質問

トピック

バルミューダ 加湿器

ありがとうございます!
関西ではまだなんですかね?

ありがとうございました〓

ハリボーハロウィンパーティードラム

見ましたよー!!

ハリボーハロウィンパーティードラム

今年はハリボーのハロウィンバージョンは売り出されましたでしょうか?
通常のものより、ハロウィンドラムのほうが、夫のビールのお供にぴったりだそうで、楽しみにしていたようなんですが。
あっという間に売り切れたなら、あきらめるように言います(汗)

バルミューダ 加湿器

19日(土)に行ったら売ってましたよ。ちなみにつくば店です。

バルミューダ 加湿器

9月17日に千葉ニュータウンにありまた。

バルミューダ ERN-1100SD-WK Wifi非対応 38,580円

バルミューダ 加湿器

初めまして!
バルミューダ の加湿器Rainですが、
例年いつごろから販売されてるか教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

ビブスターの返品

以前購入した
セサミストリートのビブスター
子供がつけてもすぐ引きちぎってしまうので
結局60枚中3枚しか使いませんでした。

購入したのは1年以内です。

返品をお願いした事が
今までないのですが、
こんな理由でも返品出来るのでしょうか?

電気圧力鍋で炊飯されてる方、いらっしゃいますか?

一世を風靡したインスタントポット、電気圧力鍋、すごーい!便利そう!と思っていましたが、流行に乗り遅れました(-_-)笑
ご飯や玄米が美味しく炊けるのなら、炊飯器として検討したいと考えています。
「炊けるよ~」なのか、「美味しく炊けるよ~」なのか、購入された皆様にお伺いしたいと存じます。
宜しくお願いします。

チャンピオンのトレーナーの割引期間

そうですね~!人によるかもです(^-^;
私の時は『お値段そのままで交換できますが交換なさいますか?』って言ってくれたので交換しました。
もし、クーポン期間が終わってしまっていたら『サイズがあれば交換できませんか?』と聞いてみるのもいいかと思います。
日本サイズじゃないと大きすぎて『あれ!?』ってことありますよね、、、(^^;

返信ありがとうございます〓

去年も息子用のブルゾンがデカすぎて、クーポンで購入し、その時は期間が分かってて交換のつもりで行ったら「返品して買い直して下さい」って言われてしまって…

担当の人によるのかな?

コストコの服選びは難しいデス…

サイズ交換したことあるのですが、クーポン期間が終わっても、希望のサイズがあればそのまま交換できますよ(^o^)
なかった場合は返金してくれます。

昨日、ガタイいい息子用に買いました。ザッっと見た限りXLが1枚しか見当たらず迷わずそれを購入、帰って試着させたら「デカすぎる…」と(´Д`)ハァ…

で、返品・交換をしたいのですが、昨日の激混みに躊躇しています。

ストアクーポンで¥1788→△290だったんですが、その割引期間が知りたいです。

割引期間がまだあるのなら平日の夜に行けたらなぁと思っています。

Lサイズがまだあったのは昨日見ています。

ご存知の方がいらっしゃったら教えて欲しいです。
(*vд人)オネガイシマス

フェイラーのハンカチ売ってるの見た方いますか?

今日幕張のコストコで販売していましたよ^ ^

カークランドの紫の柔軟剤について

カークランドブランドの紫の柔軟剤(ラベンダーの香り??)を、探しています。
以前は、お店に行く度に見掛けていたと思うのですが、最近はめったに見掛けなくなりました。
理由がわかる方は、いらっしゃいますか??
また、入間・多摩境で在庫を確認された方がいらしたら教えてください☆
よろしくお願いいたします。

折りたたみワゴンXL 持ち手の下伸縮部分
折りたたみワゴンXL 持ち手の下伸縮部分

見て頂きありがとうございます。
折りたたみワゴンXLを購入後初めて使った時から違和感があり、コレは元々の仕様なのか故障してるのかどっちなんやろと思ったので質問しました(--;)写真の部分なんですが伸び縮みします!そして好きな長さでレバーを→にしたら長さが調節できます!調節して→にした後持ち手を引っ張ると結局またビョーンと最大まで伸びます( ノД`)
固定がしっかりされてなくてこれが普通なのかどうなのかを購入した方に聞きたくて投稿しました。説明が下手ですいません( ˊᵕˋ ;)
購入した方同じように固定されずに結局伸びちゃいますか?それとも自分の好きな長さにビシッと固定されて引っ張る時も固定されたままですか?教えて下さい(๑ーㅅー๑)

