質問

トピック

KIRKLAND むき海老
KIRKLAND むき海老

はじめまして!ボイル海老かと思ったら、裏に要加熱とありました…。海老自体はボイルしてるようなんですが、加熱したらとんでもなく小さくなってしまいました…
ネットだとボイルエビって結構紹介されてるみたいなんですが、皆さまどのように召し上がってらっしゃいますか?

初めて食べらないソーセージに出会いました。

ロンガニーサというフィリピン発症の甘じょっぱいソーセージで、調理法としては表面がこんがりになるまで炒めます!脂身の強い部位を中に詰めてるので味が濃くパンチの効いた強い味ですが、しっかり〓を通さないと臭いと脂がちぃっとキツイですよ〜私は好きでいつも冷凍庫にストック入れてます

フィリップス ソニケアの電動歯ブラシについて

タイトルの商品が欲しいと思っているのですが、先日京都八幡店に行った時に13000円台で2本セットのものがあっただけのようですが、オンラインでは送料込みで6180円のものがあります。
紫外線消毒機能のありなし、だけの違いなのでしょうか。
オンラインと同樣の商品が店舗にないのであれば、オンラインで購入しようかと迷っております。
また、この商品は去年の5月頃に割引で出ていた商品と同じものでしょうか。
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

CARMIEN ORGANIC ROOIBOS は現在も販売されていますか?

ありがとうございます!
最近ペットボトルタイプしか出逢えてなかたったのでちょっと諦めていたのですが、よかったです~

CARMIEN ORGANIC ROOIBOS は現在も販売されていますか?

昨日店舗で購入しました!1318円でしたよ

CARMIEN ORGANIC ROOIBOS TEA 160Pの購入を考えているのですが、
現在店舗で販売されていますでしょうか?
オンラインで¥1,548で取り扱われているのですが現在の店舗販売価格が分からないので購入を迷っています(^-^;

brotherのミシンの感想を聞かせてください。

今頃感ですが、割引になるし、役立つかなーとコメントを。

この休校は騒ぎでマスクは手に入らず、外出もしにくいなーということで、裁縫をとミシンを出したら壊れていました。なので急遽割引前にコストコでミシンを買う事に。

ミニーちゃんからプーさんになっていたのでラッキー!
コンピューターミシンでこの値段は安い!
また、フットコントローラー付きでも安いという事から選びました。

使用感

ストップしたときに、針が下で止まるのは助かります。(前は上だったので)方向転換しやすい事が私は使いやすく思えました。

息子は学校でフットコントローラーを使用していたので、使い勝手が良く、私はスイッチに慣れていたので問題ないかなと言うところ。

ライトがLEDのため、最初暗く感じましたが、きちんと縫い目も見えるし、目にも優しい、問題無しです。

下糸もブラザーさんはセットしやすく、初めての方でもやりやすいかと。(以前はジャガー)

上糸をそのままにしまえないような形なのが残念。
大きめのエコバックに入れて納戸からの出し入れして使用してますが、重さや、使用中の音も気になりません。

プロではないけど、きちんと縫える、使えるそういう物かなと。
息子も6年生になりますが、上履き入れや、小物の劣化が激しく、作り直さねばと。。。でも、楽しく使えるミシンだと思いますよ。

長文失礼しました。
少しでも参考になれば幸いです。

リンツのチョコレート

多摩境はいつ頃まで売ってますでしょうか?

スコーンのにおい

アイリッシュスコーンがお気に入りで、多摩境倉庫にて3/24にも購入しました。
ワクワクしながらたべると、ちょっと気になるにおいがするのです。
たぶん、シリコン製のオーブンシートのにおいかなと思うのですが。
スコーンの底面のみをかじるとにおい、上のみをかじってもにおわなかったので、クッキングシートなどのにおいかなと思いました。
いままでは、コストコのパン、スコーンなどで気にしたことが無かったのですが、今回初めて気になりました。
以前、街のパン屋さんのパンでも、同じようなシリコン的なにおいを感じたことがあります。
そのパン屋さんの中を覗くと、パストリーゼを使用していました。
シリコン素材にパストリーゼを使っていると出るにおいなのかも、もしくはシリコン素材自体がにおうのか、なんだか気になってしまいました。
同じように、コストコのパンやスコーンなどで、シリコンか何かのにおいが気になる方はいらっしゃいませんか?
何も気にせず、スコーン自体の味を存分に楽しみたかったので、少し残念な気分になりました。

スイッチライト

アドバイスありがとうございます!つくば 三郷 千葉ニュータウン店舗にて発見された方いらっしゃいますか?

