トピック
ともやんさん情報有難うございます! 早速店舗に見に行ってみようと思います。
神戸倉庫ですが、私もメタリックブルーが通販で売り切れになり店舗に見に行きました。 メタリックブルーも他のカラーと同じ数くらい出てました。 おそらく店舗では今の時期で売り切れはないかな?と思います(^-^) 見つけて即カートインしました。
もうすぐ入荷予定ですよ^ - ^ 今年も販売します!
車のオイル交換をしようと思ったら、最近見ないのですが、シェブロンのオイル店頭で見た方いらっしゃいますか?またお値段がお分かりでしたら教えて頂きたいです。
コストコ通のみなさまこんばんは。 ヘレンカミンスキーの帽子を今年は購入したいと思っているのですが、今シーズンはもう出ているのでしょうか? 自粛で3月半ば以降一切コストコに行けておらず分かりません。 普段行くのは浜松(常滑もたまに)ですが、この2店舗以外でもとにかくヘレンカミンスキーが今シーズン店頭に出ているか知りたいです。 どなたか教えていただけますようお願いします。
広島でも、半年くらい見てません。 オンラインでもタイミング悪いのか、1月か2月 以来、見てません。 数年ぶりに粉洗剤をドラッグストアで探したら、種類も量も少ない! 安いし、香りが主張しないし、何せあの大きさが好きなのに残念です。 店舗の洗剤、以前と比べて種類が少ないようにも感じます。 質問の回答ではありませんが、激しく同意!!と お伝えしたく、失礼しました。
今日売り切れてしまって、今後入荷予定はあるそうですが日付は教えて貰えませんでした。 電話で在庫確認してくださいとのことです。 カスタマーセンターは全然繋がらないので(;A;) もし見かけた方教えて貰えるとうれしいです! すっ飛んでいきます!!
埼玉、茨城のコストコでランドセルは現在販売されていますか?オンラインで在庫切れの ふわりぃランドセル 2021年度モデル ブラック x メタリックブルー School Bag Randsel 2021 Black x Metalic Blue 商品番号21858-2 が欲しいのですが売られていますでしょうか?
昨日、座間倉庫で見かけましたよ! 詳しくは見てないけど細そうな 900ピースだと思います!
カークランド洗濯用粉洗剤愛用者です。(12キロくらいの大容量のバケツみたいなのに入った洗濯用粉洗剤) 購入したいと思い店舗に行ったのですが(最近だと京都店に5月16日に)売っていませんでした。 そう言えば最近ずっと見てない・・・・。 今朝見たらオンラインで販売していたのですが、オンラインオンリーになっている(><) これってもう店舗で販売されてないってことなんでしょうか。どなたか最近購入された方、見かけた方いらっしゃったら教えてください! 初めて質問させてもらうのですが、質問場所が違ったらすみません、、(>_<;)
昨日、ビーフパティを購入して、 帰宅してすぐに冷凍しました。 翌日、冷凍したパティをみたら全て 黒く変色していました。 これはべつに腐ってしまったとかじゃ ないですよね? コストコに問い合わせの電話を掛けても 混み合っていて繋がりません。 ビーフパティ購入されたことがある方、 ぜひ教えて下さいー!
コストコオンラインでも取り扱いがあるようですよ! https://www.costco.co.jp/search/?text=物置 以前にも探されてた方がいらしたと思ったのですが、検索したら2018年の書き込みでした。。(その時のコメントは東北の2店舗では在庫無し、入荷待ちで終わってます) 流石に他のもの買ってしまったかな?
