしいかと。

ガファロ オーガニックスパゲティー
https://costcotuu.com/20200505/post_131947.html

バリラ スパゲッティ No.5
https://costcotuu.com/20170430/post_85048.html

10/20羽島で、ガロファロオーガニックスパゲッティー買いました。
¥1398から¥160引きで、¥1238でした。
値引き期間今日までです。

倉庫によって相違があるのかもしれませんがガロファロのオーガニックスパゲッティーの通常価格をご存知の方いらっしゃいますか?
バリラのスパゲッティは明日から値引きが入るようなのですがどちらを購入しようか迷っているので、食べた感じどちらがオススメかなども教えていただけると嬉しいです!
家ではミートソースやナポリタン、明太子スパなどオーソドックスなものを作ることが多いです。
よろしくお願いします!

電気毛布の値段

情報ありがとうございます!
オンラインウォレット一通りチェックしてたのに見落としてましたー!!値段載ってましたね!
11月中旬だと寒さも本格的になりますが、私も割引まで待って購入したいと思います♪ありがとうございました!

電気毛布の値段

詳しくありがとうございます!
特に洗濯時気をつけなくても現在も使われてる方がいるとわかり大変参考になりました!
とても手洗いはできなそうなモコモコ具合だったのでドラム式でも洗濯して使ってみようと思います!
貴重な体験談ありがとうございました!!

大判ひざ掛けの毛抜けがひどい

報告します~(^^;

洗濯後、濡れた状態でブラッシングしたところ、やはり抜け毛ありました(>_<)
肌が主に当たるとこは、そのブラッシングでザッとやってやめました

ひどいのが、縁?端っこの縫い目のとこです!
布の切れっぱなしのとこからの抜け毛は、グルッと一周分引っ張れば抜けそうです(*_*)

ですが、使用者が大丈夫そう~( ´∀`)と言って使用しているので、これから冬パジャマ等に付かないか観察したいとおもいます

タグ?おび?は取っておいて、気になったら返品できるようにしてます

ホテルグランドの羽毛布団

まっく@幕張さん

そうなんですねー!
うらやましい、、あれから私も掛けて寝てみましたがポフッとするとほのかににおいます
カバーしているので寝るのに気になるほどじゃなくなりましたけど無臭じゃないです><
でもほんと軽くてふわふわですね!
前から使っている羽毛布団も出して比べてみましたが、軽さが全然違います
もう1枚欲しいけど、最初のものくらい臭かったらムリ、、で2枚目を買うのをためらってます( ̄^ ̄)

電気毛布の値段

洗える電気カーペット今の値段は4880円です。メルマガのオンラインウォレットの7載ってます割り引き期間は11月13日から11月19日まで3980円です。私も新しいのが欲しいのでまだかなあと待ってます。

電気毛布の値段

私は品名に『洗える』との表記があったので、何も考えずに通常コースで洗っていました(^▽^;)
もしかしたら最初はおっかなびっくりネットに入れていたかもしれませんが、入れなくても特に不具合はなかったので、今はコード部分を本体から抜いてそのまま洗濯機に入れて洗っています。
普段は天日干しですが、天気の悪い日に洗わなければならなくて、洗濯後に乾燥モードで乾かしたことも1、2回あります。(これは壊れるかもしれないので自己責任になりますが^^;)

書いてみると結構雑に扱っていますが、これでも2年もってくれたので意外と丈夫なのではないかと思っています。

シャーク2in1スチームモップについて

シャークの2in1スチームモップを使用されている方、使用感はいかがでしょうか?
明日までクーポンが出ていますが、購入するか悩みに悩み中…。
口コミで重い•自立しない等はありますが、汚れ落ちはどんな感じでしょうか?
率直な感想をお願いいたします。

こんにちは。
今日はとても良い天気だったので、10時過ぎから13時半まで干してみました。
結果 臭いはしません。普通のおひさまに当てた布団のにおいでございます。
これは当たりなんでしょうか?
ふわふわと暖かそうですよ。
個体差でいろいろあるんですね。
もう一枚買う予定なので心して臨みます。

電気毛布の値段

コメントありがとうございます(^^)
電気毛布は丸洗いOKで、ネットで見る限り商品説明でドラム式で洗っている写真も載っているのもあったのでドラム式でも安心して洗えると疑わず商品を探し始めたのですがよーく調べてみると説明書にドラム式洗濯機は不可と書いていたのでそれなら当初目をつけていたものではなく出来るだけ安いものを探そうとなりました( T_T)
商品説明の時点でわかりやすく記載して欲しいと思ったのですが、それだとドラム式洗濯機が主流の今は売れないからですかね(^_^;)

なので、使っている方の意見が貰えて嬉しいです!
問題なく使えているとの事で安心しました!
洗濯方法は電源接続部分を内側にして丸めてネットにいれて通常コースですか?毛布コースですか?
良ければ普段の選択方法も教えて頂けると幸いです。

店内撮影禁止ではなかったですか?

