質問

トピック

開店時間(座間又は金沢)

ここみみさん

ありがとうございます!
10時に入店できるように行きます!

座間店ですが私が行った日で参考になるか分かりませんが…
3/3 9時25分に行ったらオープンしてました。
そのつもりで先週金曜3/13に9時に行きましたが、結局10時でした。
時間を無駄にされない為にも、お店の通常営業時間で動かれたほうが良いかもしれません…

ご存知でしたら教えてください。
通常10時開店、クリスマスや年末年始など、店舗によって多少早めたりはありますよね。
最近のマスクやペーパー系騒動によって、開店時間は早まっているのですか?

通常の買い物をしに行きたいのですが、どうなのかと思いまして。

よろしくお願いします。

ゲームソフト

どうぶつの森、私も出ないかなー?って思ってたので知りたいです!

ゲームソフト

コストコで販売されているSwitchのソフトですが、家電量販店で販売されているものと仕様は同じなのでしょうか?価格が安くなっているのでなぜなのかと思いまして。

また、現状取扱いのあるソフトがわかれば教えていのと近日発売のどうぶつの森は取扱いがあるのでしょうか?

もし情報があれば教えていただきたいです。

コーヒー 豆 粉末

おはよう御座います。
プリン@和泉さんありがとうございます。
まだ皆さん色々上げてくださったのでどれにしようか迷っております。店頭にて教えて頂いた情報参考に私もコストコ現品見ながらじっくり探してみます。
ストレス溜まってるとコーヒーの匂いってとてもリラックスします。楽しみです。
あと当方最寄りのスターバックスさんは豆持込すると豆挽いてくれる(無料)だそうです。
コストコの豆もスターバックスの豆も同じもの取り扱いだそうです。ただ袋は未開封が良いそうです。中身がスタバのものか判断しかねない為。
は飲む分都度でも全部でも希望量を挽いてくれるそうです。開封した残りもきちっとスターバックスの袋に入れてくれるようです。気軽に来てくださいっとおっしってました。なので機会があれば私も持込しようと思いました。
プリン@和泉さんはじめ
情報くださった皆様ありがとうございました。

「ほしいも」の取り扱いはあるでしょうか?

>みなさま、情報どうもありがとうございます!
国産は地域と期間が限定されているのですね。札幌倉庫を利用しているので、韓国産を購入いたします。

オリーブオイルスプレッドは再販されたのでしょうか?

どこの店舗をご利用でしょうか?
店舗名を入れたほうがお返事しやすいかと・・・・

多摩境では見かけたと思いますよ♪

つくば店ですが3/15(日)扉の冷蔵庫に並んでいました。値段は500円位でした。

メール配信のデジタル書籍?でオリーブオイルスプレッドが載ってたのですが再販されたのでしょうか?また、店舗にて見た!という方いますか?

コーヒー 豆 粉末

お返事遅くなってゴメンナサイm(._.)m

写真は「スタバ エスプレッソブレンド」です。
「DARK ROAST」と明記されています♪

私は、パッケージを眺めまわして、「ダークロースト」とか「深煎り」の文字がある物を買っています(o^^o)

ダイソンV8スリムとV10

家の掃除機が壊れ、ダイソンの購入を考えています。
ちょうどダイソンフェア中のコストコでV8スリムが48000円くらい、最寄りのコストコひたちなか店でV10か黒しれの37777円…

故障も多いと聞きますが、国内メーカーよりも吸引力でダイソンに決めています。
実際に使っている方、使用感やおすすめはどちらか教えてください。

小分けオリーブオイル

ありがとうございます!
今日通路側に出ていて、値札のなかに割引のものがあったので
これが割引と思ってしまったみたいです。。。
ありがとうございました!!

小分けオリーブオイル

小分けのオリーブオイルの割引は4/3~4/9ではなかったでしょうか?
オンラインパスポートのWEEK7に入っています。
https://saas.actibookone.com/content/detail?param=eyJjb250ZW50TnVtIjoiMzM0MjUifQ==&detailFlg=0
最近メルマガの内容を覚えていないので、他にストアクーポンになっていたらスミマセン。

小分けオリーブオイル

今日小分けオリーブオイルを購入したのですが
割引だと思って購入したのですがかえってレシートをみたら割引になっていませんでした。
私の見間違えだったのかな、、、と思うのですが気になって、、
どなたかご存知ないでしょうか?
ALCALA OLIVA EVOO という商品です。

かみのやま倉庫店では茨城産丸干し干し芋を見たことがありません。
憧れの(笑)商品です。
来年はこれだけのために遠征できたらいいなぁ。。。(遠い目)

尼崎 お米のななつぼしありますか?

