トピック
65型は348000円から67200円割引でした。 オンラインでの値段を見てないので、どちらが安いのかは不明です。 少しでもお役にたてますように。
ガスシリンダーを返却したら次回用に割引クーポンがあたるとどなたかの情報を目にしましたが本当でしょうか?
ありがとうございます。65は値引きされていたのですね。
コストコ、テレビがかなり安いので検討中です。オンラインの方が安いとかあるんですね。もう少し下調べします!
羽島ですが、金曜日に割り引きしてましたよ。 私が見たのは65型でしたが、他の大きさも割引きしてたと思います。 記憶が曖昧ですが…。 ご利用されてる倉庫で金額を聞かれても良いかと思います。 ちなみに、店頭での割引き期間は記載されていませんでした。
岐阜羽島倉庫 カークランドのピスタチオはありますか? よろしくお願いします!
コストコでテレビの購入を検討していますが、オンラインよりやはり店頭の方が安いのでしょうか? TOSHIBAレグザの55型を検討しています。
SONYのテレビBRAVIAってありますか?
ビースタイル涼やかマスク7枚入り コストコでいくらで出るのですか
今朝はありましたよ。 2個セットでしたが、価格は2,980円ぐらいだったような…。 食品へ向かうメイン通路沿いの右手側(電気関係辺り)にありました。
尼崎にハンディファンはありますか?先日訪問の際売り切れと言われました。
LAで食べたホットドッグの味! 慣れないと最初は驚く甘さですが、台湾のソーセージも中米のソーセージもこの系統の味です。 パッケージの通りじっくりフライパンで焼いてご飯の横に盛り、レモンを絞り粒マスタード添えて食べるのが僕は好きです。 脂が強いせいかきゅうりやトマトとの相性も抜群! あのオレンジの脂をご飯にからめるのも美味しいです。 最初は抵抗があっても、意外と癖になるかも知れません。
3月に行った時にたまたま買ったんですが、かなり美味しかったので次回も購入したい!と思い長らく行けず。 先日尼崎に行った時にはありませんでした。 期間限界だったんでしょうか?
完全に消えたら、もう「再販願いを投書箱」しかないけどさぁ~ 「消えて直ぐ」と「キープ願い」って、コストコの仕入れ担当さんもニーズを把握しにくいンちゃうかぁ~?...と、思うのよ。 「消さないでアピール」もドコかにして置かないと~ってね(*゚ー^)
私も!!その企画して欲しい〜〜! 消えたら困るものもある〜。 すでに消えちゃったのも〜〜
昨日、ロールキャベツ作ってて「あー、コレ最近見ないなぁ~消えたら困るなぁ~」って、在庫が少なくなったシチュードトマト缶を手に思っちゃったのよぉ~ コストコあるある「一期一会」は何度も会えてるからって油断できないからねぇ~
卵オーナーさん お久しぶりで~す♪素敵な企画(?)ありがとうございます。 お風呂に入りながら考えてみました。いつもいつもあるけど、いざ無くなったらショックなもの それは…… 『TRUE BLUE プロポリス ユーカリ&マヌカハニーのど飴』 『辛子明太子』 『山本珈琲館 ヨーロピアンブレンド』 『ベルジャンゴールド』 のど飴は何袋か冷蔵庫へ備蓄中。コストコへ行く度、売り場にあるか確認しております( ̄^ ̄)ゞ まだまだあるけど、これ位で( ̄ψ ̄*)
リクエスト『コストコさん、コレだけは頼むから廃盤にしないで!』 皆様は「コストコに行けば大抵アルけど、コレが無かったらウチは非常に困る」ってモノはないですか? コストコって定番なフリして、ある日突然「入荷予定無し」「廃盤」...はコストコあるある...(泣) 例えば、『シチュードトマト』、アレが無ければトマト煮込み系、どうしてくれるネン! 例えば『博多新だし』、アレがないと和食系、どうしてくれるネン!...って、消えたやんかぁ~!チッキショ~ アルものも、安心してられないし~ [最近消えたモノの切実さと、まだ店頭にアルけど消えたら恐ろしいモノ...] 語ろう企画でコス子さんに取り上げてもらえれれば、コストコさんが見て心に留めてくれるかも? ご意見箱の要望投書が自分一人の一票が、仲間ができて二票に三票になるかも? ウチは『ブリタのカートリッジ』。 消えたら泣くでぇ~ホンマ。
そうです。長いケースのティラミスです。これは通年なのですね。 安心しました。 ハラペーニョは今回6本購入してきました。しばらくは安心です。 ありがとうございました。
詳しく教えて頂きありがとうございました! 実際に使用している方の感想を聞けて良かったです。助かります! 早速購入したいと思います^ ^ 質問カテゴリーじゃない場所で質問してしまい、そちらばかり見てたので、投稿を見落としてしまい返信が遅くなりすみませんでした^^;
けうさん♪ ご質問のティラミスケーキとは、ベーカリーコーナーで販売している長方形の容器入りの物でしょうか? それでしたら、季節限定ではなくコストコの定番スイーツのひとつだと思いますよ~(^-^)/ ただコストコあるあるで、定番だと思っていた商品が、突然姿を消す事も稀にあります。(でもティラミスは大丈夫な気がしますが) 私もティラミス大好きだから、この先もずっと販売してて欲しいです(*^^*) ハラペーニョはわかりません、ごめんなさい(>_<)
売ってないんですね。 ぜひ販売してほしいです。 ありがとうございました。
売ってないんですね。。 ぜひ販売してほしいですね。 ありがとうございました。
残念ながら売ってないんですよ。 デリの方でも同じ物を使ってますよね。 美味しいので販売してくれないかと、要望出した事がありますw
フードコートのチキンシーザーサラダをよく購入します。 ドレッシングはコストコで販売されているものでしょうか? ご存知のかたいらっしゃいますか?
ありがとうございます(*>д<)
最近、初めてハラペーニョとティラミスケーキを買いそれ以来ハマっています。 けど、これが通年なのか季節限定なのか知りたいです。 季節限定ならもうちょっと買い置きに買い足したいし、通年買えるなら慌てないで良いかな。と。
❣️ベイビーシャークさま 貼り紙があっても入荷が近いというわけじゃないと思うのですが。 以前、大型物置を購入のために入荷を待ってらっしゃった方が、まだ各倉庫店に直通電話があったころ店舗に電話を架けて入荷確認をされていたら、何度目かの電話で購入予約ができると言われたという事でした。 倉庫店のカウンターへ出向くか、カスタマーセンターに電話かメールでヒルトッププレイセンターが購入予約できないか尋ねられてみてはいかがでしょうか。
昨年購入し、寝室でも使っています。 風量が上がると音はしますが、2段階目くらいなら気になりません。 首振りは上下のみ、左右のみ、上下左右のモードがあり、動いている時に好きな位置で止めると、高さや向きも調節できます。
寝室で使ってます、首ふり左右に上下もボタン押すと出来ますよ。 音も強くしなければうるさくないから良いですよ。 使い心地は良いので気に入ってます。