>>簡単ではないから相談されているのも分かりますが判断するのはコストコなのでここで相談しても正しく答えられる人はいないのでは?
そうですね、ですからお店に相談するのがいい思ってそう行ったコメントをしたつもりですよ。
事情を話せば入れてくれるかどうかも、確かにわからないですが、
相談してみるのは別にいいと思うのですが、事情を話せば入れるといいなっていう期待も持って
お店に聞いてみるのはいいとは思いませんか?(^ ^)
お店側も色々場所によっては臨機応変に対応してくれているようですし。
(^ ^)
今まではどうされていたのかはわかりませんが、せっかくの
優先入場があって行ってみようかなとお考えでここで質問をしてみたら
結局こんな風になってしまって。
私が、ここで質問された方のお返事を読んだら、自分が質問者ではないですが、悲しい気持ちになったので、ついコメントしました。
色々な意見があると思います。
なんか、こういうことをコメントすると必ず荒れるのでコメントはいつもしないのですが、今回は自分のことにも当てはまってコメントしてしまいました。
失礼いたしました。
もうコメントはするのやめますね。
ただ、質問者が気持ちよくお買い物に行けるといいなと思っております!!
では、色々みなさん失礼いたしました。