キングスフォードBBQ用豆炭

昨日座間倉庫で見つけました。
早速バーベキューしましたが、良く燃えてくれました。

大晦日のコストコ

少し気が早いのですが質問させてください(*^^*)

今年初めてコストコ会員になり、数ある商品の中でもお寿司が本当にどこよりも美味しくてお気に入りです。そこで、毎年の年越しパーティーのお寿司を今年はコストコで買いたいと思っています。
得た情報によると大晦日は8時オープンとのことなのでなるべく早く行きオープン前に並ぶつもりです。混雑を鑑みて電車で一人で行く予定です。

そこで、大晦日のコストコや電車でコストコに行ったことある方の体験談等お伺いしたいです!特に注意すべき点などはあるのでしょうか?

買い物はお寿司だけを予定していて、コストコから駅までは歩いて10分ほど、電車乗車時間も10分以内、駅から自宅まではタクシーを使って数分です。
お寿司は48貫のファミリー寿司を狙ってますがせっかくの大晦日なのでお高い方でもいいかなと悩んでいるのでこだわりはありません。

よろしくお願いします!

ユンケル黄帝液30mlx10本 ITEM#524389

HOT BUYに、ユンケル黄帝液30mlx10本が載っていたのですが
おいくらだったでしょうか?
入間店で見かけた方がいらしたら
教えてください。

京都八幡 ランタン
京都八幡 ランタン

京都八幡店にこちらのランタンはありますか?
和泉には無かったです。
クリスマスエリアが増え、アウトドア用品がコンロ含めて全然和泉にはありません。
京都はどうでしょうか。

プレーンとピンクのクレープ

プレーンとピンクのクレープは、通年商品ですか?期間限定商品ですか?教えて下さい。

金額教えて下さい。

カークランドシグネチャー ストレッチ タイト フードラップ 750フィート(231.03m × 30.16cm)×2本セット
金額教えて下さい。
先週購入したのですがですがレシート捨ててしまって、、、

スパイラルハム

スパイラルハム、全然見かけないのですが、最近買われた方いらっしゃいますか?

優先入場について

どうもありがとうございます。
火曜日久しぶりに行ってきたいと思います。

優先入場について

15日の火曜日、9時過ぎに行きましたが、もうお買い物を終えた方がたくさんいました。
終了日未定ということですので、終わるときはお知らせがあると思います。
コストコの皆様には感謝の気持ちしかありません。

やっぱり気になる…

両方ゲットされたんですね〜(≧∀≦)
ブルーナボンボン最近探してる方が多いですよね。
ちなみに私はは2つとも存在を知りませんでした(^^;)
だから余計に自分の知らない物を探してるのは、どこから情報を入手してるのかな〜?と気になってしまって(笑)
そしたらブルーナボンボンミニは赤ちゃんのお店で見かけて、コストコのは半額だ‼︎とコストコのお得さを実感しました^_^

やっぱり気になる…

私は最近ブルーナボンボン、今日ベビーヨーダ買いました。

私はインスタとかはやってなく…ブルーナボンボンの時はここの掲示板で色んな方が「ブルーナボンボン」といっていたのでネットで検索してどういうものか知りました(^o^;)

優先入場について

羽島の森 さん

コストコホームページ下のカスタマーサービス
よくあるご質問 から

特別営業時間
終了日未定、となっていますよ。

まだ継続しているようですよ。

やっぱり気になる…

やはり、他倉庫の情報やSNSなんですね〜
新しい物に疎くて、みなさんの情報に助けられてます(^ ^)
お返事ありがとうございました^_^

優先入場について

9月1日までというメール以降メールにはありません。
ホームページにもとうぶんの間というのが8月7日に載っているだけです。

やっぱり気になる…

私は普段から「全部見る」でここを拝見してますので…他倉庫の情報で知ることも多いです。
あとはインスタなどSNSで買った人が挙げた情報からコストコにこんなのあるんだーと知ることもあります。