ストアクーポン

水曜日に来たコストコオンラインのメルマガにストアクーポンのリンクが貼ってありましたよ
水曜日に来たのに3個分貼ったりました

欲しい物リスト

エース君さん、じみっちさん。
ご丁寧にありがとうございます!

欲しい物リスト

コストコのHPでログインして
検索ウインドウの右横、「カート」の上にある
「マイアカウント」という所をクリックすると
上から7番目に「ほしいものリスト」があります。

欲しい物リスト

オンライン??
アカウントの詳細の中にあります!スマホでしたら下の方です。パソコンでしたら左側です。伝わらなかったらすみません…

欲しい物リスト

すみません、欲しい物リストはどこにありますか?教えてください。

ストアクーポン

あ~ごめんなさい、ありました!!
アカウントの中にあったんですね。
トップページで探してました。
失礼しました。

ストアクーポン

すいません、教えて下さい。
ログインして最新メルマガはこちらというバナーを探しているんですが見当たりません。
何処にありますか??

ストアクーポン

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200322_3c09/sun22d/pc_index.html

これで見れますでしょうか?

ストアクーポン

そうだと思います。オンラインのメルマガだけ送ってくるようですね。

ですが通常通りストアクーポンのプロモーションはしているみたいですよ。
コストコオンラインは登録されてますか?
アカウントにログインしたら、最新メルマガはこちらというバナーがあり情報を見る事ができますよ!

リンクを貼りたかったのですが上手くいかなくてすいません…
掲示板内をメルマガで検索したら何処かの倉庫で最新のメルマガ情報のページを貼り付けして下さってる方いらっしゃいましたよ!

バイタミックスについて教え下さい。

バイタミックスを買おうか悩み中です。
1.4Lと20Lがあるみたいなのですが、今はどっちが売っているのでしょうか?
今、6000円引きをやっているみたいですが、もっと値下けする時はありますか?
あと、前のモデルが49800円で買えると聞きました。今のまだ前のモデルの物も売っているのでしょうか?

シルコットについて

ポルコ様
そうなのですね、見たことなかったです。
教えて下さりありがとうございます。
昔からアルコールタイプを愛用しているので、今後販売があると良いなと思っています。

ストアクーポン

3月22日(日)から、倉庫店のプロモーション用コストコメールマガジンの配信は中止させていただきます。

この意味は、今まで送られて来ていた、「値下げしますよ、何日〜何日まで」ってメールが無くなったと言う意味でしょうか。

スイッチライト

羽島にはありましたよ。どちらの店舗かわかると情報が集まるかも。

シルコットについて

シルコットウェットティッシュは黒、赤、緑、青とありますが、コストコでは以前から緑色のノンアルコールタイプしか見かけたことがありません。

キレイキレイのウェットティッシュが先月まで販売されており、そちらはアルコールタイプだったようですが、現在は取り扱いが無いと思います。

ゲームソフト

詳細な情報ありがとうございます!
マリオメーカーやマリオパーティもあるんですね!
どうぶつの森のソフト自体家電量販店では品切れ入荷未定だったりするようなので並んでなかっただけか、品切れなのかのということもありえそうですね。

シルコットについて

シルコットのアルコールタイプのものはコストコに売っていたことがあるのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。

神戸店 エタノールの売り場

エタノール薬局じゃないですかね?
薬局の人に聞いてみたら解答が得られたような気がします。

マッシュルームクリスプ

今日どこの店舗に在庫あるか分かる方いますか?

ゲームソフト

千葉ニュー(見かけたもの)

・ポケモン不思議のダンジョン救助隊DX 5,380
・ポケットモンスターシールド 5,380
・ポケットモンスターソード 5,380
・マインクラフト作って遊んで冒険しよう
3,180
・マリオカート8 デラックス 5,280
・スプラトゥーン2 5,380
・大格闘スマッシュブラザーズスペシャル 6,538
・脳を鍛える大人のトレーニング 3,148
・ルイージマンション3 5,380
・スーパーマリオパーティ 5,380
・スーパーマリオメーカー2 5,380
・NewスーパーマリオブラザーズUデラックス 5,380

残念ながら、どうぶつのもりは見かけませんでした。まだ並んでないのかな?スタッフさんには聞いていませんm(__)m

神戸店 エタノールの売り場

コストコ神戸店で
手指消毒用のエタノールの売り場
わかる方いらっしゃれば教えて下さい

カートに入れている方がいたのですが
売り場?置き場?がわからず、、
店員さんも忙しい状況なので曖昧な返答をされ
探しきれませんでした(;_;)

だいたいでも良いので場所がわかる方いらっしゃればお願い致します!