こほさん こんにちは(^。^)
情報ありがとうございます^_^

コンタクトの箱

お二方ありがとうございます。
プラケースで済むことも、直通の電話があることも知りませんでした。
てっきり代表にかかるものだと、、、。
念のため確認してみます。
ありがとうございました。

コーヒー 豆 粉末

おはようございます。
沢山投稿ありがとうございます。
酸味が苦手でもコーヒー豆の選び方がなかなかネット情報だと選べず、コストコの試飲にもなかなか会う機会がありませんので、皆さんの色々な好みの意見大変参考になります。山本珈琲だけは一度口にした事ありましたが、あれは粉なので保存状況や購入時期で味も変わるので本来の山本珈琲の味なのか…古くなると酸味強くなると聞いた事があり…でも自分で購入したわけだはないので今回のお話聞いて気になります。
でも教えてもらった銘柄どれも気になり出してきました。豆か粉末とかも迷うところです。
面倒だけだ飲む分豆がやはり希望かな⁈
苦味少ないものは
焙煎深いものと教えてくださいましたが
コストコの製品の袋などに書いてありますか?

1月に茨城産の丸干し干し芋を買いました。(箱入り)。
でもそのあと行ったら無くなっていたので、季節限定なのかも。

コーヒー 豆 粉末

銘柄にこだわらず、「深煎り」は酸味が飛んで、苦味が出ますので、焙煎の深いモノを、その時のお値打ち価格でお買い求めになると、苦味好きでカフェオレ派の方にお薦めです(^^)
私も山本珈琲のダークの苦味寄りな味が好きです。
たまに隣の市にある豆の問屋でフレンチローストかイタリアンローストに焙煎してもらいますが、豆はその時の一番お買い得なモノを選びます。
銘柄よりも焙煎したて、挽きたて、淹れたての「3たて」、豆でも粉でも保存方法によって味は変化しますので、購入したら、密閉と冷凍で保存されることをお薦めします。

リンツのチョコレート

リンツのチョコレートはいつ頃まで販売されるかご存知の方いますか⁈
夏頃は気温の関係上見かけなかったような気がしたので…

コーヒー 豆 粉末

山本珈琲はよく「美味しい」と聞きますね(^^)
でも何度か試飲する機会がありましたが、MJB派の私には酸味を感じてう~ん…と思いました。味の好みって人それぞれなので難しいですよね(>_<) カフェオレ様のお好みの物に出会えたらいいですね♪

どちらの倉庫ご利用でしょうか?

もし、国産干しいもをお求めで茨城の2倉庫利用でしたらエリア板で質問された方がお返事いただけるかもしれません。
(以前はつくば・ひたちなかで国産を取り扱っていたと思います。勘違いでしたらすみません)

コーヒー 豆 粉末

あれま!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ありがとうございます♪

無かったら代用出来るもの考えませんか?

ぴゅうこ@久山さん
脱コロナパニックさん

大変参考になりました。
遠い昔の子育ての頃を思い出していたら、娘から第2子が授かったと連絡が!
秋に産後のお手伝いに行く事になるので、お湯スプレーでお尻ケアしてあげたいと思います、

妊娠報告を聞く前に、たまたまもう一人の娘と西松屋のセールに行き、自分用にマタニティナイトウエア449円(激安ッ!)を購入していたのは何かの暗示だったんかいな?(*^^*)

おはようございます。先週木曜日はありましたよ!

韓国産の干し芋は取り扱いしているようです。
在庫はお近くの店舗に問い合わせてみて下さい
国産の干し芋はおそらく取り扱いしてないと思います。

コーヒー 豆 粉末

私的にはKS100%コロンビアコーヒー(コストコオリジナルカークランド)をお薦めします。
酸味が少なく、しっかりとした苦味、香りが楽しめます。
5年愛飲してます。お値段もお手頃です。
スタバのパイクプレイスローストもお気に入りです。
こちらは、穏やかな感じとまろやかな風味が楽しめると思います。
コーヒーやお酒は嗜好品ですので人によって好みがわかれます。
酸味を感じる人もいれば、それほど感じない人もいます。
主様に最適なコーヒーと出会います様に!

尼崎倉庫でお米のななつぼしが置いてあるのをみかけた方、情報よろしくお願いします^_^