質問

トピック

教えてください

大人のふりかけ
いつまで割引でしょうか?
よろしくお願い致しますm(_ _)m

ミスジステーキ肉

ミスジブロックをいつも購入します。
真ん中のスジは焼くとコリコリはしますが、
歯でも包丁でも切れる感じなので、ステーキのときも切り込みなどは入れていません。
ローストビーフのときもそのままにしちゃってますよ。
ブロックだとステーキ用よりグラムあたりかなり安いので、切り出すときに出たスジや端っこはカレーにしてます。煮込まなくても柔らかいし、いいですよ。
並んでなくても声をかければバックヤードから出してくれます。

ハロウィンコスチューム ポリス 一番小さいサイズ

ハロウィンコスチュームのポリスの一番小さいサイズを大阪か兵庫で探しています!
見かけられた方はいらっしゃいませんか?

三元豚バラ真空パック

チャリ子スさん、情報ありがとうございました!安くなってるといいな〜(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡

ミスジステーキ肉

ミスジステーキを初めて買ってみようかと思うのですが、タタキやローストビーフにする場合真ん中の筋は気になりませんか?小さくなるけれど筋を取り2つに分けてやった方がいいのでしょうか。皆さんはどうされていますか?ステーキとして食べている方も、筋に切り込みを入れる方、切り分ける方さまざまでどの方法がおすすめなのかよくわからずでした

クリスマスツリー

ありがとうございます!
もみの木のツリーの物でしょうか?!

クリスマスツリー

ありがとうございます!
分かりづらくて申し訳ないです(>_<)

クリスマスツリー

白樺のツリーは確認していて、もみの木のツリーを探していました。
分かりづらくて申し訳ないです(*_*)
ありがとうございました!

初めて食べらないソーセージに出会いました。

口に合わなくて返品、コストコならOKですよー。
おかげでいろいろ冒険できて個人的にはありがたい制度です。

初めて食べらないソーセージに出会いました。

ハーフなんでよく食べてました。コストコに売っていると知って最近よく食べてます大好きです。確かに甘いですが、それが美味しいです。好き嫌い別れると思います。生ってのは加熱が足りないか味に慣れていないか何かしらだと思います。全然生臭くないですよ。なのにコストコで返品ってのは…当たり外れもありますし、自分が合う合わないもあるので商品のせいではないかと…

クリスマスツリー

遠くて申し訳ないのですが
名古屋中部店にはおいてありました

クリスマスツリー

緑のクリスマスツリーはサイズ違いのもの3種類ほど見ましたが、
白いクリスマスツリーは見ていません。
枝も葉っぱも真っ白のクリスマスツリーは何年か前に購入を検討した記憶があるので、それのことかなと思いますが、去年は見なかった気がしています…
出会えるといいですね!

ホテルグランドの羽毛布団

おそらく同じものだと思いますが、
確かに独特のニオイがしました。
私は洗濯しちゃいました!
ファブリーズをかけて何度か干して、厚手のシーツをつけた時点で気にならなくはなりましたが、
なんか嫌だったので洗いました。
軽くてあったかいですよー!

クリスマスツリー

もみの木の形で白いものは無かった気がしますが、葉っぱの無い白樺のツリーならありました。@かみのやま倉庫店

お探しのものとは違うでしょうか?

クリスマスツリー

どなたかのコメントで今季のクリスマス用品が全て出たとみかけたのですがクリスマスツリーのホワイトをどちらかの店舗で見かけた方はいらっしゃいますか?昨年は見かけなくて、一昨年はあったかと思うのですが今年はどうでしょうか…。

羽毛は天然の物なので独特の匂いがついている物があるみたいですよね。
コストコで羽毛布団を買ったことがないのですが、以前通販で買った羽毛布団の臭いが気になったことがあります。
1週間ほど干したら気にならなくなりました。←鼻がバカになったのかも!?
毎日使う物なので、快適に使える様になるといいですね。

先日ホテルグランド HOTEL GRANDの羽毛布団を買いました
今日天気が良かったので干そうと思い開けてみたらくさい、、
すごくカメムシみたいな匂いがして><
干せばなくなるかと思い干してみましたが全く変わらず 涙
今日干す直前にファスナーのロックも切ったので、家でカメムシが入ることは無いと思います
羽毛の匂いなんでしょうか?
とても使う気になれず返品しようと思いますが、ふわふわでとても良さそうなので残念です
たまたまこれが臭いのか、同じもの買われた方いらっしゃったら臭くなかったか教えていただきたいです
うちが購入したものはほんのり臭うんじゃなく、そばに寄ると、くさっ!!てなるくらい臭いです