「コストコ行ってきた!」と買いもしない売り物のクマに抱きついて写真撮ってインスタあげてるやつが本当に常識なさすぎて、しかも化粧濃いから不潔で汚い。購入品やレシート写真も公開してて、クマ買ってないし唖然とする…売り物ですよ?買う金ないなら抱きつくなよと思う。

グレープフルーツシロップ漬けについて

本当ですよね!
制限ありでいいので販売して欲しいー!!!

電気毛布の値段

とらさんの検討されている電気毛布と違っていたらすみません(>_<;)
我が家では、コストコで2年ほど前に購入した山善の洗える電気カーペット(ソファーにも置けるサイズのものでした)を使っています。

0歳と4歳の子どもがいますので、ペンや絵の具、おしっこや吐き戻しなどでたびたびカーペットが汚れるのでその都度ドラム式洗濯機で洗っていますが、今のところ断線などはおこっていません。多少へたってきてはいますが快適に使えています。現在販売されている物の値段がわからなくて申し訳ないです(;´∀`)

電気毛布の値段

山善のソファーやごろ寝用の電気毛布が売られている様なのですが、お値段わかる方いらっしゃいますか?

また、洗える電気毛布でもドラム式洗濯機は不可とのことで3ヶ月くらい購入迷っていまして、、、断線の可能性も覚悟の上でドラム式で洗濯して壊れるまで使いたいと思っているのですが今までドラム式で電気毛布洗って使っているという方いらっしゃいますか?

AirPods

新三郷店にAirPodsって売ってますか?

店内撮影禁止ではなかったですか?

商業施設の中で写真(一般的にはスマホ)を撮るマナーとしては
施設の正社員の方に承諾を得れば、ほとんど可能ですが。

撮る画像の中に、人物が入らないのは当然で、特に子供の写真を
撮ることは、世界的に見れば犯罪となる場合もあるので注意が
必要でしょう。

特に、コストコのプライスカードの位置は遠くにありますので
スマホで倍率を上げて撮影しないと確認できない人は多いはず

商業施設で、よく言われるのが、同業他社が価格調査などで
撮影すると困るとか言いますが、そんな同業他社はいませんよ
ICレコーダーで、胸元にマイクを付けて、商品価格等を録音
します。
もう、そんな時代じゃありません、と思います。

くれぐれも、撮影する際、人物は映らないよう、注意を!

同じく私も最近まったく見かけていません。
最後に変えたのは夏場でした。
食べたいです…恋しい。
購入制限つけて販売してほしいです。

大判ひざ掛けの毛抜けがひどい

我が家、昨日洗濯してみました!
結果…
一度の洗濯で毛抜けがおさまりました!
ひろにぃ様のひざ掛けはどうでしたでしょうか?

ケルセン バタークッキー のバター含有率

あれ?また貼れてなかった(ーー;)

貼り忘れました^^;
こちらが原材料です!

原材料です

含有率は書いていませんね…
ググったところデンマークの他社のバタークッキーが25〜27%とありましたのでこちらもそのくらいではないでしょうか(~_~;)

いつもこのサイトで情報入手させて頂いています。

ここ最近グレープフルーツシロップ漬けが近くの店舗に行ってもいつもありません。
販売中止などになってしまったのでしょうか?

もし、情報有れば教えてください。

ケルセン バタークッキー 
こちらのバター含有率が何%か
おわかりになる方、教えて頂けませんか?

それはそれは。
天気のよい時に干してみます。
また 感想を書いてみますね。

シャーパとL IFE COM FORTフェイクファーの違い

ありがとうございます。
なんかそのような感じですね。
シャーパ 最後に買っておけば良かったです。

まっく@幕張さん

、、それが、やっぱり新しいのもにおうんですー涙
コストコでは全然におわなかったのに、帰っ干す昨日天気が良かったので開けて干すと、、臭い( ゚ε゚;)
思うに、太陽にあたって温まるとにおうのか?と、、
最初に買ったものは荷物が多かったので数日ほど車に置いといたんです
開封時にすでに臭かったのは車内であたたまってたのかも?

干してるとベランダ中があのなんとも言えないにおい~><で、旦那ににおってもらうと、カメムシよりウリ科の野菜っぽいにおい、と。
まあなんにしろコストコで匂わせてもらったときの無臭ではなくなりました涙
諦めて布団カバーかけて昨日旦那にそれで寝てもらいましたが匂いは気にならなかったようです
でも布団たたむときにポフッとなるとくさい( ´△`)
旦那用にすることにします
まっく@幕張さんも干されたときににおってみて感想教えていただけたら嬉しいです!

SECURIE HOME WIFI

本日のメルマガにあるこちらのWi-Fi
使ってる方いますか!?
購入検討してます!!