こんにちは。コストコさんにある物置のことでお聞きしたいことがあります。 ケターオークランド754という物置はありますか?自転車が収納できるものなのですが。 よろしくお願いいたします。
今日は外出予定無しなので、昼から宅飲み中なんですが。。。 出荷再開された埼玉産鬼レモン、劇的に飲みやすくなってる?! やまやで購入した鬼レモンですが、アルコールのツンと来る感じが無くなって、杉下式をしなくてもグビグビいけます。やばし。
5月のメールを振り替えってみました。 受信日 リンク有無 期間 5月1日 有 4日~倉庫店内プロモーション 5月4日 無 5月6日 有 8日~倉庫店内プロモーション 5月11日 無 5月15日 無 プロモーション期間前のメールにリンクが付いてくると思います。確認してみてください(*´`)
今週から店舗のメルマガ復活したので、もうオンラインのメルマガにはリンクを載せなくなったんだと思いますよ。
着ましたね! でもなぜか皆さんのおっしゃる場所にリンクが無いんです・・・。 チャットで質問の下はすぐにグレーで表示してる場所になっていて リンク部分が無いんですよ・・・。 HPからも見れるんですね 試してみます!! リンクがあれば簡単なのに・・・。
捕捉しておきますと、生花の辺りから逆向けに奥に向かって、折り返してレジに並ぶので、普段とはあり得ない逆向けなので戸惑った方も有るとは思いますが、とにかく驚きが多いと感じます。 放送を聞いてないのか、御一行様が多いのが不思議ですよね、小さいお子様からお祖母ちゃんまで、一家で来るのが理解出来ない。気持緩んでるのでしょうか。
そんなことになっているんですかー! これは、緊急事態宣言解除後の週末…恐ろしいことになりそうですね…。 まだしばらくはやめておきますね。 割込するような非常識な人には、私も怖くて言えません…。
コロナ入った頃の3月くらいに川崎でみましたよ。私も買おうか迷っていたので。レゴクラシックの900ピースだったかと。値段は3000円前後だったと思います。
14日午後ですが、レジに並ぶ列が最後尾が生花の辺りでパンのコーナーを曲がりケーキのケースの前を通りやっとこさ折り返して、レジに並ぶ凄い行列! いつものレジに並ぶ位置からは、適当に並んで、レジの透明シートは有りましたが、背面にお客さん同士距離は、考慮されず。 レジには一人で並んでくださいと放送してましたが、家族一同様、お友達様御一行。 行った事を後悔した事は、言うまでも無く。 後、知ってか?知らずか? 長い行列に割り込みは、かなり有りました。言えませんけどね、怖くて! by八幡店。
茨城です。 たしかGWあたりに山積みになってるのをみかけたような気がします。 マスクとか消毒液に比べればあっという間に売れるわけではなく数日残ってたと思いますが、現在は無いようです。
先週、京都八幡に行きましたが レジに透明のパーテーションありました。
れいさま、にっきーさま お返事ありがとうございます。やはり無さそうですかね。 まだ少しはあるので、解除後、落ち着いた頃に一度行ってみます。タイミングが合うことを願って!
コストコの店頭では日増しに珈琲豆の在庫が減り、種類が減って行きました。店舗で違うのかもしれませんが私がのぞいてる倉庫では最初にハウスブレンドが無くなって、エスプレッソブレンドが無くなり、粉ですが、コロンビア、LION,パイクプレイス、オーガニック、スタバのプレミアム3種、MJB、山本珈琲のみ残ってる感じでした。ネットで復活してるオーガニックホールビーンズは店頭価格よりも少し安くてお得でした。店頭価格が今後どうなるかですが。コロナ禍でコーヒー豆の輸入が遅れてると先月末にマネージャーが言われてした。
関東圏てLEGOが販売されているのを見た方はいらっしゃいませんでしょうか?! コロナ前は行く度に売っていた気がするのですが、最近めっきり見かけなくなり…そのタイミングで子供がLEGO好きになるという。。 もし見かけたかたがいらしたら、どんなLEGOかも覚えていたらで結構ですので教えて頂けたら助かります。 よろしくお願いいたします。
↑↑↑あげる↑↑↑
最近は入荷はあるけどすぐ売り切れてしまう状態だと思います。今後は落ち着いていくかと思いますが、タイミング次第かと。
愛知県です。 我が家も何年も「オカモト 調理につかえるビニール極薄手袋」を使っています。 調理に使えるのでとても重宝しますし、欠かせない商品ですよね。 今月初めに中部空港倉庫店に行き購入する予定でしたが店頭にはなく、スタッフさんにお聞きしましたが現在は欠品状態とのことでした。 早く入荷してくれるといいのですが。。
おたずねします。 現在、店舗には「オカモト 調理につかえるビニール極薄手袋」は 置いてありますか? 時節柄、生で食べるものを調理する時に使っていますが、残り少なくなり、オンラインには無いため、店舗にもしあれば、さっと買いに走ろうかと。ホームセンターでも使い捨て手袋は無いと聞きます。コストコはどうでしょうか?店舗は中部ですが、全国的に有無が分かればと思います。