電気圧力釜

まりりんさん。わんさん。みゆきさん。
ありがとうございます。
これからの季節には役立ちますよね。
ダイエットスープもいいね。
おでんのダイコンも美味しそう。
買います。決心つきました。
ありがとうございます〓。

電気圧力釜

あくまでも個人的な感想です。
商品を否定しているわけではありません。
良いところは
・圧力を選べる
・コンロを占領しなくて済む
・レパートリーが増える
・調理中に他のことが出来る。見てなくていい!
・圧力鍋のようにうるさくないところでしょうか。

自分には合わなかった点は
・どのボタンを押して何分間など慣れるまでは毎回レシピを見ないとわからない。
・加圧時間が3分設定でも、圧力が上がるまでに時間がかかり、更に減圧するにも時間がかかるので、思っていたほど時短にはならなかった。
・料理によっては、炒めモードから圧力モードにして更に炒めモードが必要だったので、コンロでやれば良かったと思ってしまった…
・ご飯はくっつく。
・パッキンに臭いがつく。
・味が染み込むまでには結局時間がかかった。
・夏場はほとんど出番がなかった。
・持っている圧力鍋や炊飯器で十分だった…。
購入当初はたくさん使いましたが、もともと圧力鍋を持っていたため、コレを使わなくても料理が作れてしまい、私は徐々に使わなくなりました。
でもいろいろな料理に挑戦できますし、絶対楽しいと思いますよ!

三元豚バラ真空パック

いつも100/gが70円台のクーポンが出た時に3,000円台のものを買います。

いぜん、目当ての大きさを探していたら全然ないときがあり補充をしていた店員さんに伺ったところ、夏の豚は肥るのが早い(?)から大きめのサイズになるから、夏は一塊が4,000円台~の大きさになるけど、冬は3,000円台のも多く出ますよ と教わりました。

三元豚バラ真空パック

なるほど!ありがとうございました!!

三元豚バラ真空パック

3000円台から4000円台でしょうか。
10/9の情報ですが、100グラムあたり70円でした。
水枕くらいのサイズ感です。笑

三元豚バラ真空パック

三元豚バラ真空パックを買いたいと思っているのですが、平均いくらくらいで売ってますか?

マイナポイントの登録カード

コストコグローバルカードを登録しました。
コストコでの買い物はオリコポイント対象外なので、コストコでの買い物で還元されるのか少し不安です…
もう登録してしまったので後戻りできません〓

電気圧力釜

早い。楽ちん

電気圧力釜

悪い所は、場所を確保しなきゃ行けない所です。

電気圧力釜

普通の圧力鍋の様に、ずっとキッチンにへばりつかないで良い。圧力も、自然に抜くには蓋上に絞ったタオルを置くと早くフロートバルブ(圧が入ってる時に上がる部分)が下がります。強制的に圧力を抜く方法もありますが、普通の圧力鍋より恐怖感は無かったです。小さな子供が居るので、煮込み料理や、ダイエットスープも簡単に作れるので助かります。何より良いのは、保温機能があるので、温め直しが要らないので助かりました。

インスタントポット 値下げ期間

前回の値引き時も、初日?か2日目の早い時間?になくなっていました。私は初日に買いに行き無事購入できましたが、次々と手に取られている状態でした。すぐ売り切れて、皆さんここで再入荷はいつなのか?と沢山の質問見かけました。早めに行かれた方がいいと思います。購入できるといいですね!!

電気圧力釜

おはようございます。
電気圧力釜使った事ある方おられますか?
今週セールになってますよね。
もう2年ぐらい見てますが、買う決心がつかず。
是非お使いの方教えて下さい。
良いとこ、悪いとこ

入店時の身分証明について

私は夫と行っても、友達と行っても、娘と行っても、口頭の確認すらされた事がありませんよ。
夫は家族会員だし、友達も会員だし、娘は同居なので確認されたいぐらいですけど。
確認されないからといって、ズルする人っているんですか?私友達4人でよく行きますが、全員会員です。
たいした金額でもないのに、どうして会員にならないで入りたいのか不思議だし、会員じゃない人が入れますか?の質問に門番みたいな人がいらっしゃるけど、暇なんですかね?
不愉快ならスルーされたらいいのに。